3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーズ 本店(HAIRZ)  >

りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:39:40.0

先日は、娘のカット&縮毛矯正ありがとうございました。ど~しても、サラサラヘアにしてもらいたいと言うので、初の縮毛矯正をお願いしました。サラサラヘアになり大満足でした!アフターケアのことも教えていただいて、毎日気をつけてケアしています。
    新学期みんなに会うのが楽しみ!とワクワクしています。素敵なスタイルに変身してくださり、ありがとうございました。インスタもチェックして、ニコニコでした☆ありがとうございました!

りんこ様

先日は、お嬢様にご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    小学生なのに、時間もかかる縮毛矯正を頑張ってくれたので
    きれいに仕上がりました!
    サラサラになって喜んで頂き、私もとっても嬉しいです!
    インスタも見てくださり、ありがとうございました(*^^*)

これから、どんどん素敵になっていくお嬢様のヘアケアのお手伝いをさせてくださいね(^-^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    又のご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

ヘアーズ本店  平田佳子

• れ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:29.0

今回初めて利用させて頂きました!
    顔周りのレイヤーを入れるのに挑戦してみたくて、でも
    自分に似合うか不安であまり勇気が出なかったんですけど、担当して下さった方と沢山相談し、希望を聞いて頂いたおかげで、まさに私が理想してたヘアスタイルに仕上げてくださり大変満足しております!!!!
    本当にありがとうございました!!!
    今後またカットの際は利用させて頂きたいと思います!!

#HAIRZ  【初回ご来店限定】炭酸泉付 カット¥4950→¥4400

れな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とてもよくお似合いでしたね(^_^)v
    ヘアスタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これからもどんどん、やってみたい事にチャレンジしてみてくださいね(^-^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^-^)/

ヘアーズ本店 平田佳子

• GENさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:05.0

お世話になりました。
    傷んでいた髪もさらさらになりカラーもカットも
    とても気に入っています。
    これから宜しくお願いします!

クァンタムカラー+カット+フルコーストリートメント¥16500→¥15500

GEN様

先日は、数ある美容室の中から、ヘアーズにご来店して頂きありがとうございます\(^-^)/

その後、髪の調子は、いかがですか?
    何か気になる所などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!
    これからも、素敵な髪型を提案出来るようにつとめてまいりますね!

[投稿日] 2024-04-22 14:05:58.0

カットは2ヶ月ぶりでしたので短くしていただき、
    ボリュームも調整してもらってスッキリしました。

えっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    今回はだいぶ伸びていたので、スッキリしましたね!
    スタイル変更したくなったら、いつでも言ってくださいね(*^^*)

又のご来店をスタッフ一同お待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店  平田佳子

• ぽんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:28.0

いつも丁寧にカットやカラーのカウンセリングをして下さり、ありがとうございます。久しぶりに短くしてもらい、スタイリングも楽になって満足です!
    気になっていたカラーもキレイに仕上がり、相談してよかったです。

【平田限定】カット+カラー+クイックトリートメント \12750(ロング料金別)

ぽんのすけ様

先日はご来店下さりありがとうございました(^-^)
    久しぶりのショートスタイルでお手入れ楽になり、良かったです!とってもよくお似合いでしたね(*^^*)

カラーも、今回試した事が1ヵ月後にどうだったか、又教えていただけたら次回どのようにしていくか、検討材料になると思います!
    色々相談しながら、変えていきましょうね(^o^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしています!

HAIRZ本店  平田佳子

• ほりみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:15.0

外ハネせず、前髪多めに、とお願いしました。来店させていただいてから2週間ほどたちますが、今もそのままで、ドライヤー時もとてもラクで快適です。日が経っても満足度変わらないのはすごいと思います。またよろしくお願いします。

ほりみち様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^o^)
    その後の調子も良さそうで、良かったです(*^^*)
    前髪を多めに作っても、自分で切るうちに、少なくなる場合があるので、なるべく上から前にコーミングすることをおすすめ致します(^-^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    これからも、ご満足頂けるように頑張りますので
    又次回もご来店下さることをスタッフ一同お待ちしています!

hHAIRZ本店 平田佳子

• SEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:16.0

希望をしっかり聞いてもらえ、子供も満足しています。
    やってみたい髪型などのアドバイスももらえ、助かります。
    またお願いします(^^)

SE様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^-^)
    子供さんも、成長と共に好みも変わってくると思いますので、その都度、相談しながらしていきたいと思います(*^^*)
    又、何でも言ってくださいね(^-^)

次回のご来店も、お待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店 平田佳子

• かいりしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:04.0

子供の、初めてのサロンでのカットで利用させていただきました。気さくに話しかけてくださり、子供も緊張していましたが、かわいくカットしてもらえて帰宅してからもニコニコでした。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

かいりしえ様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    お嬢様の初めての「美容室でのカット」を担当させて頂き
    光栄です(*^^*)
    初めてとは思えないくらい、とっても賢いお嬢様でしたね(^_^)v
    これから美容室に行くのが楽しみになってほしいと思います(^o^)
    又色んな髪型にチャレンジしてみてくださいね(*^^*)
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    又のご来店も、心よりお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店  平田佳子

• マリオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:20.0

他店でのカット気に入らず髪型をリセットして頂きました!ずっとモヤモヤしたまま過ごしていたのでよくしてもらって、流行りの髪型も取り入れてもらい最高です(*^^*)ありがとうございました!

#HAIRZ リピート続出☆カット+炭酸泉付きシャンプー\4900

マリオ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    来てくださった時の髪型は、本当に、やりにくかっただろうなと思いました( ̄□ ̄;)!!

せっかく、伸ばしていたのに残念でしたね(>Д<)
    今度は、長くなったらパーマをあてましょう(*^^*)

外はねボブにイメージチェンジ
    可愛くて、よくお似合いでした(^o^)

子供さんが小さいから、まだまだ大変と思いますが、
    頑張ってください(^-^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    又時間が作れたらぜひ、ご来店をお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店 平田佳子

• ゾーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:39.0

当日の予約が出来たので初めて来店しました。
    担当してくださった方がすごく丁寧に髪型を聞いてくださって、短くなりすぎないように慎重にカットしてくださり、パーマのあたり具合も何度も確認してくれました。
    仕上がりはイメージ通りの良い感じになりました。
    お忙しい所、対応してくださってありがとうございました。
    次回は白髪染めをお願いしたいです。

#HAIRZ 初回ご来店限定 カット+ベーシックパーマ+トリートメント\11000

ゾー様

先日は、ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m

初めての担当でしたので、好みのパーマの強さを聞きながら
    施術させて頂きましたが、イメージ道理の仕上がりで良かったです(*^^*)
    パーマスタイルがとてもよく、お似合いだったと思います(*^^*)
    家でのお手入れが、どうだったか又教えてくださいね(^_^)v

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店     平田佳子

[投稿日] 2024-03-19 14:11:10.0

月末に予定があり、同月で2回来店する予定になったのでカット1回お休みでメニュー変更しました。
    急な変更ありがとうございました。
    次は2ヶ月分のカットお願いします。

えっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)/
    お出かけする前には、ぜひ美容室にて髪をきれいにしてから
    行ってください(*^^*)
    又のご来店をお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店    平田佳子

• かーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:20.0

時間短縮のお願いにも関わらず、いつも通りの丁寧な仕上がりで、大満足で仕事に行く事ができました。

かーさん様

沢山美容室がある中、いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    お仕事に間に合って良かったです(*^^*)

口コミもありがとうございます!
    かーさん様との時間はいつも楽しく、来てくださるのが楽しみです!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしています!

HAIRZ本店   平田佳子

[投稿日] 2024-02-20 08:36:20.0

リタッチカラーとカットで毎月通ってます。
    ショートですが、伸びた気になるところを丁寧にカットしてもらい来月までスタイルキープできます。

えっちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^-^)/
    口コミも、いつも書いてくださり、ありがとうございます!

ヘアースタイルも、今はキープになっているので、
    又変更したい時は、いつでも言ってくださいね(*^^*)

又次回のご来店も、心より、お待ちしています!

HAIRZ本店   平田佳子

• ろっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:20:17.0

いつもヘアスタイルの相談にのって頂いてありがとうございます!パーマ後2回程ジャンプーしたら髪が落ち着いてきてセットをしやすくなってきました。

#HAIRZ   カット+ベーシックパーマ¥12100→\11100

ろっきー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^.^)
    途中、デジタルパーマにメニュー変更したので、その後
    どうかと思っていました。

今回は、デジタルパーマも2回目なので、初めての時よりは
    長持ちすると思います!
    ろっきー様の一番なりたいスタイルに近づけるように
    頑張りたいと思いますので、何でも相談してくださいね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

HAIRZ本店   平田佳子

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:56.0

初めて髪質改善トリートメントをしました
    乾燥しやすくパサつきがあったのに艶が出て
    まとまりやすくなり、落ち着きました
    とても満足です!
    して、良かったなぁって思います
    髪が綺麗になると気分も良くなります
    お店の雰囲気も、和やかでとても良かっです

美髪髪質改善トリートメント+3sp TR¥8400ロング料金別

まあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)/
    髪の毛、落ち着いて良かったです(*^^*)
    家でのお手入れを気をつけていただくことにより、
    トリートメントの持ちもよくなります!
    又、気になることがあれば、何でもお気軽にお問い合わせ下さい(^_^)v
    お店を気に入ってくださり、ありがとうございました!
    又のご来店を、スタッフ一同お待ちしています(*^^*)

HAIRZ本店  平田佳子

• さぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:38:24.0

ゆくゆくは伸ばしていきたいなあ  こうなりたいなあ  というのを伝えたら、じゃあ今回はこうしましょう とまだまだ長さの足りない髪をそれに近い とっても可愛らしい髪型に仕上げていただきました。お手入れ頑張ってきれいに伸ばしていこうと思います。今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

さぁこ様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/
    伸ばし中と言うことてで、長さは、整えてレイヤーを入れて軽やかにさせて頂きました!
    伸ばしていくのも、根気がいりますが、お手入れをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    全力で、サポートできるように、出来る事を、させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしておりますね\(^-^)/

ヘアーズ本店 一原里恵子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:55.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大満足です◎

あゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)/

今回は、ボブにフェイスレイヤー入れて、かっこよくなりましたね!素敵に仕上がって、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

又次回も、満足していただけるようにがんばりたいと思います!
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしています(^_^)v

ヘアーズ本店  平田佳子

• SEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:24.0

いつもカラーをしていただきありがとうございます!
    不自然にならないようリタッチをしていただいたり、今後カットのアドバイスをいただいたりと、お世話になってます!
    カラーの色も丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心感があります。
    またよろしくお願いいたします!

SE様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)/
    今回のカラーは、大丈夫だったでしょうか?
    又違う色にしたい時は、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

お嬢様のご予約もいただき、ありがとうございます!
    又会えるのを楽しみにしています!

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIRZ本店    平田佳子

• なっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:08.0

カットをお願いしました。
    私が希望してたようにしてもらえてとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く担当してくれた方も話しやすくてすごく良かったです。
    髪の痛みが気になってたので洗い流さないヘアミルクを買ってみました。
    正直値段が高くて一瞬悩みましたが毎日使ってみて髪が前より艶がでて手触りが良くなったように思います。
    買って良かったです。

なっ様

先日は、数ある美容室の中からヘアーズ本店にご来店して頂き、ありがとうございます\(^-^)/

ヘアースタイルの方、気に入っていただけて、良かったです!

ヘアーミルクのトリートメント!いいお値段しますが、トリートメントの効果は、抜群なので、続けてご使用になって下さいね!
    艶髪の方が、より素敵になりますよ!

また、色々とアドバイス出来るようにつとめて参りますので、次回のご来店、お待ちしておりますね\(^-^)/

ヘアーズ本店 一原里恵子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:30.0

この度は、メニュー選択を間違えていたようで、大変ご迷惑をおかけ致しました(ノД`)
    …にもかかわらず、素敵な髪色に仕上げて頂き感謝です(*^^*)
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

#HAIRZ #ベーシックカラー +トリートメント¥8800→\8000

みゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)/
    こちらこそ、分かりにくいメニューになっていて、申し訳ございませんでした!

可愛い赤系のカラーに仕上がって良かったです(^o^)/
    ブリーチをした部分が、これから退色して色が変化してくると思いますので、それも含めてカラーを楽しんでもらえたらと思います!

メニューの事で、わからないことがあれば、お気軽にお電話下さいね!

又のご来店を、スタッフ一同お待ちしています(^-^)/

ヘアーズ本店 平田佳子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:15.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました^^

【平田限定】カット+カラー orパーマ選べるクーポン\11100(ロング料金別)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様

先日は、ご来店くださりありがとうございました(^-^)/
    久しぶりに短くカットしてスッキリとされましたね!

色も赤系で、可愛く仕上がりとてもよくお似合いだったと思います(*^^*)

又、今の色に飽きてきたら来年は違う色にチャレンジしてもらったらいいと思います!

来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヘアーズ本店  平田佳子

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:55:26.0

カット翌日職場の同僚がその髪型いいねーと言ってくれました。
    お手入れもしやすくて楽です。ありがとうございました。

#HAIRZ ☆2回目ご来店の方限定10%オフクーポン(ヘアセットは除く)

ひまわり様

先日は、ご来店ありがとうございました!\(^-^)/

ヘアースタイル、とても気に入っていただけて、とても私も嬉しいかぎりです!
    次回も素敵なスタイルをさせて頂けるようにつとめて参りますね!
    またのご予約お待ちしておりますね\(^-^)/

ヘアーズ本店 一原里恵子

• ろっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:02.0

何年かぶりに前髪を作りました。どこから取ってきてどれくらいの量にするのかを担当スタイリストさんに相談させてもらい良い感じに仕上げて頂けました。ありがとうございました♪

ろっきー様

久しぶりの前髪、作る時はドキドキしましたね(*^^*)
    その後いい感じになっているみたいなので良かったです!

次は全体のパーマですね!
    次回のご来店も、ぜひお待ちしています(^-^)/

ヘアーズ本店  平田佳子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:11:52.0

急なメニュー変更をお願いしましたが、対応して下ってありがとうございました!
    しっかり矯正でも、案外イメージ通りでした!
    いつも、ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お客様の、状況に合わせて最善のメニューを提案するのは、当たり前の事ですが、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    いつもと違うヘアスタイルにしたので、どうだったかなと思っていましたが、イメージ道理に仕上がったと言ってもらえて良かったです(*^^*)

又次回も、今の状態に合わせて、もっときれいに縮毛矯正が出来るように精進していきたいと思っています。

次回のご来店も、ぜひお待ちしています!

HAIRZ本店         平田佳子

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:46.0

ロングになっていた髪をバッサリショートカットにしてもらいました!!
    久しぶりのカットでしたが、いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします☆

りえこ様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/

めちゃめちゃのびていて、カットのやりがいがあり、バッサリと、
    ショートボブにカットさせて頂いて、素敵になりました!

今度は、カラーも素敵に入れて、イメチェンしましょうね!
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

ヘアーズ本店 一原里恵子

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:13.0

年末の予約も取れ一安心です。

えっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回のヘアスタイルは、いかがでしょうか?

年末のご予約、ありがとうございます!
    又次回も、えっちゃん様に会えることを楽しみにしています(^o^)

HAIRZ本店    平田佳子

• ろっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:41.0

考えがまとまらない私の意見をいつもまとめて下さる担当スタイリストさんありがとうございます。
    今回トップからパーマを緩くかけて頂いたのがとても良い感じで良かったです。下の方の緩さは、今はいい感じだけどもう少し様子を見て次回はどうするか考えたいなと思います。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ろっきー様

今回は、毛先だけにパーマをあてると、毛先だけにボリュームが出るのが気になるという意見でしたので全体にパーマをあてて
    全体的にボリュームを出すのを目指しました!
    大きめのカールにしたので、ウエーブをしっかり出したい場合は少し水で濡らしてからスタイリング剤をつけていただくと
    きれいにカールが出ると思います(*^^*)

又、次回パーマをするまでに、何を一番優先したいのか!
    パーマのもちなのか、その時きれいなのがいいのか、
    又は乾いた時にしっかりカールを出したいのか、などなど考えて頂けたらいいかなと思います。
    それによったら、やはりデジタルパーマの方がいい場合がありますので色々相談できればと思っているので、よろしくお願いいたします!

ろっきー様にとって、一番いいパーマを提案出来るように頑張りたいと思います!
    又のご来店もお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店  平田佳子

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:20.0

今回のカットもちょうど良く、スタイル維持ができました。
    又、よろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    たくさん美容室がある中、選んでご来店頂きとても嬉しいです!
    今回も、家でのスタイル維持が出来て良かったです!

又のご来店もお待ちしています!

HAIRZ本店   平田佳子

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:08:30.0

前髪の長さ厚さをどうしようかと前髪迷子になっていましたが、前髪のスタイルは髪質とかブローとかでスタイルを作るので長さも重要ということでした。
    自分では切った結果どうなるのか想像がつかないので、似合うようにしてもらってよかったです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)/
    その後ヘアスタイルは落ち着きましたか?

髪の毛は個人個人生え方や毛の量、髪質が違い、皆それぞれ出来るヘアスタイルと出来ないヘアスタイルがあります。
    えっちゃん様の希望するヘアスタイルと、似合うヘアスタイルをすりあわせて提案出来るように頑張りたいと思います。
    又、次回のご来店もお待ちしています!

HAIRZ本店  平田佳子

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:54:15.0

仕事で鳴門に来て、初めて美容室を利用させていただきました。
    しばらく髪を放置しようとしましたが、枝毛、絡まり、毛先が赤くなって限界を感じました。
    結果行って正解でした!

トリートメントはしなかったですが、サラサラになり、髪もすぐ乾きます!すっきりしました。
    担当してくださった方も明るく丁寧でとてもよかったです。おすすめのカフェまで教えていただけて行って来ました!

だちょう様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/
    来て頂いて良かった!と感じていただけて良かったです!

徳島の良いところたくさんありますので、色々と行って下さいね!
    また、髪型の相談もいつでものりますので、ご来店お待ちしておりますね\(^-^)/

担当  一原里恵子

ヘアーズ 本店(HAIRZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー