3. 関東トップ  >
ノイ 笹塚店(noi)のお店ロゴ

hair and make noi 笹塚店

ヘアーアンドメイクノイササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-41-22
  • 京王線笹塚駅4分大人気ケラスターゼ、TOKIOトリートメント取扱店【笹塚駅】【明大前】

ひびきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/30

縮毛矯正で予約しました。はじめて伺ったのですが、的確にヒアリングしていただき、施術も丁寧でとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン・ナノスチーム付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair and make noi 笹塚店からの返信コメント

ひびきちゃん様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    縮毛矯正もきれいに仕上がりましたね!
    前髪のカットや縮毛矯正のメニューもあり、2~3カ月ほどしましたら気になってくると思いますので、その時はまたご相談下さい!
    ご来店しております!

渡部

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

朝素早くセットしやすいようにカットしてもらいました。

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー

• 洋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/20

久々のパーマで不安でしたが、自分に合った丁度良いかかり具合にし仕上げて頂き満足です。トリートメントも指通りよくなりサラサラで、触ると気持ちが良いです。
    スタイリングのコツややり方を教えて頂き、友人にもヘアスタイルを褒められイメチェンしてよかったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

しばらく同じ位の長さだったので、今回バッサリ切ってもらいました。
    扱いやすく仕上げていただき、大満足です!

オレンジ色気味になってきてますが、トリートメントの手触りはとても良かったです。

【人気No1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥8800

とめ様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット、喜んでもらえて嬉しいです!
    スタイリング楽しんでください!

カラーのオレンジ味も次回もう少し抑えめに調整します。
    トリートメントの手触りも気に入ってもらえて良かったです!

またのご利用お待ちしております^_^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

初めて行かせていただきましたが、カットカラーとも、大満足でした。
    特にカットは、今までなかなか要望が伝わり切りませんでしたが、トレンドなどの知識も持っていらっしゃるためかイメージ通りの形にしてくださり感謝しています。
    最後には前髪のスタイリングについても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

【トレンドカラー☆】似合わせカット+カラー ¥7800

み様、先日は、ご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

耳より前にれいやーをしっかりいれたのでスタイリングしやすくなったかなと思います(*^-^*)

おくれ毛のスタイリング頑張ってみてください!!

また、お待ちしております。

[投稿日] 2025/12/5

仕上がりに満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【来店2回目の方限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

タダオ様

いつも口コミありがとうございます!

パーマスタイル復活ですね!
    満足していただいて嬉しいです^_^

またのご利用お待ちしております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/3

初めての色、気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のお色、ほんの少し変化するくらいでしたが、とてもきれいでしたね!
    色の抜け具合をみて、次回もしっかり染めましょう(^^)

佐々木

• みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/2

酸性縮毛矯正を初めてやってもらいました。1週間以上経った現在でも、とっても綺麗なストレートがキープできていて、嬉しいです。昔の縮毛矯正と違って、とっても自然な仕上がりです。
    私の髪質はもともと細くて癖っ毛で、さらにエイジングで細くなりパサついていて広がっていましたが、こちらの酸性縮毛矯正をやっていただいたら、とってもキレイな髪になって若返った感じでうれしいです。
    施術していただいたスタイリストさんは、寡黙な雰囲気ですが、よくこちらの意図を理解してくださり、アドバイスをたくさんしていただきました。
    支払い時は注意で、現金かクレジットカードしか使えません。タッチ決済やハチペイが使えたらよかったなと思いました。

今、話題の酸性縮毛矯正+カット ダメージ毛にも施術できます ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みーママ様

初めての酸性縮毛矯正を気に入っていただけて、仕上がりも長持ちしているとのことで安心しました。
    お悩みが改善したと言っていただけて、とても励みになります。
    お支払い方法についてのご意見も参考にさせていただきます。
    またぜひ髪の状態を見ながらご提案させてください。ご来店お待ちしています!

• korereさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

今回も理想のヘアスタイルに仕上げていただきセットが楽になりました。楽しくお話ができてリラックスできます。

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー

先日もご利用いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、いつでも気分転換もかねていらしてください。
    お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

何度通っても安定の仕上がりです!髪質やクセを理解してカットしてくれるので、安心してお任せできます。家でのセットも本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】カット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

しゅん様、先日は、ご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

定期的にカットに来て下さるので、常にかっこいい状態を保てているかなと思います(*^-^*)

またパーマをかけてみてもいいかもしれませんね!!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/31

綺麗に仕上げていただきました。

タダオ様

口コミありがとうございます!

次はパーマかけて、スタイルチェンジしましょう~!

またのご利用お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

今回もご丁寧に接客いただき

新しいコテの巻き方なども教えていただき

また来月もよろしくお願いします。

yuu様

いつもご利用いただき,ありがとうございます。
    コテを使ったスタイリングはうまくできそうですか?あまりうまく説明できずにすみません…。
    またわからないことがありましたら,お気軽にご相談くださいね!

佐々木

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

髪が落ち着きました!髪質改善の施術により、バリバリだった髪の手触りやツヤが蘇りました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ショートヘアのスタイルも大満足です。ズボラな私でも楽に扱えています。

タッキー様

いつもご利用いただき,ありがとうございます(^^)
    扱いやすくなったみたいで良かったです!ショートのスタイルすごくよくお似合いです!(^^)
    前髪のカットのみでも大丈夫ですので,気になるところが出てきたらまたお気軽にいらしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

佐々木

• 春チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

すっきりと刈り上げ素敵な仕上がりに
    お気に入りです。
    カラーも明るめで白髪が目立たなくて良いです

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    白髪は気にならなくなったかな~?と思っていたので、口コミいただけて良かったです(^^)
    刈り上げスタイルとてもよくお似合いです!
    またすっきりしたくなったらいつでもいらしてくださいね。

佐々木

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

しばらく同じヘアスタイルだったので、少し雰囲気を変えたくお願いしました。希望以上に、扱いやすく仕上げていただき、大満足です。

かい様、先日は、ご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

長さを切ってレイヤーを入れたのでとてもイメージチェンジになってスタイリングが楽しくなるかなと思います(*^-^*)

外ハネも内巻きもどちらも扱いやすいと思うので試してみてください!!

田川

• sari sariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

バースデー特典のトリートメント、その後数日の間も指通りスルッスルでした。ありがとうございました。

sari sari様
    口コミありがとうございました。
    トリートメントはさらさらになりますね!
    今度は頭皮のマッサージでしょうか。

[投稿日] 2025/9/25

素敵に仕上げていただきました。

【メンズ限定☆】ニュアンスパーマ+カット+眉カット¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タダオ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気分を変えたい時やスタイルのご相談など、ぜひお任せください!

• korereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

初めて伺いましたが、明るく雰囲気が良かったのでリラックスできました。髪型の悩みもすぐに理解していだだき、スタイリングが楽になりました。カラーもイメージ通り綺麗にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

カット+デザインカラー+贅沢トリートメント(ナノスチーム付き) ¥12100

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです!カラーも気に入っていただけて安心しました。次回も、素敵なスタイルをご提案させていただきます。また、ぜひお待ちしています。

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

先月に引き続きご指名させていただきました^^

あまり髪の毛のことも詳しく知らなかったのですが
    色々教えていただいたり

お話もとても楽しくて
    来月も通わせていただきたいなと思うお人柄でした。

ありがとうございます^^

来月もよろしくお願いします。

yuu様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    髪型やヘアケアのことでも,それ以外のことでも,気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またおはなしできたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

佐々木

• 春チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

まだまだ暑いのでさっぱりカットしていただきました。
    カラーも色味が良くて毎回大満足の仕上がりです。

春チャン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の色味もすごくキレイに入りましたね!春チャン様の雰囲気にマッチしていてとても良い感じだったと思います(^^)
    まだ暑い日は続きそうなので,すっきりさせたくなったらまたいつでもいらしてくださいね。

佐々木

• ぴょんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

ふわっとした要望にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもとても良い感じのアッシュ系にしていただけました。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

ぴょんえり様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

思い通りのスタイルに仕上げいただきました。いつもありがとうございます。

ミミちゃん様、先日は、ご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

長さをさっぱり切って、毛量も軽くしたので扱いやすくなったかなと思います(*^-^*)

また、しばらくしたら縮毛矯正もかけましょう!!

いつでもお待ちしております。

田川

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

いつもこちらでお世話になっています。スタッフの皆さん親切でお店の雰囲気も落ち着きます。カットやカラーもこちらの要望に沿って自分に似合う形にしてくれます!急遽でしたがカットありがとうございました!

なつ様
    いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフへのお気遣いも大変励みになります!
    次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

渡部

• ヨウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

最初に染めた色は思っていたより少し違っていましたが、相談したところ、すぐに別の日程を調整してくださり、丁寧に補染していただけました。
    担当の方はとても優しく、接客も細やかで安心できました。
    仕上がりにも大満足で、またぜひお願いしたいと思います。

ヨウ様
    先日は2回もご来店いただきありがとうございました。
    お色気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご相談して下さいね。
    お待ちしております。

• 春チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

毎回素敵なヘヤースタイルにしていただき
    さっぱりカットして
    家でセットできやすく
    カラーもアッシュピンクで大満足です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたお色にしましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、またすっきりさっぱりさせましょう(^^)

佐々木

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

急に、髪の毛の毛先の痛みが気になり始め、カットとトリートメントをお願いしました。髪の毛が、ツヤツヤになると嬉しいものですね。
    担当していただいたスタイリストさんがお話しやすい方で、トリートメントのことなど、教えていただけて、良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

髪質改善酸熱トリートメント+カット

かい様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!喜んでいただけてよかったです。
    ホームケアのお話等、色々させていただきましたが、ほかにも気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• えーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

時間に余裕がなく当日に予約が入れられて助かりました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【頭皮スッキリ!】炭酸ソーダスパ+贅沢トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えーさん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2025/7/29

てきぱきと、イメージに近い感じに仕上げていただいて良かったです。
    帰ってからもスタイリングが楽で気に入ってます。ありがとうございました!

sari sari様、先日は、ご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

だいぶ量を軽くしたので今の暑い時期を過ごしやすくなったかなと思います(*^-^*)

長さも切ったのでサッパリしましたね!!

田川

• ひろささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/7/26

学生の子供がうかがいました。
    スタイルを整えていただき、頭や顔周りがとてもスッキリしました。
    髪質も
    サラサラになり、スタイリングもぐっと楽になったようで満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろさ様、先日は、娘さんの詐術でのご利用ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今の時期は癖が弱くても広がりやすくて扱いにくくなると思うので縮毛矯正をかけてサラサラで扱いやすい髪になったかなと思います(*^-^*)

お手入れも楽になると思うのでまた何か分からないことがありましたらご相談下さい!!

田川

• 春チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/7

今回は暑かったので
    さらに刈り上げしていただき
    カッコよくなり大満足です。
    カラーは落ち着いた色になりました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎日暑いので、すっきりしたくなりますよね!
    ミントのシャンプーとあわせて頭を涼しくしていきましょう!

佐々木

ノイ 笹塚店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー