3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • やなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:29.0

カットをお願いしました。他店では断られてしまったショートですが、こちらでとても素敵に仕上げて頂けてとても満足です。周りからも好評でした。またお願いします。

【学割U24】#黒髪卒業式 褒められカット※指名不可 ⇒ 2980円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

やなぎさん、こんにちは。

嬉しく思います^ ^

その後やりづらいところや、スタイリング方法でわからないところはないでしょうか?
    ウルフヘアのスタイルも2ヶ月から3ヶ月に1回の間隔でカットしていく事で綺麗な状態を保ちやすくなりますので、ご来店の目安は11月末から12月の間がオススメです^ ^

やなぎさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エトワール 益田

• りとるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:05:17.0

ヘアスタイルについて気になっていた点などにもわかりやすく説明してもらった。

褒められカット+マーブヘッドスパ+シルクトリートメント 7810円 ⇒ 4980円

りとるさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回横の長さを伸ばさせていただく事をご提案させて頂きましたが、その後やりづらいところなどないでしょうか?
    ちょっとずつ伸ばしてりとるさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので、また次回も担当させていただけたらなと思います!
    ご家族の方もご紹介頂きありがとうございました^ ^

りとるさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• ch9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:59:47.0

時間はかかりましたが、結果的に綺麗な色に染まって良かったです(^^)

◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 9900円~11000円

ch9様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、今回は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました、また
    申し訳ありませんでした。
    一度カラーしてからの染め直しをさせて頂いたので、予定よりもお時間が掛かって
    しまいました。初めのカラーを決める時点での選定を今一度見直したいと思います。

また、初めのカウンセリングで会話を楽しみたいとありましたが、沢山お話しして
    頂いてありがとうございました!
    大切なご家族での撮影前とお聞きしていましたが、もしまたご来店された際は
    是非色々なお話し聞かせて下さい!(^^)

担当 松下

• Tosyiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:40:40.0

とても丁寧に質問にも答えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【白木壱崇限定】男性専用メンズカット+マーブヘッドスパ 5500円 ⇒ 3500円

• INFORMELさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 03:46:05.0

細かく伝えなくてもとても気に入る感じに仕上げてもらったので嬉しかったです。

INFORMELさん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しく思います。
    今回ヘッドスパもさせて頂きましが、いかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパは頭皮の血行を良くしたり、リラックス効果や白髪予防などの効果もあります。
    これからの寒い時期は頭皮や肩が凝りやすい時期になりますので、ヘッドスパオススメです!
    次回も機会がありましたらぜひヘッドスパさせていただければなと思います^ ^

INFORMELさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:39:28.0

毎回安定の安心感でカットをお任せできます。
    今回はトリートメントでめちゃくちゃサラサラな髪にしていただきました。ありがとございました。

ゆりさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

毎回安定の安心感のカットとのことで大変嬉しく思います!

今回プチ髪質改善トリートメントをさせていただきましたので
    次回はきちんとした髪質改善をぜひお試しください。
    必ずもっとサラサラになってご満足いただける仕上がりになると思います♪

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もゆりさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたゆりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:32.0

とても雰囲気がよく仕上がりも完璧で満足しました。
    接客態度もよく、また行きたいなと思いました。

ゆいさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回長さを切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、お手入れしにくいところやスタイリング方法がわからないところなどないでしょうか?
    アイロンでセットすることでよりまとまりが良くなり可愛くなるスタイルなので、お出かけの際にはぜひアイロンで巻いてみてください^ ^
    アイロンのセットの方法が難しい場合はぜひご相談くださいませ!!

ゆいさんのまたのご来店お待ちしております^ ^

エトワール 益田

• ちいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:44.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて似合うカラーを提案してくれました。プレゼントでもらったシャンプーの香りがとてもいいです!ありがとうございました。

【人気No.2 】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒10980円

ちいず様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、カラーなどお任せ頂きありがとうございました。
    明るめのオリーブ系の色味で、絶妙な透明感も出てとても素敵でした!
    トリートメントもさせて頂いたので、髪の毛が艶々でしたね(^^)
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    トリートメントは毎日でもして良いものなのですが、続けて頂くとカラーの色持ちや
    髪のまとまりが全然違ってきます。

何か気になる事などあれば、何でもご相談下さい!
    ちいず様の綺麗のお手伝いが出来るよう、こちらも精進して参ります。

担当 松下

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:44.0

とてもいい髪色にしていただきました。
    一つ一つ丁寧にしてくださるので安心しています。

カット+プレミアムカラー+マーブヘッドスパ+ミルボン3step Tr ⇒ 14960円

あやさん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるように日々精進したします。
    また髪の毛の事でお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^

またあやさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エトワール 益田

• みきゅひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:06.0

先日は、素敵なカラーリング大変ありがとうございました!
    明るく、暗く、どんな色味がいいかなども決めてきておらず、
    ぼんやりとした注文にもしっかりカウンセリングしてくださり、
    満足いくものとなりました!
    また機会あればよろしくお願いいたします(*´-`)

◇9月平日限定◇カット+カラー  ⇒ 5900円

みきゅひょん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、当店をお選び頂きありがとうございました。
    髪型ってイメージチェンジしたい!とゆう時と、今は変えたい訳では無いけど
    綺麗にしておきたい、など様々なタイミングやシチュエーションがありますよね。

カウンセリングで色々とご質問などさせて頂き、そのタイミングに合ったものを
    提案出来るように心がけております。
    カラーを気に入って頂けたようで安心致しました。

また、髪の毛を整えたくなった時、みきゅひょん様の綺麗のお手伝いが
    出来るよう、技術面等磨いていきます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

担当 松下

• おとはなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:43:22.0

スタッフの皆さん若いかたがたくさんでしたが、説明も応対も100点でした。
    髪の毛の相談にものっていただきました。

【人気No.3】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+2stepTr ⇒ 8,480円

おとはなちさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

私だけでなくアシスタントさんたちの事も褒めて頂きとても嬉しく思います。
    今回初めてカットとカラーをさせて頂きましたが、お手入れしにくいところなどないでしょうか?
    ヘアスタイルやカラーの事でお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^

機会がありましたらおとはなちさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• 三浦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:39:16.0

画像をお見せし色と暗さをお伝えしましたが、茶髪金メッシュになりました。暗さの確認がなく、あれ?と思いましたが、口コミも良くデザインカラーも好評だったため、お任せしておけば大丈夫だろうと思い、仕上がりに違和感がありましたが、予定時刻を1時間近く超過しており、子守をお願いしていたためとりあえず帰宅しましたが、後日染め直しをして頂きました。染め直しが申し訳なく感じ、自分のオーダーミスということにしましたが、事前に確認をしていただきたかったです。カットやスタッフの皆さんの対応はとても良かったです。

cut+プレミアムカラー+ケアハイライト+マーブ+クイックトTr ⇒12980円

三浦 さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき感謝しております。

明るさの確認が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    染め直しをさせて頂きありがとうございました。

その中でも、カットやスタッフの対応がとても良かったとおっしゃって頂き感謝しております。
    技術の改善に努めてまいります。

山形

• マリン♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:09:56.0

いつも丁寧な対応で、オススメのカラーも良い感じでイメチェン出来て嬉しかったです♪

【平日限定】カット+カラー 8800円~9900円

マリン♪様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回は大体のご希望を聞いた後、カラーなどお任せ頂きましてありがとうございます!
    マリン♪様の雰囲気などを考えつつ、色持ちの良いようにカラーを配合させて頂きました。
    気に入って頂けたようで安心致しました!
    いつも子育て中でも綺麗を更新されているマリン♪様に、こちらも刺激を頂いております。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 松下

• ことちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:26:13.0

初めて利用させていただきました。素人の私にもわかるように色の確認とかもわかりさすい説明で丁寧でした。カットも満足です。

cut+白髪ぼかしハイライトカラー+マーブスパ+クイックTr 18920円 ⇒12980円

ことちゃんさん、こんにちは。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回久しぶりの美容室にご来店との事でしたが、お手入れしにくいところなどないでしょうか?
    カラーリングは2ヶ月に1回の間隔でする事で明るさや色味が出しやすくなります。
    前回9月でしたので11月ごろを目安にご来店頂けるのがオススメです^ ^

また髪型やカラーの事でお悩みな際にはお気軽にご相談くださいませ。

エトワール 益田

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:07:19.0

丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せすることができます。髪型も髪色もとても気に入っています!
    ダメージケアに関するアドバイスもありがとうございました。

【3回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+シルクトリートメント⇒ 9900円

れなさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ダメージケアなどで分かりにくいところ、もしくはやりづらかったところはないでしょうか?
    ダメージケア次第でもお家でのお手入れのしやすさが変わりますので、私にもお手入れのお手伝いさせてください^^
    また髪の毛のことでお悩みの際にはお気軽にご相談ください!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エトワール 益田

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:53:44.0

こちらでカットして頂くショートは乾かすだけでまとまってくれてセットが簡単です☆
    久々にここまで短く切りましたが周りからも好評でした♪
    いつもありがとうございます☆
    赤ちゃん連れで泣いたりしてご迷惑おかけしましたが、スタッフの皆さんがとても優しくてあやしてくださって本当に嬉しかったです♪

maiさん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

お久しぶりにカットさせていただき嬉しかったです!
    乾かすだけでまとまっているとのことでとても良かったです!
    周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います♪

お子様も可愛かったです!
    ぜひまた一緒にご来店くださいね!

次回もmaiさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたmaiさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:47.0

担当の方がとてもセンスが良くて、私のざっくりな説明でも的確に髪の悩みや輪郭に合わせて似合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりとっても満足です。
    悩んでいた白髪も今は忘れるくらい気になりません!
    何日経っても、自分でもちゃんとセットしやすくてびっくりしてます。
    他のスタッフさんも色々親切に教えてくださり、とても居心地のよいサロンでした。
    またぜひ伺わせて頂きたいです。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+マーブヘッドスパ ⇒15400~17600円

まゆ さん

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しい気持ちです!
    結婚式はいかがでしたか^^?
    きっと素敵な思い出になったことと思います^^

ぜひまたお任せいただけるよう、
    「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

山形

• 川野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:20:36.0

カウンセリングで髪質や頭の形など悩み相談をしっかり聞いてくれて、似合う髪型についても意見を貰えたので助かりました。
    スタッフの皆さん丁寧な対応で好印象でしたし、シャンプーなどもやられていて丁寧さを感じました。オススメされて購入した洗い流さないトリートメントもコスパが良く今のところ使用感も良い感じです。
    雰囲気を☆4としたのは、女性スタッフの方がほとんどだった事と自分が気にしいな性格なので気を遣って少し緊張してしまったので強いて言えばという感じで評価させて頂きました。
    価格に関しては他の所より安くて少しビックリする位でしたがとても助かりました。
    総合評価は、全く新しい髪型に挑戦したので最初はちょっと見慣れなかった事と家で再現するにあたって自分のセットが最初上手くいかなかったのですが段々と見慣れたのとセットも3回目位からある程度上手く出来る様になったので☆4とさせて頂きました。でも、これはセットの仕方をもう少し詳しく自分が聞かなかった事とセットの時しっかり見てなかったのが原因でもあるので強いて言えばという感じです。
    次回もお世話になって色々相談したいと思っています。

【白木壱崇指名限定】メンズカット+☆パーマ+マーブスパ 13200円 ⇒ 7500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:15.0

なりたい髪型をほわっとしか伝えられなかったんですが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りになりました。
    カラーも満足です。
    働いている方々も、にこやかで挨拶も気持ちよく、また是非に行きます。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番最適なクーポンをご案内

エリック様、先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色やカットなど気に入って頂けたようで嬉しく思います!

一回目より二回目、三回目と、お客様にとってのベストな髪型になるように、
    カラーの選定やカットを考えております。
    また、お客様のご希望に沿う、とゆう前提にプラス、少しでもお悩みや、
    これからのケアの事など出来る限りアドバイス出来るよう努めて参りますので、
    またもし機会がありましたら、エトワールにご来店頂き何でもご相談下さい!

スタッフの挨拶などもお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、エトワールに来られたお客様には必ずご挨拶をするとゆうのを
    心掛けております。これからも店内の雰囲気づくりにも努めて参ります。

担当 スタイリスト 松下

• スタダコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:50:35.0

色々なお話し楽しかったです。
    いつも書くんですけどここで髪を洗ってもらうのが
    丁寧で大好きです。
    本当は前髪カットだけでもよかったんですけど
    シャンプーしてもらいたくて普通のカットにしました。
    カットも可愛いくしてもらって大満足です。

スタダコ さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

シャンプーが大好きと言って頂けて本当に嬉しいです;;
    ぜひまた洗わせてください^^
    カットについてもお褒めいただき有難うございます!

山形

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:00.0

カット、カラー共に大満足です。

◇平日限定◇【3回目ご来店の方】 カット+カラー ⇒ 7900円

りさん、こんにちは。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またカラーやカットの事でお悩みの際にはお任せ下さいませ。
    りさんのまたのご来店お待ちしております。

エトワール 益田

• りおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:01.0

セット方法なども教えて下さりありがとうございました!
    また機会があれば行こうと思います
    接客もとても丁寧でした。

りおさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後セットしてわからなかったところはないでしょうか?
    また髪の毛の事でお悩みの際にはお気軽にご相談ください^^
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

エトワール 益田

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:54:48.0

ショートヘアのサンプルがとても良かったので予約致しました
    担当のスタイリストさんのアドバイスもありとても満足の仕上がりで嬉しいです
    初めて行ったところでしたが細かく丁寧な接客でしたので次回もお願いしたいです。

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

miee さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しい気持ちです!

山形

• キンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:52.0

久しぶりぶりに,パーマをかけました。白髪が気になってカラーもしたかったのですが,両方一緒にやったら,傷むかな?と心配していたら,根元だけカラーすると,ダメージが軽減できるアドバイスを頂きまして,パーマもダメージ感も無く,カラーもしっかり染まって大満足に仕上がりました。セット次第で色んな髪型に仕上げられるので,飽きっぽい私にピッタリのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

キンちゃん様、先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は当店では2回目の、久しぶりのパーマをかけさせて頂きました(^^)
    キンちゃん様の髪質が直毛ですので、少しでも扱いやすいように、でもお待ちの雰囲気を
    崩さないよう、かかり過ぎないように見ながらかけさせて頂きました。
    ショートでパーマ、とっても素敵でした!パーマは本当に毎日スタイリング次第で
    雰囲気が変わっていくので楽しめますよね(^^)

カラーとパーマでイメチェンして、満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またキンちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

担当 松下

• 小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:50:33.0

要望を聞きながら、その人に合ったカットをしていただけるので、今回はスッキリベリーショートにしてみました。カラーも素敵です。またお願いします。

カット+プレミアムカラー⇒11550円~12650円

小町 さん

そして嬉しい口コミをいただき感謝しております!

久々のベリーショートもお任せ頂きとても嬉しい気持ちです!
    オン眉もとてもお似合いでした☆
    いつも本当にありがとうございます^^

山形

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:13:38.0

今回カットで利用させて頂きました。
    一年ぶりにショートヘアにしたので、最初は似合うか緊張してたのですがとっても気に入りました。
    周りからも好評で嬉しかったです。ありがとうございます!
    また、ドライヤー方法やスタイリング方法など詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

rさん

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

周りの方からも好評だったとのことで大変嬉しく思います!

スタイリングでわからないことなどあれば遠慮なく教えて下さい♪

次回もrさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたrさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:43:56.0

他のお店で何回かボブにしたことがあったのですが、あんまり似合わなくて諦めてたんですが、今までで一番の仕上がりにして頂けたのでとっても大満足です!!カラーも理想通りの色味にして頂けて大満足です!!巻き方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございましたm(* _ _)m

◇9月平日限定◇カット+カラー  ⇒ 5900円

ゆぽんさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    現在はお手入れしにくいところなどないでしょうか?
    またヘアケアやヘアスタイルなどでお悩みなの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^

ゆぽんさんとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エトワール 益田

• かずさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 03:34:25.0

毎度有り難うございます^_^
    これからもスタッフさん仲良く頑張ってくださーい!

かずさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

現在お手入れしにくいところなどないでしょうか?

次回もぜひカットとパーマの担当させてください!
    またかずさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

エトワール 益田

• たぁたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:08.0

毎回満足度が高く、文句無しです。パーマかけましたが予想以上に仕上げていただき感謝しております。
    また次もよろしくお願いいたします。

たぁたんさん

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そしてこのような口コミをいただきとても嬉しく思います。

毎回ご満足いただけているとのことで、私もとても嬉しく思います。
    パーマの仕上がりも予想以上とのことで良かったです!

こちらこそご来店を楽しみにお待ちしております!

次回もたぁたんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたたぁたんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:00.0

とても良かったです。
    また行きます。

【人気No.2 】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+2stepTr ⇒ 8,480円

ふうか様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めのカウンセリングの際に、お悩みや髪質をお伝え頂いてありがとうございました。
    色が抜けやすかったり明るくなりやすかったりと教えて頂いたので、それを考慮して
    カラーなどを選定することができました。
    また、ご来店の際は色んなお話もさせて頂いてありがとうございました!
    おでかけ前に当店をご利用頂いて、もし少しでもその日のモチベーションが上がるキッカケに
    なっていましたら嬉しいです!

口コミの返信が遅くなりまして、先日は二回目のご来店もありがとうございました!!
    産休に入らせて頂く予定でまたもしお会い出来るとしたら先になりますが、
    またふうか様にお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました!

担当 松下

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー