4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアリラクゼーション リール(hair relaxation rire)  >

hair relaxation rire

ヘアリラクゼーション リール

• 大阪府八尾市佐堂町3-1-68
  • 近鉄大阪線 久宝寺口駅 徒歩1分

にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

初めて来店させて頂きました。
    クーポン利用でヘッドスパも初めてでしたが、施術前のカウンセリングでビックリしました(笑)
    頭皮の状態を見るだけでどこが疲れてる等がわかることを初めて知りました。
    10分の施術でしたが、とてもスッキリしました。
    シャンプーも髪質に合ったものを選んで使い分けていらっしゃる美容室には今まで行ったことがなかったので、とても新鮮で好感が持てました。
    お店の雰囲気もスタッフさん方の対応もとても良かったので、こちらの美容室を選んで良かったと思います。
    またリピートさせていただきますので、よろしくお願いします

ご新規の方限定☆似合わせカット+クイックスパ(10分)\5400→\4,320

にゃお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパも喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです。
    また、頭皮の状態はその時々で変化していくので、次回ご来店して頂いた際も
    頭皮のカウンセリングさせて頂きお悩みを改善できる方法もお伝えさせて
    頂ければと思っております。

当店ではシャンプーにもこだわっておりますのでそこの点に好感を持って頂けて大変嬉しいです。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。

次回もにゃお様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/4

明るすぎず染めてるってわかるぐらいってゆう理想にして下さいました、いつもありがとうございます!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー500円オフ

あい様

満足して頂くことができてすごくうれしいです。

また、あい様のヘアスタイル創りのお手伝いさせてください

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

したことない髪型でしたが、巻きやすいように、すごくいい感じにして下さいました。真っ直ぐ過ぎないし、理想どおりにしてくださいました。いつもありがとうございます^^*

あい様
    いつもrireにご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    ご自宅のスタイリングもあい様が上手にして頂けているからもありますよ。
    またいろいろな、ヘアスタイルやヘアアレンジもチャレンジしていきましょうね。

また、ご来店お待ちしております。

• やんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行かせてもらいましたが
    お店の中の雰囲気も良くて
    お喋りも楽しませてもらいました♪♪
    その中でもずっと悩んでた毛量とハネに関して
    親身になって聞いてくださり
    伸びた時のことも考えて切ってくださり
    本当にありがとうございました♪♪
    またお願いしたいです!!♪♪

ツヤツヤ アッシュ系☆スロウカラー+似合わせカット ¥11,880→¥8,640

hair relaxation rireからの返信コメント

やんさまこの度はリールにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂き楽しくお話もさせて頂く事が出来て
    嬉しかったです(^^)

髪のお悩みなども色々相談してくださり
    そのおかげで、お悩み解決の提案もさせて頂く事が出来ました。
    また、何か気になっつた事がありましたら
    気軽に仰って下さいね

また、やんさまのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

今回のカットも気に入っています。

のん様
    いつもありがとうございます。口コミも有難うございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

初めてだったので緊張しながら入るも、まずは丁寧な説明に頭皮の状態を確認して頂き、施術に入ってからも何とも心地よい空間に包まれるような感覚でいつのまにか眠りにつきました(笑)人柄も皆さん本当に良くてアットホームだけどオシャレで丁寧で文句なしでした。子育て中にはとても贅沢な時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました^ ^

【当店人気☆】個室YUMEスパ40分+ブロー   ¥4,000

みっちぇる様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けてとてもよかったです(^^)
    頭皮の状態もまた変わっていくので、みっちぇる様のお悩みと合わせて
    また、一緒に改善していけたらと思っています。

お店の事やスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

是非またみっちぇる様のご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

お店の方も忙しい時期だと思いますが、とても丁寧で楽しい接客でした。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー20%オフ

hair relaxation rireからの返信コメント

あきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お話できることを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

ヘッドスパをして頂きました。とても気持ち良くて、セットも大満足でした。
    力加減が絶妙でした。

えーこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またヘッドスパだけではなくカラーなどでもお待ちしております!

hair relaxation rire 西口

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

一番長くお世話になっている美容室です。
    今回提案して頂いたヘアーカラー、理想の髪色に美しく仕上がっており満足です。
    ヘアーアレンジの方法も丁寧に教えて下さるので
    新しい発見がありとても楽しみにしています。
    ヘッドスパも上手で癒されるので毎回利用させていただいてます。
    そしてスタッフさんの笑顔と気さくな雰囲気に元気をもらえてます!!
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair relaxation rireからの返信コメント

のぞ様いつもご来店ありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもいろいろなアレンジを一緒に楽しんでいきましょうね。

そして、またヘッドスパで日頃の疲れも癒しに来てくださいませ。
    スタッフへの嬉しいお声がけありがとうございます。
    これからもスタッフ一同のぞ様のご来店お待ちしております

今後もよろしくお願い致します。

• はなまるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

温かな雰囲気、気遣いとも最高。ゆっくり寛げました。

はなまる様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。少し遠いですがまたのご来店をお待ちいたしております。

• らびっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/8

ここ2、3年通ってるサロンです(^^)

少し癖のある髪の私なのですが、その癖を生かす
    カットやスタイリング方法も上手だと思います。
    今回のパーマもいい感じに仕上がってます(*^^*)

らびゅと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    らびゅと様がご自宅でのスタイリングを上手にして頂いてる
    お蔭もありますよ。

パーマも気に入って頂けてとも嬉しいです。
    またらびゅと様のキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

接客もヘッドスパも凄く良かったです。
    頭皮が脂性だと思っていたので乾燥+日焼けだと初めて知りましたのでビックリしましたが、ヘッドスパ+保湿もしていただいたのでボリュームも出てテーションが上がりました。
    シャンプーも凄く良い匂いで匂いも癒されました。
    担当して頂いたスタイリストさんは童顔の方で自分と年が変わらないのはビックリしました。
    またスキンケアの方法も教えて頂けたらと思います。
    他の方もお洒落で流石美容師という感じでした。

担当して頂いた方のみならず入店した時にお出迎え頂いた女性スタッフさんたちも皆さん感じが良くて教育が行き届いているなと感じました。

今回はヘッドスパでしたが、またカットやメンズヘッドスパのメニューでもよろしくお願いします。

【まずはお試し♪】癒されヘッドスパ20分+ブロー   ¥2,500

しんたろう様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして、スキンケアのアドバイスも是非お任せください。
    また、次回ご来店頂いた時にでもお悩みやどうなりたいかも
    聞かせて頂けると幸いです。

お店のスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。
    もっと、スタッフ一同精進していき、より良いお店作りに励んで参りますので
    宜しくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分合ったものを提案して下さり、仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。お店の雰囲気も人もとても良く居心地が良かったです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂いたので、家でもいい感じに仕上がりました!癖付け大丈夫そうです。
    次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

hair relaxation rireからの返信コメント

うめちゃん様、この度はrireにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気にいってくださりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

癖付けもして頂けそうで良かったです。
    是非頑張ってください!宜しくお願いします。

また、スタッフ一同心よりうめちゃん様の事をお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/13

いつもありがとうございます!!いつも巻きやすいようにって考えてやってくれるので、朝、ほんまに短時間で済みます(><)
    今回もめっちゃいい感じでした!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

あい様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、喜んで頂けててとても嬉しいです。
    また、次回も是非よろしくお願いします。

• 虎子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

色んな店で縮毛矯正をしましたが、やはりここが一番満足度が高いと思います。
    施術から日にちが経っても、洗髪後ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまる、傷みが少ないという点において、rireさんに勝る店を知りません。
    わざわざ遠くからでも行く価値があると思います。

虎子ママ
    いつも遠いところをご来店頂きましてありがとうございます。そして、rireの縮毛矯正をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    また、次回のご来店の時にいろいろお話できることを楽しみにしています。

• うどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

2012年からお世話になっているお店です。お店の名前はrire(フランス語で笑う)をコンセプトにスタッフの方たちは笑顔で接客を、お客さんは笑顔で帰ることのできるお気に入りのお店です。今回は10月末、ハロウィンシーズンだったのでスタッフの方たちはウォーリーの仮装をされていました!

数年前奈良に引っ越しをしましたが、それでも通いたくなる、どこか都会的でかつアットホームなお店です。またお願いします。

うどん様

いつもrireをご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同笑顔での接客を心掛けているので、そのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもさらにお客様に満足して頂けるよう、笑顔で帰って頂けるよう、努力致します!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

初めての来店でしたが、雰囲気が良く落ち着いた時間に癒されました。また、担当のスタイリストさんは、超イケメンであり、僕の髪質からカットまでの施術を緻密に笑顔で提案。物腰も低く、接客対応も良かったです。
    また、機会があれば利用したいと思う美容院でした。

しんちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂く事が出来てとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

また、是非しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Hiroさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/18

新規で行きました。
    親切な対応でした!
    最初にしっかりカウンセリングなど頭皮の状態も指で触ってまで調べてもらい今まで行った中でもここまでしてくださるところはなかったので大変満足でした。ありがとうございます!
    次回もまた楽しみにしてます!
    リピ確定です。

これからもよろしくお願い致します!

Hiro様
    この度は数あるサロンからrireにご来店ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    頭皮の状態も変わっていくのでご来店の度に
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

また、hiro様のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

ひとつひとつがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、とても贅沢で良い時間を過ごせました。

【鎖骨上の方限定☆】カット+うる艶カラー+癒されスパ\13,500→¥10206

あきちゃん様

先日はrireへご来店頂きましてありがとうございました!!
    お誕生日の特別なお日にちにご来店頂きまして嬉しかったです(^^♪

スタイルも変えさせて頂いて、お家でのお手入れ難しくないでしょうか?
    またお子様のお話など聞かせてください(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

あきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

rire出石

• みどぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

初めての来店でしたが、とても素敵な雰囲気で落ち着いて過ごす事ができました。
    ヘッドスパもセットコースに入っていて楽しみでしたが、個室でやってもらえたのが大変満足で、リラックスして気持ちよく過ごせました。
    プライベートのお話もたくさん聞いていただき、少し気持ちも楽になって帰る事ができました。ありがとうございました!また気持ちが落ち着いたら来店したいです。

【鎖骨下の方限定☆】カット+うる艶カラー+癒されスパ\14580→\11022

みどぽん様

先日はrireへご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルいかがでしたでしょうか。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    いろいろお話ししましたね!!時間があっという間でした(^^♪

お忙しいかと思いますが、またみどぽん様にお会いできたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2018/7/21

今回も急な時間変更にも関わらず 温かく対応して頂いた事や 友人の急な来店にも丁寧、親切にしていただいて 凄く有りがたかったです。
    今回のカラーとカットもそれにやっぱりヘッドスパでも大満足しています。
    アッシュカラー どんな色に変化していくのか楽しみです。
    本当に改めて 総合的に大満足です。
    また、次回はパーマもお願いしたいので
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

hair relaxation rireからの返信コメント

やっちゃん様いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ご友人様もご紹介頂きありがとうございました。

大満足と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。

次回のパーマもカウンセリングをしっかりさせて頂き大満足して頂ける様にしますのでよろしくお願い致します。

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

長年お世話になっているスタイリストさんですが、変わらず接客態度も技術も良く、満足しています。
    全体的にアットホームながらも丁寧な接客ができる方ばかりです。

カジ様

いつもrireにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いてからもう何年になりますでしょうか、、(^^)
    たくさんお話もさせて頂いて、いつも感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

rire 出石

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

先日は楽しい時間をありがとうございました☆
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング・接客・技術に最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    染まりにくい髪質にもかかわらず希望以上の綺麗なアッシュカラーに仕上げて頂き大満足です!
    カットも似合う長さ・量を調節して下さり
    スタイリングしやすくなりました。
    これまでサロンを転々としてきましたが、
    アットホームな雰囲気と今回の仕上がりで
    今後もこちらでお世話になりたいと思いました☆
    次回もよろしくお願いします( ´∀`)

とも様

先日はrireにご来店頂きありがとうございました。
    いろいろお話を聞かせて頂いて、私もとても楽しく時間があっという間でした(^^)
    ヘアースタイル、カラーのお色喜んで頂けて良かったです。

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/6/11

今回も丁寧、親切に対応してもらいました。
    カラーの色も満足で ヘッドスパも凄く良かったです。

今回はカットをしなかったので 少し毛先のパサつきが気になります。
    次回は カット&パーマと ヘッドスパも宜しくお願いします。

hair relaxation rireからの返信コメント

やっちゃん様この度もrireへのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーとヘッドスパも満足してもらう事ができてとても嬉しいです。

毛先のパサつきのお悩みは次回に必ず解決させて頂きますね。
    カット、パーマ、ヘッドスパも今回よりも満足して頂けるようにするのでよろしくお願い致します。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

いつもカットをしてもらってお世話になってます。
    いろんなところに行ってきましたが、こちらのサロンに落ち着きました。
    一番なのは雰囲気が特にいいサロンです。
    スタッフさん、みんな仲良さそうな感じで、そういうところがサロンの雰囲気に表れているように思います。

taka様

いつもご予定合わせてご来店頂いて感謝しております。
    サロンの雰囲気もお褒め頂いて、嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

rire 出石咲子

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/20

今までしたことのないスタイルにカットしていただきました。
    手入れしやすくてうれしいです。
    スパですっきりしました。

【平日限定】オーガニックカラー+カット 通常¥11,880→¥8,316(税込)

ゆーこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

提案させて頂いたスタイルも気に入って頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。

また、お仕事などでお疲れになられたらヘッドスパにリラックスしに来てくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• もりーほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

髪色などとても丁寧にカウンセリグしていただきました。とても話しやすくお店全体の雰囲気や接客もよかったです。次回の髪色やスタイルも考えていただいたので是非また行かせていただきたいです。

もりーほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    ぜひ次回はインナーカラーやデザインカラーもさせて頂きたいです♪
    ヘアーの事などまたいろいろお聞かせくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/4/9

今回のカラーも大満足です。
    ハイライト ありがとうございます。
    夜にイベントがあった為に セットもしていただきました。
    ヘッドスパも寝入ってしまうほど
    今回もとても良かったです。
    次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair relaxation rireからの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパももっと満足して頂けるよ日々精進していきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/8

初めて行きましたが、とてもリラックス出来て良かったです。親切にしていただきありがとうごさいます!また行かせて貰います

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました出石です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーとカットさせて頂きましたがお家に帰られてからヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    また髪のお悩みなどありましたらぜひお聞かせくださいませ(^^)
    なつき様のきれいなヘアスタイルの為に努めさせて頂きます。

たくさんお話もしてくださりとても嬉しかったです(^^♪

ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

hair relaxation rire  出石

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

先日は希望通りのパーマスタイルにしていただきありがとうございました。スタイリングもしやすく大変気に入ってます。頭皮マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    ただ一点、今回パーマのみで予約していたのですが最終的にはカットが追加された料金になっており会計時に少し焦りました。施術前に一言説明or確認していただきたかったです。料金プランを施術前に掲示していただけると今後更に安心してお任せ出来るのかなと感じました。

とも様
    先日のご来店、誠に有難うございました。
    今回のパーマスタイルとマッサージを気に入って頂いてとても嬉しく思っています。

そして、料金の説明に関しては大変申し訳なく感じています。
    以後、このような事が無いように気をつけて参ります。ご指摘を頂き有り難うございます。

これからもより一層、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

とも様のまたのご来店をお待ち致しております。
                                            川越

ヘアリラクゼーション リール(hair relaxation rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー