くせ毛なのでよく湿気のせいでボサボサになってしまい悩んでいました。
今回は縮毛矯正を頼んで、やはり髪の毛のダメージを補修したことを感じ、施術した以来もう何回洗ってもヘアはサラサラして嬉しいです。しかも可愛いショートボブにしていただいて大変満足でした。とても腕の良い美容師さんです。
これからもよろしくお願いします~!
【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント¥17300
beaute concier ショート/ボブ/レイヤー 錦糸町 【ボーテコンシェル】からの返信コメント
アメリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非これからもよろしくお願いいたします。
芹澤雄哉
いつもツヤツヤでサラサラに仕上げていただき、若返らせてくださってありがとうございます。髪の健康を第一に考えてくださるので、信頼がおけます。
カット+リタッチカラー+水トリートメント¥8800#白髪染め#白髪ぼかし#ショート
とても気に入りました。
【女性限定】カット+水トリートメント¥5700#レイヤーカット#ボブ#ショート
昨日は有り難うございました。
明るすぎず、落ち着いた色ですね。
トリートメントでしっとりです。
(^-^)
フルカラー+水トリートメント¥8000#透明感カラー#イルミナカラー
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質いい感じに保ててますね!
何回かに一度はオージュアトリートメントしてあげると
艶やしっとり感も保てて髪の扱いもしやすくなると思います!
林
みんなに髪色褒められました!次もよろしくお願いします(*_ _)
カット+カラー¥9900#錦糸町#白髪ぼかし#レイヤーカット#イルミナカラー
良く話を聞いていただき、アドバイスをたくさんくださいました!
この先のイメージももてたので、伸ばすの頑張れそうです!ありがとうございました
【初回】カット+髪質改善クイックTR¥5700→¥5000
施術について、最初から最後までとても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても素敵で、こちらにお任せして本当に良かったです。
またぜひリピートさせていただきたいと思います。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
【初回】カット+カラー+オージュア2ステップTR¥9000#外国人風カラー
めがね様先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
渡部
どこから見ても形の綺麗なショートヘアにしていただいてありがとうございました。
朝起きた時にいつも爆発している髪の毛が担当スタイリストさんに切ってもらった翌日から寝癖つかずで感激しています。
次はカラーも含めてカットもまたお願いします!
丁寧な接客で最初から最後まで何の不安もなく過ごせました。
ありがとうございました^ ^
また伺います!
【小寺指名限定】カット¥6050#ショートボブ#ボブ#レイヤーカット#錦糸町
けい様先日はご来店ありがとうございました☆
今回メニューはカットでショートヘアにさせて頂きました♪
お悩みに合わせてカットさせて頂いて、扱いやすそうで良かったです!
ショートヘアとってもお似合いですね★
次回はカラーも是非ご相談下さい!
普段のスタイリング方法もアイロン使って頂ければ艶があって形も整うのでオススメです!
又のご来店心よりお待ちしております♪
小寺隆磨
丁寧な施術有り難うございました。
しっとり、さらさらです(^-^)
カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
長時間でしたがお疲れ様でした。
これからまた楽に過ごせるようになると思います。
林
初めての来店でしたがまず席に案内されてすぐにウエルカムカードがありとても嬉しく思いました!担当の美容師さんも話しやすく髪の悩みをいろいろ聞いて下さり、髪の生えグセなどもわかり仕上がりももちろん満足です。やってみたい髪型などもまた相談できそうです。またお願いしたいと思います!
シナモン様。
髪や美容室の悩みなど色々お話しできて楽しかったです^_^
シナモン様のご期待にお応えできるよう頑張りますので
是非またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
矢ヶ崎
お店の雰囲気については、必ずしも「最高!」というほどではないことと、メニューの内容がやや分かりづらかった点で、その2項目のみ評価を1つ下げました。
ただ、仕上がりや接客はどれも素晴らしく、個人的には全てにおいて満点をつけたいほど満足しています!
口コミとして分かりやすくお伝えしたく、このような評価にしました。
担当してくださったスタイリストさんはお若いのにとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、カラーもカットも綺麗に仕上げてくださいました。
私が少し遅れて入店した際も、カウンターで気持ち良くお迎え頂きましたし、その後新しく入ってこられたお客様に対しても、しっかりお声掛けをされていました。
また、シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、トリートメントまで心地よく進めてくださって癒されました。
2年ほど美容院迷子だった私ですが、ようやく落ち着けるお店に出会えたようで嬉しく思います。
reiko0101様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
メニュー内容などで分かりづらい部分があったとのご指摘も、今後の改善に活かさせていただきます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
芹澤雄哉
程よい接客で、仕上がりもいつも大満足です。
寅子様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
満足頂けて嬉しいです!現状に満足せずより良い施術ができるよう精進してまいります
寅子様のまたのご来店お待ちしております!
安齋
丁寧なカウンセリングと施術で、今まで行った美容院で1番居心地が良かったです。
仕上がりも、アドバイスをくださった上で、自分のなりたいヘアスタイルに仕上げていただいたので、とても満足です!
カット+オージュア2ステップtr¥7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しおりん様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
林
東京へ越して来て、初めて伺った美容室でした!
ショートカットが好きで、自宅近くで探していた時に見つけました!
とっても優しいお姉さん
後頭部ふんわり襟足スッキリの希望通りのスタイルにしていただけ、大満足でした!
またぜひお願いしたいです
くせ毛がひどく長年髪の悩みが尽きない髪質です
初めて矯正をお願いしました
矯正、カット ブロー全てに自分史上大満足の仕上がりです
髪の悩みをわかってもらえるプロフェッショナルな上手な美容師さんです
カット+縮毛矯正+水トリートメント¥18700#髪質改善#aujua#錦糸町#ボブ
プカ様。
先日もご来店ありがとうございました!
いつも喜んでくださって、素敵なお言葉をかけてくださりとても嬉しく思います(^-^)
これからも、プカ様の期待におこたえできるよう頑張ります!
また、いろんなお話ししましょう♪お待ちしてます(^-^)
矢ヶ崎
何時も有り難うございます。
とっても癒されました。
また、宜しくお願い致します。
リタッチカラー+水トリートメント¥6800#白髪染め#白髪ぼかし#イルミカラー
かおりん様
癒やされたと言っていただき良かったです。
林
朝起きた時ハネもなくブラシでとかしただけで外出できます。シャンプー気持ちよかったです。またお願いします。
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しいです^^
まな様のライフスタイルや髪に合わせていつもショートスタイルにさせて頂いています!
扱いにくかったりヘアスタイルを変えたいなどありましたらお気軽に教えてください!
また、マッサージシャンプーもまな様のお疲れが取れればとても嬉しいです♪
これからも是非まな様の髪を任せていただけるよう精一杯頑張ります☆
MAKI
施術も接客もとても丁寧で、本当に安心してお任せできます。私のようにハチが張った頭でも、いつも丁寧に似合うスタイルに仕上げてくださり感謝です。
【小寺指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアTr ¥12100~#オージュア
とも様いつもご来店ありがとうございます♪
今回は伸ばし中でしたが、ショートにしたいという事でしたので、レイヤーを入れてショートスタイルに戻させて頂きました☆
ハチ周りのボリュームが落ちてスッキリひし形のショートになりましたね!
やっぱりショートがお似合いです♪
普段のスタイリングはストレートアイロンで毛先ではなく、中間を丸めるを意識して下さい!
次回も1ヶ月半後にお待ちしております!
又分からない事などございましたら何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
小寺隆磨
安心しておまかせでき、仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願いします !
カット+オージュア2ステップtr¥7900
lroy様先日はご来店ありがとうございました☆
今回はパーマご相談でしたが、カットで癖を活かしてショートボブにさせて頂きました♪
癖がパーマっぽくなってとてもお似合いでしたね!
普段のスタイリングはバームで癖を出しながらスタイリングされるのがおすすめです!
次回もカットで大丈夫かと思いますが、更に立体感が欲しい場合はパーマ、艶っぽくストレートスタイルにしたい場合は縮毛矯正がおすすめです☆
暑い中ご来店ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!
初来店でした!
いつも通ってる美容室は子連れで行けないため、中々美容室に行けず、子連れで行ける美容室を探したところ、こちらがヒットしたため利用させていただきました。
個室で車のカット台に乗せて貰った息子は大人しくタブレットで動画を見ていました。
担当してくださったスタイリストさん(ごめんなさい、お名前を失念しました…)もちょくちょく息子に話かけたりタブレットの使い方を教えてくださって、とても安心できました。
今回伸びきったウルフカットを整えていただきたいと要望したのですが、ショートカットが得意と書かれていたとおり、綺麗なショートを繋げてウルフにしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました∩^ω^∩
お客様で「スタイリストさんにべらべら話されるのが苦手」と思う方が割と多いかと思いますが、心地よい空間でそれも高評価でした!
他のスタイリストさんも息子にニコニコしてくださり、突発的に伺った美容室でしたが、とても良かったです!
良い美容室を見つけて、大満足です・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
またよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
な様本日はご来店ありがとうございました☆
又早々に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
本日はカットとトリートメントでヘアスタイルはウルフカットをさせて頂きました♪
かなり伸びていたのでスッキリしてお似合いでしたね♪
息子さんもママが大好きそうで見ていてこちらも癒されました^_^
インナーの部分の根元が伸びていたので又旦那様が帰って来られた際にブリーチもさせて下さい!
又のご来店心よりお待ちしております!
小寺隆磨
当日予約で初めてお邪魔しました。
「こんな髪型がいい!」をあまり決めずに行ったのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。
肩につくぐらいからばっさりショートボブにしていただき、軽くてまとまりも良くなってうれしいです。
くせ毛が片側だけストパーでも直らず、他のお店で乾かし方を教えてもらっても直らないままでしたが、、、今回教えていただいた乾かし方を試してみたら真っ直ぐになり驚きです。
く様
この度は初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ショートボブ似合ってました!髪型気に入って頂いて嬉しいです!
乾かし方も実践していただいたのですね!また伸びてくるとやりにくさは出てしまうので
また収まりのいいスタイルに調整しましょう!
く様のまたのご来店お待ちしております!
安齋
剛毛で広がりまくっていましたが、おかげでとても毛質が柔らかくなって、すっきりした髪型になりました。1週間以上経ちますが、扱いやすい状態が続いています。維持できるように頑張ります!またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
縮毛矯正後はホームケアも大切になるので二人三脚で頑張っていきましょう!!
次回はカラーでお待ちしてます!!
初めて伺いました
来店時、受付にスタッフさんが誰も居なくて
若干不安にはなりましたが、すみません!と言ったらスタッフさんがすぐに来てくれて対応してくださり一安心
他店でボブからショートにしてもらいましたが
色々と扱いづらくて2ヶ月我慢しましたが
何とか修正?していただきたく、
今回指名してお願いしました
カウンセリングにも時間かけていただき、
現状と今後のなりたいスタイルなど色々と丁寧にお話しも聞いてくださり、想像以上に素敵なカラーとヘアースタイルにしていただき嬉しいです!
また少し伸びた頃に伺いたいと思います
次回もよろしくお願い致します
【初回】カット+白髪ぼかしカラー+オージュア4or5ステップTR ¥13,000
カラーの色良いですね、
気に入ってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お色綺麗でしたね!
気に入って頂けて良かったです。
林 由佳
当日予約で急遽伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
無理に話しかけようとはせず、でもしっかりコミュニケーションを取って確認しながらカットして下さいました。
仕上がりも気に入りましたし、物腰が柔らかい方だったので居心地がとても良かったです。
ふじりんご様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただいて嬉しいです
その後は髪の毛の調子はいかがですか?
またメンテナンス等でお待ちしております♪
昨日は有り難うございました。
カラーしてもダメージが少ないので助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます。
最近髪の状態も良さそうですね!
ダメージも考慮しながら施術していきますのでまたのご来店お待ちしてます。
林 由佳
久々の暗めのカラー皆に褒められました~!ありがとうございました!!
粗茶様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
また明るくしたいときなどありましたらめっちゃ綺麗にするので言ってくださいね~!笑
またよろしくお願いします!!
安齋
いつもお任せでお願いしてます。
髪色もキレイで毛量が多いのに扱いやすく助かってます!
カット+カラー+Aujua2ステップTR¥12100#錦糸町#ショートボブ#レイヤー
ぽーぴー様いつもご来店ありがとうございます♪
いつも僕のご提案やヘアスタイル気に入って頂きとっても嬉しいです★
今回は伸ばし中だった髪をショートヘアにさせて頂きました!
やっぱりショートがお似合いです★
又2ヶ月後にお待ちしております♪
小寺隆磨
要望を丁寧に聞いてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました!シャンプーも、とても丁寧でした。また、通わせていただきます。ありがとうございました。
Em様
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もより良い技術とサービスを提供できるよう努力して参ります!
渡部
丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も髪型も大満足な仕上がりになりました!他店だとカラー剤は多少染みてる感じがあったんですが、今回は全然染みなくて感動しました泣
これからお世話になります!
【平日限定】カット+フルカラー+韓国発☆水トリートメント¥7700#錦糸町#ボブ
かべ様先日はご来店ありがとうございました♪
髪色も髪型もお褒め頂きありがとうございます★
今回はショートにカットと白髪をぼかせるハイライトを施術させて頂きました!
しっかり筋感があってショートのフォルムと相性が良く、とっても綺麗になりましたね♪
次回はワンカラーで綺麗になりますので、1ヶ月半~2ヶ月を目安に無理なくご来店下さい★
スタイリング方法はお伝えした通りで、ご購入頂きましたクリスタルジェルを使って頂きますとハイライトがより綺麗に見えますので毎日使って下さい!
又のご来店心よりお待ちしております♪
《20~30代女性支持◎》ショートヘア×立体感の出るハイライトが得意★
小寺隆磨
ボーテコンシェル 錦糸町(beaute concier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー