カラ-もカットも大満足の仕上がりです。今回はトリ-トメントもプラスして艶と手触りもよく仕上がりました。
【早割!早期予約でお得】N.カラー+カット¥7100~☆選べるトリートメント付き
カット / カラー / トリートメント
soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン】髪質改善/レイヤーカット/透明感カラーからの返信コメント
アルル様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
大分さっぱりカットして軽くなりましたね!
パサつき気になるときにはしっかりトリートメントしてあげるとまとまりもかなり違いますね。
次回も気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
ご来店お待ちしております。
宮明 恵
今日はN.カラーにしてもらいました
出来上がりのカラーは、アッシュ系で優しい色
いつも以上に大満足です
フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700
かおりん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
カラー剤を変えてみると同じ系統の色味でも発色変わるので、いろいろお試しいただくのもおすすめです!
宮明 恵
リタッチやカラーのことを色々と教えていただきありがとうございました。
リタッチの色も明るすぎない馴染む感じにしていただけて良かったです。
人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700
Y様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの明るさもまた時間が経った様子も見て調整しますね。
気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
サロンに入ってから終わるまでに私と店員1人しかいない。怖いいい感じる
フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700
カム様
当店はマンツーマンサロンになります
お客様と担当スタッフで対応していますのでご了承くださいm(__)m
また日本に来られた際にはお待ちしてますm(__)m
soen天神店一同
髪型の仕上がりは気に入っています。いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
ただ、顔周りの生え際(特に耳付近)は白髪が染まっていなかったことと、右の耳の中にまだカラーが残っていたのか、家で耳掃除した時に茶色になりました。丁寧にお願いしたいです。
カット / カラー
数分 遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりに フルで染めたので シックな感じに統一したように感じます。
まとまりもあり 楽になりそうです!
また2、3ヶ月後に伺います。
【お得な平日限定メニュー】フルカラー+カット+選べるオプション ¥5700
E様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
いつもリタッチカラーでたまにフルカラーをはさんであげると色が整いますね!
お気軽にご相談下さいね。
また2,3ヶ月後にご来店お待ちしております。
宮明 恵
口コミが良かったので予約しました。
席に案内されると目の前のテーブルには前の方と思われる髪の毛が片付けられてないまま残っててビックリしました。
またカラーの際にも髪の毛を引っ張られながらで、とても痛かったです。
別で待っていたお客さんへの配慮もなかったので驚きでした。
全てにおいて残念だと思いました。
改善して頂ければと思います。
天神店限定!リタッチカラー+カット¥5500~☆選べるトリートメント付き
ともちゃん様
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、清掃面、施術でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、清掃・技術ともに今後の改善に繋げてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
soen
今回もありがとうございました!!
またメンテナンスに伺いたいと思います♪
なつ様
soen天神店一同
ありがとうございました!とてもいい感じです♪
他店舗で失敗されて焦ってたのですがおしゃれに仕上げて頂いてスッキリしました!
とてもセットもしやすいです!またお願い致します♪
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3000
さよ様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
今後も満足いただけるヘアスタイルを提供できるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
とても良かったです。またよろしくお願いします!
【本日限定価格/キャンセル空割】カット+透明感カラー+トリートメント
未来様
soen天神店一同
丁寧に施術をしていただきました。
カットやカラーの提案をたくさん出してきただきイメージが出来やすかったです。
【期間限定プライス】カット&透明感フルカラー+2stepトリートメント¥6,500
さき様
またのご来店心よりお待ちしております
他店でのお直しをお願いしました。
希望通りに軽くしていただけて良かったです。
まい様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
同じくらいの長さでもレイヤーが入ると大分すっきりしますね!
宮明 恵
先日はありがとうございました。サイドは今までどの美容師さんも丁寧にシザーで切ってもらってたのでバリカン何ミリで?とか聞かれた所でな話だったし、ザッと雑に刈られただけでそのあとシザーで調整もせず上の方は長い髪が残ってムラになってますが?適当にバリカンでやられた感満載です。見てたらカットが下手なのが一目瞭然。カラーの時の説明も深いとかふんわりってアバウト過ぎる説明はイメージしにくかったし、色落ちして染める前の明るさになるって仰ってましたが、色落ちしだしたら髪がくすんできますよね?くすんだ頃に染める前の明るさになった時って髪の毛パサついてきて汚くなりますよね?あと、カラー塗布の時カラー剤が指に飛んだんですよね。シャンプーの時も隣のシャンプー台から水飛沫が飛んで顔にかかったんですよね。きわめつけに、終わって鏡面台からフロントロッカーに行く際にレジの所でスタッフが座り込んで携帯見てたのはさすがにないです。
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥9900
ナオ様
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけないどころか、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、技術・接客ともに今後の改善に繋げてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
soen
ホットペッパーを使って、定期的に予約して通ってます
メニューはリタッチカラーとカット(ショート)
こちらに通う一番の決め手は、スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれること 施術ごとに違う人だと疲れるし、不安になります
カットは髪質や好み、手入れのしやすさでちょうどいい感じに仕上げてくれます シャンプーがとても気持ち良いです 全てを安心して任せられます
その上、リーズナブル!
実は家から遠かったりするのですが、ほかのお店に変わることは当分ないかなと思います
miw様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
マンツーマンだと安心感がありますね。
気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
宮明 恵
こちらにお邪魔するようになってから髪の状態がとても良く、毎回大満足の仕上がりです。
雑談も楽しく、居心地が良いのでリラックスして過ごせます。これからもよろしくお願いします☆☆☆
みわ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
いつもトリートメントしていただいてるので髪のコンディションも良くなったみたいでよかったです!
是非またリラックスしにいらして下さいね。
みゆき様
またのご来店心よりお待ちしております
いつも希望通りにしてくださって、安心しています。
今回は、久しぶりに赤にしてもらって、気がついてくださった方もいて嬉しいです。ありがとうございました。
ゆこ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
全体カラーすると、まわりにも気づいてもらえて気分転換にもなっていいですね!
宮明 恵
2ヶ月半ぶりでしたが、2ヶ月経過しても良い感じに色落ちしていました。今回はいつもと違って明るめの色を希望して相談して仕上がりに満足してます。
色んなお話も出来て楽しかったです。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント¥8800
くぅ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
髪のベースが明るく出来たら、入れられる色味も幅が広がりますので楽しみですね!
また次回も色味を考えていきますね。
宮明 恵
久しぶりに利用しました!
市販のカラー剤を使ったことでの色ムラの修正も、ふんわりとしか決めてないカットも相談しながら施術していただいたことで大満足の仕上がりになりました!
K様
市販のカラー剤のダメージや履歴に対するムラを考慮してカラーさせて頂きました!カットも満足いただけて大変嬉しく思います!
また色落ち等気になりましたらお任せ下さい!
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
soen天神店 宮川
今年の暑さは尋常じゃなかったですね。
カットとリタッチカラーをお願いしましたが、
いつも、思うようなスタイルになります!
今回は疲れて、居眠りしてることが多かったですが笑
気持ちも明るくなり元気がでました!
また伺います!ありがとうございました!
ピアノ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
暑い季節は髪切ってさっぱりしたくなりますね。
リラックスして元気になれたようでよかったです!
宮明 恵
カラーの色合いもカットの仕上がりにもとても満足しています
あと、シャンプーがとても気持ちよくて
次回もお願いしたいと思ってます
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900
ぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
施術に満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
定期的な来店で髪もいい感じにキープできますので
次回のメンテナンスも是非よろしくお願いします^ ^
soen天神店 橋口亮
ずっと通ってます。伸びた分だけカットしてもらい、ほぼ毎回お任せなのですが、仕上がりには満足しています。いつもありがとうございます。
みわ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
ちょこっと変えたいときはお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
いつもありがとうございます。今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリしました。
【早割!早期予約でお得】フルカラー+カット¥5900~☆選べるトリートメント付
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ / その他
タエチン様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
細かいことでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
満足のスタイリングでした!ありがとうございました!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500
たいせい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回も伸びた分切らさせていただきまして
モサモサにならないようカットさせていただきました◎
施術とスタイリングに満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
これからもたいせい様のヘアスタイルをしっかりサポートしてまいりますので
来月もよろしくお願い致します!
soen天神店 橋口亮
とても満足のいく仕上がりになりました!
よぎ様
soen天神店一同
こちらは9時から開いて、店内も静かで落ち着いており
朝からリラックス出来てありがたいです。
しっかり染めてもらえて長持ちするので気に入っています。
また次もお願いします。
フルカラー ¥5000
yuka様
soen天神店一同
当日予約でお願いし、大変助かりました。
天神ど真ん中ですが、静かなお店でした。
綺麗にリタッチいただきました。
リタッチカラー ¥4000
あきこ様
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の利用でしたが、接客が丁寧で良かったです。髪色も良く気に入ってます。また機会があればよろしくおねがい致します。
みき様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
【学割U24】【新規平日限定】カット+シャンプー¥2900【キッズカットも可】
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回息子さんのカットをさせていただきましたがイケメンすぎて
仕上げた時にひっくり返りそうになりました…笑
施術接客に満足していただき嬉しく思います^ ^
また親子で日本に帰国された際にはメンテナンスお待ちしてますので
よろしくお願い致します!
soen天神店 橋口亮
レイヤーも可愛く入れてもらってシャンプー後のマッサージが良かったです、今回もありがとうございました!
ちょな様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回もお顔まわりのレイヤーを入れ直して
軽さと抜け感がでるようにさせていただきました◎
安定に良い感じでしたね^ ^
施術とマッサージも満足していただけたみたいで大変嬉しいです^ ^
僕も例の子を早くお迎えできるように頑張りますね!
次会える時までには笑
これからもちょな様のヘアスタイルをしっかりサポートしてまいりますので
よろしくお願い致します!
soen天神店 橋口亮
ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー