4. 姫路・加古川トップ  >

アチーブ

• 兵庫県姫路市西駅前町88番地キャスパ1F122号
  • 山陽百貨店西館(バスターミナルのある方)の1F

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 09:03:42.0

毎回希望通りの髪型にしてもらい大変満足してます。

《月~金/平日12時以降限定》ゆるふわカワイイ★巻き髪 ¥1500→¥1000

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 07:40:58.0

本日はありがとうございました。
    スタイルは要望通りに、すばやく作って下さいました。
    飾りも、好みの位置につけてくださり、満足でした!
    しかしながら、髪質的に崩れやすい旨をお伝えしたにも関わらず、崩れました。。。毛先からボリューム出してるところが最終的にポニーテールみたいになってしまいました。
    触った感じ、ヘアピンも緩く、ケープでも固めれてなかったようです。。。

前回していただいたときは全く乱れなかったので、ショックでした。。。

お祭り当日ヘアセット

りさ 様

この度はACHIEVE姫路店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    しかしながら、途中で乱れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は前回同様崩れないように、しっかりと固定し、崩れないようにさせて頂くのを
    徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ACHIEVE姫路店

• リ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 20:27:39.0

嫌な感じじゃなくお話たくさんしながらで
    楽しかったです!
    仕上がりも超私好みで、めっちゃ満足しました!!

10時以降全てのヘアスタイルが¥2400!【早朝予約可能・別途料金要】

• #Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 00:28:03.0

初めての利用しました。
    予定より早く着いて席へ案内されました。
    始めは新人さんの様なスタッフが対応してくれました。イメージの写真を見せて編み込みアレンジでまとめて欲しいと説明。
    スタイリスト待ちと伝えてくれましたが、特に説明なく髪を巻き始めて不思議に思いました。
    途中からスタイリストさんが来て希望伝えると、ものの10分ほどで終了…ややこしいスタイルじゃなかったけど。
    髪は肩までで短めだし、後ろでまとめての希望は通った…でも編み込みは??
    強いこだわりは無かったから「ま、いっか。安いとは言え2,400円。」って少しモヤッと感が残ってしまいました。

#Mi 様

この度はACHIEVE姫路店にご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、髪を巻いて、セットの土台を作るところまでをアシスタントスタッフがさせて頂いております。
    が、そちらも説明不十分だったようで不思議に思わせてしまい申し訳ございません。
    また、スタイルもこちらが組み取れきれず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまったようで大変申し訳
    ございませんでした。

今後はお客様への十分な説明、及び、仕上がりスタイルの確認を徹底させていただきます。
    大変ご貴重なご意見、ありがとうございました。

ACHIEVE姫路店店長

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:14:38.0

友人の結婚式の為、フルメイク&ヘアメイクをしてもらいました。手際が良くて思っていたより早く完了してよかったです♪ 仕上がりのイメージをしないまま行ったのですが、お任せでもとても素敵にしていただけで良かったです。 県外から行ったのですが、駅から徒歩圏でアクセスもよかったです。

フルメイク&ヘアセット10:00~17:00早朝料金別途必要》¥5500

ミナミ 様

当店、お任せのお客様も多数いらっしゃいますので、迷ったときでもお任せ下さいね♪
    是非ともまたのご来店お待ちしております!

ACHIEVE姫路店

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-05 08:48:10.0

甥の結婚式当日朝、親族5名のヘアセットと着付けを頼みました。
    お願いした時間内に全て完了しました。
    着付け師さんたちも手際よく動いてくださって美しく楽に着付けてもらいました。
    また機会があれば予約したいと思います。

4名様以上のご予約で¥500off!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、着付け

MOMO 様

着付師に伝えましたところ、大変喜んでおられました☆
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!

ACHIEVE姫路

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 12:15:36.0

自然な感じに仕上げてくださってありがとうございました。
    その後、運動したんですがくずれることなく、一日中キープできました。

うさぎ様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます☆
    運動されるとお伺いしてたので、崩れなかったようで安心致しました(^^♪
    またこちらにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆
    高見

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:25:00.0

手早く、綺麗にしあげていただきました
    また、セットの時には、お願いしたいと思います

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また口コミまで
    書いて頂きありがとうございます☆
    この日一日崩れる事無くキープ出来ましたでしょうか?
    またお出かけなどでヘアセットされることが
    ございましたら是非お越しくださいね☆
    心よりお待ちしております(*^^*)
    stylist平石

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:44:54.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも素早く、丁寧で仕上がりも満足なセットで嬉しいです。
    夜までしっかり崩れませんでした(^-^)

えり 様

この度はACHIEVE姫路店にご予約頂きましてありがとうございます。
    大変満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

AHIEVE姫路

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 21:27:43.0

スカーフを使用したヘアセットを頼んだのですが、凄く難しいリクエストを何度も試行錯誤を繰り返して可愛くしていただき、ありがとうございました。ただスカーフが緩かったのか浮いてきたり、舞台が始まるまでに半分ほど編み込みした髪が落ちてしまい、ぐちゃぐちゃになってしまい、スカーフを外した状態で舞台を観劇しました。でも可愛く仕上げていただけたので満足しています。ありがとうございました。また伺います。

月~金(平日)限定12時~20時までヘアセットが¥1500☆(浴衣祭りを除く)

みい 様
    この度はACHIEVE姫路店にご予約頂きましてありがとうございました。
    仕上がりはご満足いただいたようですが、緩んでしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりが最後までキープさせて頂けるよう努めさせて頂きますので、是非とも
    この度は貴重なお意見ありがとうございました。
    AHIEVE 姫路

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 06:52:45.0

毎回可愛くセットしてくださり本当にありがとうございます!お話も凄く楽しいので終始居心地が良く、時間が過ぎるのがあっという間です(;_;)また次回もよろしくお願いします!

マユ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    良い意見が聞けて私達も嬉しいです☆
    私達も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。
    ライブは楽しめましたか(*^^*)?
    またお出かけの機会があればいつでもご利用くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 高見 平石

• きゅっささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 22:51:44.0

私の希望を上手く組みとってくださり、本当に大満足の仕上がりでした。

友達にも高評価で、ほんと良かったです。

また、行きたいと思いました。

きゅっさ 様

今後も気に入って頂けるように頑張ります!
    今回はご来店ありがとうございました!

AHIEVE

• ぴかぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:46:32.0

初めて行かせていただきました。理想の髪型にしてもらえて大満足でした。素敵にしていただきありがとうございました。また行かせていただきます。

ぴかぴか様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘアセット喜んで頂いたようで、わたしもとても嬉しいです。
    当日は楽しめましたでしょうか?
    可愛らしいヘアセットで私も楽しくセットさせて頂きました。
    ありがとうございます☆
    また次来ていただいた時も満足して頂けるように致しますので
    ヘアセットする機会があればいつでもご利用くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 高見

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:05:09.0

愛想良くワガママなスタイル希望に対応していただいて仕上がりも大満足でした!値段も安くまた来店しようと思います!

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミまで
    書いて頂きありがとうございます☆
    この日最後までヘアセットの方は崩れすキープ
    出来ましたでしょうか?
    たまにしかセットをする機会がないと思いますので
    当店では何でもご希望をおっしゃって下さいね(*^^*)
    もしまたお出かけやイベントなどで
    ヘアセットする事がございましたら
    是非ともお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております☆

stylist平石

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 11:03:25.0

またメイクと髪の毛セットおねがいします!来年もよろしくお願いします(^-^)

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    メイクもヘアスタイルも気に入って下さってとても安心致しました(*^^*)
    またお出かけの際にヘアメイクする機会がございましたら
    いつでもいらして下さいね(^^
    ヘアメイク担当 平石

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:23:02.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。スピーディーで仕上がりもとても良かったです!
    ただ、予約していた時間よりも30分近く待たされ、挙式に間に合わず、披露宴からになってしまいました。店の中で待機しているお客さんが多く、周りの方も「間に合わない。」と言われている方が何人かいました。待機時間が長く予定よりかなり遅れた点が残念でした。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:21:19.0

すごくよかったです
    ありがとうございました(^^)

なつき様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    週末でバタバタしておりましたが、ご迷惑をお掛けしてないでしょうか?
    良い感想が聞けて私も嬉しいです!
    いつご来店されても、よかったと思っていただけるよう精進してまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
    この度はありがとうございました。
    スタイリスト 高見

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 21:35:17.0

いつも丁寧に編み込みアップしていただきありがとうございます。今回もサイドをおろして軽くカールしていただいたのが夜までしっかり残ってお気に入りでした。また次回も姫路に行ったときはお願いします。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます☆
    ヘアセットの方は崩れず夜までもちましたでしょうか?
    私がたまたま担当させて頂く事が続いて
    うさぎ様とのお話がいつも楽しくて
    ご予約が入るたびにわくわくしております(^^)笑
    またお出かけでセットされることがございましたら
    その時お会い出来るのを楽しみにしております☆
    stylist平石

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:18:48.0

丁寧で親切な対応でした。
    希望も聞きつつ、アドバイスもしてくれて。
    次も何かあれば利用します

フルメイク♪

みるく様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    良いお声が聞けて私も安心いたしました☆
    パーティは楽しめましたでしょうか?
    メイクはヘアセットよりもお時間いただくので長いお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、機会があればいつでもお越しくださいね(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 高見

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 13:47:53.0

直前に日時の変更をお願いしたのにも関わらず、15分刻みで出来る限りこちらの希望に沿うよう、何度も時間の調整をして下さり、本当に助かりました。セットもいつも通り、満足な仕上がりでとても嬉しかったです♪

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き、
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お時間変更などは出来るだけご希望に添えれるようさせて頂きます☆
    ヘアスタイルも気に入ってくださり安心いたしました(^^)
    またお出かけなどございましたら是非お待ちしております。
    スタイリスト 平石

• 友梨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 00:03:33.0

翌日のイベント為に昨日はとても丁寧にセットして頂きましてありがとうございました!!
    崩れずに1日楽しめました(*^^*)
    また、セットする時はよろしくお願いします(*⌒▽⌒*)

友梨 様へ☆

次の日のイベント用のセットとのことでしたのでしっかりと作らせて頂きましたが、
    崩れなかったとの事で安心いたしました☆
    セットスタッフはもちろんしっかりと崩れないようには作らさせて頂いておりますが、
    崩れずにもったかどうかは確認できないので
    このようにご報告いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    今後も機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております☆

ACIEVE 名定

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:36:13.0

結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、早いし、安いし、とても満足です!思い通りの感じにしてもらえたし、全然崩れませんでした。大満足でした!またお願いします!!

さほ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けたようで私も嬉しいです☆
    崩れなかったとのことで安心致しました(^^♪
    またヘアセットをする機会があればいつでもお越しくださいね♪
    また更に満足頂けるスタイルが出来るよう頑張って参りますので、
    またのご来店楽しみにおまちしております。
    スタイリスト 高見

• えみちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 17:56:29.0

要望を細かく聞きながら対応してくれました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 15:19:36.0

結婚式へ行くため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    メイクはとても丁寧に仕上げてくださり、お願いしてよかったと感じました。
    そしてこの日、台風直撃の日で雨風すごかったのですが、そんな中でも式が終わるまで朝してもらったヘアセットは崩れることなく綺麗なまま、知人にも好評でメイクともに大変満足!
    台風の日の結婚式を楽しむことができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

はーちゃん様

この度は当店へご来店頂きまして
    今回ヘアーはオーナー有村と、メイクは平石で
    担当の方させて頂きました(^^♪
    週末の台風の影響での雨風が本当にすごくて
    ヘアメイクもそうですが、会場へ向かわれる事を
    とても心配しましたが、崩れずキープ出来た事、
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また、お出かけなどでヘアメイクされる事がございましたら
    ぜひお待ちしております☆

スタイリスト 平石

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:03:55.0

結婚式の前日にヘアセットにお伺いしました。
    しっかりセットしていただいたので全然くずれませんでした。
    また姫路でイベントがある時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

あざらし 様

この度はご来店ありがとうございました。
    次の日のセットという事でしっかりと固めさせていただきましたが
    崩れずに一日を過ごして頂けたようで安心いたしました(^^♪
    またヘアセットとの機会がございましたら、是非ともお待ちしております☆

ACHIEVE姫路店 名定

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:31:00.0

パーティーに合うかんじで、お任せでセットしてもらいました。色んなお店でセットしたことありますが、仕上がりがとってもよかったです。満足です。接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており、よかったです。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    パーティは楽しめましたでしょうか??☆
    またお出かけやパーティーなどで
    ヘアセットする機会がありましたらいつでもご利用くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 平石

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:28:44.0

今回初めて結婚式のヘアアレンジということで、こちらで早朝にお願いしました。担当のお姉さんがとても気さくな方で、いろいろとお話を聞いてくださったり、してくださって、楽しい一時でした。時間も予定通りで、良かったです☆遠方行きの長時間ということでしっかりと固めてくださり、全く崩れることがなかったです。それに、したいアレンジの写真通りで一緒に出席した友人に可愛い~、とドアップの後ろ姿を写真に撮られました。笑 また何かイベント事がある時には、ぜひともよろしくお願いします((*´ω`*))

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    遠方とのことで長時間ヘアセットをしたままも大変でしたでしょうが
    崩れる事が無かったようで私も安心しました(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    ヘアアレンジも満足いただけたようで嬉しいです♪
    お客様の理想に添えるよう精進してまいりますので、
    また機会がありましたらいつでもお立ち寄りくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト 高見

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:28:55.0

早朝に無理をお願いしたのにも関わらず、思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きました。真夏に野外・屋内を出たり入ったりし、顔はドロドロになってしまいましたが、早朝に仕上げて頂いたヘアスタイルだけは大きく崩れる事なく、周りからも好評でした。また近々 早朝にセットの必要がある機会があるので、その際も是非こちらでお世話になりたいと思っています。

yoko 様

髪型も一日もったようで、楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
    また何かの際には是非ともお待ちしております☆

ACHIEVE 姫路 店長 名定

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:49:18.0

LIVE用ヘアセットをお願いしたのですが夜まで崩れることなく綺麗なままでした。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです☆
    liveは楽しめましたか?(*^^*)
    ライブやイベントでヘアセットされる機会がございましたら
    ぜひお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    stylist 平石

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:29:20.0

手早くとっても綺麗にセットして頂きました!
    何時間たっても崩れないし、大満足です!
    また姫路でお願いする場合はこちらでしていただこうと思います。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです☆
    崩れずに一日スタイルキープ出来たとのご報告をお聞きして
    安心しました(*^^*)
    また姫路に来られる事がございましたら
    ぜひ、お越しくださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております☆

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー