4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フローレン(FLOREN)  >

フローレン

• 埼玉県新座市東北2-34-20-202
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩3分《志木駅徒歩3分♪》
  • あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:30.0

なんとなくのイメージなども持たずに行きましたが、ざっくりのイメージをお伝えし、お忙しそうな中でもしっかりお話を聞いてくださったおかげで仕上がりが大満足で帰れました(^^)
    スタイリングして頂くときも毎日のケア方法など事細かに教えていただいたのですが帰りに早速ヘアミルク購入するぐらいヘアがお気に入りになりました。
    また次もお伺いさせて頂きたいです♪

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

FLOREN【フローレン】(旧店名:hair an floren)からの返信コメント

あーりん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

カットに引き続き今回はパーマスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    前回のウルフスタイルを生かし強めにパーマをかけ、雰囲気は変わりましたがとてもお似合いでした!

早速お手入れをしていただきありがとうございます!
    継続することによって綺麗が保てますのでお手入れ頑張っていきましょう!

次は寒さが増してくる頃かと思いますので、また相談しながらスタイルを決めていきましょう。

その後気になるところなどはないでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

ヘアーアンフローレン徳尾

• 坂口さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:57.0

初めてのお店でしたが、詳しくアドバイスなどお話ししていただいてとても感じがよかったです。
    シャンプーもとても上手でした。
    またリピしてもいいかな?と思いました。

スペシャルクーポン!【カット+カラー+パーマ】イメチェン希望♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

坂口さん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はイメチェンメニューでカラーリングのほかにパーマを緩くかけ雰囲気が変わりましたが、とてもお似合いでした!
    パーマスタイルは乾燥しやすく、保湿をするときれいに保てるのと、もちもよくなりますので是非お手入れ方法試してみてください。

当店ではシャンプーにも力を入れてまして、ヘッドスパも大変人気です。
    五分間から四十分までメニューございますので、お時間に余裕があるときや、リラックスしたい時など是非ご利用ください。

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

ヘアーアンフローレン徳尾

• 秋雨さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:54.0

朝スタイリングする時間があまりないため、ドライヤーのみでまとまりやすい髪型にしていただきたく、全体カットをお願いしました。実際に、朝寝癖直しスプレーをしてドライヤーを軽くしただけで、はねることもなくいい感じにまとまりました。お手入れしやすいです。ありがとうございました。

【流行りSTYLEをご提案】Lady's カット ¥4950

秋雨様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:45:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても居心地の良いサロンでした。
    いつも上手く要望を伝えられずモヤモヤすることが多かったのですが、こちらの方は写真を探してくれたり、コレとコレならどっちがいいですか?などこちらの要望を引き出し、イメージが固まってから切ってもらえたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいと思います!

のり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットでのご来店で、ショートスタイルの形を変え、メンテナンスをしスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!
    満足頂けて嬉しく思います。
    ショートスタイルは、一か月から二か月ほどでのメンテナンスが目安とはなっていますので、様子を見てみて下さいね。

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。。

ヘアーアンフローレン徳尾

• こういちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:32:15.0

店員さんがみんな親切で初めてでも大丈夫でした!!

【流行りSTYLEご提案】Men'sカット ¥4950

こういち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    ぜひ次パーマもさせて頂ければと思います!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• コウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:48:59.0

カットと2ヶ月ぶりのパーマでした。

セットしやすくかっこいいパーマでとても満足です!
    普段のセットの仕方も毎回教えていただいており、本当に助かっています。

またお願いしたいと思います!

全員クーポン/メンズ限定【カット+パーマ ¥11000】旬のパーマスタイル♪

コウスケ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:02.0

今回も娘がお世話になりました。
    雰囲気も良く、丁寧に施術してもらいました。
    イメージ通りの仕上がりに、大満足の娘の姿を見て私も嬉しくなりました。
    次回も、宜しくお願いします。

まーちゃん様

口コミもありがとうございます!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:06:00.0

久しぶりに行かせてもらいました
    以前と変わらずシャンプーは一番気持ちよかったです
    そのあとのマッサージも気持ちよかったです

カットも優しく丁寧に接して頂けたので
    すごく安心して座っていられました。

もー様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ショートスタイルとってもお似合いでした◎

ぜひ、またシャンプーで癒されにお越しください!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:16.0

7月に初めて伺いましたがその時から同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    お店も駅から近く店内の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しております。

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

しょ様

二回目のご来店ありがとうございました!!

前回はパーマで今回はカットでしたが、つぎくらいでパーマかけてあげてもいいと思うので
    少し様子を見て頂いて必要であれば一緒にご予約をお待ちしております!

また、カラー等も雰囲気変わるのでおすすめです!

次のご来店もお待ちしております!

ヘアーアンフローレン佐々木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:36:25.0

カウンセリングが丁寧だと感じました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも含め総合的にとても満足です。

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

-み様-

先日は当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!

マッサージでリラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    また癒されにいらしてください!

-hair an floren ミナミノ-

• ピヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 16:40:27.0

とても居心地のいいサロンです。パーマやスタイリングについても詳しくわかりやすくしてくれました。また伺います。

【白髪染めでもオシャレに! 】カット+クリスタルカラー¥8800

ピヨ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットで整えカラーリングもしスッキリしましたね!
    明るさが明るめのほうが好みだということで、お薬を変えながらカラーリングをさせて頂きました。
    何度か繰り返すと明るさが段々と出てくるのでまた調整すると良いかと思います。

これから秋に向けて暖かみのある秋カラーも取り揃えてますので、また是非ご相談ください

またのご利用お待ちしております。
    ヘアーアンフローレン徳尾

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:07.0

カウンセリングしていただき、スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。
    シャンプー、マッサージも強めにやっていただいて気持ちよかったです。
    スタイリングも満足です!また次回も通いたいと思います!

ミキ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットではバッサリカットして、レイヤーを少し入れ量も調整してお手入れが楽になったかとおもいます。
    色も赤みを消した色でお似合いでした!

カラーリングの目安が、大体2ヶ月とされており、きれいに保てるかと思います!

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:04:30.0

要望を聞いて頂き仕上がりも満足です。

G様

ヘアーアンフローレン ハマベ

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:05:49.0

初めてですが、丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。カラーも色が可愛してくださりありがとうございました!

【☆人気No.1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥12100

や様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

暖色系のカラーリングとてもお似合いでした!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• づみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:02.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、クセ毛を活かした髪型で仕上がりも満足です。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。スタッフ皆様とても対応が良く気持ちよく過ごすことができました。

選べる♪【Ledy'sカット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

づみ様

先日は当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

floren 鈴木志保

• MIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:09:58.0

スタイリングは色々アドバイスもくれて良かった。
    ただ一点、縮毛で3時間ほどかかりましたが、水すら出なかった。
    喉がかわきました。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:41:16.0

初めて行きましたが、スタッフの方々がとても丁寧でよかったです!髪の毛の悩みも多く、美容室に行くのが嫌いでしたが、悩みにも寄り添ってスタイリングして頂き、有り難かったです!マッサージも気持ちよかったです!通いたいと思います!!

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーリングで明るさと色味を出し少し印象が変わりましたが、とてもお似合いでした!
    カットも少しだけ顔回りにレイヤーを入れてなるべく動きが出るようにしているので、いろいろなスタイリングを楽しんでくださいね!

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    また気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:51:42.0

スタイルの仕方なども丁寧に教えていただき、とても感じの良い接客でした。

なおちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアやスタイリング等ぜひ試してみてくださいね!

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:30.0

今回初めてでしたが、カウンセリング含め丁寧に接客して下さり安心して過ごすことができました。
    自分の要望通りにカットもしていただき大満足です!
    お手入れの仕方やスタイリング方法もたくさん教えて下さりとても勉強になりました。

ゆい様
    先日は当店へのご来店と口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとフォルムコントロールで、すごくツヤツヤサラサラになりましたね!
    カットは顔回りを作りとてもお似合いでした!

お家でのお手入れをすると持ちがよくなりますので是非お試しください。

元々縮毛矯正でのご予約でしたが、髪質とお悩みを見てフォルムコントロールに変更させて頂きました。その後いかがでしょうか。
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:55:40.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

Ai様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:25:47.0

希望通りの仕上がりにしていただいて満足です。担当者の方のお名前忘れてしまいましたが、ありがとうございました!

• よさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:03.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    髪型も要望通りで満足です。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

• ftさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:28:20.0

丁寧にカットしていただき満足です。また、ヘッドスパも丁寧に行なっていただきだいぶスッキリしました。スピーディーに対応していただいたのでありがたかったです。

ft様

満足して頂いたようでよかったです。
    またご来店した際よろしければ頭皮の疲れなど
    リフレッシュするために長いお時間のヘッドスパもおすすめですので
    良ければご検討ください!

ヘアーアンフローレン 佐々木

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:13:41.0

同じ方が最初から最後まで担当してくださり、とてもスムーズでした。細かい所まで気にかけてくださり、シャンプーも気持ち良くて最高でした。

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

み様

今回はカットと縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    長さもスッキリショートスタイルで、とてもお似合いでした!
    満足頂けて嬉しく思います。

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• なーごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:31:58.0

担当の方が、お名前分からなくなり申し訳ないのですが、とても丁寧にカウンセリングから行っていただき、カット中等も随時確認してくださり、安心できました。希望の色にもなり、満足です。
    普段のスタイリングも教えていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:46:57.0

2回目の来店でしたが1回目と同様、とても丁寧に対応して頂き、サラッサラの髪の毛にして頂きました…!
    ヘッドスパもとても満足です!
    次はカラーもお願いしようかなと思います!

【カット+キューテック2stepトリートメント 】うるおい補修♪ ¥6600

-ひな様-

先日もご来店ありがとうございました!
    毛量も軽くなってとてもスッキリしましたね~♪
    お家でのお手入れも楽になってると嬉しいです!(^^)!

ぜひ次はカラーもしましょう~!!
    タイミングみて楽しみにお待ちしております!

-hair an floren ミナミノ-

• サンフンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:16.0

また来店したいと思います。

ご新規様限定【カット+パーマ+キューテックtr】ダメージ補修♪ ¥9350

サンフン様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^♪

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    遠慮せず何でもご相談ください(^^)

hair an floren  サトウレンマ

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:32.0

短くするのは不安だったのですが丁寧に少しずつ切ってくださり安心できました。
    シャンプーやマッサージも声かけも全て丁寧な方でした。

翌日のスタイリングも教えてもらった通り楽でした。

はー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリカットでぷつっとボブにしてスッキリしましたね。
    とてもお似合いでした!
    お手入れやスタイリングも楽になったかとおもいます。
    伸びても肩について外ハネになりやすくなるので、いろいろなスタイリングを楽しんでください!

その後のお手入れや気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。
    ヘアーアンフローレン徳尾

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:01:16.0

カットする長さに迷っていましたが、丁寧に相談に乗って頂き、最後スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので助かりました。
    いつもシャンプー等、とても気持ちいいです。

-はる様-

今回バッサリとカットさせて頂きましたが、
    雰囲気も変わってお似合いでしたね♪

ウルフスタイル、お手入れしづらいところはないですか??
    なにかありましたらご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

-hair an floren ミナミノ-

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:49:19.0

初めてで緊張しましたがとても居心地のいいお店の雰囲気とスタッフの方で良かったです。
    5歳の息子を連れていきましたがスタッフさん達嫌な顔ひとつしなくてむしろ可愛い可愛い言ってくれて嬉しかったです。
    ヘアカットの方は過去のお店で軽くトラウマがあり、そのことも伝えたら事細かく聞いてくれたりして思った通り以上の仕上がりになりました!リピします。

みく様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

ぜひまた息子さんと一緒にご来店ください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております1

ヘアーアンフローレン ハマベ

フローレン(FLOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー