4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアサロン リンク(hair salon Link)  >

hair salon Link 【ヘアサロン リンク】

ヘアサロンリンク

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8-エステート心斎橋603
  • 御堂筋線心斎橋駅3番出口より徒歩5分 / 四つ橋線四ツ橋駅1-A出口より徒歩3分

4.0
    4.1

Narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 02:15:37.0

髪の毛のこと親身になって色んなこと教えてくださるし、カラーのもちも良く全体カラー施術いただいたのですが、その後の髪の毛の状態が良いです。
    カラー前の私の髪は傷みバサバサしていましたが
    こちらでカラーしていただいてからサラサラが続いて驚きです。
    これからも通わせていただきたいと実感できる美容院になりました。
    なによりお値段がリーズナブルで言う事無しです。
    また予約させていただきます。

hair salon Link 【ヘアサロン リンク】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!気に入っていただいて幸いです。カラー剤もトリートメントもかなりこだわって、髪により良いものを提供させていただいてます。これからも髪の毛を綺麗にさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ののっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:09:35.0

髪質改善ストレートの施術でお手入れがかなり楽になりました。手触りもよく髪の痛みも軽減された気がします。

ご来店ありがとうございました。気にいって頂いてよかったです♪だいぶさらさらになったんで、これを継続していきましょう!これからもよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:34.0

前髪が切りすぎです。

大変申し訳ございません。次回はこまめに確認しながらカットさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:12.0

カラーとカットがとても気に入ってます。

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いて良かったです!またのご来店お待ちしております。

• ののっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:52.0

久々にロングからミディアムにしましたが、周りから好評でした。
    スタイリングの仕方をアドバイス頂いたので、コテで外ハネにしたり、内巻きにしたりとその日の気分で楽しんでいます。

ご来店ありがとうございました!評判よくて良かったです♪また分からない事あればいつでもご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

• バトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:12:57.0

その日のパーティーで何人かの女性から褒められました。いい感じになり、ありがとうございます。スタイリッシュな髪型でとてもスタイリングしやすいです。

一人の方が最初から最後まで担当してくださるので気持ち的に楽です。お値段もお安く、助かっています。ヘッドスパはリラックスできます。
    これからも通うつもりです。

ご来店ありがとうございました。周りの方々に評判よかったのはかなり嬉しいです♪またいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• かぼちん2号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:00.0

手早過ぎて、大丈夫かいと思うほど。櫛が地肌にガシガシ当たってちょっと痛いし。
    シャンプーの後、トリートメントあったかな。。。
    前回の女子の方が良かったなぁ

ご来店ありがとうございました。不快な思いさせてしまい申し訳ございません。以後ないように気をつけてまいります!あと女性スタッフは指名料かからないので指名していただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:30:32.0

カットとリタッチの白髪染めをしてもらいました。
    シャンプーの時にヘッドマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。
    髪の毛の量が多いのでだいぶすいてもらい、いい感じにカットもして頂きました。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き親切でした。

ご来店ありがとうございました。当店のシャンプーはマッサージで評判が良いです♪お気に召されて良かったです!また分からないことあれば遠慮なくお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

• ののっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:31:45.0

くせ毛対策に縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。手入れが楽になり嬉しいです。
    次回はカラー、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪半年ペースで大丈夫ですので、また癖が出ていたら綺麗にしましょう!またのご来店お待ちしております。

• きささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:21:06.0

ベテランでカットは早いかもしれませんが、私の前髪の横の後毛を確認もせずにバッサリ切られました。
    おかげ左右はちぐはぐ前髪の量も増えていました。
    速さよりゆっくりでも丁寧に確認しながらして欲しかったです。
    後ろの髪のカットの長さを説明しているときも
    「ちょっと、何を言っているかわからない」と言われました。
    トリートメントが多いコースに変更できますか?の問いに「出来ません」の一言でした!
    もう少しお客さんの立場に立って親身に接客された方がいいと思います。
    シャンプー台もフラットにならないのでしんどかったです。

お店側の意見と相違があるので、大変恐縮ですが意見をお伝えします。お客様がご来店時にはすでに不機嫌な状態で遅刻したにもかかわらず、「明るく白髪染めができないなら、断って帰っていいか?」の第一声で言われ怒ってた感じでした。
    〇施術が早いというご意見では、お客様が約15分程遅刻でカットカラーで90分時間を設けてて次の予約のお客様が待ってしまうので、急ぎ気味で施術しました。前髪後れ毛も前髪をそろえだけで切ってないのに切ったと言われ、切った切ってないの押し問答になるしより時間がかかって次のお客様を待たせることになるので、やむを得なく謝罪しました。
    〇後ろ髪の長さの説明の件は、かなりアバウトな説明で「横5センチ切ってそれに合わせて後ろ切って」と言われ、不機嫌な状態の来店だった為に慎重に確認しました。ご新規様で感覚もわからないし詳しく聞いても「よそではこれでわかってくれたけどね」と会話を切られました。
    〇トリートメントコースの変更の件は他社のクーポンサイトでの変更なので無理だとお断りました。
    〇シャンプー台の件は、タカラのバックシャンプーで少しでもお客様の負担がないようにクッション敷いて施術してます。

• かぼちん2号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:07:32.0

久しぶりに思うような髪型になり、満足です。
    しかしドライヤーでのセットがうまくできませんね、美容室帰りの再現は無理です。

ただ洗面の汚れが気になります。

ご来店ありがとうございました。満足していただいてよかったです♪洗面台は流しが詰まってて工事依頼中なんです!不快な思いさせてしまい申し訳ございません!ご指摘もありがとうございます!近々改善できますので、ご安心くださいませ。またのご来店お待ちしております!!

• ののっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:32:25.0

カットカラーで2回めの利用です。スタイリングの仕方等色々なアドバイスをしてもらいました。通いやすい価格設定も嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪また分からないことございましたら、色々とアドバイスさせていただきますので遠慮なく聞いてください!またのご来店お待ちしております。

• てらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:53:19.0

初めて行かせて貰いました。
    色々と丁寧にアドバイスをして頂いたり凄く落ち着いた環境で時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです!うちは少人数サロンで落ち着く空間を大事にしてますので、これからもよろしくお願いいたします!

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:17:18.0

あかるい白髪染めが  気になり 施術してもらいましたが
    知らない情報を丁寧に 教えて下さり、コスパもよく アットホーム
    感のある お店でした、 ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!満足して頂いて良かったです♪疑問に思ってたり分からない事があれば遠慮なく言ってください!自分達が分かる範囲であればアドバイスさせて頂きます♪またのご来店お待ちしております!

• konakonakonachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 15:42:32.0

希望通りスピーディーに的確に施術して頂けました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。しかも、ご紹介で来ていただいてありがとうございます♪満足していただいてよかったです。ほかにもカラーやトリートメントもクオリティーが高いものをご用意させていただいておりますので、気になったものがございましたら、いつでもご質問ください♪またのご来店お待ちしております!!

• こぷにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:48:04.0

ヘッドマッサージが最高に気持ち良く、スッキリ、とても癒やされました。ヘアースタイルも、希望通りに仕上げてくれて、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます。自慢ヘッドマッサージシャンプーは大好評です!いつも喜んで頂いて良かったです♪これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:48:46.0

この度、カットの仕上がりは大変満足しています。担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
    カラーリングの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。満足いただけてよかったです。いつでもなんでも相談に乗りますので、お気軽に言ってください。またのご来店お待ちしております。

• redcarpet199xさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:50:15.0

この立地でこんなにコスパがよいのは唯一無二だと思います。施術時間も短かったです。

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。担当指名でなければお値段はずっと一緒なのでご安心ください。またのご来店お待ちしております。

• こぷにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 12:05:20.0

マンツーマンで、リーズナブルで、短時間で、毎回、希望通りのヘアースタイルにしてもらい、本当に大満足なヘアーサロンです!

いつもご来店ありがとうございます。毎回クオリティー下げずにより良いヘアデザインをこれからもご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:03:23.0

初めて利用させていたしました。
    落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんでした。
    白髪染めもカットも手際が良かったです。
    また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただいてよかったです!ほかのstylistも優秀で落ち着いた雰囲気なので誰が担当しても大丈夫ですよ♪今後ともよろしくお願いいたします!またのお越しをお待ちしております!

• こぷにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:02:11.0

今回も、大満足です。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。今回も満足していただいて何よりです。これからも満足していただけるように精進していきます。よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:45:42.0

先日はありがとうございました。気になってた白髪も綺麗に染まって満足しました。山本に2店舗目オープンされたと聞いたので是非そちらにもお伺いしたいと思います。カットがしたい時は心斎橋にも予約します。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。これからももっと綺麗にしていきましょう。新店舗の河内山本店も是非よろしくお願いいたします。

ヘアサロン リンク(hair salon Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー