いつもわたしのわがままを聞いてくださって
思いどおりのカラーと髪型にしてくださいます。
毎回キレイにしてもらえて
美容院にいくのが本当に楽しみです。
【外国人風】ダブルカラー+デザインカット[chord小作]¥18500~
ぽんさんいつもご来店頂きお任せ頂いてありがとうございます!
お店のスタッフとも仲良くしてくださって
ありがとうございます♪
コマチ
カットについて丁寧に説明してくれたので、イメージを掴むことができ、助かりました。スパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。ありがとうございました!
ツヤサラ♪髪質改善トリートメント+デザインカット [chord小作]¥13500~
ナナミさん先日はありがとうございました!
カットもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
また伸びてきた頃にお待ちしてます!!
コマチ
子供の毛量が多かったですが、サッパリしました。
☆キッズカット[chord小作]¥3400
トモ様
今回はお子様のカット
お任せいただきありがとうございました!
また伸びてきた頃お待ちしております!
YUMI
相談がしやすいし仕上がりもすごく満足で美容師さんも優しく楽しく話出来て良かったです
オージュアトリートメント+デザインカット[chord小作]
ふぶきさん先日はイメチェンお任せ頂いてありがとうございました!
骨格や髪質に合わせてカットさせて頂いたので
喜んでいただけて嬉しいです♪
もし気になるところなどありましたら気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしてます!
コマチ
いつも理想の髪型にしていただいているので大変満足しています。
しょーさんいつもお任せ頂いてありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
コマチ
いつも、確かな技術と、親切で感じの良い接客をしていただき、満足しています。広がりやすくクセがある髪質が悩みですが、まとまりやすくしていただき、ヘアケアのアドバイスもしてくださるので、自分の髪へのコンプレックスを感じることがほとんどなくなりました。今後ともよろしくお願いします。
あゆさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
次回も季節などに合わせてスタイルや色などご提案しデザインしますので
お会いできること楽しみにしております。
よろしくお願いします♪
TANIAI
悩みと理想を相談し、じっくりと提案いただき対応していただきました!
まだ染めたばかりなので、この後どんな感じになるのか楽しみです。
オージュアトリートメント+透明感カラー+カット[chord小作]¥16600~
よっし~さん、先日はご来店ありがとうございました。
また色落ちを楽しんでいただきライフスタイルに合うようにご提案いたしますので
次回もよろしくお願いします♪
TANIAI
細かく教えていただき、丁寧でわかりやすく大変満足です!
セイさん、先日はご来店ありがとうございました。
忙しい中嬉しいお声もありがとうございます。
次回もウェーブなどを活かし乾かしまとまるようスタイル作らせていただきますので
TANIAI
いつも綺麗にしていただいています。
来月は卒園式なので娘とお邪魔するかもです。
またお願いいたします。
あいさん、いつもご来店ありがとうございます。
忙しい中嬉しいお声もありがとうございます♪
今回メニュー変更させていただきましたがスタイルがまとまり
すごいお似合いでした♪
次回はまたイメージ共有しスタイル作らせてくださいませ!
次回もお会いできること楽しみにしておりますので
よろしくお願い致します♪
TANIAI
今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
他のお客さんの所へ行ったり来たり忙しそうでしたが、そんな中でも気になることを聞いて下さったり髪の乾かし方のアドバイスなど丁寧な対応に嬉しく感じました。
また利用させていただきます!
しおりさん先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
忙しい雰囲気が伝わってしまい申し訳ございません。
お家でのドライの仕方やアイロンの仕方少しでも参考になれば嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
コマチ
とても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとても満足でした!
【instagram広告限定】メンズカット+パーマ \9500~
はるあさん嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマも気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイリングとかもやってみてまた気になるところなどありましたら
気軽にご相談ください!
また気になり出した頃にお待ちしてます♪
コマチ
こちらの曖昧な要望にも、丁寧にご質問をくれながらしっかり対応してくださりました。
ヘッドスパも気持ちよく、いい具合にリフレッシュできたのでまた利用したいと思います。
み様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパはカットとご一緒にご予約も出来ます!
種類いくつかありますので、リラックスしたい日などに
ぜひまたお試しください◎
YUMI
いつもカットカラー全般お世話になってます。
ざっくりしたこちらの要望にも丁寧に対応していただき、色々と提案もしてくださるので毎回いい感じにしてくれます。お話もたくさんしてくれるので、こちらも変に気を遣わず楽しく過ごせます。
料金は少し高めに感じますがそれでも毎回お願いしたいくらいの満足度です!2年程通わせていただいてますが今後もお願いしたいと思います!
オージュアトリートメント+ツヤカラー[chord小作]
りえ様
また色々可愛いヘアをご提案できるように
考えてお待ちしています♪
YUMI
頭の形や髪質にに合った髪型、髪色を提案していただきとても満足しています。また来店したいです。
【instagram広告限定】クーポンに迷った方はこちら!*お任せプロデュース*
エーさん、先日はご来店ありがとうございました。
忙しい中嬉しいお声もありがとうございます♪
次回も扱いやすいようしっかりご提案しスタイル作らせていただきますので
TANIAI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も接客も落ち着くものがあり、普段の忙しさや自分以上に髪を大切にしてくれる事からいつも後回しにしてしまう自分を大切にしてくれる場所として癒されに行っているような感じです。
カラーやトリートメント、カットが主ですがカウンセリングも今後の事を見通しての事や家に帰ってから出来る事などのアドバイスなどもいつもありがたいです。
ツヤサラ♪髪質改善トリートメント[chord小作]
トリートメント
さえさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
次回も髪の毛の状態など考えライフスタイルなどにも合い扱いやすい
ご提案などしっかりさせていただきます!
次回もお会いできること心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪
TANIAI
いつも髪の毛の悩みを聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
これから通い続けたいです~!
ぴよぴよさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
ヘアスタイルや悩みも聞きながら施術させていただいてるので
気に入ってもらえて嬉しいです!
コマチ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします!
りょうせいさんいつもご来店頂き、
ヘアスタイルも任せ頂いてありがとうございます♪
3度目です。
今回はパーマをかけていただきましたが、施術前にこちらの意向と髪質とを擦り合わせしていただき、髪の毛になるべく負担のないようにやってくださいました。
カット中にも、これはこうだからこのくらいカットします、みたいな説明も付けてくださり、安心できました。
また、家でのセットのやり方についても丁寧に教えていただきました。
アシスタントの方も、前回来たときのことを覚えていてくれて、若いのにしっかりお仕事してるなー、と感心しました。
オシャレな店内にしっかりとした施術なのに、気取らずに行けるのでまたお願いしたいです。
かなこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお声もありがとうございます!
その後パーマのかかりやセットはいかがでしょうか?
ムースも是非お使いくださいませ!
次回おかけする際も髪の状態や今回かけた情報などを共有し
より良いデザインをお作りしますので次回も是非担当させてくださいませ♪
TANIAI
トリートメントを追加でお願いしました。仕上がりはコームでキレイにまきまきしてふわふわで大満足です。("⌒∇⌒")シャンプー台エリアの雰囲気もよかった。リラクゼーション効果大です。全般的にとてもよかった。
minさん嬉しい口コミありがとうございます♪
技術接客以外に店内も気に入って頂けて嬉しいです!
また伸びてきた頃にお待ちしてます!
コマチ
ずっと悩んでいた白髪とボリュームと痛みが、思い通りに、すごく扱いやすくなりました!提案もたくさんしていただいて、ノープランだったのですごく有り難かったです。落ち着いた雰囲気も好きでした。またお願いします!
人気No.3【新規限定】白髪ぼかしハイライト+カット+ケアブリーチ
えりさま、先日はご来店ありがとうございました。
自分のデザインは積み重ねることで色々楽しめるようにしています!
もちろん色落ちも楽しめます♪
次回ご来店ベストは約2ヶ月くらいです、またライフスタイルに合うようにご提案いたしますので是非担当させてくださいませ♪
TANIAI
いつも丁寧なので安心して利用できます。
近隣の美容室の中では一番です。
あやこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
また伸びて扱いにくくなってきた頃にご来店お待ちしています。
仕事の都合で、来店の予約を急遽変更し、本日伺いました。得に髪型は決めていなかったのですが、とても仕上がり良く、大満足です!ありがとうございました。
シャンプーも、ヘッドスパも力加減良く、癒されました!
またお伺いします!
メンズ☆トレンドヘアカット[chord小作]
とし様
初めてでしたが仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
ヘッドスパも色々なメニューありますので是非お試しください♪
YUMI
先日はお世話になりました。
初めての来店でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いていろいろ提案してくださり、安心しておまかせできました。
髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで教えていただき、ありがとうございました!
しばらくはサラサラ髪でいられるかなと思います。
またお伺いしたいです。
人気No.1 透明感カラーカットトリートメント¥9500
ソラシドさん、先日はご来店ありがとうございました。
メニュー提案させていただきイヤリングカラーしましたが色の変化は大丈夫でしょうか?
また色落ちなどしたらブリーチを活かしたカラーやカットでデザインできますので
TANIAI
いつも親切に希望した髪型にしていただける美容院です。
店内の雰囲気も良く、居心地が良いです。
tyさんいつもお任せ頂いてありがとうございます♪
店内やお店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます♪
コマチ
いつもふわっとした感じで伝えるだけですが、ちゃんと汲み取っていただけるので安心です。担当していただくようになってから家族から白髪が目立ちにくくなったと言われうれしいです。今回シャンプーもとても気持ちよかったです。
みっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
白髪ぼかしも積み重ねでいろんなデザイン楽しめます!
次回も白髪ぼかしやトリートメントで、髪質に合わせて理想のスタイルを
デザインいたしますので、またお会いできること楽しみにしております♪
TANIAI
髪の痛みがひどく、お話しするととても綺麗に仕上げてくださいました。プチスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
人気No.1 透明感カラーカットトリートメント¥9500
ユチョンさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
しっかりケアしながら綺麗にストレートかけられるよう
お手伝いさせていただければと思っていますので、
またのご来店お待ちしています。
髪の悩みに丁寧にお話を聞いていただき、カットとアドバイスで普段のセットがしやすいようにして頂けて本当に嬉しいです。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
とみぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎日のセットが楽になればいう思いで施術させていただいているので
そのようなお声をいただけて嬉しいです!
また伸びてきた頃にお待ちしております!
YUMi
いつも素敵な仕上がりにしてくださってあリがとうございます!ハイライト似合うか不安だったけど背中押してくれてやってからずっとお願いしています。
すごく綺麗に入れて下さり感謝です!
次回はカットもお願いしようかと思ってます。、
あーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
またハイライト時は季節や髪の状態にあわせデザイン提案させていただきますので
カラーを楽しみましょう♪
次回是非カットでもお会いできるの楽しみにしております!
TANIAI
髪の毛の状態を見て、、色々アドバイスをしてもらいメニューを変更してもらいました。
とても丁寧にカットもカラーもしてもらい満足です。
地毛のようなやわらか縮毛矯正+カットトリートメント[chord小作]
みーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
今回髪の状態でメニュー変更させていただきましたがトリートメントで髪の毛ツルツルに
なりましたね♪
今後も髪質に合わせて色々デザインさせていただきますので、次回もよろしくお願いします♪
TANIAI
今日はお世話になりました!
カウンセリング、ベッドマッサージ、カットもとことん丁寧に施してくださり居心地良く大変気にいりました!
縮毛かけたヘアも丸みボブにしてくださり大変満足です!
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
あこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
今後も髪質に合わせて理想のスタイルをデザインいたしますので
次回も是非担当させてくださいませ!
スタイリングオイルも是非お使いくださいませ♪
TANIAI
コード(Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー