4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクノイ 笹塚店(hair and make NEU)  >

hair and make NEU 笹塚店

ヘアーアンドメイクノイササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-41-22
  • 京王線 笹塚駅 徒歩4分     永福町/方南町からもアクセス可能

しちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:53:36.0

今回はリタッチだけですがキレイにしていただけました。
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも感じが良いのでまたお伺いします。ありがとうございました。

hair and make NEU 笹塚店からの返信コメント

しちこさま

また嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもこちらもお話などたくさん楽しませていただいてます!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 12:45:21.0

友人の結婚式用にセットしていただきました。
    とっても可愛くしてもらって満足です^ ^

はな様

又、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

パーティーアップも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

また素敵なヘアスタイルを提案いたしますので、
    いつでもご来店お待ちしております!!

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 10:55:16.0

いつもお世話になってます。毎回 キレイに白髪染めをしていただいてます。顔周りと頭頂部を必ず再チェックしていただけて とても親切なスタイリストさんです。これからも 頼りにしています!

華様

いつもご来店いただきありがとうございます!

又、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今後も頼りにしてもらえるようより良いヘアスタイル、サービスを提供できるように
    心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

• ためこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 18:49:25.0

初めて行かせて頂いたので、緊張していましたが、お話がしやすくあっという間の2時間でした。
    カラーもわかりやすく説明をして頂き、気に入ったカラーになりました。
    まだ伸ばしている段階なので、あまり切りませんでしたが、髪がまとまり嬉しいです。
    またお伺いします。

【人気No1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥16200→¥8800

ためこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで、よかったです!
    伸ばしていく途中で手触りが気になったり、まとまりが悪いな・・・と感じるときがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております(^^)

佐々木

• みみがーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 16:44:37.0

元々は、子供の髪の毛を切ってくれる美容院を探していて、こちらのお店はキッズルームがあることを知り、利用させていただいています。駅からも近めでアットホームな雰囲気なのでリラックスして受けられました。
    子供も、こちらの美容院ですと、おもちゃで遊べたり、DVDを見ながら切ってくださるので、楽しみらしく、積極的に行きたがります。かわいらしく仕上げてくださるので、本人もご満悦ですし、私も大変助かっています。
    これからも、親子共々利用させていただきたいと思っています。

みみがー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やキッズルームを気に入っていただけてうれしく思います。
    みみがー様のお子様のように子供たちが髪を切ることを楽しみにしてもらえるように
    より良い雰囲気のお店作りをしていきたいと思います。

次回のお二人のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

本波

• あきむしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 16:10:03.0

近くの美容院をいくつか周り、ここが1番だと思い今では毎回通ってます。
    担当スタイリストさんがとても優しく丁寧に接してくれるので安心して任せられます。
    巻き方や乾かし方のコツなど分からないことのアドバイスも教えてくれます。シャンプーや頭皮マッサージもすごく気持ち良いので美容院に迷ってる方がいたら一度足を運んでみてください!

あきむし様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とってもうれしい口コミをありがとうございます!!
    これからもあきむし様の期待に答えるべく、
    いろんな知識や技術を磨いていきたいと思います!
    何でも気軽に聞いてください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

本波

• A-s-kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 22:58:45.0

感想が遅くなりましてすみません。
    縮毛矯正、トリートメントカットをお願いしました。

接客も施術も大変快適でした、特にブローの時にドライヤーの風が
    顔に当たらないようにやってくださったのはとてもありがたかったです。
    熱かったり、髪が顔に当たったりなどがなく楽でした。
    髪もとても丁寧に扱ってくださいました。

家でシャンプーする際の頭皮マッサージなども教わり、
    試したところ洗髪時の抜け毛がかなり減り、ドライヤー後の髪の
    落ち着きがよくなりました。

どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ケラスターゼ濃厚原液Tr(超音波ケアプロ)

A-s-k様

このたびはNEUをご利用頂き、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    長時間の施術お疲れさまでした。縮毛矯正のかかり具合や、扱いやすさはどうですか?
    抜け毛が落ち着いたみたいで良かったです(^^)
    これからも、お客様に快適と思って頂けるような施術や、空間作りを意識していきたいと思います。

季節によって悩み事も変化していくかなと思いますので、また気になる所がでてきましたらお気軽にご相談くださいね!
    またいつでもいらしてください(^^)おまちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 09:11:39.0

急な予約だったのですが、対応していただけて、とても助かりました。これからも、よろしくお願いします。

のり様

いつもご利用頂き、また、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、最初に希望した時間には出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただけて本当に良かったです。

今後もよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 13:48:31.0

ボブにしたくて、今回のスタイリストさんのヘアカタログをみて決めました。
    はじめての利用でしたが長さや髪の量を確認しながら切っていただいたので安心できました。
    自分でブローしても楽にまとまります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【健やかな頭皮と髪に】カット+炭酸ソーダスパ ¥6480→¥5500

りさ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのボブということで、
    かなりの長さを切らせていただきましたがブローが楽ということでよかったです(^-^)
    またよろしくお願い致します。

本波

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:07:40.0

髪の長さの希望だけ伝えましたが、髪型を提案してくださって助かりました!

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット ¥4104

れい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアカタログなどを見て、この髪型がいいと言うのは中々難しいときもありますよね。
    髪の長さをある程度決めていただければ、それに合ったバランスのいい髪型、お似合いになるヘアスタイルを提案できますのでまた髪型が決まっていなくてもいつでもいらしてください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

本波

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 16:21:58.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。好みの色で気に入ってます!

はな様

又、いつも口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

髪を伸ばしていくのは時間がかかるので大変ですが、ちょっとした変化を
    楽しんでいて頂けるように提案していきたいと思います!

またご来店お待ちしております!!

渡部 瞬

• さくらんぼゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:14:28.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    会話もゆるめに楽しくさせていただきました。

仕上げに波ウェーブというものをやっていただいたのですが
    新しい感じでとてもいいと思いました。
    今後のスタイリングに取り入れたいと思います。

美容院のシャンプーが大好きなので、効果ももちろんですが
    いい匂いのするシャンプーがあると癒しになっていいかなー
    と思います。かなり居心地よかったのでまたお世話になるかと
    思います。ありがとうございました。

さくらんぼゼリー様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    波ウェーブ、気に入っていただけてよかったです。
    是非、取り入れていただけるとうれしいです。

シャンプーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、担当の者と相談させていただきたいと思います。

本波

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 13:32:44.0

イベントのため、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    2人で同時進行でやって頂いたので時間も1時間で済み助かりました。
    専門的なことはわかりませんが、笹塚、幡ヶ谷近辺でHOT PEPPERで探し、ヘアスタイルの写真も一番ピンと来て、口コミもよかったので予約しました。
    イメージ通り、ヘアスタイルは自然でシンプルながら動きというか遊びのある感じで、メイクも自然に美しく見える感じでよかったと思います。

Y様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お早めにご連絡とご予約を頂けていたので、
    おかげさまでこちらもスムーズに対応させていただけました!
    ヘアスタイルとメイクも気に入って頂けてよかったです!

佐々木 本波

• デミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 10:05:29.0

提示したものと全く違う髪型になりました

デミ様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、
    事前のカウンセリングや、技術等、再徹底させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 11:30:45.0

毎回、私からの髪の毛に関する悩みや疑問に対し、明確に答えて下さるので、いろいろな意味でスッキリします。これからも、よろしくお願いします(^^)

のり様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

またわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!まだまだ知識豊富という訳にはいきませんが、勉強することを忘れず、少しでもみなさんのお役に立てるように努めてまいります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)☆

[投稿日] 2018-05-01 21:43:16.0

今回も要望通り素敵な髪色にしていたまきました!
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです^_^

はな様
    ヘアカラーですが気に入ってもらえて良かったです!
    髪型も次は伸ばそうか切ろうか悩んでましたが、また変えたくなったら
    いつでもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 18:30:08.0

久しぶりアタマが軽くなりました(笑)
    我儘な要望にも的確に答えてもらい、楽しいひとときを過ごせました

【やわらか質感♪】カット+パーマ+贅沢トリートメント  ¥14580→¥8800

MIKAさん
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

髪の毛のことをはじめ、たくさんお話ができて良かったです(^^)
    今後髪に関する悩み事は色々変化していくかもしれませんが、どのようなご要望にも幅広く対応できるようにしたいと思います。

またスッキリしたくなりましたら、いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)!

• シャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-06 18:37:40.0

ひさしぶりにボブにしましたが、かなり気に入っています。
    曖昧な希望を伝えたにも関わらず、期待以上の仕上がりに感動しました。
    パサパサだった髪がツヤツヤになり、似合ってるねと夫にも誉めてもらえました♪
    担当スタイリストさんの人柄にも癒やされました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン・ナノスチーム付き)

シャン様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    こちらこそ、いろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございました!

本波

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:57:09.0

トリートメントに興味があり、初めてお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も気になり、事前にブログや口コミを見てから行きましたが、スタッフの方も話しやすく、色々なお話ができて楽しかったです。
    髪の悩みから、TOKIOトリートメントをしていただき、とっても髪がサラサラになり、ツヤが出ました。これは続けたいですね!
    自分に似合う髪型、カラーも相談して、春らしいイメージチェンジができ、周りからの評判もよく、嬉しいです。

ゆみちゃん様

ヘアスタイルやカラーが気に入っていただけて良かったです。
    湿気による髪の広がりなどを気にしていたので、お話していたように
    ストレートパーマもこれからの季節にはお勧めです!
    また、髪の悩みなどなんでもご相談ください。

こちらもたくさんお話をさせてもらって楽しかったです!
    元気をもららいましたよ!!!

またいつでもご来店お待ちしております。

• きしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:57:18.0

いつも思った通りのカットをして頂き大変満足してます。シャンプーの力加減も弱すぎずちょうど良いです。

きし様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います1
    またヘアカットで細かな要望などありましたらなんでも相談して下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-15 21:05:45.0

ロングからショートヘアに挑戦しました。自分に似合いそうなスタイリングで仕上げてもらい、周りにも好評でした^_^

はな様

僕が担当して初めてショートカットにしたので、どんな様子か気になっていたのですが、
    好評で気に入ってもらえてるということでとても嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• beautyさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-06 12:32:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    担当の方の施術がとても心地よく癒されタイムをいただいでいます。

beautyさん
    いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルで気になるところが出てきましたら、またいつでもいらしてくださいね!
    これからもお客さまがリラックスできるような空間作りを心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^-^)♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:48:50.0

もう、5年以上、通っている美容院です。
    髪の毛の悩みを相談し、こうなりたいと伝えると、一生懸命考えて、解決策を教えてくれます。
    これからも、通い続けます。
    よろしくお願いします(^ ^)

のり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    シャンプーはしやすくなりましたでしょうか?
    これからも季節によって色々な悩みが出てくると思いますが、解決できるようにしていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-12-18 19:56:14.0

希望に沿ったスタイリングをしてくれ、とても気に入っています。希望がない時でも、似合いそうなものを提案してくれるので毎回楽しみです。

はな様

カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    次回はn髪を伸ばすか切るか迷っていたので、どちらでも良い感じになるように
    考えておきますね!

またいつでもご来店お待ちしております。

• しちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:07:16.0

訳あって他のサロンに行くこともあるのですが、こちらに戻る理由が今回わかりました。安心感でした。トリートメントチケットも購入したのでこれからもよろしくお願いいたします!

しちこ様

こちらこそ以前からずっとお世話になっており、ありがたく思っております。
    これからも安心してまかせていただけるように、フレッシュな提案をしていきたいと思うので
    よろしくお願いいたします!

またいつでもご来店おまちしております。

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:08:45.0

引っ越して来て以来、未就学の息子達共々お世話になっています。息子達のカット、自身のカラー等で毎月1~2回通っていますが、スタッフの皆さんが気さくで毎回楽しくあっという間に時間がすぎます。ずっと通い続けたい美容院です。

アヤコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気軽に通っていただけてとてもうれしいです!
    お子様たちの来店も僕にとっては癒しの時間です!

またご来店お待ちしております。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:08:24.0

数年前に笹塚に引っ越してきたとき以来、いつもお世話になっています。
    こちらからは長さやカラーを指定するくらいであとはお任せですが、
    髪質や量、普段のヘアスタイルに合わせて提案、カットしていただき、
    終わったあとの仕上がりを見ていつも感動しています!
    スタッフの皆さまの対応も明るく丁寧で、性別や年代を問わずお勧めできるお店です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

サロンで感動した仕上がりをご自宅でも再現できるようなカットや、スタイリングのアドバイスなどをこれからもしていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )
    またいつでもいらしてくださいね!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 09:54:12.0

いつも思い通りのヘアスタイルにカットしていただいてます。スタイリングの仕方も教えて下さるので、参考にさせてもらってます。アットホームな雰囲気も利用しやすい点です!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    早速口コミを投稿していただけて嬉しいです。

季節に合わせたケアやスタイリングの仕方をアドバイスできるようにこれからも勉強していきますね(^^)

またいつでもいらしてくださいね。おまちしております!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 07:16:29.0

どんな髪型が自分に合うかわからずお任せにしましたが、自分に合う髪型をいくつか提案してくれて助かりました。
    店の雰囲気も落ち着いていて入店しやすく、また行こうと思いました!

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット ¥4104

れい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお任せということでしたが、たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。

本波

• こんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 08:46:37.0

開店時からお世話になっています。
    いつも希望通りの仕上がりにしてもらっています!
    カラーや1000円offなどのチケットが充実しています。
    引っ越して遠くなっても通っている、お気に入りの美容院です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。

これからも、季節やその時の気分でフレッシュなスタイル、カラーなど提案させていただきます。

またご来店お待ちしております。

ヘアーアンドメイクノイ 笹塚店(hair and make NEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー