4. 姫路・加古川トップ  >

アチーブ

• 兵庫県姫路市西駅前町88番地キャスパ1F122号
  • 山陽百貨店西館(バスターミナルのある方)の1F

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 20:33:28.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。スタッフの皆さんも優しく、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!!この値段でこんなに素敵に仕上げてくれるお店はなかなか無いと思います。もっと早くに知っていれば良かった!これからもヘアセットはこちらのお店でお願いしようと思います(*^^*)

10時以降全てのヘアスタイルが¥2400!【早朝予約可能・別途料金要】

なるみさんへ★
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    お値段の安さ以上に、仕上がりに感動いただけるよう、常日頃から
    努力させていただいておりますので、今回なるみさんにそのようなお言葉をいただけて
    スタッフ一同とても励みになっております。

Achieve Director 名定 秀樹

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:03:55.0

結婚式の前日にヘアセットにお伺いしました。
    しっかりセットしていただいたので全然くずれませんでした。
    また姫路でイベントがある時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

月~金(平日)限定12時~20時までヘアセットが¥1500☆(浴衣祭りを除く)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:31:00.0

パーティーに合うかんじで、お任せでセットしてもらいました。色んなお店でセットしたことありますが、仕上がりがとってもよかったです。満足です。接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており、よかったです。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:28:44.0

今回初めて結婚式のヘアアレンジということで、こちらで早朝にお願いしました。担当のお姉さんがとても気さくな方で、いろいろとお話を聞いてくださったり、してくださって、楽しい一時でした。時間も予定通りで、良かったです☆遠方行きの長時間ということでしっかりと固めてくださり、全く崩れることがなかったです。それに、したいアレンジの写真通りで一緒に出席した友人に可愛い~、とドアップの後ろ姿を写真に撮られました。笑 また何かイベント事がある時には、ぜひともよろしくお願いします((*´ω`*))

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    遠方とのことで長時間ヘアセットをしたままも大変でしたでしょうが
    崩れる事が無かったようで私も安心しました(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    ヘアアレンジも満足いただけたようで嬉しいです♪
    お客様の理想に添えるよう精進してまいりますので、
    また機会がありましたらいつでもお立ち寄りくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト 高見

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:28:55.0

早朝に無理をお願いしたのにも関わらず、思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きました。真夏に野外・屋内を出たり入ったりし、顔はドロドロになってしまいましたが、早朝に仕上げて頂いたヘアスタイルだけは大きく崩れる事なく、周りからも好評でした。また近々 早朝にセットの必要がある機会があるので、その際も是非こちらでお世話になりたいと思っています。

yoko 様

髪型も一日もったようで、楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
    また何かの際には是非ともお待ちしております☆

ACHIEVE 姫路 店長 名定

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:49:18.0

LIVE用ヘアセットをお願いしたのですが夜まで崩れることなく綺麗なままでした。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです☆
    liveは楽しめましたか?(*^^*)
    ライブやイベントでヘアセットされる機会がございましたら
    ぜひお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    stylist 平石

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:29:20.0

手早くとっても綺麗にセットして頂きました!
    何時間たっても崩れないし、大満足です!
    また姫路でお願いする場合はこちらでしていただこうと思います。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです☆
    崩れずに一日スタイルキープ出来たとのご報告をお聞きして
    安心しました(*^^*)
    また姫路に来られる事がございましたら
    ぜひ、お越しくださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております☆

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 08:44:36.0

いつもありがとうございます(^O^)またヘアセットやメイクお願いします(^O^)ありがとうございました^^

お祭り当日ヘアセット(6/22.23.24姫路浴衣祭りのみ)

[投稿日] 2017-06-16 18:42:14.0

前回と同じスタイリストのお姉さんでした!前回もとてもかわいい編み込みのアップをしてくださったので同じスタイルをお願いしました。今回もまた可愛く仕上げてくださって超嬉しかったです。そして慣れた手つきでさっさっさーと仕上げられるので見とれてしまいます。また、次回もお願いします。今度はちょっとおまかせしてみようかなと思ってます。よろしくお願いします。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、またこのような口コミまでありがとうございます☆前に作らせて頂いたスタイルを気に入って下さり、またまた同じスタイルのオーダーなんて本当に嬉しかったです☆一日崩れる事無くキープ出来ましたでしょうか?また、ヘアセットされる機会がございましたら、ぜひいろんなアレンジをご提案させて下さい(*^^*)心よりお待ちしております☆  stylist平石

• きよたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 18:48:30.0

初めての結婚式の参加で、不安だったのですが、ヘアセットやヘアメイクが凄く良くって、友達に褒めてもらえました!!
    次回、参加することになったら、またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:16:32.0

いつも結婚式とかヘアセットの時は、ここの店使ってるんですけどいつも丁寧に崩れないようにしてくれて無料でラメスプレーふってくれたり色々してくれてありがたいです

りな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつも崩れてないようで私達も安心いたしました。
    結婚式は楽しめましたでしょうか??
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(#^^#)
    高見

• ちいさなとびらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 13:33:42.0

細かい希望を聞いてくださり、とてもスピーディーにセットをしていただけたので満足です。店内は忙しい中でも雰囲気が良かったです。

友達からもどこでセットをしてもらったのかと聞かれ素敵なセットでとても好評でした。とても感謝しております。ありがとうございました。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    その後パーティは楽しめましたでしょうか??
    またお会いする機会がありましたらお話きかせてくださいね(*^^*)
    またヘアセットする機会がありましたらいつでもご利用くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:55:04.0

早く丁寧に仕上げてもらいました。仕上がりも満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 13:08:28.0

いつもありがとうございます(^O^)同窓会楽しめました(^O^)またよろしくお願いします(^O^)

フルメイク&ヘアセット10:00~17:00早朝料金別途必要》¥5500

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2017-04-22 20:56:01.0

とても可愛らしくアップしてくださって、ありがとうございました!あんまり可愛いので、自撮りで複数枚とりました!

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆お写真まで撮って頂いたみたいで、そのお言葉のおかげでこれからも頑張れます☆うさぎ様にとって大事な一日のヘアセットを担当出来て嬉しく思います☆また、ヘアセットをする機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ(*^^*) stylist 平石

[投稿日] 2017-04-18 18:14:09.0

いつもお世話になっています!毎回本当に思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪エクステの質は完全にどこよりも最高だと思います!

平日14時まで限定!最高級プレミアム人毛エクステ50本¥12500

[投稿日] 2017-04-01 17:58:53.0

いつも難しいお願いばかりなのに
    毎回キレイに思っていた以上にして頂いて
    本当に嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!

平日14時まで限定!最高級プレミアム人毛エクステ10本¥2500

[施術メニュー] エクステ

• ぱんだるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 19:49:18.0

気に入ったスタイルにして貰え、大変満足でした。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:33:47.0

結婚式のセットで利用させて頂きました。
    希望通りのヘアで夜まで崩れることなく大変満足です(*^^*)
    時間も短時間で仕上げて頂きありがとうございました。
    またぜひ利用させて頂きます。

• まさみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:03:35.0

専門学校の卒業式に出るので早朝のヘアセットをお願いしました。
    事前に髪型なども考えずに出掛けましたが、イメージを伝えるとステキな仕上がりにしていただけました(^ ^)

• Lee2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-09 19:28:33.0

娘の卒園式で着付けとヘアセット、娘のヘアセットをお願いしました。着付けをして下さった方はお会いした瞬間からとても好感の持てる上品な柔らかい雰囲気の方で、着付けするのもとても早くて驚きました!それに1日着物で過ごしましたが、全く苦しくなくて、脱ぐ時も洋服を着ていたのと変わりない身体の感じでした☆こんな気持ちで着物を着ることができたのは初めてで、これが本当に上手な着付けだと思いました☆
    チョロチョロする娘にも本当に優しく接して下さりありがとうございました☆
    ヘアセットの担当スタイリストさんは以前もとても良かったので、今回もお願いしました。細かいところまで聞いてくださるので仕上がりが自分の思い通りになります☆仕上がりで残念な気持ちになることが多かった過去のヘアセットの経験、担当スタイリストさんの仕上がりのこの信頼度は大きいと思います☆
    娘を担当してくれた男性の方も優しく娘に声かけして下さってお話しやすく、安心しておまかせすることが出来ました☆
    お陰様で素敵な卒園式を終えることが出来ました。また必ずお世話になります。本当にありがとうございました!

訪問着・留袖着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Lee2様♪

先日はお嬢様とお越し頂き、誠にありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいですm(。≧Д≦。)m
    4月のご来店の際は、担当の着付け師と一緒にお待ちしております♪
    どんな髪型でも、ご要望にお答えできる様に頑張りますのでお気軽に何でもお申し付け下さいませ!
    achieve  オーナー  有村美里  店長 名定秀樹

• つだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 17:39:46.0

ヘアセットと着付けが必要な時はいつもお願いしています。コスパかなり良いです。ヘアセットも慣れてるので、早いし確かです。着付けは出張の方がやってくれますが、いつも同じ方でとっても良い方で安心します。ただ、アシスタントの女の子達が感じ方によっては愛想が悪いと思ってしまうので残念です。ただそれを担当してくださる方々が補っているのでなんとかプラスですね!また機会があればお願いします。

訪問着・留袖着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• こうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 19:02:41.0

とても親切に対応していただき、嬉しかった。
    ヘアセットのとき、ピンが全然痛くなかった。
    メイクも、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、素敵に仕上げてくれた。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 18:43:04.0

予定がある場所の近くでヘアセットできるお店を探し、すぐに行けると思い時間を効率的に予約したつもりで、予約時間5分前にお店へうかがいました。
    しかし、前の予約が推していたようで、予約時間よりも待たされたあげく、ヘアセット所要時間までも過ぎました。
    その後の予定が時間厳守だったのに、間に合わず、他の方へ迷惑をかけてしまいました。
    時間が推すことは多少仕方ないのかもしれませんが、お詫びと迅速な対応をしてほしいと思いました。所要時間が余分にかかるなら、時間のかからないヘアスタイルを提案してほしかったです。
    せめてお店を出なければならない時間を聞いてほしかったです。

ペア割引300円オフ

あやさま へ

この度は御来店頂きましてありがとうございます。
    こちらの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がり時間の確認を徹底する 等の改善に努めさせて頂きます。
    あや様のご意見、今後お客様にとってより良いお店にするための大変貴重なご意見として
    受け止めさせていただきます。

ACHIEVE 店長

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 17:41:23.0

可愛いパーティーアレンジにしていただきました。
    時間も、待ち時間も5分程で、セットは20分くらいで仕上げていただき予定通りにセットしていただけて満足です^_^
    料金も、すごく安くてその割に仕上がりもプロそのものなので、オススメですまたこれからも、利用したいと思いました☆

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お時間遅れることなく、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております^^

スタイリスト 井川

[投稿日] 2017-01-31 17:44:30.0

いつもお世話になってます!毎回希望通りにして頂きたい本当にありがたいです!大好きなお店です!いつもありがとうございます!

平日14時まで限定!最高級プレミアム人毛エクステ60本¥15000

みさきんぐ様☆

毎回ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いてこちらも楽しく過ごさせて頂いております♪

もしエクステが外れたりした場合はお持ちいただければ無料で付けなおしもさせて頂いておりますので
    是非お気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

ACHIEVE 姫路 名定

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:06:54.0

先日はありがとうございました。仕上がりも凄く気に入って友達にも好評でした!そして丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。大好きなアーティストが一緒ということもあり話も盛り上がり凄く楽しいひと時でした。あとセット後のシャンプーの仕方も教えて下さりました。また結婚式やイベント事の時はよろしくお願いします!

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました☆大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます♪お話に花咲かせすぎましたが、、、イケメンの話はやはり盛り上がりますね(笑)また、セットされる機会がございましたらぜひお越しくださいね☆ スタイリスト平石

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 17:55:11.0

結婚式参列のヘアセットでお願いしました。時間通りに素早く対応してくださり、ヘアセットもバッチリでした。

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

がっきー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉も誠にありがとうございます!!

結婚式は楽しめましたでしょうか(^^♪

がっきー様とまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

stylist   岡部

• 優さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-22 14:44:16.0

今回もライヴ用にセットしていただきましたが、またまた大好評でした♪
    前回は花魁風に仕上げていただいて『和』な感じでしたので、今回は『洋』で攻めてみたところ、同じ衣裳なのに全然違う雰囲気でした!

仕上げ後に、いっぱい手直しのお願いをしてしまったのに、快く聞き入れて下さってありがとうございました★
    次回もよろしくお願いします!

優様へ♪

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでしたm(。≧Д≦。)m

あの日のスタイルは崩れませんでしたか?ご好評頂き、私も本当に良かったです♪
    後納得いくまで、とことんお付き合いさせて頂きますから何でも遠慮とかなさらずおっしゃって下さいね!
    優様が、気持ちよくステージで歌える様に……これからも、全力でサポートさせて頂きますのでいつでも呼び出して下さいね!(*´∇`*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

achieve  オーナー  有村美里

[投稿日] 2017-01-21 21:11:30.0

セット専門店、初めて利用させていただきました。セットのみなのでとても素早く仕上げてくださって、ビックリしました。とても手際よく慣れた感じであっという間に完成。時間もあまりなかったので嬉しかったです。いいお店を見つけた!ホットペッパーさんのおかげです。また、姫路に行った時は利用させていただきます!あ、セットの洗い流し方まで教えていただき、まずトリートメントをしてから、シャンプー2回、その通りにしたところ、髪のきしみや、もつれなく、流せました。ありがとうございました。

《月~金/平日限定》ゆるふわカワイイ★巻き髪 ¥1500→¥1000

Achieve 姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    うさぎさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした♪
    シャンプーの方法も実践して頂けたようで、
    髪のもつれなく洗えてよかったです(*^^*)
    また、ヘアセットされる機会がございましたら
    ぜひお待ちしております☆

stylist 平石

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー