3. 関東トップ  >
  5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】

ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:39:22.0

どんなスタイル、髪色にしたいのか、色々相談に乗っていただいてありがとうございました。
    施術中も、こういうの嫌じゃないですか?とこまめに確認しながら進めて下さって、凄く安心しておまかせ出来ました。
    仕上げのオイルも苦手な香りなどないか聞いてくださり、心遣いにとても感動しました。
    カットもカラーも全てにおいて希望通りで、大変満足出来ました。
    お店の雰囲気も良く、ここに来て良かった!と思えるサロンです。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

この度はMARCIEにご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

お顔まわりのデザインお似合いでしたし、カラーリングもとてもお似合いでした◎
    今後も理想のスタイルになるようにまたご提案させていただきます!

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター  daisuke

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:45:32.0

本日もカットでお願いしました。
    ボサボサになった髪の毛がすっきりし、整えやすくなりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです!
    また次回もお願いします!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:42:13.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良くて、ご褒美な時間でした。

【6月限定】カット+うるツヤカラー+艶トリートメント  \9500~

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:07:00.0

丁寧な接客で思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。美容院が多い中、中々自分に合った美容師が見つからなかったのですが、やっと見つかりました!

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:59:57.0

今まで挑戦したことなかったけどやってみたかった新しいスタイル、かつ扱いに困らないようなスタイルにしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    皆さんとても落ち着いた雰囲気でお話してくださって快適に過ごすことが出来ました♪
    またぜひお願いします!

【5月限定】カット+うるツヤカラー+艶トリートメント  \9500~

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:56:15.0

カットで初めて来店しました。入った瞬間にスタッフの方達に明るく迎えていただき、かなり雰囲気の良い美容院でした。初めて行く方でも入りやすいと思います。

また、カットの仕上がりにも大満足です。ご担当頂いた方の説明が上手く、丁寧なカウンセリングでした。機会があればまたお伺いさせてください。

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,800

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:07:28.0

やさしく相談になってくれて、とてもいい仕上がりにしてくれる

はづき様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

少しずつ短くしていってイメチェンしながらも
    綺麗な髪の毛を伸ばしていけるように切らせて頂いてますが
    どの髪型もすっっっっごくお似合いです^^

また、楽しみにお待ちしてます!!!

MARCiE.     Natsumi

• ひよこ豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:39:49.0

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    画像を1枚お見せしただけなのに好きな雰囲気を汲み取っていただき、美容院に行ってよかった!と思えました。
    サポートに入っていただいた別のスタイリストさんとの会話も楽しかったです♪
    次回の予約が楽しみです♪

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:03:49.0

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!

【アフターカラー】退色したハイトーンカラーのケアカラー  \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mai様

今回はアフターカラーで、いつもと雰囲気を変えてのカラーで
    とってもお似合いで可愛かったです☆

インナーカラーや、暗めのカラーにもしたので色落ちまで
    楽しんで頂ければ嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

MARCiE.    Natsumi

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:55:21.0

希望通りにカットしてくださってとても満足しています

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:16:34.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。髪質やクセを見ながら提案してくださり、仕上がりも理想以上!手触りも軽くて、鏡を見るたびに嬉しくなります。ぜひまたお願いしたいです。

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:01:50.0

終始とても親切だなと思える美容室です。室内も綺麗で清潔感がありました。初めてのカラーだったのですが、美容師さんが丁寧に教えて下さり、金額についても事前に教えてくれたのがありがたかったです。みなさん話が面白く、楽しい時間を過ごせました。髪色も好評でした^_^また行かせて頂きます。ありがとうございました!

あかりんご様

先日はありがとうございました^^

初カラーを任せていただき嬉しかったです!
    分からないこと、不安な事があったと思うので
    ケア方法などカラーのお話をたくさんさせていただきました◎

施術中もたくさんお話しできてわたしも楽しかったです!!

また是非任せて頂ければ嬉しいです*

MARCiE.      Natsumi

• ぽっちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 22:42:04.0

ぽっちゃま 様
    先日はありがとうございました^ ^

今後のイベントなどに合わせての髪色など相談した上で
    施術させて頂きましたか、お色味などよろこんでいただけていて
    嬉しいです!!

このあと明るくするために、色落ちも明るく落ちるように
    設定しているのでそちらも見ていただければと思います!

またぜひ,担当させていただければとおもいます!
    ありがとうございました◎

MARCiE   natsumi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:13:29.0

前回に引き続きお世話になりました。
    素敵に髪型にしていただき、大満足です。
    また伺わせていただきます。

なな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    透け感のある暗めのオリーブカラーが
    なな様のお肌にとっても似合っていて素敵でした◎

巻き方も分からないところあれば
    いつでもお伝えしますね!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    またなな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MARCIE rina

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 23:36:26.0

2回目の来店でした。初回ほぼおまかせでしたがとてもいい感じにしてもらえたので、今回はストレートをおまかせしました。とても綺麗にしていただけました。いつも施術に関わってくださった方全員でお見送りしてくださるのがとても印象的で素敵だなぁと思っています。いつもありがとうございます。

ri様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレートがご希望に添えたようで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お客様の雰囲気に合わせて、より自然でフィットするよう意識して施術させていただきました。
    また、サロンのお見送りを喜んでいただけたようで何よりです!
    これからもリラックスできて、毎回ワクワクできるようなスタイルをご提案していきたいと思っていますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

MARCIE      daisuke

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 09:25:17.0

髪の毛の量やストレートパーマ後のケアなど気になっていることに対して丁寧に対応してくださったので、良かったです。仕上がりも希望していた通りなので大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

み様 先日はありがとうございました!

梅雨前のストレートパーマでのメンテナンスで
    日常のセットなど凄くやりやすくなったかなと思います◎

一見サラサラになってケアしなくてもよく見えるストレートパーマですが
    パーマなのでダメージもかかる事、その後のケアなども
    お伝えさせて頂いて、喜んでいただけて嬉しいです**

お話も楽しかったので、またぜひお任せいただければ嬉しいです!

MARCiE    natsumi

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:14:30.0

担当スタイリストさんはじめ、施術してくださった全員が素敵な方ばかりでした!カラーも大満足です!!とてもいい美容院でまた行きたいです。

【ケアブリーチ使用】低ダメージで透明感ダブルカラー  \15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おはな様
    先日はご紹介から初めてご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一緒に施術させていただいたアシスタントにも伝えておきますね!!

今までの履歴に合わせてカラー提案させて頂き、暖色カラーとてもお似合いでした^^
    また是非メンテナンスの際は おはな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Haruna

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:46:46.0

久しぶりにイメチェンで短くするときに、お伝えした理想通りにしてくださいました。また髪質やクセも考慮して広がらないようにレイヤーをいれてくださいました。
    担当スタイリストさんに切っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話もしてくださってありがとうございます!

【資生堂サブリミック】ご褒美フェイスアップスパ 35分~ 3,500円~

[施術メニュー] カット、その他

りな様
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

ばっさりカットお任せしていただけて光栄でした◎
    りなさんの髪質に合わせてレイヤーヘアにさせて頂きました。
    その後お家でもスタイリングなどいかがでしょうか?

レイヤースタイルは新鮮でとっても素敵でした♪

こちらこそいつもお話し楽しくてついついお話ししすぎてしまいます(笑)
    またカフェや美味しいご飯屋さんトークしましょうね!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

MARCIE rina

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:02:46.0

カラーもカットも毎回絶妙すぎます!
    伸ばし途中の髪の毛も扱いやすくしてもらったので、頑張れそうです!
    またお願いします(^^)

こと様

今回も少しデザインチェンジをさせていただき、今回のデザインも、こと様にとても良く似合っていました!
    これからもこと様がいいスタイルでいつづけられるように提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

MARCIE      daisuke

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:50:20.0

1聞いたら10答えが返ってくるような、気になってること以上の知識やテクニックでした。髪型もとても気に入りましたが、スタッフの方とのコミュニケーションを取ることができ、居心地の良い美容院でした。また自分に合う髪型を相談させていただきたいです。

みほ様

数ある美容院の中からMARCIEにご来店いただきありがとうございました!
    又、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットもご希望に添えたようで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    みほ様の雰囲気に合わせて、より自然でフィットするよう意識して施術させていただきました!

また、サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで何よりです! 僕自身もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした。

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

director   daisuke

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:22:51.0

かわいくヘアセットしてくださりありがとうございました!
    みんなに褒められました!ありがとうございました~!

【人気】ヘアセット ~お好みのアレンジをご相談ください~  \5,600

[施術メニュー] ヘアセット

ももちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます^^!

ボブでもできるもこもこアップヘアがとっても可愛かったです*
    飾りなども事前にご相談いただいてつけたリボンもとても似合っていました♪

みんなに褒められるヘア、これからもお任せください^ ^

MARCiE   natsumi

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 14:12:03.0

カットとトリートメント予定で相談メニューを選んでいきました。実際は凄く丁寧に相談にのって頂き、普段のお手入れのしやすさや、今後なりたい髪型に向けてどうしたらよいか等でメニューを提案していただきました。
    お店も綺麗で、雰囲気もよく、なにより担当スタイリストさんの雰囲気が穏やかでかつ話しやすく人柄がよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    他のスタッフへの指示なども(聞こえてしまいましたが)口調も丁寧で良かったです。
    施術から数日経ちましたが、お手入れしやすく、髪型も気に入っています。普段美容室迷子ですが、また是非通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることなどありましたらぜひご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております★

MARCIE      daisuke

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:58:43.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくれて、ヘッドスパもとても気持ちよかったし、私がずっと話し通しだったけどずっとはなしてくれていました(ごめんね(>_<。))
    髪の毛を乾かす時一緒に手伝ってくれた方も私たちの話に相づちというか頷いてくれてて良かったです(結構知らん顔みたいな方多いので)遠いので中々行けないと思いますが、絶対また来たいと思えるサロンです。

【資生堂サブリミック】フェイスアップトリートメントヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まみぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパなど施術中もリラックスしていただけて
    こちらもとても嬉しく思います!

お話させていただいて私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

またこちらに帰ってこられた際は、ぜひまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました*

MIYABI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:55:38.0

いつも可愛い髪型、ヘアカラーにして下さるのであえてイメージを固めすぎずに伺っていますが、どんな提案をして下さるんだろう?と毎回楽しみです。
    その結果、予想の遥か上を行く可愛さを提供してくださるので本当に信頼しかありません。いつもありがとうございます!

はるか 様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます*

私自身も季節のおすすめや、今回この雰囲気すごくにあってたから
    同じ系統で少し変えた提案など、こう提案してみようが
    とっても楽しくて逆にいつもありがとうございます**

これからも飽きられないような提案が出来るように
    精進していきます^^

またのご来店お待ちしてます◎

MARCiE     natsumi

• えだまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 20:01:55.0

友人の紹介で結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    細かい部分までどんな風にしたいか聞いてくださり、希望以上に可愛くしていただきました♪
    遠い場所での結婚式でしたが、崩れる事なく最後まで楽しむ事ができました。お話も楽しかったです♪
    雰囲気もとっても良く、ヘアセットだけでお伺いするのはもったいないなぁと思ったのでまたお邪魔したいと思います!!
    本当にありがとうございました( ´∀`)

[施術メニュー] ヘアセット

えだまめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

アレンジのデザイン気に入っていただけてよかったです*

また大切な日のヘアセットやそれ以外でもカットやカラーなど
    おまかせいただけましたら大変嬉しく思います!

その際はまた一緒にお悩みなど解決していきましょう^^

MIYABI

• 1026さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 02:02:59.0

とても快適な空間で施術していただきました。
    色合いもスタイルもとても理想通りで担当の方に限らずアシスタントの方もとても丁寧かつ丁度いい距離感で接客していただきとても素敵な時間を過ごすことができました!

【横山莉奈指名限定】カット+透明感カラー  \14800→ \11800

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 11:26:57.0

先日は初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、皆で楽しい話をしながら気に入った髪型にしていただいたのでとても嬉しく楽しかったです。足が治っていなく気晴らしにもなり有りがたかったです。又是非よろしくお願いします。皆さん優しいので親子で絶賛です

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:04:34.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足です。お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間で、入った瞬間から安心感がありました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで施術を進めてくれたので、仕上がりも理想通り。特にシャンプーが本当に気持ちよくて、疲れが一気に取れました。またぜひお願いしたいです!

ありー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

私が担当させていただくのは初めてだったのもあり
    細かいニュアンスなども含めしっかりカウンセリングの時間も取らせて頂いて
    安心して頂き、仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです^_^

アシスタントのみのちゃんのシャンプーも褒めていただいてうれしいです!
    シャンプーやスパの指名もできますので是非^^

また次回もよろしくお願いします:)

MARCiE     natsumi

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:42:58.0

雰囲気も良く、安心して入れる美容室でした。
    あまり、自分に似合う色がわからなかったので不安でしたが相談も気楽にできたので良かったです、また髪染める時などお願いしたいと思います!

【透明感】イルミナカラー+オージュアトリートメント \13100→\11100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます^^

相談しながら提案させて頂いたオリーブカラーとてもお似合いでした◎!
    また是非お悩み等お気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

Haruna

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 18:34:27.0

担当してくださった方は
    話しやすく、カウンセリングが丁寧で
    相談もしやすかったです!

カラーもカットも理想通りでとても気に入っています!

またお願いしたいと思っています!

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアイミュライズケア¥15700→13400

か 様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

季節によっても髪のお悩みやスタイル変わってくるかと
    思いますのでまたご相談しながら決めていければとおもいます!

MIYABI

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー