3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/宇城/松橋/髪質改善/縮毛矯正】

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

今回、インスタを拝見してお店に伺いました。初めてだったのですが、今まで行った美容室での施術内容、自宅でのヘアケア方法、、、etc...とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ショートにしたい!という希望はあったものの、自分に合うスタイルはわからず、何となくのイメージだけお伝えし、後はお任せしました。
    ショートにするのは数年ぶりだったのでドキドキでしたが、仕上がりは自分の想像以上に可愛いくして頂き本当に驚きました!!!自分の髪でも、こんな風になれるんだ!と、とても嬉しく思っています!帰ってからも、会う人会う人に褒められっぱなしで嬉しいです!
    仕上がるまでも、ドライヤーの仕方やスタイリングのコツ等、たくさんお話しさせてもらいとても楽しく過ごせました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応の良さ、技術力の高さ、施術の丁寧さ、、、どれをとっても★5!じゃ足りないくらいに満足してます!笑
    イメチェンを考えている方も、そうでない方も、きっとその人に合ったヘアスタイルを提供して下さるサロンだと思います!ぜひオススメです!また、次回以降もよろしくお願い致します!今日は本当にありがとうございました!

【9月平日限定】オリジナルカット+カラー+「marbb」13420円 ⇒ 7900円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

みいさん

先日は沢山ある美容室の中、インスタまで見て下さりご来店頂き本当にありがとうございます。

そしてこのように沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

当店は、技術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れており、接客やサービスなど、
    お客様に合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂いております。

今回かなりバッサリとショートにさせていただきましたね。
    かなり不安だったと思いますがみいさんを見た瞬間に絶対にショートが似合うと
    思いましたので、思い切りバッサリ切らせていただきました。

「仕上がりは自分の想像以上」本当に嬉しいお言葉です!

褒められっぱなしだったと言うことで、僕も褒められているようで嬉しいです 笑

僕も沢山お話しさせて頂きとても楽しくさせて頂きました。
    スタッフや技術のことお店のことなど沢山お褒めいただき、本当にありがとうございます!

「★も5!じゃ足りないくらい」
    本当に嬉しいです。

スタッフ一同、益々頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    みいさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

代表 白木

• ヒアルロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ストカールで予約しました。
    予約欄に【髪質改善縮毛矯正+毛先デジタルパーマ(コピー)】と備考があり縮毛矯正と入っていたので縮毛矯正のつもりでしたが
    「髪質改善はおさえる程度のストレート力しかない」
    「髪質改善と縮毛矯正は違う」
    「あなたの髪の毛では髪質改善は無理」と言われ
    髪の毛の状態から急遽メニューを変更して縮毛矯正のみに。
    おそらく提案方法が難しい内容だったのかもしれませんが、
    後出しメニュー提案が多すぎる上に説明も長い。
    これなら表を作って可視化した方がよっぽど理解できます。
    結局のところ最後は「あなたの髪では無理」ということを長く長く説明され
    施術に入ったのは予約時間から1時間以上過ぎてからでした。
    2週間以上前から予定を組んで美容室の時間を取っていたので変更も受け入れましたが、本来ならば金額もメニューもいきなり変更というのは心構えがいることです。
    仕上がりやセットは満足しましたが、今後信用できないなと感じました。
    顧客名簿から削除していただけるとありがたいです。

ヒアルロンさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして今回ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。

今回ヒアルロンさんの髪の状態を拝見させて頂き、はじめに現在の髪の状態ではパーマは難しい
    ということをお伝えした上で、ご指定頂きましたメニューより、デジタルパーマを除いた
    髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。
    ヒアルロンさんの髪の状態が現在の状態よりも少しでも改善するようにとの思いで、
    パーマをお断りさせて頂きました。

現在のお悩みをお聞きし、現在の髪の状態から出来ること、出来ないこと、
    ご質問頂きました髪質改善で出来ること出来ないこと、髪質改善と髪質改善縮毛矯正の違いを
    しっかりとご説明させていただき、ご納得いただいた上で施術させていただいたつもりでしたが、説明が長かったとのことで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ヒアルロンさんに頂きましたお言葉を参考にさせて頂きます。

その中でも仕上がりをお褒めいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

Etoile HAIR SALON

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/23

ロングから、セミロング?くらいにカットして頂きました(^^)要望も聞いてくださり、自分がイメージしていた以上に良いので、満足してます!またよろしくお願いします!!子供にも、気を使って頂きありがとうございます。

はむさん

いつもエトワールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    このようにな嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

今回は結構短めに切らせて頂きましたが、イメージされていた以上に
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

自分でカットしておいてこういうのもなんですが、すごくお似合いでした!
    スタイリングも簡単と思いますので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね!

今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同しっかりと精進していきます。
    ぜひまたはむさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

最初にカウンセリングしてくれた女性の方が、とっても感じが良く優しくて心地よかったです。そして、カットは、間違いないです☆ww   自分がこうしたいと希望した髪型を完璧に仕上げていただきました。美容室迷子の私でしたが、ここで『決まり☆』かなと思ってますww  また、是非伺いたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

レオさん

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    このような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

スタッフの感じの良さをお褒めいただき本当にありがとうございます。
    そしてカットもお褒めいただき本当に嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

美容室迷子だったとのことで「決まり」のお言葉本当に嬉しく思います。
    ぜひエトワールに決めて下さいませ♪

今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同しっかりと努力して参ります。
    ぜひまたレオさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

カウンセリングが活かされた美容室です
    ハイライトのカラーで悩んでいましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスを信じて良かったです
    職場でもめちゃくちゃ好評が良く、今までで一番いいって、とっても似合ってるって言って貰えました
    ハンサムカットで大満足です

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+マーブヘッドスパ 18920円 ⇒ 12980円

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/31

初めていきましたが髪の毛がつるつるで綺麗な仕上がりになったので嬉しいです

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/29

今年高校生になる息子を切ってもらいました。初めて行くお店で緊張もあったせいか、入店すぐからお店の雰囲気になじめず… お店の方とのコミニュケーションが取れずで不安になりました。 でも切り終わって帰ってきた息子を見たら『凄い☆いい☆』の一言!!もの凄いクセ毛な息子なんですが、そのクセをも利用しカッコ良く仕上げていただきました!! 息子本人いわく『最初は気まずいと思ったけど、切ってもらってる時は優しかったし面白い会話もしてくれて良かったよ☆』と。 セットしてない時でもいい感じにまとまるし、仕上がりはとても満足しています!周りからの評判もとても良いいです!次は、私もお世話になろうかなと思ってます。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

レオさん

先日は初のご来店ありがとうございました。
    そしてこのように嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!
    ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

スタッフの対応やお店の雰囲気に馴染めなかったとのことで大変申し訳ございません。
    今後そういったお気持ちにさせることがないようスタッフ一同きをつけて参ります。

今回、息子さんのカットをさせて頂きましたが、息子さんのクセを活かして
    カッコよくさせて頂きました!

カットさせていただいた私が言うのも何ですが、息子さんとてもお似合いでした。
    ヘアスタイル好評とのこと、ご満足いただけたとのことでで本当に良かったです。
    そして優しかったし、面白い話もあったとのことでよかったです!
    ぜひまたカッコよくさせて下さいね!

Etoile HAIR SALON

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/20

久しぶりに伺いました。
    イメージ通りにしていただき、
    嬉しい気持ちです(^^)
    シャンプーやマッサージも
    気持ちよく、
    スタイリングの説明なども
    分かりやすかったです。
    新店舗、楽しみにしております♪

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

ゆうなさん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はショートに切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

前髪すごく似合ってらっしゃいました!!!

是非スタイリストしてショート楽しんでくださいね(^^)

もうすぐ新店舗がオープン致しますので、是非お越しくださいませ。

またゆうなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• すもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

丁寧な施術で、すごく満足しています!
    会話も楽しく気分転換になり、すごく楽しい時間でした♪
    また次もお願いしたいと思います。

【3月平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント 13420円 ⇒ 7980円

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/4

初めて染めたんですが、説明とかもちゃんとしてくれて結構リラックス出来ました!!
    めちゃ可愛く仕上がってまんぞくです!!

指名不可【学割U24】#黒髪卒業式 Cut +カラー+インナーカラー  ⇒8800円

かえでさん

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    このように嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけたとのことで本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

そしてめちゃ可愛くなったとのことで、ご満足いただけたみたいで
    本当に嬉しく思います。

ぜひまたかえでさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

今回で2度目の来店です。私は今まで、髪型にあまり関心がなく長年坊主頭でした。
    2年ほど前に髪を伸ばし始めましたが、安くて早いドライブスルー感覚の店でササッとカットを済ませていました。43才になり20年ぶりにオシャレな美容室でパーマをかけて仕事に行くと周囲の評判もよく、オシャレなおじさんに仕上げてもらい、来店してよかったと思いました。
    2回目の来店も大満足です。髪型に関心のないおじさん方、新しい自分の魅力を引き出してもらえると思いますので、ぜひ来店してみて下さい。

【2回目ご来店のお客様専用】メニュー選択クーポン 20%OFF

ご返信大変おそくなりまして申し訳ございません。
    2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてまたまた嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

オシャレなおじさんいいですね!
    周りの皆様からそう言ってお褒めいただけると嬉しいですよね!
    そう言っていただけると私も嬉しく思います。

ぜひ次回もオシャレなおじさんにさせて下さいね!

これからもお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同サービスや接遇、もちろん技術も
    しっかりとスキルアップしていきます!

次回もぜひしんごさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/24

今回もカットとベッドスパをお願いしました。
    シャンプー、ベッドスパ、カットいつも同様大満足です。
    スタッフさんの対応が丁寧でお店の雰囲気も良く、すごく落ち着きます。
    コロナ対策もきちんとされており、大きな不安もなくお店を利用させていただいてます。
    4月には2店舗目ができるとのことで、楽しみにしています。

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

ゆんさん

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

今回はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^)

シャンプーやヘッドスパ、カットの仕上がりもいつも褒めていただき、ありがとうございます!!

いつも口コミを書いていただき、すごく励みになっております!

感染対策はしっかりとさせていただいておりますので、今後もご安心して
    ご利用頂ければと思います(^^)

そして、4月9日に新店舗がオープン予定です!
    「エトワールプラス」で検索して頂くとホットペッパーのページが出てきますので、
    是非ご覧下さい!

次回はそちらでお待ちしております(^^)

またゆんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

初めて利用しました。
    髪質改善も初めてだったんですが、もう大満足です。
    手触りが全然違います。ごわごわしてた髪が、髪質改善で艶々。カットでサラッサラになりました。要望も聞いて頂いて、丁寧に説明してもらいました。
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝落ちするところでした。
    とにかくおすすめです。

【小佐村指名限定】カット+究極の髪質改善 通常17600円 ⇒ 11000円

なおみさん

心がけております。

今回はカットと髪質改善でのご来店ありがとうございました(^^)

カットや髪質改善の仕上がり、シャンプーもたくさん褒めていただき、ありがとうございます!!

髪の毛のお手入れが楽になっていただけて嬉しいです(^^)

綺麗なロングヘアを目指して今後もお手伝いさせていただければと思いますので、

よろしくお願いします!!

またなおみさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• はちやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/18

またまた帰省中での利用でしたが、今回も期待以上で大満足でした。
    カットは勿論の事、やっぱりシャンプーがとても丁寧で寝そうになります。
    2店舗目を出店されるそうなので、そちらもぜひ利用させて頂きたいです。

はちやさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

心がけております。

今回もカットでのご来店ありがとうございました(^^)

カットもシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

もうすぐ熊本に帰って来られると思いますので、

是非二店舗目でお待ちしております!!!

またはちやさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/10

パーマはとれるし、リタッチは色が違うし、カットも分け目を変えた方がいいと、横わけからセンター分けに…分け目逆側ならまだわかるけど。高いお金払ったのに何一つ満足せず。二度と行きません。雰囲気とかはいいけど、技術はないです。妊娠中だし小さい子供もいるので、コロナ禍再度行くのも気が引けるので今回は泣き寝入りになりますが、無駄な出費で残念です。

カット+デジタルパーマ+マーブヘッドスパ+3stepTr 18370円 ⇒ 10980円

いちごさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

画像を沢山お持ち頂いた中からいちごさんのライフスタイルや
    お悩みに合わせたスタイルをご説明させて頂き、ご理解頂いた上で施術をさせて頂きましたが、
    ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

根元のリタッチはご説明させて頂いた通り、初めから明るさを合わせてしまうと
    後々、根元の方が明るくなりますので、徐々に色落ちしてくると思います。

前髪にお悩みがあるとお伺いしましたので、分け目をどこからでも変えれるように
    真ん中分けをご提案させて頂きましたが、こちらの説明不足でご納得頂けなかったようで
    申し訳ございません。分け目はどこからでも変えることができますので、ご自身のお好きな場所からお分け下さい。

当店の雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます。

お子様もおられる中、お時間がないと思いますが、可能であればパーマのかけ直しも
    させて頂きますのでご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Etoile HAIR SALON

• とーまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/9

理想通りの髪色にして頂きすごく満足しています!!
    空間も落ち着いた感じがあり心地よかったです!またぜひお願いしたいです

カラー+マーブヘッドスパ+3stepトリートメント 12320円 ⇒ 7480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とーまーる さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

なるべくブリーチ部分と、ブリーチしていない部分を自然に繋げて、透明感のあるカラーにさせていただきました!
    理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

お店の空間のことも、心地よかったとお褒めいただきありがとうございます!!

これからも頑張りますので、またよろしくお願いいたします^^

次回もとーまーるさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした。居心地も良く仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました。

カット+パーマ+マーブヘッドスパ 14410円 ⇒ 8480円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しんごさん

ご返信おそくなりまして申し訳ございません。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

おしゃれなサロンと言っていただけてとても嬉しいです!
    そして今回はパーマをかけさせて頂き大満足いただけたとのことで良かったです!

私たちはいつもお客様にとって居心地良く落ち着けるサロンであるように心がけています。
    お褒めいただけることが私たちの励みになります。

Etoile HAIR SALON

• 白髪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/8

いつもお世話になっていて、難しい希望のカラーなど忠実に再現して下さるのでとても満足しています。
    スタッフの方々が手を染料で染めながらも丁寧に対応して下さいました。

白髪さん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回のインナーカラー、ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    うちのスタッフもしっかりと対応できていたみたいで良かったです。
    スタッフの対応もお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    そう言っていただくことが私たちの励みになります。

しっかりとスキルアップしていきます!

次回もぜひ白髪さんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

予約時は縮毛矯正でお願いしていましたが、担当の方と相談して急遽髪質改善に変更して貰いましたが、快く引き受けて下さいました。値段も髪質改善の方がクーポンを使って安く施術してもらえたのでとても感謝しています。仕上がりは今までにないくらいサラサラ艶々になって大満足です。スタイリング面だけでなく接客面やホームケア面などお客様から要望や情報をたくさん汲み取って満足して貰えるサービスをしたい!という気持ちをすごく感じました。とにかく1つ1つの対応が丁寧です。施術の説明も分かりやすく、ドリンクも冷めてしまったものを新しく持って来て下さって感心しました。今後もお願いしたいと思っています。

なお さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

髪質改善トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なおさんの髪質なら、トリートメントで十分ご満足いただけると思いました。
    大満足とのお言葉を頂けてうれしいです!

私は、なるべくお客様のご要望に添えるように努めております^^
    お褒めいただき感謝しております。

ドリンクの交換をさせていただいたのは他スタッフかと思います。スタッフの事も褒めて頂きとてもうれしいです☆

これからもエトワールスタッフ皆んなで頑張りますので、またよろしくお願いいたします^^

次回もなおさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

初めて行く場所が苦手で緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく安心しました。
    施術の方もとっても丁寧で、可愛いカラーとカットにして頂き気に入っています!
    バイト先の近くということもあり、話が弾んで楽しかったです!
    またお邪魔します。お世話になりました!!!

りさん

心がけております。

初めての美容室で緊張されたと思いますが、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

カットとカラーも気に入っていただけてよかったです!!

初めてインナーカラーをさせていただきましたが、いかがでしたか?(^^)

バイト先には毎日お世話になっておりますので、また伺わせていただきます(笑)

またりさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• あゆみ君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

めちゃくちゃ可愛いショートにしてくれてありがとうございます!周りから大好評です!今度はインナーカラーしに伺います。本当にありがとうございます

あゆみ君さん

ご返信遅くなりました。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

ショートにして周りからもご好評とのことで、私としても大変嬉しく思います!
    ご満足していただけたみたいで本当に良かったです。
    まだまだ似合うショートがありますので、ぜひ挑戦してみて下さいね!

次回はインナーカラーもぜひ楽しみにしております!

しっかりとスキルアップしていきます!

次回もぜひあゆみ君さんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ユキヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/27

かっこいい髪型ありがとうございます!
    また行きます!

ユキヤさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!!

学校生活も残りわずかで、熊本にいるのもあと少しだと思いますが、その間はお任せください(^^)

またバッチリ仕上げさせていただきます!

そして、それ以降も是非お待ちしておりますので、今年もよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

小佐村

• ぴこ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

久しぶりのカットでしたが
    今年1番気に入った髪型になりました!!!
    めちゃくちゃいい感じに切って貰えたので
    しばらくまた伸ばしておこうと思いました(笑
    髪が長くなってきて巻く機会が増えたので
    それも相談したところ、巻いた時にすごく綺麗に見えるようにカットしてもらいました
    今年1年の締めもエトワールさんでカットしてもらえて良かったです
    来年もよろしくお願いします!

ぴこ☆さん

心がけております。

ぴこ☆さんいつも口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

今回は、結構伸びていらっしゃったので、韓国風に仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようで、嬉しいです!!

まだしばらくロングを楽しみましょう(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

またぴこ☆さんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• バニラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/24

担当のスタイリストさんは最初のカウンセリングと、beforeの写真や動画をとって、最初のシャンプーまでしてくれましたが、それから仕上げまではずっとアシスタントさんでした。
    途中経過を見にくるわけでもなく、、仕上がりの写真や動画は撮られましたが、担当のスタイリストさんにちゃんと仕上げてほしかったです。
    あと薬が結構頭皮にしみました。
    もう行かないです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

バニラさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    ご満足していただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。

途中経過を見に行かず、他のスタッフに任せっきりにしてしまった事を深く反省しております。

薬も頭皮にしみられたとの事で、その時に確認や対処をせず、申し訳ございませんでした。

バニラさんの貴重なご意見を元に、今後このようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

小佐村

• mikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/24

先日はお世話になりました。
    始めて利用する所だったので少し緊張もあったんですけど、皆さん優しく丁寧な対応をしていただきました。
    だいたい美容室に行くといつも満足とはいかない事が多いのですが、こちらはカットもカラーも仕上がりに大満足です!
    あと、朝起きて髪がいつもよりまとまっているのでセットも楽になりました。
    家から少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思えるサロンです。
    また予約したいと思います(^^)

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

mikoさん

心がけております。

今回はご紹介でご来店していただき、ありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!

時間のない朝のセットが楽になってよかったです(^^)

またmikoさんの想像を超えられるように、頑張らせていただきます!

お家が遠いとのことですが、
    またmikoさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• えみりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

とても丁寧に施術して頂いたのでゆっくり過ごせました。次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。

カット+カラー+マーブヘッドスパ+ミルボン3stepトリートメント ⇒ 14520円

えみりーさん

心がけております。

今回はカットとカラー、そしてトリートメントでのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで、よかったです!

髪のお悩みも解決できるよう今後も頑張らせていただきます!!

次回は髪質改善を楽しみにされていてください(^^)

先日は娘さんをご紹介していただき、ありがとうございました!
    よろしくお伝えくださいませ。

またえみりーさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

前回は髪質改善で傷んでいた髪を綺麗にして頂き、
    今回で2回目!
    前髪を自分で切り大事故を起こしていて
    助けてくださいと縋ったところ
    担当のスタイリストさんの提案で
    人生初のオン眉に、、、
    結果、大大大満足です!!
    素敵なカラーもありがとうございました!
    周りの評判も良く、自分でも凄く気に入っています。
    本当にお店の雰囲気が素敵です。
    担当さんも、アシスタントさんも
    スタイリングのコツなど丁寧に教えてくださり
    声掛け一つ一つに優しさを感じました。
    また宜しくお願いします!!

みなみ さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

髪質改善、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

色々と相談しながら決めていったカラーとオン眉も大満足とのお言葉を頂けてうれしいですω;

お店の雰囲気のことも、お褒めいただきありがとうございます!!
    ぜひまた、可愛くさせてくださいね☆
    これからも頑張りますので、またよろしくお願いいたします^^

次回もみなみさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めてお店を利用させていただきました♪
    場所もわかりやすく、中に入るとお店の雰囲気も良く。
    スタッフさんの対応も良く、私の質問にも心地良く返答いただき、居心地の良いお店でした。
    カットも私の顔立ちに似合うカットで、職場でも好評でした^ ^
    また利用したいです♪

褒められカット+炭酸バブルスパ 4400円⇒3980円

みるくさん

先日は初のご来店ありがとうございました。
    そしてこのように嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

スタッフの対応やお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気のことをお褒めいただけることが一番嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

カットさせていただいた私が言うのも何ですが、とてもお似合いでした。
    職場でもヘアスタイル好評とのことで本当に良かったです。
    ぜひまた素敵にさせて下さいね!

ぜひまたみるくさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

以前からインスタを見てきななっており、今回、娘のカットをお願いしました。カワかっこいいスタイルに仕上げていただき、娘も大満足していました(^^)
    前日の急な対応にも快くこたえていただき、ありがとうございました!スタッフの方の対応も、待ち時間にお声かけいただいたりと、とてもよかったです。
    近々、私もカットしにお伺いするつもりです!

褒められカット+炭酸バブルスパ 4400円⇒3980円

はなちゃんさん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

今回前もってご連絡をいただいておりましたので、おかげさまで勝手に親近感が
    湧いておりました 笑

娘さんも大満足していただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
    そう言っていただくことが私たちの励みになります。

しっかりとスキルアップしていきます!

次回はぜひ、はなちゃんさんもカットさせて下さい!
    はなちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

毎回お店の雰囲気とスタッフさん方の声掛けに癒されます。年齢と共に出てくる髪の悩みに対してもスタイリングのアドバイスを頂いたり、ヘアカラーの説明もしっかりしていただけるので安心してお任せできます。これからもお世話になりたいと思います。次回も楽しみにしています。

カット+ケアカラー+シルクトリートメント⇒13420 円

kuniさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたまた嬉しい口コミをいただき本当に感謝しております。

毎回お店の雰囲気や声掛けなどに癒されるとのことで本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルやヘアカラーも安心してお任せしていただけているとのことで
    本当にありがとうございます。

ぜひ髪質やスタイリングなどお悩みなどあれば遠慮なく教えてください!
    改善方法などしっかりとお伝えさせていただきます。

こちらこそ次回もkuniさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー