4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分 [TEL03-3738-0005]
    3.8
    4.0
  • レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 05:37:30.0

同じ時間のお客さんの喫煙を許可されていました。
    たばこを持っていないという事で、スタッフの方から
    譲ってあげてまで…お客さんは目の前の一人だけではないし、
    その方にとっては最高のサービスだったと思いますが、私は
    タバコの匂いが苦手で気分が悪くなりました。
    今まで通ってきた美容院でもある得ない状況で驚きです。
    予約もお店のスタッフさんの準備ができないとゆう事で
    変更までしての来店でした。
    3回目の来店予約でしたが、数日前にお店側からの依頼でそれも人を選んでの事だったと思うので…
    一応、歩み寄りで日程を変えてまでだったので結果は残念でした。

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

レオ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今一度接客態度見直します。

yo

• みちみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:39:30.0

今回も、カットがめちゃくちゃ神でした!!

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント¥6600~

いつもありがとうございます!頑張ります!! 松本D

• あやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:02.0

インナーブリーチをしており、そこの色抜けがきになったのでカラーだけお世話になりました。
    画像を見せて理想の色味をお伝えして、希望通りの色にして頂いて感激しました。
    他のサロンではインナー部分の色味がなかなか好みの色にならず…半ば諦めていたのですごく嬉しかったです。
    ピンク系の色味にしたので、色落ちが気になることを相談するとピンクシャンプーも提案してくださり、使い方等教えてくださいました。おかげで理想の色味をキープできています。
    数日後に控えたお呼ばれヘアーについてのご相談にも乗ってくださり、親切に対応してくださったのでまたお世話になりたいと思います!

☆1番人気☆【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー¥5500

あやお様

嬉しい口コミありがとうございます、また色抜けしてきたら新しいお色挑戦してみましょう

Yo

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:24:50.0

土日の担当スタイリストさん指名予約は競争率が高い笑
    ようやく押さえて2ヶ月半ぶりに来れました~
    席について『良い感じにまとまってるじゃないですか』とお言葉をいただきましたが、いやいや担当スタイリストさんの腕が良いからですよ~
    ほとんど私からオーダーしなくてもお任せで通用するのは本当安心です。
    帰宅しカットした姿をうちの人が見てとても褒めてました!ありがとうございます。
    あと、前回今回とシャンプーして下さった方にも感謝しております。とても気持ち良かったです!

蒲田 ☆ダメージレスカラー☆&カット   6600円~

かな様
    ショートスタイルを他の人にほめて頂けるなんて、技術者としてこんなに嬉しいことはありません。
    また素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

担当 コマツ シー

• みちみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:59:03.0

カットが上手すぎて、私のパワースポットになってます!!
    また行きます!

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

みちみち様、口コミありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気になるところ、挑戦してみたいスタイルあればいつでも言ってください! 松本D

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:25:08.0

急な時間変更にも応じていただきありがとうございましたm(*_ _)m
    そして今回もお任せして良かったです。
    大好きなミルクティーカラー!!!
    店内涼しくて最高でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りんちゃん様
    お色気に入って頂けてよかったです。
    今夏中にもう一回染めるとのことでしたので、店内涼しくしてお待ちしております!

担当コマツ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:03:05.0

注文したカラーに仕上げてくれました。
    話すのも楽しいですし、とてもよかったです。

のんちゃん様
    この度はNINE蒲田にご来店いただきましてありがとうございます。

お色気に入って頂けてよかったです、また色が抜けてきたら違ったお色を入れてみても素敵だと思います。

旅行楽しんできてくださいね!

担当 コマツ

• ミラクルちゅーんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:31:05.0

今回のカラーも気に入りました(^^♪

また来月もよろしくお願いします

☆髪質改善☆【イルミナorアディクシー】&超音波TOKIO TR 9900円

ミラクルちゅーんず様
    また新しいカラーが出たらぜひ試してみてくださいね!

担当コマツ

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:10:17.0

初めての来店でしたが、店に着いても声もかけられず、そのまま待たされます。店内も清潔感ありません。掛け持ちで適当にカットされ、予約の名前も最後まで間違えてました。
    もう行かないと思います。

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥4400→¥3300

ヒロシ様

この度は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

yo

• JUNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:22:23.0

初めてのお店でどんな感じかなと、期待と不安がありましたが、担当頂いた方がとても丁寧で適度な距離感の接客で心地よく過ごせました。
    時間も気にしていただき、最後までスムーズに進めてくださりました。
    パーマやカラーなどは時間がかなりかかってしまうお店もありますが、こちらは安心して通えるなと思い、ぜひまた機会があれば伺いたいと思います。
    他の方の口コミにもありましたが、お店の清掃状況がやや気になる点ではありますが、、、
    ここ数年で1番気に入ったヘアスタイルにしていただき、総じて満足しています。

☆新規限定☆ カット+コスメ縮毛矯正+2ステップTR 7700円

JUN様
    スタイル気に入っていただき光栄に思っております。
    今後も清掃など含めまして長く通っていただけるサロンを目指して精進して参ります!

また是非ご来店下さい。

担当 コマツ

• lisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:20:49.0

どうしようか悩んでいたので相談クーポンで予約させて頂きました。
    こちらの要望を伝えた上でおまかせでお願いしました。セットしやすく動きやすいのでとても気に入ってます

迷ったときの相談クーポン♪【¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    またいつでもご来店ください。 松本D

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 23:16:55.0

早朝にも関わらず対応していただき感謝です。
    いろいろ話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!

ヘアセット {土日限定☆早朝am6~9時} ¥5500→¥4400~

[施術メニュー] ヘアセット

Kana様

嬉しい口コミありがとうございました、またよろしくお願いします。

Yo

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:11:13.0

早くて丁寧でした。
    軽くする?等全体的なバランスを見てカットしていただけたので満足です。

≪メンズ≫カット ¥3300→¥2700

ダイキ様
    この度はNINE蒲田へ御来店いただきましてありがとうございます。
    毛量とシルエットの調節だけだったのですが、普段のスタイリングのやり方や好みの毛量などありますのでその辺り気をつけて位上げさせていただきました。
    気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    この度はありがとうございます。

担当コマツ

• カンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 09:31:24.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

カットといろ染した後一周間の間
    周りからめっちゃ褒められました。

特にいろはもっと奇麗になって今は凄く気に入ります。
    また今度お願いしたいです。

【イルミナorアディクシ】髪再生or赤み消し☆カット+カラー+選べるTR¥8800

カン様、この度は遠い所からありがとうございました!
    評判も良いようで僕も嬉しいです。
    少し遠いですが時間ある時でいいですのでぜひご来店ください! 松本D

• m.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:57:54.0

とても落ち着いた雰囲気の方で、凄く喋りやすかったです!会話も適度な感じで、でも喋りたくなるほど柔らかい方で、とても空気を読んでくださる方です。
    カラーやカットやトリートメントの事も分かりやすく適切に答えてくださって、とても良かったです!また行きます!

お店の雰囲気は男性のお客様も多く、少し狭くてガチャガチャしていて、足元の隅の方に毛がこんもり積もっていたのが気になりましたが、業務委託という事なので、そこは気にせず、、、担当してくれたスタッフの方はとても清潔感があって、技術も上手くてとても良かったです!

新規限定☆ダメージレスフルカラー☆&カット2stepTR土日祝日+1100円  \5900

m.o様
    今回はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミをいただきまして感激しております。
    今後お店の雰囲気など改善できるところなど積極的にやっていきよりお客様が過ごしやすい環境ができればと思っております。
    またぜひ御来店ください、この度はありがとうございました。

担当コマツ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:14:49.0

初めていきましたが、思っていた通りのし上がりになりとても良かったです。

【学割U24】カット&シャンプー¥3000

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また来てください。 松本D

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:59:35.0

跳ねてた毛先が見事におさまり、色も私の好みに染めて下さりありがとうございます(*^^*)
    また、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやして下さったりいつも助かります!

りんちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    前回バッサリ切ったので、少し仕上げの仕方など変わって違和感あるかもしれませんが、またなんでもご相談ください。
    可愛らしい赤ちゃんもまた見せてくださいね!

担当コマツ

• yuriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:38:59.0

ヘアセットの際に前髪が気に入らないことがほとんどでしたが、今回は理想の前髪にしてくださいました。仕上がりも、トップの上がり方もとてもよかったです。大満足です。ぜひまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

☆ ヘアセット指名料なし ¥4400→¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

yurii様
    この度はヘアサロンナイン蒲田店をご利用いただきありがとうございます。

前髪が決まるとスタイル全体がより素敵に見えますね、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また機会があればいつでも御来店ください。

担当コマツ

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー