3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:00.0

急遽子どもを連れて行ったのですが、スタッフみなさん快く受け入れて下さり、個室に案内して頂きました。仕上がりもすごく満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

つー さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

お子さんもとってもお利口さんで、可愛くて癒されました^^
    お仕上がりについてご満足いただけたとのことで安心しました^^

これからもつーさんが「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:02:17.0

希望通りのヘアスタイルとカラーにして頂いて満足でした。

カット+カラー+インナーカラー+マーブスパ+水トリートメント  ⇒ 9980円

ちさ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はばっさりとタイトなショートにカットさせて頂いて、
    とってもお似合いでした!
    また、インナーカラーもコントラストの効いたカラーで際立って
    おり、とてもお洒落でした。
    また、巻く前に付けるオイルもご購入頂きありがとうございました。
    その後問題などないでしょうか?
    もし気になる点などございましたら是非何でもおっしゃって下さいね。

今回はご来店頂きありがとうございました。

担当 松下

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:06:07.0

とても丁寧に対応していただきました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

さとう様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、当店を選んで頂きありがとうございました。
    対応をお褒め頂きありがとうございます。
    初めてでしたので、こちらから色々と質問をしたりお話をさせて頂きましたが、
    お答え頂いてありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、さとう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:33:31.0

いつもお世話になってます!
    髪を伸ばしてみようかなと思ったけど…担当スタイリストさんにしてもらうショートが可愛すぎてまた切りに来ちゃいました!笑
    いつも大満足の出来です!ありがとうございます!

カット+ケアカラー⇒11550円~12650円

はるなさん

いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのように嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しております。

本当にいつもエトワールにご来店くださりありがとうございます。

私のカットを気に入っていただき、尚且つ大満足とのお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    今後も可愛いショートにできますよう益々頑張ります!

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もはるなさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたはるなさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:44:36.0

今回も自分の思い通りの感じに仕上がりとても気にいりました。だいたいの髪の長さ、雰囲気などをお伝えしてカットしてもらいました。とても気に入ったので次回も同じ感じでお願いしたいと思っています。
    髪の悩みや気になることも丁寧に教えて頂きありがとうございました。いろいろと参考にさせて頂いてます。また次回もご利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

げん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    似ているスタイルでも、その時その時でお客様の気分も変わると思いますので、
    ちゃんとひとつひとつ確認しながら切るのを目標に、でも似合わせというのも
    意識しながら毎回施術させて頂いております。

髪のお悩みに対するアドバイスも、すこしでも役立てていたら嬉しいです。
    これからもお客様の為になる勉強をしてご提供出来たらと思います。

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 08:46:29.0

2回目の来店でしたが前回同様に担当の方が違っていても
    最初のカウセンリングから仕上げまでお客様目線の対応に素晴らしいと感じました。カウンセリングでしっかりとはお客の意向を確認し仕上げるという技術にお店全体のお客様目線の対応がきちんとされている美容室だと思いました。
    数多くある美容室ですが、技術に対応に男女問わず満足できる美容室ではないかと思います。
    おすすめいただいたミルボンのオイルや頭皮美容液など最高の使い心地に美容室後も自宅で満足できております。

【2回目ご来店のお客様専用】メニュー選択クーポン 20%OFF

リカ様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、仕上げ等までお褒め頂きありがとうございます。
    技術面はもちろんですが、どんなお客様にも丁寧、心を込めた接客を
    常に心掛けております。
    こちらこそ、お時間かない中でご来店頂き、
    沢山お話もさせて頂いてとても楽しい時間でした。

前回ご購入頂いたオイルや頭皮用美容液も、ご満足頂けているようで
    嬉しいです。毎日続けていくことで違いや効果をさらに実感頂けると思いますので
    是非これからもリカ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

改めてご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• じゃすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:34.0

初めてで緊張しましたが入店から帰るまで、髪色も決めていませんでしたが自分に合うものを考えて下さりとても丁寧な対応でした!スタッフの方みんなが完璧な接客でお話も楽しかったです!選んで良かったです!これから通います!

cut+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+マーブスパ +水Tr⇒14980円

じゃす様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面等、お褒め頂きありがとうございます!
    お客様の言葉が励みになり、一緒に入らせて頂いたスタッフも、きっと喜びます。

また、今回はダブルカラーをお任せ頂きありがとうございました。
    ハイライトや暗染めの履歴などから、一回で綺麗には難しいのですが、
    少しずつ理想に向けて細かい所を修正していけたら、髪への負担も少なく
    無理なくお洒落を楽しめるかと思います。

大事なライフイベントも控えていると思いますので、是非じゃす様の
    髪の毛の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しく思います。

担当 松下

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:13:17.0

初めて行かせていただいたのですが、担当の方が細かく色々と説明をして下さりました。仕上がりも、旦那さんにとても褒めてもらいました。ありがとうございます。
    気になったのが、前髪の長さの最終確認がなかったのと、顔に髪の毛が付いていたのに、はらうか、ティッシュを渡すかがなかったので、そこが残念な点でした。
    それと、新人の方だと思うのですが、私が座っているのがシャンプー台の入り口の所で、真後ろにずっも立つ状態が何回かあって気になって仕方ありませんでした。
    立ちやすく、スタイリストを見渡しやすい場所だとは思いますが、斜めに少し立つなど工夫した方がいいのかなとおもいました。
    シャンプーやマッサージをして下さった、男性のアシスタントの方が丁寧でとてもリラックスできました。

【人気No.1 】カット+カラー+マーブスパ+うる艶トリートメント ⇒10980円

てん様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はお褒めの言葉、また気になられた点のご指摘を頂きありがとうございます。
    ご家族の方に褒めて貰えるというのはとても嬉しい事ですよね。
    そのお言葉を聞いて、こちらも大変嬉しく思います。

そして、前髪の長さの最終確認が出来ておらず、大変申し訳ございません。
    普段から一番目に入りやすい場所ですので、気をつけ無ければならない場所を、
    こちらからの声かけなどが無かったのは凄く不安に思われたと思います。
    これからはそのような事が無いように、気を付けて参ります。
    また顔に髪の毛がついたままだったとのことでそちらも申し訳ございません。
    必ず髪が一本でもついていないか、確認をするのを気を付けて参ります。

スタッフが立つ位置についても、鏡越しに見られている感じが視界に入ると気になりますよね。
    今現在、そちらも改善しておりますので、お客様にリラックスをして頂ける空間を
    提供出来るようスタッフ一同精進していきます。

この度は改めまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 松下

• キンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:45:30.0

髪のダメージも,カットと,トリートメントでスッキリ改善されて,イメチェン出来ました。
    髪の色も抜けていく過程で,楽しみです。

【3回目ご来店のお客様専用】メニュー選択クーポン 10%OFF

キンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回かけさせて頂いたパーマの状態を見ながらカットさせて頂きましたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    毛先にカールがあるとセットが凄く楽になりますよね!
    前髪だけはカットしてパーマがなくなったので、前髪のパーマだけでも
    かけたりも可能なので、ぜひ仰って下さいね。

カラーも少し落ち着いた色味なので、色落ちを楽しまれて下さい。
    ご家族のご紹介も有り難うございました!
    またキンちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 松下

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:53.0

初めての美容室は勇気がいりますが、とても丁寧に話を聞いてくれて安心できました。
    シャンプーも上手でした。

【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善カラー 26510円 ⇒ 16980円

りょうちゃんさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後髪質改善の効果は長持ちしてますでしょうか?
    お家でのお手入れの仕方によっても髪質改善トリートメントのもちが良くなりますので、また次回いらした時に簡単にできるお手入れ方法をお伝えできるようにお待ちしております^ ^

緊張している中来ていただきありがとうございました。
    またりょうちゃんさんのご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:32.0

今回初めて利用させていただきました。なんとなくのイメージで行きましたが、汲み取っていただいてとてもいい色になりました。またお願いします。

じゅり様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

何となくのイメージでいらっしゃる方がほとんどですので、イメージを少しでも
    持ってご来店くださるだけで本当に有難いです。
    じゅり様の理想のイメージを汲み取れていたならとても嬉しく思います。
    初めてのご来店のお客様には特にイメージの共有や似合わせを意識して
    おりますのでそのお言葉にホッといたしました。

また機会がありましたら、是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 松下

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:51.0

10年以上お世話になっています。カットが丁寧で仕上がりにいつも満足しています。お店はお洒落で、癒されます。カラー中にいただいたコーヒーも美味しかったです。またよろしくお願いします。

えりさん

いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございます。

本当に長い間エトワールにご来店くださりありがとうございます。
    いつもご夫婦でご来店いただき、こちらこそありがとうございます。

カットやお店のこと、そしてコーヒーまでお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    今後も通っていただけますよう益々頑張ります!

次回もえりさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたえりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• えなちゃんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:51:13.0

思いきってショートしてもらいましたが、大変満足してます。
    職場やお客様にも「かわいい!」「カッコいい!」「どこで切ったの?!」と大絶賛です!
    次は娘もお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございました。

褒められカット+マーブヘッドスパ+シルクトリートメント 7810円 ⇒ 4980円

えなちゃんまま さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

スタイルチェンジをお任せくださりありがとうございました!
    周りから大絶賛されたとのこと、私もとても嬉しいです^^
    ショートもとてもお似合いでした☆

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

これからもえなちゃんままさんが安心して「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• いずみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:53:24.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

いずみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、初めてのご来店にてばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアにされること、勇気が必要だったと思いますが、
    仕上がりにはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    ほぼ長さや形もお任せとの事だったので、初めに長さやスタイルをご説明して、
    いずみん様の雰囲気を見ながらカットさせて頂いたつもりでしたが、ライフスタイルやファッションに合うかどうか、全体とのバランスや扱いやすさなど……色々な点で何か気になられたのかと思います。

もし長さなど手直しが可能であれば、させて頂きますので是非お気軽にお越しください。
    また、ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます。マイクロバブルは、された方には
    大変ご好評頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に満足頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、もっと精進して参ります。

Etoile hair salon 松下

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:30:35.0

今回も髪の毛を綺麗にしてもらってありがとうございました。梅雨の時期もこの髪で乗り切れたらいいなと思います。
    また3、4ヶ月後に行きますのでよろしくお願いします(^-^)

【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr ⇒15400円

じゅりさん、こんばんは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

トリートメントをいつも継続的に続けていただきありがとうございます。
    3、4ヶ月ほどはトリートメントの効果が持続しますので、梅雨時期も乗り越えれると思います!
    髪質改善トリートメント用のシャンプーで洗うことでトリートメントの持ちが良くなりますので、次回いらした時にご紹介させて頂けたらと思います^ ^

またじゅりさんのご来店楽しみにお待ちしております!

エトワール 益田

• シュン子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:27:22.0

相談しながらカットしていたただいて
    すごく気に入っています。
    丁寧な対応でまた次も伺いたいなと思っています。

シュン子 さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

カットについて気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しい気持ちです!

これからもシュン子さんが安心して「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• かずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:36:55.0

話を盛り上げてくださるので退屈せず楽しく過ごせました。

かずさん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

楽しく過ごせたとのことでとても嬉しいです!

これからもかずさんが安心して「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:13:24.0

子どもからも好評でした!1時間以上かけて行くのにも慣れました!笑
    最後巻いてもらって、ルンルンでした♪またお願いします!

あやかさん、こんにちは。
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

いつも遠くから来ていただきありがとうございます^ ^
    インナーカラーが好評ということを聞くことができて嬉しく思います!
    今回のお色は色落ちすると黄色味が出やすく、紫シャンプーを使うことで黄色味を防ぐ事が出ますので、ぜひ機会があればお使いくださいませ!

あやかさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:31.0

先日初めて伺いましたが、丁寧な接客に施術で仕上がりの髪色もとても素敵な色にして頂いてウキウキで帰ることが出来ました!自宅からは少し遠いですがまたお願いしようと思いましたヾ(*´エ`*)ノ

あや様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

春らしく透明感のあるオリーブ系のカラーが、とても似合っていらっしゃいました☆
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お話から、ライフイベントに向けて髪を綺麗に育てている段階だと思いましたので
    色々と踏まえながら施術もさせて頂きました。
    大事な髪をお任せ頂きありがとうございました。

また、今回は遠方から足を運んで頂きありがとうございました。
    もしまた機会がありましたら、是非楽しみにご来店お待ちしております!

担当 松下

• ひよこはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:15:52.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり落ち着けました!マッサージも気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます♪ありがとうございました!

ひよこは さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

カットについて希望通りとのお言葉、大変嬉しい気持ちです!
    マッサージについてもお褒め頂きありがとうございます^^

これからもひよこは さんが安心して「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:59.0

とても丁寧な対応で望んでたスタイルにしてくださり
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は二回目のご来店、大変嬉しく思います!
    パーマとカラーで雰囲気も変わり、とってもお洒落でしたし
    けんちゃん様に似合っておりました。
    また、最後の仕上げで使わせて頂いたスタイリング剤も、ご購入頂き
    その後、扱いやすさやパーマやカラーの持ちなど、いかがでしょうか?

パーマなどは特に、再現性は高いものの、カール感だったりが日によって少し変わったり
    するので、何か気になる点などがあれば何でもご相談下さい。

またけんちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• ありまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:48.0

カウンセリングで気になるところ、こちらからの細かい要望なども丁寧に対応していただけます。希望通りのヘアスタイルで大変満足しています。シャンプーマッサージとても気持ちが良くて寝てしまいました。
    次回もぜひ利用したいです。

ありまゆさん

いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございます。

希望どおりのヘアスタイルでご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    そしてシャンプーやマッサージもお褒めいただき本当にありがとうございます!

シャンプーにも力を入れていますのでぜひごゆっくりお休み下さいね♪

次回もありまゆさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたありまゆさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:19:06.0

まとまりが良く、とても扱いやすい髪になりました!
    説明も丁寧にしてくださいました。

【人気No.3 】カット+「究極の髪質改善」 通常15400円 ⇒ 10000円

や様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてのご来店で、初めに色々カウンセリングをさせて頂き、
    髪質改善トリートメントは初めてとの事でしたが、髪質を見ながら縮毛矯正か、
    髪質改善トリートメントが良いかをご説明などさせて頂きました。

そして髪質改善の方をさせて頂き、仕上がりの方はまとまりがよくなられたとの事で
    大変ホッと致しました。3ヶ月程効果が持続致しますので、また梅雨の前後などでの
    施術もおすすめ致します。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:33:07.0

家の近くでずっと気になっていて、今回初めて行かせて頂きました。アレンジの仕方、髪型の提案などたくさん教えていただいて丁寧な接客に感動しました!初めて選んだカラーやちょっと変えたボブが気に入っています!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.2 】カット+カラー+マーブスパ+水トリートメント  ⇒ 8,480円

みずきさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は少しヘアスタイルを変えさせていただきましたが、扱いづらいところ、セットしにくいところなどないでしょうか?
    髪の毛のお手入れの仕方やセットの仕方などわからないところがありましたらいつでもご相談くださいませ!

みずきさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

エトワール 益田

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:49:33.0

ずっと長い間、美容室迷子でした。
    スタイリストさんに、一度カットとカラーをお願いしたいと、Instagramを見てからメッセージさせて頂き、伺うのが今回で3回目。
    なかなか上手く伝えられない私に的確なアドバイスと納得のいく仕上がり、サロンのスタッフの方々の心地よい接客と活気が人気の秘訣なのだろうなとおもいました。
    やっと長く通えるサロンを見つけた感じです。

まろん さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

Instagramをご覧になってお越し下さったこと、とても感謝しております^^
    いつも楽しいお話を楽しみにしています^^
    先日は
    大切なお嬢様もご紹介下さりありがとうございました!

これからもまろんさんが安心して「来てよかった」と思っていただけるように、気を引き締めて技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:49:11.0

初めてお伺いしましたが、接客、施術ともとても丁寧でした。
    スタイリングの仕方や、アレンジの仕方などもアドバイスしていただきいろいろ試してみたいなと思いました!
    また伺いたいと思います。

みゆき様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面、技術面をお褒め頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います。接客の丁寧さや、ヘアスタイル面でもいかにお客様の意向を汲めるかなど、
    毎日考えながら努めております。

スタイリングも、毎日全く同じにはならず、やってみると発見があったりするかと
    思います。また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

また、みゆき様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 松下

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:42.0

初めて来店させていただきましたが、最初のカウンセリングから
    仕上げまで素晴らしい対応でした。
    希望通りの仕上がりにとても満足し次回もお願いしたいと思います。何よりもお客様目線でのスタッフさんの対応によい時間を
    過ごせました。関わっていただいた全てのスタッフさんに感謝です。

リカさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして、スタッフのことも褒めていただき嬉しく思います。

その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    トリートメントの持ちは3ヶ月ほどなので、3ヶ月に1回の間隔でトリートメントするのがオススメです^ ^
    機会がありましたら、リカさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エトワール 益田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:44:59.0

縮毛矯正をしていただきました。施術中スタッフの方々の細かい気遣いなどありがたかったです。ヘアケアの仕方などいつも丁寧に教えてくださいます

ともさん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はアシスタントさんに施術を任せることが多く申し訳ありませんでした。
    スタッフのことを褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^

またヘアケアや髪の事でお悩みの時にはいつでもご相談くださいませ!

ともさんのまたのご来店をお待ちしております。

エトワール 益田

• mktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:47.0

とても優しく毎回納得いく仕上がりにしてくれます!!

mkt様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーでご来店頂きましたが、仕上がりに納得頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    また、根元が気になって来た際には、根元3センチ以内でしたらリタッチカラーの
    クーポンなどもございますよ。
    mkt様の綺麗のお手伝いができるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 松下

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:56.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることが出来ました。
    マーブスパ、シャンプーとマッサージは力加減も丁度よく、すごく気持ち良かったです!
    カラーの仕上がりも予想以上に良くして頂き、大満足です!
    家族にも大好評でした!
    次回もお願い致します!!

りょうこさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^

なかなか美容室に行くことが難しいとのことでしたので、カットやカラーが気になり出された頃にまたご来店くださいませ。
    髪型やカラーのことでお悩みの方があればいつでもご相談ください^ ^

りょうこさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー