3. 東海トップ  >

Cocolo hair 住吉店

ココロヘアー スミヨシテン

• 静岡県浜松市中央区住吉2丁目23-37
  • 住吉バイパス沿い

Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:37.0

初めて伺わせていただきましたが、とても良かったです。
    今まで行った美容室の中で一番だと思います。希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【新ケアカラー】高濃度化粧水柔らかカラー+カット+トリートメント\10,450

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!!ご希望に添えるように次回も頑張ります◎また困ったことなどございましたら何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:46.0

とても丁寧な対応で、感じの良い美容院でした。
    またお願いしたいと思います。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態を相談しながら、
    今後とも担当させて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-26 07:26:23.0

先日行ってきました
    前回と同じ髪型をお願いしましたが、急に短くしたくなって希望したところ、快くカットしてくれました
    家族や職場の反応もとても良かったです

アディスカラー+カット+トリートメント¥12.650

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。「家族や職場の反応もとても良かったです」 と嬉しい口コミありがとうございます!!また何でもご相談いただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ペータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:43.0

初めての美容院で緊張したんですけど写真通りにカットしてもらいとても良かったです!次も行きたいと思いました。
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです!

【メンズ限定】デキる男の頭皮ケアコース¥8.140→¥7.370

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル気にっていただけて私も嬉しいです!!リラックスしていただけたようで良かったです!また何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:10.0

イメージ通りにカットしていただき
    仕上がりもずっとこのままでいたいと思いました。
    シャンプーも気持ち良くて大満足です!

【富永指名限定】カット+高保湿トリートメント\4,840

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    カット喜んでいただけて私も嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:52.0

丁寧にリクエストどおりの髪型にしてもらえました
    また時間が合えば行きたいと思います!

美人度UP♪デザインカット\4,950→¥4,070

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです!ショートすごくお似合いです^^

また気になることあれば何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-11 08:23:39.0

昨日はありがとうございました。
    日頃の手入れを楽にしたかったのと、暖かい日が続いていたので、カラーは少し明るめにして軽くしてもらいました。
    大好きなシャンプーも良かったです。
    いつも通り悩みを解決してもらい、気分もリフレッシュできました。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。季節やその時々に合わせてベストな提案させていただきますので何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:01:09.0

いつも気持ちいけど、、
    今日のリフトアップスパめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    シャンプー後のマッサージも
    グイグイやってくれて気持ちよかったです!
    カラーもカットも思った通りでよかった!
    今日は担当いなかったけど
    信頼して頼める人が他にもいるってわかってよかった!

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色すごく似合っていて私も明るくしたくなるくらいでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    お疲れの時はヘッドスパだけでご来店いただいても大丈夫ですよ!
    いつでも担当いたしますのでまたのご来店ココロよりお待ちしております。

鈴木

• パロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:07:23.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【贅沢フルコース】カット+プレミアムパーマ+カラー+トリートメント\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

パーマとてもお似合いでした!またお待ちしております。
    困ったことがあればいつでもご連絡ください!

富永

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:03.0

カットもカラーも希望通りに仕上がって大満足です^_^
    シャンプーも気持ちよかったです。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^
    また福袋のシャンプーなど感想聞かせてください☆

富永

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:46.0

今回で2回目の利用です。
    他店で、いつも前髪を作ろうか迷い、ずっと出来ずにいたところ、とても自然な感じにカットして頂きました。
    担当の方は、優しい口調で仕上がりも丁寧。カラーも思い通りで大満足です。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪もカラーのお色もお似合いでした!

久しぶりの前髪でスタイリングが難しいと思いますが
    一ヶ月程で前髪カットすると、お手入れが楽になりますので
    前髪カットだけでもお気軽にご来店ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:43:55.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくて良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてあっという間でした。カットの仕上がりも良かったです。

美人度UP♪デザインカット\4,950→¥4,070

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!!これからも居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。また困ったことなどございましたら何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• のだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 07:06:26.0

昨日行って来ました。
    いつものように私の希望を相談すると、出来上がりは納得する髪型になりました。お悩み解決して嬉しかったです。
    また来年も宜しくお願いします。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。これからもご希望に添えるように頑張ります◎何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:06.0

親子でカットして頂きました。カットの仕上がりは大満足です。
    人見知りの娘も、これからも行きたい!と、技術・雰囲気満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】高校生以下 カット¥3,080→¥2,772

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

娘さんも喜んでいただき嬉しいです!
    またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:26:16.0

想像通りの髪型にしてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    あのあと買い物に行ったら、店員さんにすごく褒められました^^
    友人たちにも褒めてもらいとてもルンルンです!
    またお願いします!!

贅沢フルコース★カット++パーマ+カラー+トリートメント\17,050→\13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

気に入っていただけて私も凄く嬉しいです。
    また是非可愛いヘアスタイルにしましょう。
    お待ちしています!!

長谷川

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:58:12.0

毎回オーダーに忠実に、丁寧にカットしてくださいます。カット中のトークも楽しくて時間がアッという間ですし、仕上がりも大変満足しております。(ですので毎回同じオーダーですが周りにも好評ですし気に入っています。)
    これからも通いたい美容院です(^^)

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!私もいつもカットしていて楽しいです!!また何でもおっしゃってください。またのご来店心よりお待ちしております。

• スガヌマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:13.0

娘のカットで伺いました。
    初めての美容院で緊張してましたが、終わった後は次もここが良いと言ってリピートが確定しました。
    接客も良く仕上がりも満足です

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです
    ショートすごくお似合いでした! 気になること知りたいことあれば気軽にお声掛けください

• マリモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:07:59.0

頭皮にも気を遣っていただき、仕上がりも良く
    明るめのカラーで満足しています。心が若返りました。 笑

アレンジハイライトデザインカラー&カット&トリートメントコース ¥13,750

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その時々に合わせてベストな提案させていただきますので何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• チエリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:27.0

ヘアスタイルもカラーもオーダーした通りに仕上げてくれました。
    前回のカラーなどよく把握してくれているので、こちらからのオーダーをしやすかったです。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。チエリーさんがいつも過ごしやすいお店としてご来店頂き私も嬉しく思います。
    これからもチエリーさんが満足していただけれるよう、対応させていただきます。

• のだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:31:58.0

髪型を考えずに行ってしまい、どうしようかと迷っていたところ、要望を聞いていただき仕上がりにとても満足しています。
    リフレッシュできるて嬉しいです。
    また予約します。

柔らかカラー+カット+トリートメント¥12.650

• みっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:49.0

色々相談しながらカットとカラーをしてもらいました!
    担当してくれた方はとっても明るく親切な方でした。
    とても素敵な髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    前髪も作って雰囲気もやわらかくなってとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

鈴木

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:40:05.0

短時間で希望通りに仕上げていただきました!また宜しくお願いいたします^ ^

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。今回はバッサリ肩下くらいまでカットさせていただきました。また髪で困ったことなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ケイチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:57:01.0

いつも、ほとんど待つ事なく案内して頂き
    ありがとうございます
    安心しておまかせ出来る
    サロンです
    これからも宜しくお願いします

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご予約いただきありがとうございます。

だいぶ涼しくなりましたから髪の広がりが出にくくなり、ドライだけでもおさまるようになりましたね。

本当に過ごしやすくなりました。今後はさらに寒くなりますので保湿ケアのアドバイスをさせていただきます。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:36:40.0

気軽に話してくれたりとお店の雰囲気もよかった!
    仕上がりもお願いした通りでとてもよかった

【学割U24】高校生以下 カット¥3,080→¥2,772

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!ヘアスタイル気にっていただけて私も嬉しいです。また髪で困ったことなどございましたら何でもおしゃってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 05:01:58.0

髪が艶やかでサラサラに仕上がりとても満足しています。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったので、また次回もよろしくお願いします。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。今回もオージュアのトリートメントさせていただきました。これからもその時の髪に合わせたトリートメントを提案させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• あさピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:27:30.0

とても丁寧な接客をしていただき、希望に沿った髪型にして頂きありがとうございます。
    エナジースパは、とても気持ちよく肩こりも少しあるむねを伝えたら、そちらもほぐしていただきとてもスッキリしました。ビフォーアフターでカメラで実際に頭皮も見せて頂きどのくらいキレイになったのかも実感できました。
    スパの場所もとても落ち着ける内装でリラックスもできました。
    色々とアドバイスも頂けるのでまた、行きたいと思います

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパでの肩こりの軽減や、頭皮の状態の良さなどを実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    続けることで、より良さを感じて頂けると思いますので、
    また是非お待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:02:33.0

いつも髪を切る際に長さの他にこだわりがなくて理想が無いまま行ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるので助かっています。
    仕上がりもとても綺麗です。
    ロングからショートにしましたが、周りからも褒められました。いつもありがとうございます。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

大人っぽいショートスタイルとてもお似合いです♪
    また何でもご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:40.0

今回も、髪の状態に合わせて良い施術を提案してくれて、
    安心して任せる事ができました。
    丁寧、親切なのでありがたいです。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回もインナーにカラー入れさせていただきました。ピンクも可愛かったです!!次回は全体カラーしましょう!また何でもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:40:30.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえてとっても嬉しいです!!
    お話もしやすくて楽しかったです!!

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです!また色々お話きかせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:55:01.0

ほぼ1年ぶりにおじゃましました。ちょっと身体に不自由があるのですか、笑顔で対応していただきました。とても有り難かったです。カットも軽やかで素敵で家でも鏡を見るのが楽しいです。
    次回はパーマをお願いしたいです。

Cocolo hair 住吉店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    元気そうな顔が見れて私も嬉しかったです。
    パーマもぜひかけましょう!

鈴木

ココロヘアー 住吉店(Cocolo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー