4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

酸熱 髪質改善 ケアサロン ONE POINT

ワンポイント

• 静岡県焼津市大覚寺327-1
  • 西焼津駅から車で約5分※駐車場完備

• かがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回で3回目です。
    おそらく年齢も遠からずで、楽しいお話をたくさんさせていただきました。
    気を使わなくて本当に楽なお店です。
    三時間半があっという間でした!

贅沢コース☆カット/カラー/縮毛/トリートメント◆\18,000→\13000(14300)

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

すごく良い感じにカットしていただきました!リピート必須の美容室です!昨日福岡から静岡に来たばかりの私に静岡のことを色々教えてくださったのも大変感謝です(*^^*)

メンズカット☆シャンプー込み☆ ¥3500(3850)

• そらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

初めて一人で行った美容院がワンポイントで良かったです。
    美容院自体も初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、緊張も解けてリラックスできました。
    仕上がりも全く不満ではないし、スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    またワンポイントに来たいです。

メンズカット☆シャンプー込み☆ ¥3500(3850)

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

急な予約でしたが、仕上げも最高。こちらの話をしっかりと受け取って頂いて、自宅へ帰ってからのケア、出勤前の朝もとても楽で、助かってます。サロンへ行った時の仕上がりはよくても、その後の自分のケアが大変だと、その後がガッカリになりますよね。ここは、しっかりと髪質とライフスタイル色々と相談できるサロンです。はじめての方も、何でも相談して、お気に入りのヘアスタイルで、気分アップしてみてください(*^^*)私は、とてもリフレッシュできて、来週仕事頑張ります(^.^)

• ゆぅみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

昔からあるので設備は古いですが、スタッフさんの対応もよく、とても話しやすく居心地が良かったです。

朝も楽チン♪デジタルパーマ43%off¥12000→¥7800(8580)

酸熱 髪質改善 ケアサロン ONE POINTからの返信コメント

ゆぅみぃ様ご来店コメントありがとうございます。これからも居心地よいと言っていただく様に心がけていきます。

• かがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

妹から薦められて初めて伺いました。
    美容院が苦手で一年以上行かなかった私ですが、初めての私にとてもフレンドリーに接してくださり、髪のくせや質の分析からアドバイス、分かりやすく教えてくださいました。不器用な私ですが、髪の乾かしかたからそれとなく教えていただき、実行しています。職場の皆からもすごく評判が良かったです!実は近所なので、ちょくちょく通おうと思ってます。

一番人気☆カット+艶色フルカラー+美髪スパ+高濃度トリートメント\7500(8250)

かがっち様ご来店コメントありがとうございます。美容室が緊張する店員さんに話しかけられないなどよく聞きます。
    私も学生に行った時はそう思いました。。。気軽にスタイル希望を言えるような美容師をこれからも心がけていきたいと思います貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/24

初めてのお店で緊張しましたが話しかけてくださって
    楽しく過ごせました!
    カラーもかわいい色にしていただいて嬉しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

癒しクーポン☆艶カラー+炭酸ヘッドスパ+高濃度トリートメント¥4980(5478)

ゆうな様!先日は数ある美容室の中からワンポイント本店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    30分以上かかる距離の当店までご来店くださり本当にありがとうございます!!
    また行きたいと言っていただきとてもうれしいです(*^-^*)

初めに選んでいただいたお色と変更してしまいすみませんでした
    次回はカラーのお色がスムーズにいきますよう努力してまいりますので
    また是非ゆうな様のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/8

昨日はカラー カットありがとうございました。ブローしやすい髪型にして頂き 大変 満足してます。また 行きますねっ(^-^)/

月曜以外の平日限定☆【多田良限定】カット¥3150(3465)

床様!!返信が遅くなりスミマセン!!
    口コミありがとうございます!!!!
    いつも気さくで可愛らしく明るい床様!お話が楽しくて仕方ありません!
    いつもありがとうございます!!
    また床様のご来店いただける時期を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/27

カラー カットありがとうございました。髪質が変わったみたいにサラサラになり 満足してます。

【超得割】カラーチケット5回分10000円~(\11000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

床様!!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    髪が以前よりしっとり落ち着いてツヤも出て
    施術させていただいたる私も実感が沸きとても嬉しく思います(*^-^*)

美髪のシャンプー、トリートメントは
    床様の髪質にピッタリあってますので是非これからも続けてお使いいただけたらと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。希望通り以上の仕上がりに、大満足です。ありがとうございました。どちらかというと人見知りな私なのですが、スタッフさんの明るいお人柄に、居心地の良さを感じています。また予約させていただきます!

平日限定☆【多田良限定】カット¥3150(3465)

ぷく様!!
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
    そして温かいお言葉をありがとうございました!

今回はお時間をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
    ご用事のほうは大丈夫でしたか??
    またお仕事の件など
    お話を聞かせてください(*^-^*)

お得なクーポンハガキを送らせていただきますね!
    またのご来店をぜひお待ちしております!!

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ヘアスタイル大満足!とても明るいスタッフさんであっという間に時間が過ぎました。
    とても良かったです。

「癒しクーポン」似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \3000(3300)

satomi様!
    この度は数ある美容室の中から
    美容室one point本店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    私もsatomi様との楽しい時間を過させていただきありがとうごさいました(^∇^)
    今回『癒しクーポン』ご利用でしたが
    会話が弾んで癒しになりましたかちょっと心配です(>_<)
    また是非お話しに来てください!
    またのご来店お待ちしています!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

着物を着るため、ヘアセットをしていただきました。月曜日に営業していたので助かりました。
    限られている時間の中で、こちらの要望通りに仕上げていただきました。年齢相応のスタイルで、途中で崩れる事も無く気持ち良く過ごせました。次回もまた利用したいです。

イベントセットアップ3500(3850)

はる様
    この度は数ある美容室の中からone point本店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございました!
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです!
    この様に口コミをしていただけるとお帰りになられた後の状態がわかり
    励みになりますし反省にもなりますしとてもありがたいです!!
    ありがとうございました(^∇^)
    またのご来店を是非お待ちしております!!

• くるんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

思っていたより短くなりましたが
    私に合わせたカットをしていただき
    周りからもとても評判が良かったです。
    ヘッドスパのマッサージも気持ち良くて
    スッキリしました。

癒しクーポン☆カット+炭酸スパ+高濃度トリートメント¥4800(5280)

くるんじ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回ご希望より切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご希望に添えるよう気を付けてまいります!
    ご指摘ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    家事に育児にお仕事とお疲れでしたら
    また当店が癒しの空間になればとても嬉しく思います(^^
    またのご来店を是非お待ちしています!!

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

大切な日を控えた1週間前のカラーでしたので、自分の思いが伝わるか心配でしたが、とても丁寧に、細かく相談ができ、とても満足して居ます。色落ちが楽しみです!!

まゆみん様
    この度は数ある美容室の中からワンポイント本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とてもお忙しい中、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした!
    当日辺りには色が馴染んでくれれば有難いです(>_<)
    天気のほうは大丈夫そうで♪ほんとうに良かったです!!
    大切な日を控えお手伝い出来たこと
    とても嬉しく思います!
    また旅行の話も聞かせて下さい!
    またのご来店是非お待ちしております!
     担当:多田良

[投稿日] 2019/9/25

昨日は カットありがとうございました。癖を生かしたカットに満足してます。少し短すぎたかなと思いましたが 伸びた頃が いい感じになると思い満足してます。

【多田良限定】カット¥2500(2700)

床様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!!!
    ショートボブ雰囲気もかわってとてもお似合いでした(≧∀≦)
    床様が思うより少し短くなってしまい申し訳ございませんでした
    土曜日はいかがでしたか?
    またお話し聞かせて下さい!
    またのご利用是非お待ちしております!!!

• くるんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

アットホームな雰囲気で
    初めてでしたが リラックスして
    すっきりリフレッシュ出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

癒しクーポン☆カット+炭酸スパ+高濃度トリートメント¥4800(5184)

くるんじ様

この度は数ある美容室の中からワンポイント本店をご利用いただき誠にありがとうございました!
      お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    お子様に引き続きくるんじ様もご来店していただきとても有難く思います!!
    次回ぜひカラーおご来店お待ちしています(^^)
    これからも沢山の方に喜んでいただける様 努力して参ります。
    この度は大変うれしいお言葉ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お店に行って、愛想もなく待たされ、何となく失敗??って思いました。
    美容院で話し掛けられるのも苦手で。
    担当の方はとても丁寧に説明してくれて、本当に良かったです。ありがとうございました!

☆8月限定☆ カット+縮毛矯正¥14500→¥8800(9504)

ゆきこ様

この度は数ある美容室の中からワンポイント本店を選んでいただきまして
    まことにありがとうございました

真の声を届けていただき改善しなくてはいけないところだと痛感いたしました
    ご来店時は大変失礼いたしました
    それと
    お子様をお待たせしてしまっていたのでとても気がかりでした
    大丈夫でしたでしょうか?
    施術の時間配分も気を付けてまいりますので
    よろしければ
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• くるんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

ずっと気になっていたサロンで
    子供のカットを今回 初めてお願いしました。
    話しやすくとても居心地のいい空間でした。
    仕上がりもとても素敵で 子供も大喜びです。
    次は私もお願いしたいです。

【平日限定】子どもカット 20%OFF 1440円~(1555)

くるんじ様!
    この度は数多くの美容室の中から
    美容室ワンポイント本店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お子様がご満足いただけてよかったです(^o^)
    次回くるんじ様もぜひ施術のほうをさせていただけたらと思います(^^)

• ぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

髪質を見極めて、丁寧に施術していただきました。大変満足です。初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、担当してくださった方の雰囲気がとっても良く、居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

☆7月限定☆ カット+縮毛矯正¥14500→¥8800(9504)

ぷく様!!
    この度は数ある美容室の中からワンポイント本店を選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!(^o^)
    こちらこそ!楽しくお話をさせていただきました!!
    ヘアケアの事などまたお力になれたらと思っております!!
    またのご来店を是非お待ちしております!!

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とても気さくな美容師さんでした。
    久しぶりに短くしましたが、希望通りの髪型にしてもらえて、ここでやってもらって良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

「癒しクーポン」似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \3000(3240)

さくらもち様♪
    この度は数ある美容室の中からone point本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!!
    お褒めの言葉もありがとうございました!
    さくらもち様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    何年かぶりに前髪を作りましたが、なにもしなくてもおしゃれっぽく見えるようにという無茶ぶりにも答えてくれて、今この髪型をとても気に入ってます。

☆6月平日限定☆ プロにお任せ!カット 50%off \3990→\1995 (2154)

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    のぶ様にご満足していただけてとても嬉しく思います。
    ボブにカットさせていただき前髪のイメチェンで
    お子様達の反応はいかがでしたでしょうか?(^o^)

今後もっとよい店創りをスタッフ一同がんばっていきます!
    もっとご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    またのご来店を是非お待ちしております!

• YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

カットもパーマもとても良かったです!
    また是非お願いしたいです。

2回目以降のお客様で3ヶ月以内のお客様、20%OFF

YUI様
    カットもパーマも気に入ってもらえてうれしいです!
    パーマのスタイリング法など相談ありましたらいつでも
    ご相談してくださいね。
    YUI様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/19

カット ありがとうございました。ブローがしやすくなりました。今度 トリートメントを 購入しに行きます。

【多田良限定】カット¥2500(2700)

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    トリートメントが髪にマッチして良かったです\(^o^)/
    OILマスクはカラーやアイロンで傷んだ髪をしなやかにしてくれるスペシャル集中トリートメントになります♪
    週1.2回の使用でいいので保ちもとてもいいです♪
    是非\(^o^)/使ってみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

大変手際良く、そして丁寧に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!

よしこ様!
    この度は数多くの美容室の中から
    ご満足いただけてよかったです(^o^)
    またご来店いただけましたらとても有り難くおもいます

• まっちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

ほんとに久しぶりにパーマをかけてみました
    洗った後の手入れも簡単で,後ろ姿は15歳は若く見える(笑)し、  とても気に入っています

「ボリューム」デザインカット+パーマ¥5800

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしています♪

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

髪型すごく気に入りました。
    前髪どうしようか悩んでたので
    相談にのってくださりありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。

ユウコ様
    こちらも楽しくお仕事させて頂きました。ありがとうございましたm(__)m
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。流さないトリートメントをつけて、これから来る梅雨時期のボリュームをダウンさせて下さい(^-^)
    前髪もパーマをゆるくかけてあげると流れやすくなるので一度お試し下さい。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

ワンポイント(ONE POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー