感染症対策もしっかり徹底されており、安心して利用できました。
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします!
カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント
みぃこ様
時期が時期ですので、当店では
1.スタイリストのマスクの着用
2.店内の空気の入れ替え
3.お客様施術後のテーブルや椅子のアルコール消毒
4.お客様へのアルコール消毒の貸し出し
等を実施しております!
デザインも気に入っていただけて良かったです★(^^)/
また次回もぜひご来店お待ちしております♪
長江
今回で3回目?でしたが、今回も丁寧に接客していただきました。曖昧な色の説明でも自分が望んでいた髪色になったので大変満足でした!次は髪を短くしてもらう予定なのでまた楽しみです(^^)
ブローをしてもらった方が別の方だったのですが、
ちょっとタバコの匂いが気になりました…
【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7000
リニューアルしたばかりの店内はきれいで雰囲気も良かったです。
今回も丁寧にカットカラーしていただき満足です。今度はぜひ提案していただいたカラーにも挑戦したいと思います。
今回もイルミナカラーでカラーとカットをお願いしました。春に合わせて少し明るめにしてもらいました。これといったイメージがなく行ってしまったのですが、提案してくださった色とヘアスタイルに満足しています。いつもありがとうございます。
お店に置いてあるipadのようなもので雑誌を読む事ができたり、待ち時間も飽きる事なく過ごす事ができます。
次はトリートメント込みのコースでお願いしようと思っています。
《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900 錦糸町
今回もありがとうございました☆
また次もよろしくお願いしますっ!!!
【メンズの方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500
高校卒業後、初カラー素敵な色に染めていただきました!
インスタの写真を見せ、ざっくりとした説明だったのにとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!!
会う人にたくさん褒めてもらいました!また次もよろしくお願いします。
久々に伺ったら、お店の中がリニューアルされていて、明るい雰囲気になっていました。スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。
【☆女子力アップ☆ストレート☆】縮毛矯正+カット \8500→\5900 錦糸町
リニューアルして初めて行きました。店内が広く明るくなった感じです。今回もきれいにカラーリングしていただき満足です。
みかん0503様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もしつまかり染めさせて頂きました!
満足して頂けて嬉しいです!
高橋
前回行ってから期間を空けて行きましたが、改装されて店内がとても良くなっていました。リラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。
まどか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リニューアルしたお店でリラックスして過ごして頂けてよかったです!
技術が上手い!
【平日限定男子力アップ☆】カット+ボディーパーマが¥6500
カット、カラー、パーマ
カズ 様
毛先にダメージがではじめているので、オイルでのケア続けてくださいね☆
スタイリングの際は是非お伝えした分け目の取り方を試してみてくださいね♪
三瓶
大変満足でした。施術の際も都度細かい確認や、悩み部分の対策提案など施術以外の部分も良かったです。
たけ様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!励みになります!!
これからもたけ様にご満足いただけるスタイルを提供していけるよう努力していきます!
また気になることがあれば何でも相談してきて下さいね!
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
希望の髪型をちゃんと髪質に合わせた上で叶えていただきました!スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけて、とても満足です。ありがとうございました!
☆トップスタイリストが創る似合わせ♪ レディースカット+シャンプー ¥3000
らら子 様
ご満足頂けて良かったです!
やけどに気を付けながらスタイリングの練習してみてくださいね☆
伸びてきたらまた是非ご利用ください♪
三瓶
いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます♪前髪のパーマに初挑戦して、朝の支度がよりスムーズに出来てよかったです☆また宜しくお願いいたします(^ω^)
【ゆるふわ髪に変身☆】デジタルパーマ+レディースカット\8500→\5900錦糸町
ゆりな様。
初挑戦の前髪のパーマ、気に入っていただけたようで本当に良かったです(^^)
これからもゆりな様にご満足いただけるスタイルを提供していけるよう頑張ります!!
また気になることがあれば何でも相談してきて下さいね。
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
今回は白髪リタッチがいまいちでした。染まってない部分がちらほら見られました。
コロナ対策に不安を感じます。
アルコールが置いてはありますが…して下さい!…とも言われませんし…検温もない。
安心して 訪れられるようにしていただきたい。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500
ゆき様
しかし貴重なお時間を頂いてのご来店にも関わらず
ご満足頂けるような仕上りを提供できず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策に関しても、お客様が安心してご来店頂けるよう
スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Agu hair root
希望通りのイルミナカラーに仕上げて頂き気に入りました(^^)また宜しくお願いします。
《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000
まっち様
先日は遅い時間までありがとうございました!
そして、とても高い評価をありがとうございます!
とても綺麗なピンクになりましたね!インナーカラーもかわいい色になってよかったです!
これからも、より素敵になっていただけるよう全力で頑張ります!
まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井本
いつも仕上がりには大満足です。始める前のどうするかをお伝えしたあとは終わりを待つだけで、丁寧にかつ希望通りに仕上げていただいてます。通い出してそこそこ長くなってましたが、変わらぬ内容で安心してお願い出来てますので
、これからも引き続き宜しくお願いします。
NEW!クオルシアカラー+カット +トリートメント錦糸町 ¥8000
ちき様。
いつもagu hair rootをご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
これからもちき様にご満足いただけるスタイルを提供していけるよう頑張ります!!
また気になることがあれば何でも相談してきて下さいね!
ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
ふんわりとしたイメージで行ったのですが、細かくスタイルを聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。ヘアセットの仕方も教えていただきました。また行きたいと思えるお店でした。
おとは様。
先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです(^^)
セットもそんなに難しくないと思うのでぜひ実践してみて下さいね!
また気になることがあればどんなことでも相談してきて下さい!!きっとまた理想の仕上がりを作れるよう頑張ります!!
おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
技術はもちろんのこと、ブローの仕方や頭皮の状態まで教えていただいたりと、とてもとても親切な対応でした。その上、お値段もお安く、9時からやっているとの事、通いやすい美容院ですね。ありがとうございました。
ももちゃんママ 様
まとまりづらい時はお伝えした方法でブローしてみてくださいね!
今回、立て続けにデジタルパーマをかけているので、
毛先のケアも忘れずにお願いします!
パーマが落ちてきたらまた是非ご利用下さいね!
三瓶
私はいつも指名をしないので同じ方になる確率は30%くらいだが、今回の方が初めてコメントを読んで対応してくれたのが良かったです。
うさちゃん 様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
前回は私の確認不足により、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただければ幸いです。
三瓶
髪型を悩んでいましたが、悩みに沿って一緒に対策を考えながら適した髪型を提案してくれました。
広がることなく、いい感じにまとまっています。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです!
きゃり 様
ご満足いただけて良かったです!
カラーが落ちてきたりまとまりが悪くなってきたら、
またぜひご利用くださいね!
またのご来店心よりおまちしております。
とてもよかった
あおと様
前回は結構さっぱりとカットさせて頂きましたがスタイリングやりづらくなかったでしょうか?
伸びるの早いとおっしゃってたので、また髪伸びてスタイリングやりづらくなってきたらいつでもお気軽にいらしてくださいね^ ^
あおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井本
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
アドバイスを受けて予約時とは違うメニューになりましたが、大満足の仕上がりです!
今後のことまで考えてアドバイスして頂けたので、とても嬉しかったです。
さっちゃん様。
仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
スタイルに関してはその時だけでなく伸びてきた時、その後まで考えてカウンセリングさせていただいてますのでこのようなご意見をいただけたこと本当に嬉しく思います。
また気になることがあればどんなことでも相談してきて下さいね!!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
カットとカラーのコースでしたが安かったです。
セットのコツなど色々教えてくださりました。
施術中の会話も楽しかったです。
次も行こうかと思います!
【男子力アップ☆】フルカラー+カット\4500
そーた様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
セットもぜひやってみて下さいね!
また気になるところがあればぜひまたご相談ください!きっとまたご満足いただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!!
そーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
何度も利用させていただいています。
いつも要望通りにカット・カラーしていただきありがとうございます。
就活用に暗く染めたい、と漠然とした伝え方をしてしまったのですが、素敵な色に染めていただきました。
就活が終わったらまた行きます。
フルカラー+カット+前処理PTT付 ¥6900→¥4200
みお様
これから始まる就活ように暗めになりましたね!
暗めだけど透明感のあるカラーで染めさせて頂きました!
就活終わったらまたいらしてください!
お待ちしてます!
高橋
パーマが落ちてきてしまったのと、根元が伸びてきてたのでカラーとパーマ目的に当日予約しました。
傷んでるとこのカットと全体的にすいてもらって前髪もカットしてもらいたかったので、カットもトリートメントもついてるクーポンで予約しました。
予想はしてましたがやはり髪の毛傷んでたので、+2000のコスメデジタルパーマにしてもらいました。担当してくれたお兄さんが優しく、かつ強引ではなくオススメしてくださったので気持ちよく決められました。
カットは切る前に「このくらい切っていきます」としっかり声をかけて下さって、前髪もしっかり様子を確認しながら少しずつ整えてくださってとてもありがたかったです!
パーマは、しっかり形が出るようにしてほしいけど、あまりかけすぎてチリチリは嫌だったので相談したところ、しっかりかけるけどゆるく仕上がるようにやるのをオススメしてくださったので、そのようにやってもらいました。仕上がりとしてはもう少ししっかりかけてもよかった気もしましたが、とりあえず様子をみようと思います。もしとれてきたらお直しもしてくださるようなので安心です。
とても気さくで知識もあって、安心してまかせられました。
全メニューで可愛くなれちゃうコース\10000錦糸町
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あべちゃん様。
嬉しい口コミ、貴重なご意見まで本当にありがとうございます!!
これからもあべちゃん様にはより安心、満足のいく技術を提供していけるよう精進していきます!
パーマに関しては気になるようでしたらいつでもご相談くださいね。
あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
自分の髪や髪型にコンプレックスや悩みが多くて、美容室が苦手でしたが、拙いながらも悩みをお伝えして、希望をお話したら、丁寧にご提案いただけて安心しました!
悩みをケアしていただける仕上がりで、
次回もお願いしたいと思っています。
相場からして、決して高いわけではない費用なのに、しっかり相談に乗って対応いただけるのは嬉しかったですし、ちょっと悩みがあるカットだけしたいメンズにはピッタリかもしれません!
さよ 様
髪の悩み等、なかなか言いにくかったり
どう相談していいのかわからない事もあるかとは思いますが、
思いついた事からでも大丈夫なのでお気軽にご相談下さいね!
一緒に相談して決めていきましょう!
三瓶
仕上がりに満足しています。
セットのアドバイスもありがたかったです。
とも 様
ご満足いただけてよかったです!
スタイルの希望やセット方法などお気軽にご相談くださいね!
三瓶
前髪のわかれない乾かし方を教えていただいて助かりました。
さ様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
前髪だけで結構気分違いますもんね。
あれからうまく出来ていますでしょうか?半乾きではなく、濡れている状態から乾かしてあげて下さいね^ ^
さ様のお役にたてた様で嬉しいです^ ^
また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にいらしてください。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井本
接客もとても丁寧で、初めは緊張していましたが楽しかったです。髪も気に入っていて、シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。
さき様
先日は数ある美容室の中からAgu hair rootにご来店いただきましてありがとうございました。
「自分に似合うスタイルについて」と「普段のスタイリング」について知りたいとのことでしたので初めは少し緊張しちゃいそうでしたが、さき様がとても話しやすい方で自分も楽しかったです!
ヘアスタイルも気にいっていただけたようで何よりです^ ^
また何か気になるところがあったり、イメージ変えたくなったらいつでもお気軽にいらしてくださいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
井本
まだ2回しかお世話になっていませんが、接客、施術、仕上がりどれも素敵です。
この価格で申し訳ないくらいです。
【時間がない方必見】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥5500
なー様
先日はまたのご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです^ ^
「申し訳ない」だなんて、とんでもないです!そして高評価とお忙しい中ありがたい口コミも書いていただきありがとうございます。
次回ご来店いただく際には更に店も綺麗になっているので楽しみにしていてくださいね☆
先日、教えていただいたお店必ず行ってきます^ ^
なー様の3度目のご来店を心よりお待ちしております。
井本
アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー