3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/宇城/松橋/髪質改善/縮毛矯正】

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

今回、インスタを拝見してお店に伺いました。初めてだったのですが、今まで行った美容室での施術内容、自宅でのヘアケア方法、、、etc...とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ショートにしたい!という希望はあったものの、自分に合うスタイルはわからず、何となくのイメージだけお伝えし、後はお任せしました。
    ショートにするのは数年ぶりだったのでドキドキでしたが、仕上がりは自分の想像以上に可愛いくして頂き本当に驚きました!!!自分の髪でも、こんな風になれるんだ!と、とても嬉しく思っています!帰ってからも、会う人会う人に褒められっぱなしで嬉しいです!
    仕上がるまでも、ドライヤーの仕方やスタイリングのコツ等、たくさんお話しさせてもらいとても楽しく過ごせました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応の良さ、技術力の高さ、施術の丁寧さ、、、どれをとっても★5!じゃ足りないくらいに満足してます!笑
    イメチェンを考えている方も、そうでない方も、きっとその人に合ったヘアスタイルを提供して下さるサロンだと思います!ぜひオススメです!また、次回以降もよろしくお願い致します!今日は本当にありがとうございました!

【9月平日限定】オリジナルカット+カラー+「marbb」13420円 ⇒ 7900円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

みいさん

先日は沢山ある美容室の中、インスタまで見て下さりご来店頂き本当にありがとうございます。

そしてこのように沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

当店は、技術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れており、接客やサービスなど、
    お客様に合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂いております。

今回かなりバッサリとショートにさせていただきましたね。
    かなり不安だったと思いますがみいさんを見た瞬間に絶対にショートが似合うと
    思いましたので、思い切りバッサリ切らせていただきました。

「仕上がりは自分の想像以上」本当に嬉しいお言葉です!

褒められっぱなしだったと言うことで、僕も褒められているようで嬉しいです 笑

僕も沢山お話しさせて頂きとても楽しくさせて頂きました。
    スタッフや技術のことお店のことなど沢山お褒めいただき、本当にありがとうございます!

「★も5!じゃ足りないくらい」
    本当に嬉しいです。

スタッフ一同、益々頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    みいさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

代表 白木

• heoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

雰囲気も良く何よりカウンセリングから丁寧な対応が魅力的だなと思いました。
    技術はもちろんですが丁寧なサービスがあるから人気なんだなと思いました。
    仕上がりもとても好きです。また利用させていただきます!

heoさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当店の雰囲気、カウンセリング、対応をお褒めいただき本当にありがとうございます。
    魅力的というお言葉、本当に嬉しいです!

当店はheoさんに言っていただけています、カウンセリング、心地良い雰囲気、丁寧な対応を
    常に心がけております。

そこが伝わって頂けることが何より嬉しく、そしてそれも全てのスタッフのおかげです。

これからも慢心することなく、お客様、皆様方にそう言って頂けるように努めていきます。
    まだまだ至らないところもあると思いますが、よろしくお願いいたします。

仕上がりも気に入っていただけたとのことで本当に嬉しいです。
    ぜひ次回も素敵にさせてくださいませ!

人気店になれるようにもっともっと頑張ります!!

ぜひまたheoさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いろんなところでショートは出来ないと断られてきて正直今回も出来ずにボブくらいで止められるかも…と思っていましたが全く問題ないと言ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ハイライトも思っていた通りにしてもらいとても可愛いです!女性スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!初めて通い続けたいと思える美容室に出会えました!最高に可愛くしてくれてありがとうございました!

カット+ケアカラー+ハイライト or インナーカラー⇒ 9900円

はるなさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

ショートスタイル、気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです。
    当店にははるなさんと同じようなお悩みのお客様が大変多くご来店くださいます。

その中で、少しでも私の持つ技術がお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。

ハイライトも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    とてもお似合いでしたよ!
    いちどハイライトを入れておくと色々なカラーの楽しみ方が広がりますので
    次回もハイライトを活かしてカラーしていきましょう!

うちの女性スタッフとのお話も楽しかったとのことで良かったです。
    当店の女性スタッフはお話好きが多いので、ご来店くださる際には相手してあげてくださいね笑

ぜひまた最高に可愛くさせてくださいね!

はるなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• しおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

とても、素敵な雰囲気のお店で行ってよかったです!

ヘアケアやスタイリングについても的確に教えて頂き
    ありがとうございました(^^)

また、行きたいです(^^)

しおんさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

とても素敵な雰囲気とのことで本当に嬉しく思います。
    当店ではお客様に「来てよかった」「雰囲気いいよね」「スタッフの対応いいよね」
    と言って頂けるようにお客様にご満足いただけますようスタッフ一同常に心がけてます。

それが伝わっていただけたとのことが本当に嬉しいです。
    これからもそう言っていただけますようスタッフ一同頑張って参ります!

ヘアスタイリングはできていますでしょうか?
    ご自宅でもサロンでの仕上がりになって頂けるようにしっかりとスタイリングを
    お伝えさせていただきますので、わからないことがあれば遠慮なくお尋ね下さいませ。

ぜひまた来てくださいね!

しおんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

髪の毛が痛みやすので、縮毛矯正はいつも悩みながらしていたのですが、相談したら、大丈夫ですょ、キレイに仕上がりますと言われて、安心してお任せしたら、本当にキレイになり、今3日目になりますが、毎日スタイリングもしやすく、髪もツルツルで大満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【指名不可】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr→  11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/1

今まで行ったお店の中で、ショートカットが一番気に入りました。丁寧な説明と、清潔感のある店内で、また行きたいなと思いました。

はなさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今までの中でショートカットが一番お気に入りとのことで、本当に嬉しいお言葉を

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

はなさんに言って頂けているように、お客様にどういったことをしているか、
    お家でのケアやスタイリング方法などできる限りしっかりと伝わるように
    丁寧な説明を心がけております。

わかりにくいことがあれば遠慮なくお聞きくださいね!

清潔感のある店内だったとのことで、僕らも店内清掃は常に心がけております。
    気になる点があれば教えてくださいね。

また行きたいと思っていただけて本当に嬉しいです。
    ぜひまたはなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

毎回ふんわりとした要望でお願いしてますが、ドンピシャな形にして頂けます。髪の癖で悩んでいても、毎回解決して頂けるので満足です!店員さんもお話しやすくとてもいい雰囲気です~!

あっこさん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

なかなかご予約がお取り出来ずに申し訳ございません汗
    今回もドンピシャな形だったとのことで良かったです。
    あっこさんの髪質はしっかりとカットすることで扱いやすくなりますので
    ぜひ次回も担当させてくださいね!

お悩みやご希望があれば遠慮なくご相談下さいませ。

スタッフもお話しやすいとのことで嬉しいです。
    当店はできるだけお客様に安心していただけ、楽しんで頂けるように
    スタッフ一同取り組んでいます。

とてもいい雰囲気というのが本当に嬉しく思います。
    これからもそう言って頂けるようにスタッフ一同仲良く取り組んで参ります。

ぜひまたあっこさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• かえさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

このスタイルというのが決まらず行くのですが
    いつも可愛く仕上げてくれます
    何よりシャンプーだったりマッサージがとっても気持ちいいです!疲れも癒してくれます。

カット+ケアカラー+シルクスパリートメント⇒14520円

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

いつも可愛く仕上げてくれるとの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    かえさんに似合うスタイルを一緒に考えさせていただきますのでぜひノープランで
    ご来店下さいませ。

そして当店のこだわりでもあるシャンプーやマッサージをお褒めいただき、
    本当に嬉しいです!

シャンプーやマッサージはカットと同じくらい大切ですし、奥が深いので
    私たちも一生懸命させていただいております。
    シャンプーマッサージは定期的にチェックしてクオリティ高くできるように
    スタッフ一同取り組んでおります。

それが伝わったことが本当に嬉しく思います。

ぜひまた癒されに来てくださいね!

かえさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回で2度目でしたが、2回とも期待以上の仕上がりでした。数年ぶりのショートでしたが、とても満足です。お店の雰囲気も居心地がよく、スタッフの方々も接しやすい方ばかりでした。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよくて、寝てしまいそうでした。面倒くさがりな私でも綺麗なシルエットが保てるようなヘアスタイルにしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です。カラーも素敵な色で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

とりっぴーさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

2回目のご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして2回とも期待以上の仕上がりとのことで本当に嬉しく思います!
    カラーも気に入っていただけたとのことで良かったです。

必ず扱いやすく似合う、美シルエットのショートにいたしますので
    ショートスタイルはぜひお任せ下さい!
    ショート以外も大丈夫ですけど 笑

そしてシャンプーやマッサージなども気持ち良かったとのことで本当に嬉しく思います。
    エトワールではシャンプーやマッサージにも力を入れており、定期的に技術を見直して
    みんなでチェックしあってスキルアップを心がけております。

ぜひまたとりっぴーさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• パピコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

髪をどうするのかアバウトなイメージしか持ってなかったけど、一緒に決めてもらえて助かりました!
    カラーについても、根元入りにくいかもしれないんでグラデーションっぽくなる様にしてみますか?と提案してくれたので決めやすかったです!
    またお願いします(*^▽^*)

パピコさん

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

お母様と一緒にご来店ありがとうございました!

カットとカラーをさせていただいて、イメージの共有や提案をさせていただきましたが、

気に入っていただけたでしょうか?

とても似合われていたと思います!!

少しでも毎日楽しくお手入れが楽に過ごしていただく為のお力になれれば嬉しいです!

是非またパピコさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

スタイリストさんアシスタントさんみなさん感じが良く、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    はじめてのショートヘアは少し不安がありましたが、とてもかわいく仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!

【U24学割】#黒髪卒業式 褒められカット※指名不可 ⇒ 2900円

まあやさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

当店のスタッフが感じが良く安心して施術が受けられたとのことで本当に良かったです。
    当店はお客様に今以上に素敵になってもらえるのはもちろん、安心して施術を受けていただき
    リラックスしてお過ごしいただけ、少しでも元気になっていただくように
    スタッフ全員で努めております。

初めてのショートヘアも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!
    次回も必ず似合わせますので、やってみたいショートなどがあればぜひ遠慮なく
    ご相談下さいませ。

もちろんお任せでもOKです。

次回もまあやさんに感動してもらえますよう頑張ります!

まあやさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

初めてで大変緊張でしたが、とてもお店の雰囲気も良くスタッフの方も皆さんフレンドリーで大変良かったです。カットも今までにない位最高の仕上りで 次回もとても期待してます!2年以上前から気になるお店でしたが もっと早く来店しとけば良かったです!

【当日限定】指名不可 カット+ケアカラー+シルクトリートメント ⇒ 6980円

まりもさん

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店本当にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!

緊張されておられたとのことですが、安心していただけたみたいで良かったです!

カットも今までにない位最高の仕上りとのことで、本当に嬉しいです!
    今回よりもっともっと素敵になれるように僕もアップデートしてお待ちしております。

2年以上前から気になっておられたとのことで、ご来店いただき、
    そしてご満足いただけたみたいで本当に嬉しく思います。

まりもさんのようと同じお考えの方が、この口コミを見ていただいたことでご来店される
    勇気が出るかもしれないので、改めて口コミいただきありがとうございます!

ぜひ次回も、これからもご満足、そして感動頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

まりもさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今までで1番短いヘアスタイルだったので少し不安もありましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!今まで他の美容室でロング・ボブ・ミディアムと試してきましたが、今回のショートが1番お気に入りです。自分で乾かしても綺麗にまとまるのでヘアケアも楽しみながらできそうです!お気に入りのショートに似合うよう、顔痩せがんばります。また利用させていただきます^ ^ 遅い時間まで丁寧に切っていただいてありがとうございました!

みぃさん

先日はエトワールをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しております。

今までで一番短いスタイルとのことで緊張と不安があったと思います。
    気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。

今まで色々な髪型に挑戦された中で、今回が一番気に入っていただけたとのことで
    本当に嬉しく思います♪

できる限りお家でも再現が簡単にできるようにカットさせて頂いておりますので、
    今回よりも次回、次回よりもさらに次にと、簡単にスタイリングできますように、
    技術とセンスをアップしてお待ちしております♪

これからもみぃさんのお顔立ちや雰囲気、ファッションなどを考慮して、
    その時の気分などに合わせて僕の方からも似合うスタイルをご提案させていただきますね!

ぜひまたみぃさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• レオろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になっています。待つ間に出てくるコーヒーも美味しいし、シャンプーも眠くなるくらい気持ちが良かったです。髪にあまり詳しくない私にも丁寧に聞いていただきいつも助かっています。お客さんは多いですが、とても丁寧です。

レオろんさん

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    そしてこのように嬉しい口コミをいただき本当に感謝しております。

当店のサービスで出させて頂いているコーヒーがお口に合っていたとのことで嬉しいです!
    当店はコロナウイルス対策として現在使い捨て紙コップでお出しさせております。
    他にもいくつかドリンクご用意しておりますので、ぜひ次回ご来店いただける際には
    別のドリンクも試されて下さいね!

シャンプーもお褒めいただきありがとございます。
    当店シャンプーは特に力を入れており、スタッフみんなで改善を常に図っております。

ご来店くださるたびにお褒めいただけますよう、スタッフ一同しっかりと
    練習しておきますのでぜひ楽しみにご来店下さいませ。

髪についてもお悩みやご相談があれば遠慮なくお聞かせ下さいませ♪
    当店大変ありがたいことに多くのお客様にご来店頂いております。
    できる限り落ち着いた雰囲気を心がけて参りますので、どうぞリラックスして
    お過ごし下さいませ。

ぜひまたレオろんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

スタッフの皆様からすごく丁寧な接客をして頂きました!カラーもカットも理想通りの仕上がりにして頂きました!乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いて助かりました!ずっとショートが上手な美容師さんを探していましたが、まさに、見つかりました!!!自分の周りの人たちにオススメしたいと思います!ありがとうございました!

褒められカット+ケアカラー  ⇒ 8,500円

りなさん

先日はエトワールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき本当に感謝しております!

当店スタッフの接客の丁寧さをお褒めいただきありがとうございます!
    カット、カラーも理想通りだったとのことで本当に良かったです!
    当店はお客様がお家に帰ってからもサロンでのスタイリングを再現できますよう、
    しっかりとスタイリング方法をお伝えさせて頂いております。
    やりづらいところやわからないことがあれば遠慮なくお気軽にお尋ね下さい。

ずっとショートが上手な美容師さんを探されていて、まさに見つかった!
    とのことで、それにお応えできたみたいで、僕も嬉しいです!
    そう言っていただけることが本当に嬉しいです!
    またぜひ素敵にさせて下さいね!
    ぜひ周りの皆様にもオススメをよろしくお願い致します♪

ぜひまたりなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• 名無しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて来店しましたが、とても居心地が良かったです!元々、美容室が苦手でとても緊張していたのですが、皆さん話しやすくて楽しかったです!長い時間もあっという間でした。初めての縮毛矯正もここで良かったです。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

名無しさん

心がけております。

初めての髪質改善縮毛矯正とのことで、精一杯頑張らせていただきましたが、

気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!!

サラツヤになりましたね!

初めて行く美容室は特に緊張されると思いますが、居心地良く過ごしていただいてよかったです!

髪の毛その後はいかがでしょうか?

少しでも毎日のお手入れが楽に過ごしていただく為のお力になれれば嬉しいです!

是非また名無しさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• モンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

口コミでショートが上手との事で初めて利用させていただきました。丁寧に切ってくださり大変満足でした。職場の方からも大好評でした。本当にショートにするなら、こちらのお店です。ハイライトも初めてだったんですが素敵な色でした。また次回も必ず利用させていただきます。

モンちゃんさん

心がけております。

ショートカットでお店を探されて、当店を選んでいただきありがとうございます!

ショートや初めてさせていただいたハイライトも気に入っていただけたみたいでよかったです!

職場の方にも大好評をいただいて、私も嬉しいです!

是非またモンちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

カット後のスタイリングなど、わかりやすく丁寧に教えてくださって良かったです。
    皆さん笑顔で対応してくださる居心地の良いサロンです♪

はなはなさん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

当店はしっかりとお客様がお帰りになった後、お家でもできるだけ簡単に再現できるように
    スタイリングのご説明をさせて頂いております。

はなはなさんに言っていただけているように、お客様にとって居心地の良いサロンというのを
    常に心がけ、笑顔を絶やさないようにスタッフ一同取り組んでおります。

これからもそう言っていただけますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

いろいろと楽しいお話や僕の知らないお話などお聞かせいただき、僕自身が
    楽しく施術させていただきました。

また色んなお話を聞かせて下さいませ!

ぜひまたはなはなさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ちゃまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

いつも利用させてもらってます。
    今まで、なかなか思い通りにならなくて
    美容室はかなり巡ってきましたが、
    やっと出会えたー!って感じで笑
    今はこちらにしか行けません。
    カット本当に上手で、おすすめです!

ちゃまんさん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです。

今までなかなか思い通りに行かなかったとのことで、
    「やっと出会えたー!」っというお言葉、本当に嬉しいです。

当店にしか行けないというお言葉本当に嬉しく思います。
    カットもお褒めいただき本当に嬉しいです!
    益々腕を磨いてお待ちしております!

ちゃまんさんは、当店オリジナルの
    ケラセレブトリートメントで毎回ケアして頂いているので
    どんどん綺麗になって頂いているのが分かります。

ぜひこれからも続けていただき、その美髪ロングをキープして下さいね!

そしてとても楽しいお話を聞かせていただき、本当に楽しいお時間を

またぜひ楽しいお話を聞かせて下さいね!

またちゃまんさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ありまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

毎回利用しています。
    丁寧なカウンセリングで安心、信頼して施術を受けれます。
    今回も満足のいくヘアスタイルにしていただき、嬉しいです。
    スタッフさんの接客も温かく居心地が良いところも気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ありまゆさん

いつもご夫婦で当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき本当に感謝です!

今回もご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    当店はありまゆさんに言っていただけておりますように、丁寧なカウンセリングを
    心がけております。

安心、信頼をしていただけているとのことで本当に嬉しいです♪

お客様に安心して施術を受けていただける技術と、安心してサロンでお過ごしいただけますように
    できる限りお客様に寄り添った接客を心がけております。

スタッフの接客もお褒めいただき本当に嬉しいです。
    お客様にとって居心地のいいサロンを心がけて参りますので、
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

次回もまたご満足以上のスタイルや接客を心がけて参りますので
    ぜひまたありまゆさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Etoile HAIR SALON

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

曖昧に要望を伝えただけですが、自分がなりたかったイメージ通りのカットをしていただきました。
    大大大満足の仕上がりです!!!!

シャンプー担当の方も、追加料金無しですごく丁寧にやっていただき、とても気持ちよく過ごすことができました*

ゆかりさん

先日はご来店本当にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

ご要望にお応えでき、ご満足いただけたみたいで本当に嬉しく思います。

できる限りお客様のご要望プラス似合わせを考えてカットさせて頂いております。
    必ず似合わせますので挑戦してみたいスタイルがあれば教えて下さいね♪

シャンプーに関してもスタッフ全員で取り組んでおり、全員お客さまにお褒めいただけるように
    みんなでシャンプーレッスンしたりと、ご来店頂いたお客様にスタッフ全員がお褒めいただけるように日々取り組んでおります。
    まだまだ至らないところばかりかと思いますが、これからもスタッフの成長を
    ぜひ楽しみにしておいて下さいませ。

今回も気持ちかったとのことで本当に嬉しく思います。
    次回はもっと気持ち良いようにスキルアップして参りますので
    ぜひ楽しみにしておいて下さいね!

ぜひまたゆかりさんにお会いできる日をスタッフ全員楽しみにしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

初めて利用させていただいた美容室だったのですが、大変満足しました。カラーもカットもイメージ通りで、カラーカット共にとても丁寧でお話も楽しかったです。また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。入るお客さんが多すぎず、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。諸事情で急遽こちらの美容室を利用させていただくことになったのですが、料金もリーズナブルでしたし、こちらに来て本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

ゆうさん

心がけております。

かなりバッサリとカットせていただきましたがカットカラー共に

気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!

とても似合われていたと思います!!

その後はいかがでしょうか?

いつでもシャンプーやマッサージで癒されにいらして下さい。

是非またゆうさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

しばらく美容室へは行けてなかったのですが、イメージ通りのカラーやカットをして頂け、大変仕上がりに満足がいくものでした!
    シャンプー・ベッドマッサージも美容室においては大事なリラクゼーションの一部だと思ってますが、こちらは丁寧でとてもリラックスできました。

じゅりさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    カラーやカットにもご満足いただけたみたいで本当に良かったです。

今回追加でハイライトをさせていただきましたが、ハイライトは単色で塗るのとは違って
    立体感や動き、色味の綺麗さや色が抜けてくる過程も楽しめるものですので、
    沢山入れるともっと素敵になりますので、時期をみて増やしていってもいいかもです♪

シャンプーやマッサージは僕も本当に大事だと思っており、
    疲れてるお客様などの少しでも癒しとなっていただければと思ってスタッフ一同
    一生懸命取り組んでおります。

リラックスしていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    これからもそう言っていただけますよう精一杯頑張ります!

ぜひまたじゅりさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回はカラーとマイクロバブル「mabb」をお願いしました。カラーの時にmabbをお願いすると、家に帰ってからもカラー剤の匂いが全くせずびっくりします!!
    将来の抜け毛予防にも効果があるとの事で、毎回お願いをしています★

カラーは、今の髪色と希望の髪色の説明を詳しくして下さって希望通りの透け感のある色に仕上げていただきました。
    毎回、丁寧に説明をして下さいますので心配なくお任せしています。

シャンプーやマッサージも丁寧にして頂き、スタッフの方も親しみやすく、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。

ポリさん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!

カラーとマイクロバブル、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    マイクロバブルは髪や毛穴に残ったカラー剤や、普段のシャンプーでは落とし切れない
    汚れや皮脂などを根こそぎ取り除いてくれることで匂いなどもしなくなり、
    髪の毛や頭皮を綺麗にしてくれます。

そして髪のアクアバランスを整えてくれますので、髪も艶々でふんわりとしてくれます。
    抜け毛や白髪の予防にも効果がありますのでぜひ続けて下さいね♪

カラーもまた新しい色を準備しておきますので楽しみにしてて下さいね!

シャンプー、マッサージやスタッフのこともお褒めいただき本当に嬉しいです。
    少しでも当店癒され、楽しんでいただけたら幸いです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ぜひまたポリさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• nsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

Instagramで見つけて来店しました。初めての美容室というのは緊張するものですが、まず、紙のカウンセリングシートを記載する時間があり、落ち着いて自分の希望を伝えることが出来た気がします。髪型は、ショートヘア希望でしたが、後ろ髪のうねりがあり、縮毛矯正をかけないといけないのかな?と思っていました。しかし、縮毛矯正をかけなくてもうねりの部分をうまく隠して頂けるようなカットで、綺麗にまとまったショートヘアに仕上がり驚きました。あまり美容室のことを褒めない自分の母が、『上手ね!どこで切った?』と言ってくれました(笑)
    ショートヘアにするのは初めて不安があったのですが、お任せして正解でした!施術後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2月平日限定】褒められカット+カラー 13420円 ⇒ 7900円

nsyさん

先日はInstagramで当店を見つけていただきご来店下さり本当にありがとうございました。

そしてこのように嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!

当店はカットはもちろんですが、カウンセリングにも力を入れております。
    少しでもお客様のお悩みや不安を取り除けるように事前にお話を聞かせていただいております。

今回ショートにさせていただきましたが、癖があっても、長さや似合わせをお任せいただければ
    綺麗にできる自信があります。
    次回ご来店いただけるの際にはやりにくかったところなどがあれば教えて下さいね!

日頃褒めないお母様にもお褒めいただけたとのことで本当に嬉しいです♪
    僕も絶対周りの方に褒めていただけるようにカットしているので
    そう言っていただけると励みになります。

マッサージは本当に沢山のお客様にお褒めいただいており、大変嬉しく思います。
    少しでも喜んでいただけたなら幸いです。

ぜひまたnsyさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• moussemousseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    ショートがお得意とのことですので、伸ばすのに飽きたらぜひお願いしたいです。
    肩や背中のマッサージを毎回していただくのですが、これが本当に気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

moussemousseさん

先日はご来店本当にありがとうございます。
    いつもエトワールをご利用いただきありがとうございます。

イメージ以上の仕上がりに大満足いただけたとのことで本当に良かったです♪

僕が担当させていただくお客様は9割ショートのお客様でもちろんショート得意ですが、
    実はミディアムヘアやロングも実は得意なんですよ♪

切りたくなったらぜひ切らせて下さいね!

マッサージ気持ちいいですよね!
    力の入れ方の強弱など好みを遠慮なく教えて下さいね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもイメージ以上の仕上がりや、少しでも癒しになれますように、そしてご満足
    いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またぜひmoussemousseさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しいにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

ばっさり切るのに勇気がありましたが、可愛くしてくれたので切ってよかったなと思いました!!
    周りの人からも褒められて嬉しいです!
    また、利用させていただきます♪

ゆーさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

今回バッサリ切らせていただきました。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございます。

可愛くなったとご満足いただけたみたいで本当に嬉しく思います。
    そして周りの方々にも褒められたとのことで本当に良かったです!
    周りの方に褒められるのって本当に嬉しいですよね!

耳掛けのアレンジや、スタイリング剤、分け目などを変えるだけで、
    簡単に女性像を変えることができ、色々なファッションにも合わせることができるのも
    僕のカットの特徴ですので、ぜひ色々試してみて新しい自分を発見して下さいね!

スタイリングやケアの仕方なそわからないことがあれば遠慮なく聞いて下さいませ♪

次回もぜひぜひ可愛くさせて下さい!
    またゆーさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりにお邪魔しました
    楽しい時間を過ごせました^^
    仕上がりもサラ艶で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

にしさん

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたとの事ですが、私達も楽しかったです♪
    楽しいお話をありがとうございました!

髪もケアカラーとシルクトリートメントでサラサラにさせていただきました。
    週に一回のホームケアを忘れずに使って美髪をキープして下さいね!

今回はシルクトリートメントでしたが、最高級のトリートメント、
    いつかぜひ試して見て下さいね!

絶対気に入っていただけると思いますし、自分の髪じゃ内容に感じていただけるのでは?
    と思います。

今度僕も迷惑にならないようにお店に遊びにいかせて頂きます♪
    その時は相手して下さいね!

またぜひにしさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoie HAIR SALON

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

以前も暖色系のカラーにしてもらいましたが、今回も暖色系のカラーでピンクを入れてもらいました!とても可愛い色になりました♪
    シャンプーとマッサージが気持ち良くて癒されました。

カット+ケアカラー+ツヤ髪トリートメント⇒15070円

ほのさん

先日はでご来店いただき本当にありがとうございました!
    当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

心がけております。

ピンクのカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    前回から色を暖色系のお色に変えさせていただきましたが、
    ほのさんの可愛い雰囲気にとてもお似合いだと思います!!!

お仕事頑張られていらっしゃるので、お疲れの時もあると思いますが、
    シャンプーとマッサージはすごく得意なので、またいつでも癒されに来てください!!

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

ぜひまたほのさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

小佐村

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

いつ行ってもスタッフの方皆さん礼儀正しく一人一人に挨拶されます!雰囲気もとっても良くて気遣いも行き届いていて、もちろん技術も最高です。
    なので最近はもうお任せでお願いしています。
    ある程度の長さと仕上がりを伝えればいつも予想以上に可愛く仕上げてくれます。安心して通えるサロンです!

カット+ケアカラー+シルクスパリートメント⇒14520円

haruさん

いつもエトワールをご利用いただき本当にありがとうございます。

そしていつもこのような嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思います。

スタッフやお店の雰囲気、礼儀、技術、挨拶。
    当たり前のことなのですが、その当たり前の水準を上げていくことをお店全体で
    常に意識しています。

ですので、そう言っていただけると本当に嬉しいです!

誰でもできることなのですが、誰もできないレベルまで持って行きたいです!
    出来てなかったら言って下さいね!

ヘアスタイルもお任せいただいても絶対外しません!
    なぜならharuさんはなんでも似合うからです笑

予想以上に可愛くなるのはharuさんのおかげです。
    僕はほんの少しだけお手伝いさせて頂いてます。

「安心して通えるサロン」
    これからもそう言っていただけますよう、スタッフ一同真剣に取り組んで参ります!

ぜひまたharuさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー