とても丁寧に対応していただきました。こまめにイメージと合っているかも確認してくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。
【平日限定】コスメデジタルパーマ+カット+3stepハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
重みが気になっていましたが、スタイリングしやすいように仕上げていただき、ありがとうございました。
【メンズ限定】フルカラー+カット\5000
非常に丁寧で良かったです。
フルカラー+レディースカット ¥5000
毎度手際良く仕上がりも綺麗です
湿気と傷みで広がりまくりでしたが、縮毛矯正とグレーカラーで今回も落ち着きました
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても丁寧に、白髪のリタッチ、前髪カット。毛先カット、バッファ-をしていただきました。
シャンプーも凝り固まった頭を程良い圧ですっきり、さらさらにしていただきいつもありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
本当はこういう事を書きたくないですが、シャンプーが雑でした。
今日は化粧してなかったので別に良かったですが
すごい顔にも耳の中にも水がかかるし流し残しがあったのか、ドライヤー中に中断して何度か再度濡らしてたようでした。
リタッチでお願いしました。シンプルに今の色に合わせるだけでいいと伝えました。
仕上がりを見てその時は私自身が視力があまり良くないので
ハッキリ見えませんでしたが、まぁリタッチだし普通に大丈夫ですと伝えましたが
帰ってきて見てみるとリタッチなのに、なぜこうなると思うほど色が違う。
今までリタッチを何度もしてきましたが、こんなの初めてです。
旅行の為のメンテナンスで行ったのに残念でした。
リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥5000
丁寧に詐術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!
お店の雰囲気も良いので過ごしやすいです。
【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000
Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント
ありがとうございます!またいろいろお話ししましょうね!
また、お悩みなどお聞かせください!
アグヘアールート 担当YUKA
言う事なし
【メンズ限定】フルカラー+カット\5000
いつもお世話になってます。
カット+リタッチカラー5,000円とかなり安いお店です。
リタッチカラーは2cmまでいけます!
体感、男性スタッフが多いと感じます。
女性スタッフを希望される場合は指名をオススメします。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
とても親切で居心地が良かったです、
会話の距離感が近すぎず素晴らしかったです。
また伺います。
【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900
【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+ハホニコ3stepTR \12900
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイライトはいかがでしょうか?
色抜けの状態をみながらきになったらまた色をいれていきましょう。
またのご来店おまちしています。
こちらで髪色の悩みを相談すると、アッシュカラーを少し混ぜると褪色した時に黄色味が減りますとアドバイスをくださりありがたかったです!
カットも傷んだ部分を切っていただき、シルエットも綺麗になりました!
前回別の方に縮毛矯正とカット失敗されたので3ヶ月我慢して伸ばしてきたましたが、伸びた部分のクセに縮毛矯正をかけると3ヶ月前と同じくらいピンピンとしちゃうかもとの事でかけられず。
カラーは綺麗に直してもらえました。後ろの変な段も少し直してもらえてそこは大満足です。
しかしやはりこの季節、朝セットしても汗で濡れたら終わり…伸びた部分4センチくらいモシャモシャでそこから先がピーンなのでもうホント絶望で…。特に前髪辛いです。
ネットで見た情報だと、(特殊ではありますが)掛け直して丸みをつけるというやり方や、根本を丸み矯正かけるというのもあるようです。薬が違うと思うのでやはり同じお店で直せたらいいと思ったのですが難しいでしょうか。ダメならばもう1年以上は切るのやめてピンピンの部分が下に降りてくるのを待ちます。
担当スタイリストさんお話聞いてくれて親身になってくれてありがとうございました。
全メニューで可愛くなれちゃうコース \12500 【錦糸町】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まるこ様
口コミありがとうございます。
どうしても1度矯正をかけてしまった部分は丸みをつけることは難しいです…。
できれば矯正部分をリセットしてからのほうがよいかと思いますm(_ _)m
また分からないことがあればご相談ください!
おまたお待ちしております。
Agu hair root 錦糸町店 三浦
サラサラにしていただきました。会話も楽しくリラックスして過ごせました。
【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント ¥5000
ポン酢様。
先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて本当によかったです!!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね。
また気になることなどあればどんな事でもご相談くださいね!
ポン酢様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
結構伸びてしまった髪の毛でしたが、綺麗に全体カラーをしていただき、仕上がりはサラサラで、気分上がりました!
うずま様。
嬉しい評価も本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
また気になることなどありましたらご気軽にご相談くださいね!
うずま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
今回はアンブレラカラー + ツートンカラー をお願いしたんですが、カウンセリングから丁寧に行ってくださって 仕上がりも最高に可愛くて、会う人皆にめちゃ褒められます♪
あと連れとお隣の席にしていただけて嬉しかったですっ♪♪ 今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
【フルブリーチ】+カット+カラー+ハホニコ3stepTR \13900
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用でした。
要所要所でカットの進捗確認があるので安心して任せられます。
あき様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
次はよりご満足いただけるよう頑張ります!!
また気になることなどあればご気軽にご相談くださいね。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、わからないことも詳しく説明してくださったため、仕上がりが大変満足でした!
miracle様。
仕上がりもご満足いただけて本当によかったです!!
また気になること、わからないことなどあればどんな事でも相談してきて下さいね!
miracle様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
初めての縮毛矯正で分からないことが多く、たくさん質問させて頂きましたが丁寧にこたえて下さいました。
気張らず伺えるお店だなぁと思いました。
きっとまた伺いますので、その際はよろしくお願いします!
前髪矯正+前髪カット+3stepハホニコトリートメント ¥6500 【錦糸町】
希望通りのカラーで満足です!
次回もまた来ようと思います。
フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \6000
この度はご希望通りのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「次回もまた来ようと思います」というお言葉、最高の励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
口コミが良かったので初めて伺いました。
かなりコスパがいいのでどうかな?と思っていましたが、
仕上がりも良く大満足です。
お茶のおかわりも嬉しかったです。
また伺います!
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
カット、カラー、縮毛矯正
やまおか様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
その後気になるところはなかったですか?
また何かあればどんな事でも相談してきてくださいね!!
やまおか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
季節のことも考えてくれて過ごしやすい髪型を提案してくださいました。いつもありがとうございます
《最高級》全メニューで可愛くなれちゃうコース \20000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
santa様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
夏仕様のスタイルはいかがですか?また気になることなどあればどんな事でもご相談くださいね。
santa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
カット、白髪染めカラー、トリートメントでお願いしました。
もともと癖があり、跳ねが気になっていたのですが、梅雨前に何とか抑えることが出来て良かったです。
希望も聞いてもらえて丁寧に施術して頂けました。
カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500
Agu hair root 錦糸町店 三浦
いつもスピーディーに仕上げてくださり、仕上がりも満足です。コスパが良く最高です。また次回よろしくお願いします。
福ロウ様
いつもご来店いただきありがとうございました☆
今回は娘さんもありがとうございます^^
娘さん気に入っていただけてますか?
次回はストレートですかね?^^
ご来店をお待ちしております!
TATHUBAYASHI
担当の方がとにかく全部が雑でした。
2度と行きません。
適当に切った後に毛先揃えて欲しいと伝えるとキレ気味で「どういうこと?」と言われる、水バシャバシャかけて耳濡らされる、留め具も痛いし、シャンプーも顔にかかってる。
メンズカット+シャンプー \3500
コスパ良く、技術、仕上がり、髪質への的確なアドバイス、接客スタンス等、全てに於いて満足です! またよろしくお願い致します!
コスメ縮毛矯正+カット \8500 【錦糸町】
はるこの部屋様。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが気になるところは無かったですか?また何かあればどんな事でもご相談くださいね!
次もよりご満足いただけるよう頑張ります!!
はるこの部屋様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
初めてカラーをしましたが、綺麗に入れてくださり嬉しかったです。
ふるふる様
Agu hair root 錦糸町店 三浦
丁寧な仕上がりに加えて、来店してから1時間ほどで終わりとても良かったです!またお願いしたいです。
まっちゃ様
Agu hair root 錦糸町店 三浦
いつもすばやくそして的確なカットをしてくれます。時間がかからず、本当に助かります。仕上がりにもいつも満足しています。ありがとうございます。
クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント ¥9000
ぽてこ様
agu hair root本吉
染めたい髪色をざっくりとしか決めてなくて、実際に相談させて頂きながら決めたのですが、カウンセリングの際に丁寧にこちらの希望を聞き出してくださり自分の理想通りの髪色になり大変満足しています。
フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \6000
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お任せいただいたカラーリングで、お客様の理想通りの髪色にすることができ、大変嬉しく思います。
これからも、丁寧なカウンセリングで一人ひとりのご希望をしっかりと引き出し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー