3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:39.0

話しやすくて楽しく過ごせました!
    ボブ可愛くて大満足です!

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

みのりさんこんばんは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ショートヘアは2、3ヶ月に1回の間隔で切られると綺麗な状態が保ちやすくなります!
    またボブに切りたくなられた時はぜひ担当させてください^ ^

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

エトワール 益田

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:50:52.0

担当のスタイリストさんが過ごしやすい雰囲気を作って下さるのでとても楽しい時間でした。

かずさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    その後セットや普段のお手入れでやりづらいところはないでしょうか?

髪の毛が伸びて扱いづらくなられた時にはまた担当させてくださいませ!

かずさんのまたのご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

• Brownさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:30:02.0

希望に添ったカットを提案して頂いてとてもよかったです。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

Brownさんこんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後セットのしかたでわからないところはないでしょうか?
    普段アイロンを使われないとのことでしたので、もしわからないところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

エトワール 益田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:32:16.0

本日はカラーにカット、トリートメントありがとうございました!凄く相談しやすくて、話しやすくて安心しました。
    カットやカラーでも自分に合うヘアスタイルにして頂き、嬉しかったです。トリートメントをして頂くときに、頭皮マッサージですごく気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました!また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです。

◇2月平日限定◇カット+カラー+水トリートメント 13420円 ⇒ 7980円

まな さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

カラーとカット、頭皮マッサージについてもお褒めくださりとても嬉しい気持ちです!

これからもまた行きたいと思っていただけるよう技術の向上に努めます!
    またまなさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• 小町さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:03:07.0

エトワールプラスさんからエトワールさんへ、初訪問!初めての道でも迷わずに行けました。プラスさんとはまた違った雰囲気のお店でした。今回はふんわり柔らかパーマ。何もせずとも髪に動きが出てセットも簡単。カラーも安定のオリーブグレージュできれいに染まっています。何かと美容室迷子の私でしたが、やっとずっと通って行きたいと思える美容室、担当の方に出会えた気がします。担当の方もすごく話題豊富でお話ししていて楽しい方です。次はどんな髪型にしようかな~と今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

小町 さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません><

私も小町さんとお話しすることが楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます!
    ずっと通っていきたいと仰ってくれて本当に嬉しいです><

パーマはその後いかがでしょうか?伸びてくるとお手入れが難しくなってくる場合もあるので、なんでもご相談くださいね!

これからも小町さんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• nananaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:14:38.0

お尋ねしたことに丁寧に答えて下さいました。
    気軽にお尋ね出来てとても良かったです。

【2回目ご来店のお客様専用】メニュー選択クーポン 20%OFF

nanana樣、先日はエトワールにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも、お客様ひとりひとりに寄り添い、何でもご相談して頂けるよう、
    また満足して頂けるよう、精進していきたいと思います。

またnanana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:13:00.0

傷んでいた毛先をカットをしていただき、スッキリしました♪スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

はなはな樣、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたが、スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    髪を切るって本当にストレス発散にもなりますよね!
    また気になる事がありましたらなんでもご相談ください。
    前髪のカットなどもございますのでZEHIご利用ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• ルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:51:43.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てました。
    インナーカラー入れた時も色味の詳しい説明があったり、カットも切りすぎない所で1度「これぐらいでいかがでしょう?」って見せてくれるので、ショートにする時の失敗がなくていいです!

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

ルン様、いつも御来店頂き有難うございます!
    また、口コミのご投稿有難うございます。

シャンプーをお褒め頂き有難うございます!
    今回ボブにカットさせて頂きましたがその後扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?気になる点などありましたら何でもご相談ください。

またルン様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

担当 松下

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:04:18.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しております。職場の方にも友達にも、おすすめの美容室と宣伝しておきます!次回は我が子を連れてのカット予約完了です!またよろしくお願いします!

かおさん さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません><

お子様もとっても可愛くて癒されました☆

職場のかたやご友人の方もご紹介下さり本当にありがとうございます!!
    これからも技術の向上に努めます。

かおさんさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:45.0

先代の時から今は亡き父と一緒にお世話になってます。
    今回背中まで伸ばした髪をバッサリ切ろうと思ってスタッフさんに頼みました。
    私の要望を聞いた上でカットして頂き、満足しています。
    生えぐせなどは仕方ないので、自分でどうにかしようと頑張ってますが、何かアドバイスがあれば次回お願いします(笑)
    安心してお任せ出来ました。

りくさん

ご返信大変遅くなり、申し訳ございません。
    いつもエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのようにな嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

当店は丁寧なカウンセリングと丁寧な対応を心がけております。
    アドバイスもしっかりとさせていただきますね!
    そしてお父様の頃からお世話になっており、本当にありがとうございます。

今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同しっかりと精進していきます。
    ぜひまたりくさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:38.0

シャンプーも気持ち良くて、髪の毛もサラサラになりカラーも大満足です!

カラー+マーブヘッドスパ+うる艶トリートメント 12870円⇒8980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません><

シャンプーやカラーのことをお褒めくださり大変感謝しております!

これからもなつさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:54:30.0

初めての来店ですごく丁寧にカウンセリングして貰いました、お店やスタッフの雰囲気も良かったです。
    今後の髪の状態をみて良かったらまた来店したいです。

まー さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    お店やスタッフの雰囲気を褒めてくださり大変感謝しております。

まーさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

山形

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:39:06.0

髪が最近きしんでパサついていたのでトリートメントをお願いしました。パサつく原因など詳しく教えていただいたり、対応等も分かりやすく教えていただきました(^^)
    トリートメントもとてもよく、満足してます!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆい さん

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません><

トリートメント、ご満足してくださり、とても嬉しい気持ちです!

これからもゆいさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:07.0

ゆーすけさんこんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら次回いらした時にでも大丈夫なので、なんでもお伝えください^ ^

ゆーすけさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:21:29.0

いつもあまり髪の毛の色に納得いかないままだったのですが、初めていったEtoileさんではとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お客様も次々に来店されてきて人気の意味がよくわかります。
    また次もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えん さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません><

地毛を活かしたハイライト、とってもお似合いでした!

これからもえんさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまい
    ります。

山形

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:23.0

本日は施術していただき、ありがとうございました。初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。家族からの評判も良かったです!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も丁寧で満足しました!!

ひろさん

ご返信大変遅くなり、申し訳ございません。
    先日はエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに大満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

当店は丁寧なカウンセリングと丁寧な対応を心がけております。
    お褒めいただき本当に嬉しいです!
    ご家族からの評判も良かったとのことで本当に嬉しく思います。

ぜひまたひろさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:18:53.0

昨日はありがとうございました!

ロングからボブにばっさりカットしてもらいました!
    似合う長さを提案してもらい、スタイリングの仕方など教えていただきました。

シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

さちさん

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつもエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

さちさんのお顔立ちや髪質を考慮し、似合う長さをご提案させていただきました。

バッサリいかせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    次回はまた違ったご提案をさせていただきますね!

スタイリングも最初は難しいですが、慣れてくるともっと素敵なスタイルが出来るように
    なりますので、ぜひ練習してみて下さいね!

ぜひまたさちさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:48:06.0

2回目の利用で、ピンク系のカラーで派手すぎず暗すぎず、絶妙な色合いで染めていただきました。カットも綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました♪

ゆう様、先日は2回目の御来店頂き有難うございました!
    また、口コミのご投稿有難うございます。

前回のヘアスタイルが好評だったと聞きとても嬉しく感じます!
    有難うございます。

今回はナチュラルなピンク系でカラーさせて頂きましたが
    お洒落なゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ショートは頭の形が綺麗に見えるように整えさせて頂いてます。
    また扱いやすさなど気になる点ございましたら
    なんでもお伝えくださいませ。

改めて御来店頂き有難うございました!

担当 松下

• ぴこ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:25.0

約半年ほど、前回から空いてしまったんですが
    カットしてもらいました!!
    自分がイメージをざっとしか説明出来なかったのですが
    量も調節してもらって、お顔周りにレイヤー入れてもらえて
    気に入ってます(^^
    髪が伸びてきてコテを使う機会が多くなってきたので
    巻き方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また来ます☆

ぴこ☆さんこんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    やりづらいところなどありましたらいつでもお伝えください!

また巻きづらくなりましたらご来店くださいませ^ ^

ぴこ☆さんのご来店楽しみにお待ちしております!

エトワール 益田

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:55:05.0

毎回理想通りの仕上がりです。
    今回もかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!すごく気に入ってます!!
    また次回が楽しみです♪

カット+カラー+マーブヘッドスパ+ミルボン3stepトリートメント ⇒ 14960円

アイアイ さん

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません><

毎回理想通りとおっしゃって頂けること、大変嬉しく思います!
    私もアイアイさんにお会いできるのが毎回楽しみです^^

これからも「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。
    ろしくおねがいいたします!

山形

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:08.0

来店から退店するまで、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングも私のなりたいイメージや悩みを聞いてくださり私の髪の状態をしっかり把握した上で施術してもらえました。
    カット前にマーブヘッドスパとシャンプーをしていただいたのですが、ヘッドスパはもちろん気持ち良かったのですが、それよりもシャンプーを担当していただいた方の力加減や洗い方がとても気持ち良くて最高でした!
    カットは縮毛矯正がかかっている部分と伸びて癖が出ている部分を見ながら切ってくださり、縮毛もパーマもできればしたくないという私の思いも叶えてくださり、スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えてもらえました。
    出来上がりは言うことなしで自分史上最高の可愛さです!
    とても良かったので、次回の予約も入れたのですが、その日が来るのが楽しみです♪

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

れいなさん

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

当店にご来店下さり、退店するまでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

シャンプーやスパもお褒めいただき本当に嬉しく思います。

出来上がりも自分史上最高の可愛さになったとのことで本当に良かったです!
    今後もれいなさんの髪がもっと素敵に出来ますように、今後もお褒めのお言葉を
    いただけますようスタッフ一同しっかりと精進していきます。

スタイリング次第では色々アレンジもできますので、それはまた次回のお楽しみということで、
    ぜひまたれいなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• たぁたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:49.0

満足です。また来店させてください

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

たぁたんさんこんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後やりづらいところなどはないでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもお伝えください!

こちらこそぜひまた担当させてください!^ ^

エトワール 益田

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:06:52.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングでこちらの要望をいろいろと聞いてくださり、
    安心してお任せすることができています。これからもよろしくお願いします。

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたが
    先々の事など考え、扱いやすいスッキリとまとまるボブにさせて頂きました。
    くま様の綺麗な髪質を生かしやすくとってもお似合いでした(^^)

いつも遠方から来て頂いてありがとうございます!
    くま様の綺麗、似合うを更新していけるよう、技術面、接客面ともに
    磨いて参ります!
    また、是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 松下

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 06:16:43.0

2歳の息子のカットをお願いしました。不安な息子に優しく声を掛けてくださり、とても嬉しかったです。強引には一切せず、声を掛けながら素早くカットしてもらい、とても助かりました!親子共々またよろしくお願いします。

ゆいさんこんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました。
    また髪の毛が伸びてきた頃にぜひお越しくださいませ^ ^
    ゆいさんご自身もお店にご来店いただきありがとうございました!

ゆいさんと息子さんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エトワール 益田

• ありまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:54:42.0

本日も希望通りの髪型やカラーに施術していただき大変気に入っております。
    前髪や毛先の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!外出が楽しみです。

ありまゆさん

いつもエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、ご希望通りでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね!
    韓国風前髪で更なる女子力アップでしたね。

巻くのも最初は難しいですが、慣れてくるともっと素敵なスタイルが出来るように
    なりますので、ぜひ練習してみて下さいね!
    お出かけがさらに楽しみになると思います♪

ぜひまたありまゆさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:23.0

今回はカットをお願いしました。
    何度も通わせて頂いていますが、毎度仕上がりに感動です。ヘアスタイル、どうしようか悩んでお店に行ってもこちらのライフスタイル等も考慮して頂きながら話し合って一緒に似合うスタイルを決めてくださるので、とても安心感があります。
    担当さんだけでなく、スタッフさん全員優しくて施術、接客非常に丁寧です。
    私にとって美容室に行くという目的だけでなく、毎回癒されに行っているくらいetoileさんが好きです。

みいさん

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

いつもエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

感動していただけたみたいで大変嬉しく思います。

当店はお客さまのライフスタイルやお悩みなどをカウンセリングでお伺いし、
    お客様と一緒にヘアスタイルを作らせていただき、そこにプロのご提案を+させていただきます。

そしてスタッフ一同お客様に接客やサービスでもご満足いただけますように
    頑張っております。
    お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

うちのスタッフもみいさんに癒されてますし、みんなみいさん大好きですよー♪

今後も感動して頂けますよう、スタッフ一同しっかりと精進していきます。
    ぜひまたみいさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:49:25.0

思った通りのショートにしてもらえたのでとても嬉しいです。髪もつやつやだから気分もとても良いです

あさみさん

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

ヘアスタイル、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

カットとトリートメントで髪の毛とても収まり良く、ツヤツヤになって
    とてもお似合いでした!

私達はお客様のヘアスタイルはもちろん、接客やサービスにご満足いただけることを
    をとても大事にしています。
    これからもさらなるご満足をしていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

ぜひまたあさみさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• キンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:30.0

ヘアースタイルや,ヘアケアの仕方等,きちんと説明して頂いて,安心して任せられた感がありました。黒染めが多くて,中々色が抜け無かったのですが,時間をかけて丁寧にしてもらい,仕上がりに満足しています。前髪のカットも似合う長さで良かったです。
    炭酸シャンプーも良かったし,髪質改善トリートメントも気になりました。娘にも紹介しようと思います。

キンちゃん さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした><

ブリーチなどは綺麗に抜けたかどうかで後々のカラーの入り方が変わってきます。
    お仕あがりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しい気持ちです!

これからもキンちゃんさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。娘さんにもお会いできたら嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております^^

山形

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:16:32.0

初めてのお店だったので、きちんと伝わるように写真を見てもらってカットして貰いましたが全く違う髪型になりました。自分史上最低の髪型です。数日我慢しましたが毎日鏡を見るたびにウンザリしてしまい直ぐに他店にてお直しカットをしました。高い勉強代になりました。

【人気No.3 】カット+「究極の髪質改善」 通常17600円 ⇒ 10000円

ミィ さん
    せっかくお越しくださったのに、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

髪質改善とカットでご来店頂いたのに、カットだけで収まりが良くなるはずだと判断してしまったことについても、深く反省しております。
    ミィさんのご意見をもとに、技術面の改善に務めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ETOILE

• なかはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:32.0

要望以上の仕上がり、シャンプーマッサージも最高でした!

なかはら さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

カットのお仕上がりがご要望以上とのこと、とても嬉しい気持ちです!有難うございます。
    シャンプー、マッサージもお褒めいただき感謝しております!

これからもなかはらさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

山形

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー