初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、不安なく施術を受けられました。
前髪など扱いにくくて困っていた部分をカバーするスタイルにしていただいて、カラーも綺麗に仕上げていたたき、とても満足しています。
また伺います。ありがとうございました。
♪特別クーポン♪【平日午前限定】カット+カラー+2stepTR¥6000[天神]
カット / カラー / トリートメント
soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン】髪質改善/レイヤーカット/透明感カラーからの返信コメント
まれ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回ヘアカラーは白髪が目立たないようにさせていただき
カットは前髪、センターの分かれ癖がなくなるように工夫して施術させていただきました◎
初めてのご来店とは思えないほどの安心感がすごかったですね笑
ならびに施術内容に満足していただけたみたいで大変嬉しいです^ ^
これからもまれ様のヘアスタイルをしっかりサポートしてまいりますので
よろしくお願い致します!
soen天神店 橋口亮
カットの技術が高くまとまりやすくなりました。とても満足しました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3000
いつも、少ない説明で、希望を把握して貰えて
対応して貰ってます。ありがたいです。
【2stepトリートメント付き】リタッチカラー ¥6000
カラー / トリートメント
カットの前に事前に希望を聞いてくれ丁寧に仕上げてもらえました。
ゆっくり過ごすこともできリフレッシュできます。
天神店限定!リタッチカラー+カット¥5500~☆選べるトリートメント付き
はなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュしてご満足いただけているご様子で嬉しいです。
気になることがあればお気軽にご相談下さい。
宮明 恵
いつも新しい天神情報もありがとうございます♪
今回はいつも、分け目が思った位置にならず悩んでいました。
アドバイスを頂きブローで上手く解決出来ました。この数日、イイ感じですよ!
【早割!早期予約でお得】N.カラー+カット¥7100~☆選べるトリートメント付き
クミコ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
さっそくアドバイスを実践していただけたようで良かったです。
また気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
髪切って好評です!いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
【18時以降限定クーポン】カットカラー2stepトリートメント¥6000
カット / カラー / トリートメント
ずっと定期的に通っています。いつもほぼお任せですが、仕上がりには満足しています。
【簡単スタイリング】パーマ+似合わせカット¥8000
カット / パーマ
みわ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で嬉しいです。
宮明 恵
カットとトリートメントしてもらって髪さらっさらになりました!いつもありがとうございます!!
選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4600~
カット / トリートメント
M様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
気になることはなんでもお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
今回もいい感じに仕上げていただきました~
ありがとうございました~
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500
もん様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^
soen天神店一同
久しぶりにお伺いしたのですが
ご丁寧にカウンセリングをしていただき
仕上がりも満足しています。
またよろしくお願い致します。
Kaori様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お元気そうなお顔を見られて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で安心しました。
カラーは次回色が抜けた状態も見て調合も調整できますのでお気軽にご相談下さい。
宮明 恵
仕上がりのイメージを毎回写真でこんな雰囲気です。と見せてくださってイメージしやすいです。こんな色を少し試してみたい等、要望にも応えていただいて今回も素敵にして頂きました。またお願いします。
【期間限定プライス】カット&透明感フルカラー+2stepトリートメント¥6,500
むぅたろ様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
今後も満足いただけるヘアスタイルを提供できるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも母のカットをお願いしています。「今回はかっこよい仕上がりにしていただき、気分ウキウキで帰宅しました。ありがとうございました!」とのことです。ありがとうございました。
なー様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
ナチュラルな斜めバング気に入っていただけて良かったです。
宮明 恵
カラーもカットもとても丁寧で納得のいく仕上がりでした。
また利用させていただきます。
人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700
ブラウン様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^
soen天神店一同
長いお付き合いになっています。
安心感と居心地の良さでしょうか。
ヘアスタイルもお任せです。
Kimokimo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お任せいただけて光栄です!
なんとなくのご要望でもお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
予約時にメニューがたくさんあり過ぎて迷ったので、今回はカットとトリートメントでお願いしました。
初めてでしたが、担当の方はとても話しやすく、髪のダメージについてもたくさんアドバイスをいただきました。
カットも希望通り、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
ただレイアウトの関係で、カットをしてる最中に斜め前の方と鏡越しに目が合うのが気になりました。
次回はカラーリングもしくはパーマも一緒にお願いしたいと思っています。
選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4600~
カット / トリートメント
かず様
嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
メニューに迷ったら大まかなメニューだけ選んでいただいてあとはご相談で全然OKです!
鏡越しに目が合ちゃう問題は解決策として、少し席の角度を変えてみました!
また気づいたことがあれば遠慮なくご相談下さいね。
宮明 恵
気さくに要望を聞いてくださり
思い通りの朝に時間のかからない
仕事でもまとまりやすいカットをして頂きました
気に入っています
KaRei様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
少しでもご希望にジャストフィットしていけたらうれしいです。
宮明 恵
今回はパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
セットもしやすそうで、これから楽しみです。またよろしくお願いします!
【橋口限定クーポン】カット+特殊パーマ+プチヘッドスパ ¥9500
カット / パーマ / ヘッドスパ
やす様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は久々にパーマをかけさせていただきました◎
ビジネスシーン、プライベートでも馴染むヘアスタイルになりましたね^ ^
施術等に満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
これからもやす様のヘアスタイルをしっかりサポートしていきますので
soen天神店 橋口亮
ヘアスタイルやカラーが決めきれないまま伺いましたが、いろいろなご提案をしてくださり、施術も丁寧にしてくださり、仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします!
まりか様
またのご来店心よりお待ちしております
当日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。初めてのご担当でしたが、初めてな感じがせず、終始喋りっぱなしでした。要望に沿ったアドバイスも頂き、仕上がりも好みで満足しています。また次回もよろしくお願いします。
まっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回カラーは明るさをなるべく変えないようにして
ヘアスタイルが崩れないようカットさせていただきました◎
施術、仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
こちらも初めて会った感じがしなかったですね!ありがとうございました笑
これからもまっきー様のヘアスタイルをしっかりサポートしてまいりますので
来月もよろしくお願い致します!
この度は口コミいただきましてありがとうございました^ ^
soen天神店 橋口亮
新規で行ったのですが、丁寧に対応してくれて、とても満足です。ありがとうございます。
hea様
またのご来店心よりお待ちしております
いつも安心してお願いできます!
イメージ写真を決めていくのをよく忘れてます。
伸ばそうかなーと思うときもあるのですが、今が楽、、、というのもあって。こんな感じですが、、、今後ともよろしくお願いします。
ゆこ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
ショートから気長に伸ばしていきましょう!
宮明 恵
毎回丁寧な施術に安心してお任せしています。
リタッチの持ちが良く、シャンプートリートメントも
毎回気持ちいい加減で高評価です。
【2stepトリートメント付き】リタッチカラー ¥6000
カラー / トリートメント
アッコ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
リタッチしっかり塗りますね!
宮明 恵
ショートヘアのカットが得意なサロンという文言に惹かれて初めてお伺いしました。あやふやな髪型のイメージを汲み取って素敵に仕上げてくださり感謝しています。
当方のように静かに過ごしたい客にも臨機応変に対応してくださって申し訳なく思いつつありがたかったです。
M様
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な対応していただきました。
有難うございます。
また、宜しくお願い致します。
ねねちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
いつも予約でいっぱいの担当スタイリストさんですが、今回空きが出て予約することができました!
予約時間より早めに着き、先のお客様を対応中でしたが、予約時間の5分前には声をかけていただきスムーズに席に着くことができました。
今回のメニューは2時間程度の内容でしたが、本当に2時間ぴったりで終了。もちろん仕上がりは大満足なのですが、個人的にあまり長引かせたくなかったので、時間通りにきっちり仕上げてくださったことが何より嬉しかったです!技術の高さはもちろん、無駄のない手際の良さに感動しました。また次回もよろしくお願いします。
コオリ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
時間はなるべくスムーズにいくように心がけてさせていただいてます!
宮明 恵
初めての短めチビ前髪と耳横スッキリカットとても気に入っています。
今回も素敵にしていただきました。ありがとうございました。
カット / ヘッドスパ / その他
タエチン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪と耳掛けのスッキリカット気に入っていただけて良かったです!
前髪もしばらく過ごした感じで増やすかどうするかまた様子見ますね。
宮明 恵
髪型について私の言葉足りない説明もよく聞いて対応してくださり、いつも出来上がりに満足しています。
シャンプーも気持ち良く、話も楽しくて心地よい時間でした。
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回も伸びた分切らさせていただき
カラーもしっかりさせていただきました◎
施術等に満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
これからもヒロ様のヘアスタイルをしっかりサポートしていきますので
soen天神店 橋口亮
いつも理想通りのスタイルに仕上げていただいて、もうこちら以外に通える気がしないほどお世話になっております。
青リンゴみたいなすっきりした甘い香りのソーダシャンプーとヘッドマッサージでとてもとても癒されました!その後の施術で舟を漕いでしまうほどに……
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆぅこ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
つかの間の時間でもリラックスしていただけたようでよかったです!
些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
マイカー 日本へ来る時もサロンへ行きます。今回は 好きなカラーとカットをもらえました。スタッフが優しいでした。
ステラ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客、施術ともに満足いただけて嬉しく思います!
日本へ来る頻度は少ないと思いますが、また福岡へこられる機会がありましたらお任せ下さい!
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
soen天神店 宮川
いつも丁寧に要望を聞いてくださいます。
相談しやすい雰囲気で、安心してお任せすることができます。
仕上がりも毎回満足しています!
あさ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー