3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:42.0

スタイリストが丁寧に対応してくださり髪の悩みも改善できそえです。
    今日は予定があり予約も時間計算して伺っていたので25分は待たせすぎかなぁ…と思いました。
    仕上がりは最高でした。
    今度は娘をお願いします。

【人気No.2 】カット+カラー+マーブスパ+クイックトリートメント⇒ 8,480円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご案内までのお時間や、カウンセリングまでのお時間など、
    度々お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    後にご予定があるとの事でしたので、とても不安に思われた事だろうと思います。
    今後このような事が無いよう、早めのカウンセリングを行いお客様のご予定など確認しながら
    時間内に終わるように気を付けて参ります。

仕上がりを、お褒め頂きありがとうございます。
    明るめの透明感のある色味がとても素敵でした!
    娘様も、ぜひ宜しければご来店お待ちしております!

担当 松下

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:09.0

初来店でした。カウンセリングは丁寧で良かったのですが、もう少し施術方法の積極的な提案や説明があると良かったなと思います。仕上がりは概ね満足でした。
    マッサージがあったのが嬉しかったし、丁寧で気持ちよかったです。

cut+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)+マーブ+クイックトTr ⇒12980円

みよ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとう御座います!
    また、口コミのご投稿有難うございました。

今回は初めてのご来店でしたが、技術の細かい説明ややり方など
    説明が欲しかったとの事で、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後、このようなことがないように今何をしているかの説明など
    次回からしっかりさせて頂きます。

写真を持ってきて頂いてたので、イメージしやすかったです、有り難うございます。
    また、3ヶ月ほどすると根元の方が気になってくるかと思いますので
    その時はぜひまたお任せくださると嬉しいです。

マッサージをお褒めいただきありがとうございます。
    また、みよ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• HMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:37:49.0

小まめに確認しカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったですよ。

前髪カット+マーブヘッドスパ+うる艶トリートメント ⇒ 5480円

HMさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回前髪カットとトリートメントをさせて頂きました。
    その後お手入れしづらいところはないでしょうか?
    トリートメントは1ヶ月ほど待ちますので、また毛先のダメージやパサつきが気になられた際にはぜひご来店くださいませ^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エトワール 益田

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:23:27.0

カットやシャンプーが丁寧でリフレッシュできました。最初のカウンセリングで要望を尋ねてくれるので、カットのときはこまめに確認しながらも、それ以外は会話を少なめなどその人に合った対応をしてくださいました。ただ、予定時間より1時間30分も時間が超過したこと、アシスタントの方がアイロンをされるときに引っ張りすぎて痛かったことが残念です。伺うときは他の予定がない日にしたいと思います。

【人気No.3 】カット+「究極の髪質改善」 通常15400円 ⇒ 10000円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:39:43.0

初来店でしたが、
    丁寧で分かりやすいカウンセリングで
    安心することができました。
    満足いく仕上がりでした。

ゆっこさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    その後お手入れしづらいところや、お家でのお手入れの方法でわからないところはないでしょうか?
    カラーは2ヶ月に1回の間隔でする事で綺麗な状態が保つことができ、また綺麗な色味も出やすくなります!
    是非また2ヶ月後に機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:42.0

以前からショートカットが得意なお店というので気になってたので、旅行の前日にショートカットを。丁寧なカウンセリングのおかげで悩みを伝えることができたし、希望通りの髪型になりました。周囲から高評価、セットもしやすいため次回もまたお願いしたいです。

褒められカット+マーブヘッドスパ+シルクトリートメント 7810円 ⇒ 4980円

ゆきな さん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。

希望通りのデザインだったとのことで、とても嬉しいきもちです☆
    ありがとうございます^^
    次の日から女子旅とお聞きしてました^^ぜひお話また聞かせてくださいね☆

またお任せいただけるよう、
    「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• なおぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:00.0

髪もツヤツヤで納得できるスタイルにしてもらいました。
    またお願いしたいです。

なおぴーさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはないでしょうか?
    今回流さないトリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    ミルクタイプの流さないトリートメントタイプになっておりますので、髪の毛の内部補修をしっかりしてくれます。
    なおぴーさんの髪の毛の長さは1プッシュとちょっとを髪の毛の中間から毛先にかけてつけて、櫛でとかすとより全体に馴染みます^ ^
    髪の毛の事でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

エトワール 益田

• ユミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 01:06:03.0

カウンセリングなど接客が丁寧で、要望に応えようとする姿勢が伺われました。
    髪質改善と謳ってある通り、纏まったスタイルが続いています。レザーでのカットが多いのは意外でした。マッサージ、スパ、気持ちよかったです。

【人気No.1 】カット+カラー+マーブスパ+うる艶トリートメント ⇒10980円

ユミさん

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

まとまったスタイルが続いているとのことで大変嬉しく思います。
    レザーでのカットが多い理由としまして、まとまりやすいヘアスタイルになりやすかったり、
    乾かせば決まるヘアスタイルが再現できたりと良いところが多いので使用しておております。

おかげさまでレザーカットの講師もさせていただいております。
    マッサージ、スパなどもお褒めいただきありがとうございます。

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もユミさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたユミさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:20:51.0

初めて来院しました。カット、カラー、シャンプー、接客においても何もかも丁寧で、ヘアセットの仕方も教えてもらい、とても満足しました。仕上がりもとても気に入り、家族からも好評でした。また行きたいと思いました。

さなちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

技術面や接客面等をお褒め頂き有難う御座います!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
    その後、髪を扱っていてお困りのことなどなかったでしょうか?
    またぜひ髪を切りたくなった際は心よりお待ちしております!

ご家族からも好評だったとのことで安心いたしました。
    この度は誠に有難う御座いました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:30.0

知り合いに勧められて、初めて行きました
    丁寧な対応や説明、日々のスタイリングの方法まで、教えて頂き、行って良かったです

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ+うる艶Tr → 20580円

みぃさん

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

当店にご来店いただいて良かったとのことで大変嬉しく思います。
    当店はご紹介でご来店いただくお客様が大変多くとても感謝しております。

次回もみぃさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたみぃさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• やまさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:14:12.0

いつも仕事で通っている道にあり、気になったので来店。
    女性のお客様が多くすこし緊張してしまいましたがスタッフの方たちの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

スタイリスト様も丁寧に接客、カットして頂き予想以上の仕上がりとなりました。
    今後もお世話になろうと思います。

【白木壱崇限定】男性専用メンズカット+マーブヘッドスパ 5500円 ⇒ 3500円

やまさきさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこのように嬉しいロコミをいただき、本当に感謝しております。

リラックスして過ごしていただけてよかったです!!
    仕上がりもとても満足して頂きすごく嬉しかったです!!

また次回もやまさきさんのご来店をお待ちしております!!

エトワール  白木壱崇

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 03:07:38.0

丁寧な対応で希望もしっかり聞いて下さり髪色も周りから好評でした。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

maaさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回細めのハイライトを入れさせて頂きましたが、色落ちなど気になるところはないでしょうか?
    色落ちが黄色味が出るのが気になられるとの事でしたので、その際は紫シャンプーを使って頂くことで黄色味を抑えてくれる効果がありますのでオススメです^ ^

エトワール 益田

• EMIi-taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:11.0

初めましての美容室でしたが、カウンセリングから施術までどこをとっても丁寧な対応でとっても居心地よくすごせました。メニューの相談も親切丁寧に応えて下さるので、安心してお任せできる美容室です。ヘアケアについてもとても丁寧にアドバイスを頂き大変参考になりました。仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

EMIi-taさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回バッサリと短くカットさせて頂き、髪質改善トリートメントもさせて頂きありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところや、お家でのお手入れ方法でわからないところはないでしょうか?
    お子さんのご予定でなかなか美容室に行く事ができないとの事でしたので、簡単なお手入れ方法としては
    ・お湯の温度は38度ぐらいのぬるま湯で洗う。
    ・ドライヤー前に流さないトリートメントを使う。
    ・毎日しっかりドライヤーで乾かす。
    というのをするだけでも毎日のお手入れが多少楽になります!

またご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^
    お待ちしております。

エトワール 益田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:41.0

いつもお世話になっている
    美容院ですが、今回も素敵な髪に
    仕上げて頂きありがとうございました。
    最後まで丁寧な接客でイメージ通りの
    髪色になり大満足です(*^o^*)
    これからも通い続けます!

かなえ様、先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    また、口コミのご投稿有り難う御座います。

いつもきて頂いておりますが、今回は初めて担当させて頂きました、有難うございました。
    カラーは透明感のあるオリーブグレージュ系で、かなえ様の雰囲気に
    とってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

またぜひご来店の際は何でもご相談ください!
    ご挨拶させて頂きますね。
    有難うございました!

担当 松下

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:38.0

2ヶ月に1回ショートヘアーをキープする為通ってます。
    今回はパーマをかけてもらいました~。
    美容の話など盛り上がって楽しかったです。
    担当スタイリストさんは博識でコミュ力が高く、なりたいイメージを汲んでくれるので感謝してます。
    また秋頃カットしに行きますね。
    よろしくお願いします。

あや さん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。

なりたいイメージを汲んでくれると仰っていただけてとても嬉しいきもちです!
    ありがとうございます☆

あやさんとのお話がいつも楽しくて、次の御来店を楽しみにお待ちしております^^

ぜひまたお任せいただけるよう、

またお会いできる日を楽しみにしております!

山形

• muraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:21.0

お店の雰囲気もよく大満足です。久しぶりのパーマでプランもなく行ってしまったのですが、スタイリストさんからの提案もしていただき、大変助かりました。

【白木壱崇指名限定】メンズカット+☆パーマ+マーブスパ 13200円 ⇒ 7500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

muraさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのカット・パーマを任せていただきありがとうございました!!
    とてもお似合いでした!!

また挑戦したい髪型やスタイリングがあればぜひお任せ下さい!!

また次回もmuraさんのご来店をお待ちしております!!

エトワール  白木壱崇

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:22:27.0

希望通りのショートヘアとカラーになりました!家族と職場でも、評判が良かったので嬉しかったです!
    雰囲気も良かったし、サービスやマッサージも気持ちよかったです(^-^)
    ありがとうございます♪また来ますね(о´∀`о)

さやか様、先日は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!

イメージの画像なども持ってきて頂き有難うございました!
    周りからの評判が良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    とってもショートヘアがお似合いでした!

雰囲気や、マッサージも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ショートヘアの持ちが、約2ヵ月程で襟足が気になってくるかと思います。
    またメンテナンスなど是非宜しければお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当 松下

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:40:35.0

髪のケアについて丁寧に教えてくださり、
    セットの仕方や、おすすめのオイル・トリートメントなども教えてくださり、凄く助かりました!!!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!!
    またおねがいしたいです!!

カラー+マーブヘッドスパ+うる艶トリートメント 12870円⇒8980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はなび さん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。

ヘアケアの仕方やセットの方法など今後もお伝えできたらいいなと思っております^^

山形

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:42.0

カット+デジパ+トリートメントで、予約
    髪の状態を確認して パーマがまだしっかり残っているので、デジパは必要無しとの事
    何だか申し訳ないなぁ と、思っていると 「この状態でかけたら髪が可愛そう」
    良心的過ぎてビックリしました。
    今回は 丁寧なカットとトリートメントで帰りましたが、安心してお任せ出来るので、是非また行きたいと思える美容院です。

カット+デジタルパーマ+マーブヘッドスパ+うる艶Tr 18370円 ⇒ 10980円

さちこさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

デジタルパーマもご予約頂いておりましたが、バッサリ短く切った事でパーマがまだ残っており生かさないのは勿体無いなと思い今回はカットとトリートメントだけでさせて頂きました。
    せっかくパーマをかけられる事を楽しみにして頂いてたと思いますが、その中でもたくさんのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

その後パーマが緩くなったり、またスタイリングがやりづらところはないでしょうか?
    スタイリング剤をつけられる前に毛先に少し水分を含ませる事でパーマのカールがしっかりとでて、尚且つムースのノリも良くなります^ ^
    スタイリングでわからない事、また普段のお手入れでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

エトワール 益田

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:41:10.0

初入店でドキドキでした。昨年8月から伸ばしていた髪を、新しい店でお任せで整えてもらおうと、探して、エトワールの担当スタイリストさんを指名しました!トラウマがあり他店には行った事無くて、かなり不安でしたが、店の雰囲気、担当スタイリストさんや、他の店員さんの対応もよくお任せしました。ばっさり切りショートボブになりましたが、大満足でした。ストレート、ヘアカラー全体など艶艶に仕上がりました!店選び100点でした。髪も軽くなりました!また、指名リピートさせていただきます

みっちゃん さん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。

etoileを選んでいただき本当にありがとうございます!
    新しいお店にご来店されること、とても不安だったと思います。
    バッサリショートと、ポイントストレートやカラーもお任せいただきありがとうございました!
    大満足とのコメントが本当に嬉しいです。

またみっちゃんさんにお任せいただけるよう、

山形

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:18:15.0

今回はカットのみお願いしました。希望通りの仕上がりで満足です!マッサージも気持ちよかったです。翌日以降の髪のまとまりがよく、朝からも助かってます。

ずー さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません><
    お任せいただけて、お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいきもちです。

ぜひまたお任せいただけるよう、

またお会いできる日を楽しみにしております☆

山形

• マギーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:08.0

店内はとてもお洒落で接客も技術もとても良く、また行きたいお店です

マギー様、先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    また、口コミのご投稿有難うございます。

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    わざわざ熊本に来られたタイミングで寄ってくださりありがとうございます。

カットとトリートメントをさせて頂いて、髪にまとまりが出て素敵でした☆
    ご家族の近況などもお聞き出来て嬉しかったです。
    接客面や技術面もお褒め頂きありがとうございます。

またもし機会がありましたらお会い出来ると嬉しいです!!
    有難うございました!

担当 松下

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:11.0

今回は少し雰囲気を変えてカットしてもらいましたがとても良く仕上げてもらいました。また今回はカラーも入れてもらいましたが綺麗に仕上がりとても満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

げん様、いつも当店にご来店頂き有り難うございます。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

今回の髪型を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーは自然な色になるようにさせて頂きましたが、真っ黒過ぎない
    色でとてもお似合いでした。

またぜひ色々なお話などさせて頂けたら幸いです。
    またスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

担当 松下

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:48.0

当日予約で、初めて来店しました。
    髪のカウンセリングだけでなく、洗い方、過ごし方などの要望もあり、ありがたかったです。
    髪型、カラーともに特には決めていませんでしたが、違う美容室で思った髪型より短く切られていると伝えた所、どのようにしたら良いか、できる限りのカットで一緒に考えてもらい、本当に丁寧にしていただきました。シャンプー、スパも気持ち良かったです。カラーも綺麗に仕上がり、とても満足でした。
    頑張って髪を伸ばして、またお願いしたいです!

みぃさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回はメンテナンスカットをさせていただきましたが、お手入れしづらいところはないでしょうか?
    夏は髪の毛が伸びるスピードが早くなりますが、伸ばしたままですとだんだんお手入れがしにくくなる時期がございます。
    その際には是非一度メンテナンスカットでご来店くださいませ!
    毛先を整えるだけでもお手入れが楽になります^ ^

なかなかご来店が難しいかと思いますが、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エトワール 益田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:05.0

髪の毛サラサラになって感動しました!!

ゆか様、先日は当店にご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!

初めてのご来店でしたが、今回のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    今回は、ご来店頂いてからメニューなど決めさせて頂き、
    縮毛矯正とカラー、カットをさせて頂きました。
    仕上がり、とってもサラサラでしたね!

3ヶ月に一度のペースで根元の矯正をしていくと、常に扱いやすい状態が
    保てると思います。

またお困りのことがございましたらぜひ何でもご相談ください。
    ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• スタダコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:42:59.0

いつもこれっていう髪型言えないんですけど
    こーだったらいい、というアバウトな言葉で
    綺麗に満足な髪型に仕上げて頂きました(^^)
    シャンプーもいつも気持ちいいです。
    またきま~す

スタダコさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回初めて担当させて頂きましたが、その後お手入れしづらいところやアイロンのセットの方法などでわからないところはないでしょうか?
    ヘアスタイルでわからない時やお悩みの際には、アバウトなお言葉でも大丈夫です^ ^
    その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますので、何でもおっしゃってください!

エトワール 益田

• まなモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:10:43.0

希望通りに仕上げてもらいました。

まなモン様、先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店くださり有り難うございます。
    今回はボブでメンテナンスカットをさせて頂きました。
    伸びてくると重くなったりはねたり扱いづらくなりますよね。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のカットだけなどでもぜひお気軽にご利用下さいね。

またまなモン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:32:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。悩みにも丁寧に答えて頂き、セットの仕方も教えて頂きました。キレイにカットしてもらえたようで喜んでいました。またよろしくお願い致します。

まーちゃんさん

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

娘さんのカットありがとうございました!
    娘さんに喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

こちらこそ今後もぜひお任せくださいませ。

次回もまーちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたまーちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• エリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:53:50.0

以前は施術の何日か後には、いつもの髪型になっていたのですが、ここでカットしてもらってからは、その時の髪型をキープしています。乾かし方を教えていただいたからだと思います。パーマをかけないと不安だったのが、かけなくても満足できています。

エリーさん

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

新しいヘアスタイルをキープできているとのことで良かったです!
    パーマをかけなくてもご満足いただけているとのことで、私も安心しております。

今後もぜひヘアスタイルはお任せくださいませ。

次回もエリーさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたエリーさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• 白石さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:25.0

いつも相談しながらベストな髪型に仕上げて下さりありがとうございます。職場のみんなにもすごく褒められました。暑い時期もこまめに髪型を変えていつもさっぱりして乗り切ろうと思います。またお願いします。

カット+ケアカラー⇒11550円~12650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

白石さん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回いつもより短めにカットさせていただきました。
    職場の方にもお褒めの言葉を頂けたという事で、私も嬉しく思います。

いつもより短くカットさせていただいたので1ヶ月から2ヶ月の間でカットさせていただけると綺麗な状態が保つことができます。
    暑い時期を乗り切るためのサッパリカット、是非お手伝いさせてください!

また1ヶ月から2ヶ月の期間に機会がありましたら、ご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー