ロングから思い切ってショートボブにしていただきました。理想のイメージやカラーが曖昧だったにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただいてすごく満足してます!スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいたのでがんばろうと思います。ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました!
【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント \6500
soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ユキナ様
イメチェン大成功でしたねv^ ^v
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
これからもユキナ様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう
精進していきますのでよろしくお願い致します!
この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました^ ^
soen天神店 橋口亮
いつもざっくりとしたイメージでしかお伝えしていないのですが、綺麗にして頂けるのでありがたいです
トリートメントで髪もサラサラになりました!
シャンプーのときも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせすることができます
本当にいつもありがとうございます!また来ます♪
【髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント \11400
今回はスーッとする頭皮のシャンプーをしていただき、青リンゴの香り?!でリフレッシュできました。
また来月よろしくお願いします。
天神店限定!リタッチカラー+カット\5500~☆選べるトリートメント付き
希望通りにしていただきました!
お話も沢山できて楽しかったです。
【学割U24】 カット&フルカラー ¥5,000
結様、先日はご来店ありがとうございました。
僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
また扱いにくさを感じて来ましたら
ご相談頂けますと嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。担当中川
いつも完璧な仕上がりにとても満足しています
また是非お願いします^ ^
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500
ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました。
久々にお会い出来て嬉しかったです!
また距離はありますが、お会い出来るのを
楽しみにしております^^
今後とも宜しくお願い致します!!担当中川
落ち着いた空間で、過ごしやすかったです
髪型もカラーも大満足です
またよろしくお願いします~♪
【早割!早期予約でお得】フルカラー+カット\5900~☆選べるトリートメント付
ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。
髪色も気に入って頂けて安心しました^^
また色落ちしてきましたら是非ご相談下さい!
今後とも宜しくお願い致します。担当中川
いつも担当スタイリストさんに切っていただいていますが、こちらのイメージを柔軟に汲んでいただき、施術も丁寧で気持ちよく切ってもらえています。
なべきち様、いつもご来店本当にありがとうございます。
私としてもお洒落な雰囲気に合わせて切るのが
凄く楽しいです!ありがとうございます^^
また変化等もご希望でしたら何でもご相談下さいね!
今後とも宜しくお願い致します。担当中川
いつも丁寧に対応してくれるし、色々教えてくれるので
いつも大満足です。ありがとうございます。
あき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです!
こちらこそいつもいろいろと教えていただけてありがとうございます。
気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
いつも親切に対応してくださり感謝しております。
スタイリングの仕方など詳しく教えていただき勉強になります。
【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+似合わせカット¥8000
くりくり様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
またスタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
丁寧に要望を聞いてくださり、こう処置しますなども詳細に言っていただくので安心できます!仕上がりも満足です!
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15100~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あやまる様、先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
梅雨前に間に合って良かったです^^
また扱いにくくなってきましたら是非
ご相談下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
担当中川
担当さんの感じがよかったです
【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)¥7800 → ¥5700
たか様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
またスタイリングしにくくなりましたら
是非ご相談下さい^^
担当中川
首が悪いせいか、髪を洗ってもらっている時に腰にびきっと痛み!やさしく補助して頂き、大変助かりました。
ありがとうございます。又行きますので宜しくお願いします!
人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700
じゅじゅ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
宮明 恵
2度目の訪店です。
前回と違う担当の方でしたが、前回同様に丁寧で心地良いシャンプー、理想通りのカットと仕上がりでした。
初めての髪型でしたが、とても気に入ってます。
【橋口限定クーポン】カット+特殊パーマ+プチヘッドスパ ¥9500
カット、パーマ、ヘッドスパ
この料金でカット、カラー、トリートメントをしてもらえるなんて大変満足です!!!
カットやカラーも細かくヒアリングしていただき、微調整に対しても丁寧にしてもらえました。
ありがとうございしました♪
天神界隈の美容室でこの金額であり、仕上がりもよくてかなりおすすめです。
ピパピヨ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
是非次回もいろいろとお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
宮明 恵
10年ほど利用させて頂いています。
流行りのスタイルだけでなくユニークなカットデザインやカラーなどの希望でも快く引き受けて下さり、仕上がりもいつも要望通りです。
自宅でのセルフセットを考慮してカットして貰える為、シルエットが崩れにくくヘアセットが楽になります。
今回のカラーも要望通り仕上げて頂きありがとうございました。
【透明感♪】アディクシーカラー&カット+選べるトリートメント ¥9100~
Emi様、いつもご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今やっているスタイルめちゃくちゃお似合いです!
また変化もつけたくなりましたらご相談下さいね^^
夫婦で通っています
いつも思った通りの髪型にしてくれます
大満足です!
【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700
かおりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
またいろんな髪型チャレンジしてみましょう!お気軽にご相談下さいね。
お二人とも次回のご来店お待ちしております。
宮明 恵
炭酸シャンプーをして頂いたのですが、ヘッドスパを受けているかのような気持ちよさと、シャンプーの香りがとてもリラクゼーションの高いもので、シャンプーだけで、大満足できる美容室です
選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~
ねぇさん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
何か髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
ヘッドスパが最高に良かったです!
シャンプー、ヘッドスパのときかなり強かったですが、私的には強い方が好きなので最高です!!
フルカラー ¥5000
みちゃん様
初めてのご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^
soen天神店一同
はじめて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く、理想通りの仕上がりにしていただきました!
また伺わせていただきたいです!
ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9500
yumi様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山お話しもさせて頂きこちらの方が
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また扱いにくい所など出て来ましたら
ご相談頂けますと嬉しいです^^
これからも宜しくお願い致します。担当中川
なかなか自分に合う美容院が見つからず、こちらにお願いしてみました。
店の中は清潔感があり、とてもよかったです。
担当していただいた方は、こちらが静かに過ごしたいと記載したためか適度に会話をしていただき、ゆっくり休むことができました。
ヘアスタイルも要望通りで、カラーも素敵にしていただき大変満足です!
またお願いしたいと思います。
【ミディアム~ロングの方専用】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700
ちゃばすけ様
初めてのご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^
soen天神店一同
3度目の利用ですが、毎回の接客、カット、シャンプー全てが丁寧で素晴らしいです。これからも利用させていただきます。
しゅんぺい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
メンテナンスは月に1度来ていただいてますので
ヘアスタイルが良い感じのままキープできますよね!
これからも安定の技術、サービスを提供できるようにしていきますので
今後ともよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
soen天神店 橋口 亮
思い切って短くしようと思い相談したら優しく丁寧に対応してくださいました!軽くなってスッキリしました(^^)暑い日だったのでヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【頭皮から髪質改善◎】贅沢ヘッドスパ+似合わせカット ¥6000 → ¥4500
なっこ様、先日もご来店ありがとうございました。
ばっさり切るのもしばらく悩まれた結果、任せて下さり
ありがとうございました。とてもすっきりしていてお似合い
でした^^また重くなったり形崩れを感じましたら
是非ご来店頂けますと嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!担当中川
初めてのセンター分けでした。とても綺麗な仕上がりで満足です。髪型について分からないところを聞いたら親切丁寧に答えてくれて助かりました。ありがとうございました。
あおい様
いつも御来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
ヘアスタイル気になった時にいつでも御来店ください^ ^
またの御来店心よりお待ちしております。
soen天神店一同
はじめて利用させて頂きました。とても話し易く相談し易く居心地の良い時間と空間でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
#【中川指名限定】メンズカット+パーマ&ヘッドスパセット
カット、パーマ、ヘッドスパ
けんさん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
そうおっしゃって頂き嬉しいです!久しぶりのパーマでしたが
スタイリングなど、扱いにくい所などはないでしょうか?
またご感想も宜しくお願いします^^
時間は今回のパーマをまた活かせると思いますので
カットでのご来店ご検討下さいませ。
宜しくお願い致します!担当中川
本日は メントールのシャンプーで毛穴の汚れまで取ってもらい スッキリした感じになりよかったです。
カットもまとまりやすく軽めにしてもらいメンテナンスが楽になりそうで助かります!
また 夏頃 毛穴の汚れを取ってもらいに伺いたいと思います。
E.様、先日はご来店ありがとうございました。
髪も軽くなって少しでも普段のお手入れが楽になって
頂けますと嬉しいです!
また蒸し暑くなってきましたらスッキリシャンプー
しましょうね^^
お待ちしております。担当中川
今回も母のカットをお願いしました。「短くさっぱりそして可愛くカットしていただきありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです!」とのことです。ありがとうございました。
なー様、いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
また扱いにくくなってきましたら宜しくお願い致します^^
"なりたいスタイ"いつでもご相談下さいね!
お待ちしております。担当中川
今回こちらでお世話になってすごく良かったです。
完成するまで事細かに相談できて、微調整なども笑顔で聞いてくださったので、美容院・サロン慣れしてない方に対しても非常にオススメ出来る場所でした。毎回こちらでお世話になろうと思います。
ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
こちらの方こそ、色々なお話し楽しい時間を過ごさせて
もらいました^^また扱いにくくなってきましたら
何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願いします!担当中川
すっきりショートに整えていただきました。
どの方にご担当いただいても丁寧なカットにいつも満足させていただいたうえシャンプーに癒されています。
カット、カラー、ヘッドスパ
さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルもそう言って頂き嬉しいです。
また扱いにくくなりましたらいつでも
ご相談下さいね^^
担当中川
久しぶりにパーマをかけたので相談することが多かったですがしっかりとパーマをかけていただきありがとうございます。
追加したヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
【メンズ限定】パーマ+デザインカット ¥8000 → ¥7500
かち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
久々のパーマをお任せいただき不安だったと思いますが
とてもお似合いでしたね!
仕上がりとヘッドスパに満足してもらえたみたいで嬉しい限りです^ ^
次回もカットとパーマのメンテナンス
でまた是非ご予約お待ちしております!
この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^ ^
soen天神店 橋口 亮
ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー