3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • まり!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:05.0

とてもいい色になって良かったです。
    また通いたいと思いました。
    頭皮マッサージ、接客ともに優しくヘアケアなど教えて頂きありがとうございます。

cut+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+マーブスパ +クイックTr⇒14980円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

まり!さん、こんにちは。
    この度は遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回全体のブリーチをして、淡いミルクティーグレージュ系のお色味をさせていただきました。
    色持ちはだいたい1週間から2週間ほどなので
    1ヶ月に1回普通のカラー
    2ヶ月に1回ブリーチの根元のカラーと普通のカラー
    をすると綺麗な状態を保つ事ができます!
    色落ちすると黄色味が出やすいお色味なので、黄色味を抑えるために2日に1回の間隔で紫シャンプーをご使用ください^ ^
    なお次のカラーに影響が出たりするので、美容室に行く2週間前は紫シャンプーは一旦お休みするのがオススメです!
    またヘアケアの事やカラーの事でお悩みの際はご相談くださいませ^ ^

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

エトワール 益田

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:52:46.0

今回カットでご利用させて頂きました。前回少し雰囲気を変えてカットしてもらいましたがスッキリした感じで気にいったので今回も同じスタイルでお願いしました。前回同様のスタイルで少し短くカットしてもらいましたがとても気に入りました。
    また仕上げのセットの時に使用して頂いたスタイリング剤もとても気に入ったので帰りに購入させて頂きました。ジェルとオイルが一緒になったやつで艶がありいい感じでした。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。また次回も利用させて頂きたいと思います。

げん様、いつも当店にご来店くださり有難うございます。
    また、いつも口コミのご投稿も有難うございます。

今回使用したスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    割とセット力があるタイプなので、もし気になる点などございましたら
    何でもご相談下さいね。

いつも丁寧な口コミを書いて頂き感謝致します。
    またげん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• UKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:46.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのお店でドキドキでしたが次もお願いしたいと思っています。
    お世話になりました。

uku さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

お嬢様のカットをお任せ頂き有難うございました^^

ぜひ次回もお待ちしております!

またお任せいただけるよう、「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:49.0

今回はご相談させた頂いて、縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントを行うことにしました。
    初めての髪質改善トリートメントで、どんな仕上がりになるか自分の髪がストレートになるのか不安でしたが終わってびっくりしました。艶が出てまとまってて真っ直ぐで感動しました!自身でシャンプーし乾かした後も、広がらずまとまっていて指通りも滑らかでびっくりです。明日以降も髪を洗ったりドライヤーかけるのが楽しみです。ヘアケアも頑張って少しでもこの状態が長持ちするよう頑張ります!
    施術中のお喋りも楽しかったので、長時間も退屈しませんでした。ありがとうございました!

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ ⇒ 18700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あみさん、こんにちは。
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は長時間お時間いただきありがとうございます。
    現在もまだ艶感やまとまりは持続していますでしょうか?
    先日もお伝えしましたように、お家でのお手入れ次第で髪質改善トリートメントの持ちが変わります!
    まだ少し暑い日が続くと思いますが、ドライヤーもしっかり乾かしていただけると幸いです^ ^

次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご感想お聞かせください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

エトワール 益田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:16:05.0

要望を叶えてくれました!めちゃくちゃいい仕上がりです。

カット+パーマ+マーブヘッドスパ+クイックトリートメント14410円⇒ 8480円

ちー さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

ご要望が叶ったとのこと、とても嬉しい気持ちです!

久々のパーマをお任せ頂き有難うございます!

山形

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:38.0

髪の色がとても気に入りました。カットも思った長さにしてもらえて良かったです!また利用したいと思います。

【2回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 7900円

まーちゃん様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    二回目のご来店でしたが、髪色やカットなど気に入って頂けたようで嬉しく思います!

一回目より二回目、三回目と、お客様にとってのベストな髪型になるように、
    カラーの選定やカットを考えております。
    また、お客様のご希望に沿う、とゆう前提にプラス、少しでもお悩みや、
    これからのケアの事など出来る限りアドバイス出来るよう努めて参りますので、
    またもし機会がありましたら、エトワールにご来店頂き何でもご相談下さい。

この度はあらためてご来店ありがとうございました!

担当 スタイリスト 松下

• いちご大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:48:27.0

最近は髪を染めても白髪が目立ったり白髪染めしても暗めだったりして満足できなかったんですが、今回白髪ぼかしのハイライトを入れてもらって久しぶりに満足のいくカラーチェンジができました!
    急なメニューの変更に加え、退店時間の都合にも対応してくださり本当にありがとうございました!

◇8月平日限定◇カット+カラー 9900円 ⇒ 6600円

いちご大福様、先日は当店にご来店頂き有難う御座います。
    また、口コミのご投稿有難う御座います。

今回は白髪ぼかしハイライトを入れさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って
    頂けたようで大変嬉しく思います!
    白髪が出てくるとすぐ気になりますし、染めても満足できなないというお声、
    よく聞きますので、お悩みを解消できるとその後の生活もすごく明るくなりますよね。

ハイライトの頻度としては、個人差はありますが3・4ヶ月~に1度入れてあげると
    綺麗な状態が保てて白髪も気になりづらいかと思います。

またいつでもご相談下さい。
    このたびは改めてありがとう御座いました。

担当 松下

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:14.0

今回もとても可愛くしてくれて大満足です!施術中もヘアセットの方法などを丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!

みゆさん、こんにちは。
    いつもご来店頂き有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回久しぶりのカットでしたが、お手入れしにくいところはないでしょうか?
    またアイロンの仕方やスタイリングの仕方がわからない時は、是非ご相談ください^^
    みゆさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:46.0

自宅近くでメンズ専門でカットしてる人を探していて担当スタイリストさんを発見! 丁寧な接客でカットも満足でした!リピートします♪

【白木壱崇限定】男性専用メンズカット+マーブヘッドスパ 5500円 ⇒ 3500円

けーたさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこのように嬉しいロコミをいただき、本当に感謝しております。

沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います!!

また挑戦したい髪型やスタイリングがあればぜひお任せ下さい!!

また次回もけーたさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

エトワール  白木壱崇

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:52:58.0

先日はお世話になりました。
    会話も程よく、何より担当スタイリストさんの人柄が良くカットしてくださっている間終始、心地良くいることができました!
    ショートの襟足もきれいに丁寧にカットしてもらったので、嬉しいです。
    アシスタントの男性お二人も雑さがなく丁寧で驚きました。

褒められカット+マーブヘッドスパ+シルクトリートメント 7810円 ⇒ 4980円

けこちゃん樣、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、心地よくお過ごし頂けたとの事で
    大変嬉しく思います!ショートヘアの襟足には特にこだわってカットさせて頂いております。

男性スタッフの仕事もお気づき有難う御座います。
    いつも物腰が柔らかいと言って頂けます。

またけこちゃん様の綺麗のお手伝いができる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有り難うございました。

担当 松下

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:43:18.0

大まかなイメージでのカットのお願いでしたが
    綺麗にカットしていただき、ありがとうございました
    次回はさらに短いショートに挑戦してみたいです

ここで質問してよいかわかりませんが…
    美容室でカットお願いする時ってお任せでお願いしたいって注文してもいいのでしょうか?

カット+カラー+マーブヘッドスパ+ミルボン3stepトリートメント ⇒ 14960円

mikoさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

綺麗にカットできていたとのことで大変嬉しく思います。
    今度はもっと短い髪型に挑戦したいとのことで私の方も必ず似合うスタイルに
    させていただきます。

ご質問もありがとうございます。
    もちろんお任せしていただくのは大歓迎です!
    mikoさんの顔立ちやファッションなどに合わせて切らせていただきますので
    ぜひ次回はお任せください!

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もmikoさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたmikoさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• アヤナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:50:47.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました!
    仕上がりもとてもサラサラで、カラーも良かったです!

アヤナ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりはトリートメントをして頂きとてもサラサラになって素敵でしたね!
    カラーの色味もとてもお似合いでした。
    お話も沢山して頂き有難う御座いました!

また、アヤナ様の綺麗のお手伝いができる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 松下

• りんたろー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:23:26.0

通ってるからこそ、好みの感じにしてくれます。

◆カット+カラー+マーブヘッドスパ+うる艶トリートメント⇒16060円

りんたろー。さんこんにちは。
    いつもご来店頂き有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

また髪の毛の事でお悩みの際には、お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

エトワール 益田

• しろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:57.0

お電話した時からとても感じの良い雰囲気でした。
    アットホームな美容室に慣れているせいか、このサロンは今風のオシャレな雰囲気で、スタッフさんやお客さんの数が多く、はじめは丁寧すぎる接客に戸惑いましたが、タブレットで雑誌も読めて自分の時間が過ごせました。急いでいることを伝えると、それに合わせてサービスして下さったのもありがたかったです。
    別のスタッフさんに縮毛矯正の薬剤やアイロンをしてもらいましたが、根元からしっかり伸ばしてもらえました。カットもバランスを考えて下さり、髪が多いのでボリュームを減らして欲しいというリクエストもしっかり叶えてくれました。いつも縮毛矯正をしたら、次の日からは結んでしまうのですが、手触りもよいので結ばずにヘアスタイルを楽しんでます。直後はどうしても前髪がピンとなってしまうので、そこを改良出来たらもっと良いと思いました。またお願いしようかと考えてます。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

しろちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    土曜日で少し店内がバタついていたかもしれません。
    お客様にとってリラックス出来る空間を提供出来るように、雰囲気作り等気を付けて参ります。
    平日ですと、割とゆっくりした雰囲気の事が多いかもしれません。(^^)

また、縮毛矯正の方は根元からしっかり伸ばさせて頂きましたが、前髪の方はピンとなってしまうとの事で、そちらの点も次回は改善して参ります。

色々な感想やご意見ありがとうございます!
    また、しろちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 松下

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:27:47.0

希望した髪色、髪型にはならず、とてもショックでした。希望の仕上がりはたくさん伝えましたが伝わっているか確認が必要だったのだと後悔しました。
    やり直しにも追加料が必要とのことだったので別の美容室で直してもらいます。

カット+カラー+インナーカラー+マーブスパ+クイックTr ⇒ 9980円

みゆさん

先日はエトワールへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

担当したスタイリストに事実確認したところ、みゆさんのご希望のメニューと、
    お選びいただいたクーポンのメニューではお受けできない施術金額になっていること、
    ご希望のヘアスタイルにするには追加での料金が発生してしまうことを説明した上で
    施術を行なった、とのことでした。

しかしながらこちらのカウンセリングや説明不足、確認不足などがあったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう、いただいたお言葉を社内でしっかりと共有し、
    改善を図って参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

Etoile HAIR SALON

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:41:47.0

理想の髪型と髪色になって良かったです。セット方法も教えていただき対応も良かったと思います

【人気No.2 】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+クイックTr⇒ 8,480円

j さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

理想の髪型と髪色になって良かったとのこと、とても嬉しい気持ちです!

山形

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:41:05.0

カラー&前髪カットありがとうございました。
    思い通り希望通りのカラーリングになり満足です!
    急遽前髪カットも追加しましたが、笑顔で対応してくださり対応もとても満足です。

カラー+マーブヘッドスパ+クイックトリートメント 10010円 ⇒ 6480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

本日はお時間のない中、ご来店頂きありがとうございました!
    今回の暖色系のカラーも、とってもかな様にお似合いでした!
    前髪もすぐ伸びてきますよね。前髪カットだけでもご来店くださる方も多いので
    是非またお時間ありましたらどうぞ(^^)

またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 松下

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:00.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。話しやすい雰囲気でスタイリングについても教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!

まいさん、こんにちは。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところや、アイロンのセットの方法でわからないところはないでしょうか?
    アイロンをする際は温度は140から150度がオススメです!
    後頭部の方はショートヘアはアイロンの巻きが取れやすいので、しっかり巻いていただいて大丈夫です!
    またわからない事や疑問に思った事がありましたらお気軽にご相談ください。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• 一よさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:51.0

初めて行きました!お店の外観、店内の雰囲気も
    大変よかったです。今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    髪質、ケア、当日の内容も細かく配慮して頂き、大満足でした
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

一よ様、先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    また、口コミのご投稿も有難う御座います。
    お店の雰囲気からお褒め頂きありがとうございます。

今回は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    カットなども、毛量を軽くしてとてもスッキリでしたね!
    お話も沢山して下さりありがとうございます!

また何かお困りの事がございましたら、何でもご相談下さい。
    また一よ様の髪を綺麗に出来るようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松下

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:01:17.0

少しショートを卒業して伸ばしていこうと思います!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー⇒11550円~12650円

はるなさん

ご連絡が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

今後は少し伸ばしていくとのことで、僕も伸ばしていく過程でも楽しめるスタイルを
    考えておきますので、頑張って伸ばしていきましょうね!
    挫折しないようにご提案させていただきます。

次回もはるなさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたはるなさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:10:04.0

アレルギー体質で
    カウンセリングで伝えたことを
    スタイリストさんやアシスタントさんにも
    伝達が行き届いていていて
    皆さんが把握していたことに感動しました。
    カット、カラーも好みの
    感じに仕上がり大満足!!
    シャンプーも力加減だったりが絶妙で
    マッサージも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

あきさん、こんにちは。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その中でもアシスタントさんの事も褒めていただけて嬉しく思います。

その後お肌が荒れたりなどはないでしょうか?
    また髪の毛の事やカラーのこと、お家でのお手入れの仕方などでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お身体にはお気をつけてお過ごしください^ ^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

エトワール 益田

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:12:25.0

髪質改善をしてもらうようになって、髪を褒められることがめっちゃ増えました。3回目も絶対ここにします~

【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善カラー 26510円 ⇒ 16980円

ちあさん、こんにちは。

とても嬉しく思います^ ^
    髪質改善トリートメントは最長3ヶ月長持ちしますので、また3ヶ月後ぐらいに機会がありましたらご来店くださいませ^ ^

エトワール 益田

• ままみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:50:12.0

シャンプーとタオルドライが凄く気持ち良かったです。(ちょっと感動!)
    癖毛で悩んでいたのですが、スタイリングしやすいようにカットして頂きました。

【人気No.1 】カット+カラー+マーブスパ+うる艶トリートメント ⇒10980円

ままみんさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてカットさせて頂きましたが、その後お手入れしづらいところなどないでしょうか?
    癖毛が気になられるという事でしたので、癖が活かせるようにカットさせて頂きました。
    癖がすごく気になるからどうにかしたい。という場合は髪質改善トリートメントもオススメですので、ぜひ次回ご来店の際にご提案させてください!
    また髪の毛でお悩みの際にはお気軽にご相談ください。

エトワール 益田

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:26:17.0

初めて行くところでしたがカウンセリングも丁寧でした。
    ヘアセットの方法も分かりやすく教えていただきよかったです。
    予定の時間より長くなったのにイヤな顔せずに綺麗にしていただいてありがとうございました。

cut+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)+マーブ+クイックトTr ⇒12980円

しいちゃんさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    髪の毛を洗う際に38度ぐらいのぬるま湯で洗うことで色持ちを良くすることができ、尚且つ髪の毛やお肌の乾燥も防ぐことができます!
    商品もたくさんご購入頂きありがとうございます。
    ぜひ次回いらした際にご感想お聞かせください^ ^

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:48.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。ヘアセット方法も教えて下さりありがとうございます。自分でも頑張りたいと思います。

shio様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店頂きありがとうございました。
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    前髪など、2週間もするとすぐ伸びるので、前髪や顔まわりのカットだけなどでも
    是非ご相談下さい。

これからもshio様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです!♪
    またお困りのことなどありましたら是非エトワールにてお待ちしております(^^)
    この度は改めてご来店頂きありがとうございました。

担当 松下

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:03:49.0

初めての利用で緊張してたんですが、
    凄い気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
    仕上がりも今までの縮毛矯正の中でNO.1でした!
    ほんとにありがとうございました!

やまさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^
    その後お手入れしづらいところはないでしょうか?
    縮毛矯正は3ヶ月から6ヶ月の間でするのがオススメなので、また癖が気になられ出した時にはまたお越しくださいませ!

やまさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:45:19.0

言葉遣いなどとても丁寧で、しっかりカウンセリングもしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.2 】カット+カラー+マーブスパ+クイックトリートメント⇒ 8,480円

はなちゃんさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後お手入れしづらいところや、お家でのお手入れ方法でわからないところはないでしょうか?
    アイロンで巻く際には150度の温度、ダメージが気になる際には140度の温度でアイロンするのがオススメです^ ^
    また髪の毛の事やお家でのお手入れ方法でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    機会がありましたらはなちゃんさんのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:07:37.0

初めて行きましたが髪型に迷っていたところ「素敵になりますよ」と言ってくださり、本当に素敵な髪になりました!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてもらえました。

ゆみか さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

素敵な髪になったとのことで、とても嬉しいきもちです。

山形

• マリン♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 05:14:58.0

偶然友達も一緒の時間に予約を入れていて、話が弾み楽しかったです♪お任せしたカラーをよく褒められます!ありがとうございました(*´ω`*)

【3回目ご来店のお客様専用】メニュー選択クーポン 10%OFF

マリン♪様、先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーなど、いつもほとんどお任せ頂き有難うございます。
    今回のオリーブ系のカラーも、マリン♪様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    周りから褒められるとの事で嬉しく思います!

ご友人と一緒の時間に居合わせるってなかなか無い事ですよね!
    きっと話が弾んだことだろうと思います(^^)!

いつもマリン♪様とお子様のお話や色々なお話が出来てとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪

担当 松下

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:41:18.0

シャンプーがとっても気持ちよくて、とても丁寧だと思いました。ケアやセットの仕方、合うトリートメントなども教えて下さったので参考になりました!

まりさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回初めてカットさせて頂きました。
    その後お手入れしづらいところはないでしょうか?
    お家でのお手入れの仕方やまたヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    また機会がありましたら、まりさんのご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー