子供が小さくて髪に時間をかけられないので、とてもさらさらになって嬉しいです。
金額もお安くて満足です。
またよろしくお願い致します!
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500
カット、カラー、縮毛矯正
髪型を少し変えていただいて、すごく軽くなりました。
気になっていた分け目もなおしていただいて、とても満足しています。
【平日限定】コスメデジタルパーマ+カット+3stepハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
自分の希望の髪型にして頂き とても満足です。
(この髪の短さで正解でした◎)
次回も よろしくお願いします☆
フルカラー+レディースカット ¥4900
今回は縮毛矯正をしていただきました。パサパサと広がった髪がサラサラのツヤツヤによみがえりました!トリートメントしていないのに、とっても素晴らしい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
コスメ縮毛矯正+カット \8500 【錦糸町】
傷んでいた髪の毛が生きかえりました!
《最高級》全メニューで可愛くなれちゃうコース \20000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント
きょん様
ご来店口コミありがとうございます♪
木村亮
初めて利用しました。接客や施術も丁寧だったと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正をしてボブをお願いすることが多いのですが、その時の美容師さんによってわりと髪型の雰囲気が変わります。私の伝え方の問題かもしれませんが、今回はちょっとおかっばに近くなり、前髪もシャキーンとなってしまいました。(施術直後はよかったのですが)早く伸びるといいなーと思いました。
【縮毛矯正orデジタルパーマ】+カット+プレックス剤&コスメ薬剤 \10000
カット、パーマ、縮毛矯正
てんめ様
昨日のご来店ありがとうございました☆
木村亮
丁寧な対応です。
【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000
仕上がりも満足しています。
リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥6000
まり様
ご来店口コミありがとうございます!
木村亮
自分の希望の髪型にして頂きました。
大変満足です。
麻耶さま
ご来店口コミありがとうございました!
ぜひ次回のご来店お待ちしてます
木村亮
2回目の利用です。
初回はコスメ縮毛矯正でしたが、今回はプレックス剤&コスメ縮毛矯正を選択。
仕上がり柔らかく、ダメージも少ないとの事です。
他店の施術でザラザラになったビビリ毛もカットしながら、今後は綺麗に髪の毛を伸ばしていけそうなので嬉しいです。
丁寧な技術とカウンセリング、接客です。
会話も楽しく、良い情報も頂き、良かったです。
縮毛矯正を定期的に安心して出来るようになり嬉しいです。
帰宅後、髪の仕上がりを家族に褒められました。
カット、パーマ、縮毛矯正
ちーちゃ様。
先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまだ本当にありがとうございます!!励みになります。
これからもちーちゃ様に安心してご満足いただける技術を提供していけるよう努力していきます。
また何か気になる点などがあればどんなことでも相談してきてくださいね!
ちーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
アドバイスいただいた方法で再現出来て、本人もとても喜んでいます。次回もよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット \8500 【錦糸町】
丁寧にありがとうございました。シャンプーもカットもすべてにおいてです。
フルカラー+レディースカット ¥4900
結婚式前に髪型、カラーを整えるために伺いました!
髪型やカラーで、何が1番いいか相談にのっていただきました。丁寧な対応嬉しかったです、仕上がりもとても良く当日が楽しみです。ありがとうございました!
ハホニコトリートメントは傷んだ髪の毛もサラサラになりおすすめです。
白髪染め、顔周りもしっかり染めていただき色味も満足な仕上がりになりました。
また、利用したいと思います。
リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント(スチームミスト付き)¥5000
nori様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
これからもよりご満足していただけるよう精進していきます。
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
暑くて汗だくで伺ったところ、ドライヤーで涼ませてくださりありがとうございました。
お心遣い、とても嬉しかったです。
カットも希望通りで満足でした。
ほの様
ご来店口コミありがとうございます♪
ぜひ次回のご来店お待ちしてます^ ^
とても満足いく仕上がりでした♪ありがとうございました♪
クオルシアカラー+カット ¥5900
なんとなくのイメージしかお伝えしていませんでしたが、うまく汲み取っていただきいい色になりました!
フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \6000
a様
木村亮
カット、カラー、セット全て良い感じにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900
きゃみ様
次回のご来店お待ちしてます
木村亮
いつとわがままを聞いてくださりありがとうございます
暑い夏がやってきましたので、下ろしていても纏まる長さ&アップしてもきちんと纏まる長さと毛量にとても満足しております
来月はデジパを楽しみにしております
カット+白髪染めリタッチカラー ¥4800
お店がちょっと分かりづらく、通り過ぎてしまいました。
娘の髪をおねがいしました。
軽くなって良かったと言っています。
コスメ縮毛矯正+カット \8500 【錦糸町】
セカンド美容院で行かせて頂いたんですが理想の髪型になりました。ありがとう御座います!
【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント(ミスト付き) ¥5000
施術がとても丁寧で、カットやブラッシング、シャンプーの際には「〇〇をします」のように声をかけていただきました。髪の赤みに悩んでいることや、優柔不断で切るか伸ばすか決められないでいること、顔周りだけインナーカラーをしてみたいことなどを話すと施術時間やお値段等で納得できる施術をご提案いただくことができ、出来栄えも満足でした。
マンツーマンで施術していただけたおかげで全体の施術時間も今までより大幅に短縮することができ、それらも含めとても満足です。
こちらに伺う前(2~3ヶ月前)に行ったサロンでは、何もせずの状態で長時間待たされた上にカラーもカットも納得いかず、カット後の髪の毛は服や顔にたくさんついたまま送り出され…とすごく残念な気持ちになってしまい、しばらく美容院に行く足が遠のいていました。(もちろん、人気のサロンで一度に複数人の対応をされていたので仕方なかったのかも知れませんが…)
今回施術していただき、次に美容院に行く日が楽しみになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ユウ様
次回のご来店お待ちしてます
木村亮
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、丁寧で、お願いした通りのスタイルにしていただけたのと、今まで色々なところで縮毛矯正してきましたが、仕上がり時間までがとても早かったので驚きました。また宜しくお願いします。
【高級】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12500
毎回とてもていねいに施術していただいてます。
縮毛矯正もカラーも大満足ですありがとうございました。
《最高級》全メニューで可愛くなれちゃうコース \20000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
santa様。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
これからもご満足いただける技術を提供していけるよう努力していきます!!
また気になることがあればどんな事でも相談してきてくださいね。
santa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
出産前にさっぱりできて良かったです!
【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTr \10000
パッサパサだった髪の毛がトリートメントでするんと落ち着き、カットとリタッチも仕上がりよく満足です!
お話楽しかったですし、仕上がりも満足です。忙しそうでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
コスメデジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900
カット、カラー、パーマ
今回も曖昧な、ご相談に乗って頂きありがとうございました。カラーもカットも気に入りました。また宜しくお願い致します。
メグちゃん様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけて本当によかったです!!
また気になることがあればどんな事でも相談してきて下さいね!
メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
先日はありがとうございました。来院時はすごく髪も傷んでて絡まりも酷かったのですが、今回お世話になってから1週間以上経っても、色持ちもよくて髪もサラサラつやつやをキープできています♪前髪矯正も大満足です!
お話しもとても面白くて、楽しい時間を過ごせました^_^これからも是非お願いしたいです!!
クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色味やカットする長さなど丁寧に確認してから施術していただけたので安心できました。
アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー