4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. フローレン(FLOREN)  >

フローレン

• 埼玉県新座市東北2-34-20-202
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩3分《志木駅徒歩3分♪》
  • くまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:16.0

髪型をあまり決めずに行ったが、親身になって一緒にに決めてくれました

☆佐々木限定☆カット+ツイストスパイラルパーマ

FLOREN【フローレン】(旧店名:hair an floren)からの返信コメント

くまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!
    パーマおちてきたらまたおまちしております!!

ヘアーアンフローレン佐々木

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:58:10.0

昨日はありがとうございました!
    カラーの際、写真で見せた色に近づけていただくために親身になって考えてくれました。
    トリートメントで髪もサラサラになって、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

《SNSで話題のケアプロ使用!》Aujuaマイフォース11ステップtr+カットカラー

yuuu様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください。
    カラー次回はより理想に近づけられるように頑張りますね!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

hair an floren 鈴木 志保

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:26:07.0

イメージ通りにカットもカラーもしていただいて、丁寧にセットの仕方も教えてくださったのでありがたかったです。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

ながい様

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした!
    セルフスタイリングで分からないところなどございましたら何でもご相談下さい!
    またやってみたいスタイルなどございましたらお申し付けください!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:31:51.0

髪のクセに合わせてカットしてもらえるので、スタイリングが簡単になりました!!セットのアドバイスも不器用な私でもできるようなもので、試してみようと前向きになれます♪また定期的にお世話になります(^^)

【流行りSTYLEをご提案】Lady's カット ¥4950

さーやん様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ショートスタイルとってもお似合いです(^^)

いつも任せて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• Takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:40.0

大変満足です。

全員クーポン/メンズ限定【カット+パーマ ¥11000】旬のパーマスタイル♪

Takahiro様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    パーマスタイルとってもお似合いでした!
    前髪も伸びてさらに良い感じでしたね!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:48:54.0

オーダー通りに仕上げていただき、アドバイスも沢山いただきました。満足です!

とも様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    パーマもオススメですのでぜひ気になった際はご相談ください!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:58:34.0

長時間、お世話になりました。朝の支度が楽になりました。マッサージまでしていただき、ありがとうございました。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

-ゆうこ様-

先日は当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ長時間お時間頂きありがとうございました。
    とてもツヤツヤになりましたね♪

いつもは全体の縮毛矯正とのことでしたが、
    今回は根本のみの縮毛矯正で施術させて頂きました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください。

また伸びてきた頃、楽しみにお待ちしております。

-hair an floren ミナミノ-

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:23:25.0

今回もサラサラ髪に仕上げてくださりありがとうございました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:46.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    ショートでお願いし、思い通りの形になって嬉しいです。
    セットの仕方も教えていただいたのでよかったです。
    お店の中もきれいで明るく、ゆったりした雰囲気でした。

選べる♪【Ledy'sカット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

-み様-

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    毛量が結構増えていたので軽くさせて頂きましたが、
    ご自宅でのケアでやりづらいところ等はございませんか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

セットもぜひしてみてくださいね♪

次回のご予約もお取りして頂いたので、12月のご来店も楽しみにお待ちしております!

-hair an floren ミナミノ-

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:51:37.0

そろそろ整えたいな~という時にクーポンの有効期限が切れる直前だったことに気付き、すぐに予約しました!
    前回予約したメニューと大きく変わらない内容だったのですが、プラス料金でいつもよりお高めなトリートメントをしてもらい、ちゅるんちゅるんになった髪の毛に感動しながら帰りました。
    ホームケア付きのトリートメントメニューを選択したので、家でもいただいたトリートメントでしっかり保湿して、気持ちさらさらになった髪の毛にうきうきしながら眠りについています。
    次回はまた別のトリートメントメニューを選んでみようかなって思ってます!

あおさん

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

前回はトリートメントとてもツヤツヤになりましたね(*^^*)
    髪質にあっていたと思います!
    まだたくさんトリートメントの種類がありますので
    お試しいただければと思います。

hair an floren 鈴木 志保

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:42:46.0

説明、施術と丁寧にして頂きました。
    家でのセットの仕方なども教えて頂けたのも良かったです。
    また、お伺い出来ればと思います。

☆鈴木限定☆似合わせカット+カラー\11000→\7700

まいまい様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

前回はカット、カラーをさせて頂きその後のお手入れはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

hair an floren 鈴木 志保

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:20:09.0

初回だと思い、クーポンの件でご迷惑をお掛けしました。

自分の希望をしっかりと聞いていただき、本当に想像以上の仕上がりで大満足でした。
    また、カットやカラーの技術はもちろん、炭酸シャンプーの技術もレベルが高く、頭皮がスッキリして、頭も心もデトックスされる気分、本当にオススメです。

きめ細やかなお心遣いがステキでした。
    また、来たい!というポイントが
    時間内に沢山詰められてとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

また12月にお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

さくちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    ボブスタイルでカラーも明るくして雰囲気が変わり、とてもお似合いでした(*^^*)

そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同技術向上に努め、よりよいものを提供できるように精進して参ります。

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ヘアーアンフローレン徳尾

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:42.0

シャンプーとマッサージがとても良かったです!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足頂けたようで嬉しく思います1

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらまた気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• とぅんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:38.0

カウンセリングを時間をかけてやってくださり、似合うヘアスタイルを提案していただけました。当日メニューを一部変更することになっても値段とともに内容を細かく伝えてくださり非常にわかりやすく助かりました!ありがとうございました^ ^

【☆人気No.1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥12100

とぅみん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

メンテナンスカットをし、カラーリングではオリーブ感を出してとてもお似合いでした!
    トリートメントもして、扱いやすくなったのではないかとおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:54.0

時間に遅れてしまっても優しく対応してくれました

【メンズ限定 /イマ風パーマ大好評♪】パーマ +Men’sカット+炭酸プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こういち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    久しぶりのパーマということで、その後
    お手入れや、気になるところなどございませんか??
    何かございましたら気軽にご相談ください!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:35:45.0

ゆったりとした雰囲気で
    リラックスできました。

丁寧にカウンセリングして頂いたので
    安心してお願いすることが出来ました。

想像していたより
    ずっと素敵な仕上がりで
    大変満足しています!

今後も是非、お願いしたいと思います

スペシャルクーポン!【カット+カラー+パーマ】イメチェン希望♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆ様

バッサリイメチェンお任せいただきありがとうございます!
    ショートスタイルにパーマ、暖色系カラーとてもお似合いでした!

ぜひまたやりたいスタイルがございましたら
    何でもご相談ください!^_^

ヘアーアンフローレン ハマベ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:45.0

カット・カラーの要望や髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださって、大満足の仕上がりにしてもらえました。まとまりやすい髪にしてくださって毎日のセットが楽になりました(^^)友達にも髪の毛を褒められました!!お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。シャンプーやマッサージがとてもとても気持ちよかったです。

☆鈴木限定☆似合わせカット+カラー\11000→\7700

りー様

先日は当店へのご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

前回はカット、カラー+フォルムコントロールをしていただき
    とても可愛くなりましね(*^^*)
    髪の毛の状態をしっかり見させて頂き縮毛矯正よりフォルムコントロールの方が
    オススメでしたのでご提案させていただきました。

hair an floren 鈴木 志保

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:55:30.0

何度も寝てしまいすいませんでしたm(_ _)m
    かっこいい感じにしてくれてありがとうございますm(_ _)m

☆佐々木限定☆カット+ツイストスパイラルパーマ

アツシ様

満足頂けたようでよかったです!

強めのパーマですのでダメージ気になりましたらトリートメントやご自宅で使えるケア剤なども
    ご希望でしたらご案内できますのでまたのご来店をお待ちしております!!

ヘアーアンフローレン佐々木

• テツままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:56:24.0

初めて利用しました。
    ここ最近、なかなか合う美容室が無くて色々な所を利用してますが、こちらは凄く良かったです。
    窓側の席でしたが、窓が大きくて明るく開放的でカラー見本など自然光で確認出来ました。

最初のカウンセリングも細かく聞いてくれますし、今回はカラーもお願いしましたが、こちらの希望と今の髪色とを合わせて馴染みの良いカラーにしてもらえました。

カットも見本を見てもらい、髪質と頭の型で調整して上手く仕上げてくれました。

スタイリング方法も自分でも出来るように分かりやすく説明してくれました。

一つだけ気になることは、席に置いてあるラミネートされた案内がベトベト+髪が付いてたので、あまり触りたくない感じでした。

【白髪染めでもオシャレに! 】カット+クリスタルカラー¥8800

テツまま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーリングでは赤みを消した色味にして、カットもくびれショートに整えスッキリしましたね!
    二か月周期を目安に整えると綺麗を保てますのでぜひまたご利用下さい。

なにかありましたら気軽にご相談ください。

店内についてのご指摘ありがとうございます。
    今一度店内の環境を見直し、安心してくつろいでいただくための店内づくりを目指していきます。

ヘアーアンフローレン徳尾

• づみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:42.0

くせ毛のためカットで軽くしすぎるとシルエットが崩れ、重く残しすぎるとボリュームが出てしまうのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。また伺おうと思います。

づみ様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になることなどございましたら、いつでもお申し付けください。

floren 鈴木志保

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:58:41.0

安心してカットをまかせられます。
    今回の髪型も満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

久しぶりに担当できて嬉しかったです(*^^*)
    その後のカット後のお手入れは大丈夫でしょうか?

floren 鈴木志保

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:34:46.0

担当していただいた方は、接客がとても丁寧で気遣いがあり感じが良かったです。
    プチヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
    トリートメントしてからは、からまりも少なくまとまりやすいので、また行けたらと思います。

【カット+キューテック2stepトリートメント 】うるおい補修♪ ¥6600

はる様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットで毛先を整え量感も調整してスッキリしましたね!
    トリートメントも効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)

カットのタイミングでスパやトリートメントをすると綺麗を保てますのでぜひまたご利用ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:09.0

とても丁寧です。仕上がりも満足してます。

のんちゃん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はメンテナンスカットをし、カラーリングでは少し明るくしてスッキリしましたね!
    アレンジもいろいろ出来ると思いますので、試してみてください!

これから乾燥が激しくなりますので保湿頑張りましょう!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:50.0

髪型のイメージはありましたが、細かいところまでカウンセリングしてくれて安心しました!希望のカラー、髪型になり嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りー様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

カット、カラー、パーマでイメチェンとても素敵になりました(*^^*)
    カウンセリング少しお時間を頂きイメージを確認できてよかったです。

floren 鈴木志保

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:00:25.0

イメージが纏まらないままヘアスタイルの相談をしてしまいましたが、丁寧にアドバイスして下さり助かりました。カット中にも何度も確認や提案をしていただき、満足するヘアスタイルにしていただけました。

-はる様-

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毛量も軽くなってスッキリしましたね!
    ご自宅でのケアもおすすめなのでぜひやってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-hair an floren ミナミノ-

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:25.0

何度か利用させていただいています。
    お話もしやすく、髪型の相談もしやすいです!
    今回も色々とアドバイスいただけて良かったです。ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもヘアーをお任せいただけ嬉しく思います!
    今回はいつものボブスタイルから、雰囲気を変えショートボブにしとてもお似合いでした(*^^*)
    量も軽くなり普段の扱いも楽になったかと思います。

ヘアーアンフローレン徳尾

• Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:36:31.0

いつも相談に乗って頂きまして誠に有難うございます。お店や担当者の方は自分の事もわかっているので相談しやすいです。長く通うメリットがあります。

G様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    次はぜひパーマでお待ちしてます!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• ふくみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:42.0

当日のメニュー変更にも丁寧に対応していただけました。

ふくみー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    カラーは落ち着いた雰囲気でパーマと相性バッチリでしたね!

ヘアーアンフローレン ハマベ

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:17:10.0

何回目かのリピートです。いつも丁寧に、カットについての説明や家でのヘアセット方法についてのアドバイスをしてくださります。また利用させていただきます。

-やまみ様-
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

久々にバッサリショートで雰囲気が変わってとても可愛かったです(*^^*)
    セット方法もいくつかお伝えさせてもらいましたがいかがでしょうか?
    元々の髪質がくせ毛ということもあり、ロングの時とお手入れの仕方も
    少し変わると思いますので、なにかありましたら気軽にご相談ください!

また伸びてきた頃、楽しみにお待ちしております☆彡

-hair an floren ミナミノ-

• もっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:32:25.0

いつもお世話になっています。雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。

もっち様

ばっさりカットお任せいただきありがとうございます!
    ハイライトを残したショートスタイルとてもお似合いでした!

ヘアーアンフローレン ハマベ

フローレン(FLOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー