悩みに沿ったカラーを提案してもらえて、助かりました。
フルカラー ¥5000
soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
k様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
soen天神店一同
今日もありがとうございました!
静かに過ごしたいとの要望にも応えてくれつつ、丁寧な接客で過ごしやすかったです^_^
リタッチカラー ¥4000
ことみん様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
soen天神店一同
いつも同じメニューで予約させてもらってます!
今回は気になるとこを色々相談して決めてもらったので、
仕上がりはもちろんのこと髪の毛サラサラで
とても満足してます!
【早割!早期予約でお得】N.カラー+カット¥7100~☆選べるトリートメント付き
みっちゃん様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
カラーはまた時間が経った状態も見て調整しますね。
トリートメントも続けてみて感想をぜひお聞かせくださいね!
宮明 恵
久しぶりに女性の方に担当していただきました。施術の内容など一つ一つ丁寧で、細やかに話してくださり、安心してお任せ出来ました。髪をとかしながら、カットしていくときでも、耳にあたらないので、優しく心地よかったです。
天神店限定!リタッチカラー+カット¥5500~☆選べるトリートメント付き
まりりん様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
宮明 恵
いつも大変良くして頂いています。今回お願いしたカラ-もカットもとっても大満足でした。
アルル様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
スタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今の髪の色に大変満足しています。
人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700
おはら様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
今後も満足いただけるヘアスタイルを提供できるように努めてまいります!
今回もキレイなカラーで満足です!カットも相談するとアドバイスもらってすごく丁寧にカットしてもらえてよかったです。またお願いします。
N.エヌドットフルカラー+カット ¥9000 → ¥7200
マイ様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
いつも綺麗にしてくださいます。またよろしくお願いします。
【ニューフェイスクーポン☆】カット&リタッチ+2stepトリートメント¥5000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りの様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
価格も安いし対応も丁寧なので、定期的に通ってます。仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。
みわ 様
宮明 恵
いつも希望通りで満足です!
ずっと通います(^ ^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くぅ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
ちょこっと変えたい時などもお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
どんな感じがいいかアドバイスしていただき、当初考えていたよりもいい感じに仕上げていただきました!
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900
うに様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
とても丁寧な施術でした。
こちらの要望も丁寧にきいていただき、大変満足です。
ありがとうございました!また利用させていただきたいです。
カミヤ様
今回は毛先のメンテナンスカットと
明るくなってた髪を少しトーンダウンさせていただきました◎
施術に満足していただけたみたいで大変嬉しいです^ ^
これからもカミヤ様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう
精進していきますのでよろしくお願い致します!
この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました^ ^
soen天神店 橋口亮
初めての来店でした。癖があるためナチュラル縮毛とカットをしました。髪の長さを15センチ以上切りました。提案していたた通りに切っていただきイメージ以上の仕上がりに満足しています。丁寧なカットで本当に満足しています。真っ直ぐなりすぎずナチュラルなストレートで満足です。本当にありがとうございました。
【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥10500~
まな様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
いつも丁寧にやってくださいます。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500
けん様
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
今回は長くなってた髪をばっさり切って春らしいショートスタイルにさせていただきました◎
スタイリングが楽そうで良かったですね^ ^
これからもけん様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう
soen天神店 橋口亮
相談しやすく、きちんと希望を汲み取ってくださっていつもお世話になっています。
仕上がりも希望通りで毎回とても満足しています。
そしてなにより、お話しするのも楽しく癒される時間です。
いつも本当にありがとうございます!!
【お得な平日限定メニュー】フルカラー+カット+選べるオプション ¥5700
あさ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
私もあさ様とのおしゃべりで楽しませていただいてます!
宮明 恵
カット、パーマ、トリートメントしてもらいました!
話しやすくて丁寧に施術してもらってスタイリングの仕方も教えてもらえました!
【選べるトリートメント付き】パーマ+カット ¥9800~
カット、パーマ、トリートメント
M様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
パーマも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
カウンセリングの時にメモ取ってお話ししていただいたのが印象的でした!
シャンプーの際、シャンプーしますね、や、トリートメントしますねと声かけていただいたのでなにしてるのか分かりやすくてよかったです!
【期間限定プライス】発色・色持ち◎カット&透明感フルカラー ¥5,500
接客、施術ともに満足いただけて大変嬉しく思います!
お客様のご希望を100パーセント叶えるためにもカウンセリング時のメモは取るよう意識しています!施術漏れやミスなどをし、お客様に悲しい思いをさせず、良い気分で帰っていただくのが私たちの仕事だと思っております!
シャンプー中のお声かけに関しても、シャンプー中はお客様の視界をガーゼで覆っていますので不安になってしまう、何をしているのか気になってしまうお客さまの目線に立ち些細なことでもお声かけさせて頂き少しでも不安を軽減出来ればと思い実行させていただいております!
技術もですが、接客やサービス面でも満足いただけるよう今後も努めてまいります!
お忙しい中の素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!
soen天神店 宮川
初めて利用させていただきましたが、カット・カラーともにとても満足のいく仕上がりでした。
最初のカウンセリングでは、メモを取りながら丁寧に話を聞いてくださり、イメージの共有がしっかりできたのが印象的でした。
カットも髪質や毛量に合わせて、細かい部分まで丁寧に調整していただき、安心してお任せできました。
担当の方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【宮川指名限定】コスパ最高◎ カット&フルカラー ¥5000
ケイ様
とっても丁寧で素敵なクチコミ投稿、嬉しいですし励みになります!
お客様の理想と私がイメージするスタイルのすり合わせをしっかり行えるようメモを取りながらのカウンセリングをさせていただいております!
また機会があればおまかせ頂けると嬉しいです!
一緒に理想のスタイルを作り上げていきましょう!
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうごさいました!
soen天神店 宮川
カットとカラーをしていただきました
前回スタイルチェンジをしたので、今回は伸びた分をカット
細かい注文はせず、ほとんどお任せでしたが、イメージ通りの仕上がりで、春らしく軽やかな感じにしていただきました
シャンプーもとても気持ちよかったです
miw様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
またスタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
カットの仕上がりに満足してます。次も宜しくお願いします。
もかちゃん様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
宮明 恵
初めての利用でしたが、終始とても丁寧に対応して貰って本当にありがとうございました。担当してくださった方のお名前がわからないのですが、イメージの共有を画像や言葉でしてくださって、初めてなので都度の確認がとても安心感に繋がりました!カラーもカットも大満足で仕上がりも巻いてくださって、本当に嬉しかったです。また伺いたいと思います。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥6600[天神]
むぅたろ様
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
いつも丁寧な施術で大変気に入ってます。
リタッチした部分は長持ちしますし、シャンプーも気持ち良く、トリートメントもツヤツヤで2、3日髪の状態もいいです。
【2stepトリートメント付き】リタッチカラー ¥6000
アッコ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
来月もご来店お待ちしております!
宮明 恵
天神店にお世話になるのは2回目でした。
女性の方でとても優しく丁寧に対応いただきました。特典もつけていただきお得でした。
仕上がりも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【お得な平日限定メニュー】N.フルカラー+カット+選べるオプション¥7200
りょちゃい様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
是非またご来店お待ちしております。
宮明 恵
いつも髪のことで分からない事があると、優しく丁寧に教えて下さるので助かってます。
カラーも気に入った感じになるので安心しておまかせ出来ます。
くぅ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
ほかにも気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
カラーもいろいろ試してみましょう!
宮明 恵
初めての美容院で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。シャンプーもとても丁寧で頭皮マッサージなどもあり良かったです。ヘアスタイルや髪色などについてまた相談させていただこうと思います。
まっきー様
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
今回はお顔周りのレイヤーをいれてふんわりなるようにしたのと
リタッチメンテナンスをしっかりさせていただきました◎
頭皮マッサージも満足していただけたみたいで大変嬉しいです^ ^
これからもまっきー様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう
soen天神店 橋口亮
毎月の楽しみです!
徐々に伸ばしていきたいので今回は揃えていただきました。
全体カラーしていただきありがとうございました!
周りは全然気が付かないのが少し悲しかったです…笑
【早割!早期予約でお得】フルカラー+カット¥5900~☆選べるトリートメント付
ゆこ様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
これからのばしていくのも楽しみですね。
宮明 恵
対応もカットも大変丁寧でとても満足しました。
また天神に寄った際は来店しようと思います!
ともや様
ご満足いただけているご様子で私もうれしいです。
また天神にお越しの際はお気軽にご予約下さい。
宮明 恵
初めてでしたがとてもスムーズにありがとうございました。
サラサラになりました~
こあゆ様
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
soen天神店一同
いつも丁寧にしていだたいてます。ありがとうございました。
【学割U24】【新規平日限定】カット+シャンプー¥2900【キッズカットも可】
シノ様
宮明 恵
シャンプー・カットで2900円ととてもお得で、仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございました!
ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー