4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アフィーロ(ACHFILO)  >

アフィーロ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷1F
  • 渋谷駅B1出口徒歩2分/各渋谷駅5分 [道に迷った際は(03-6805-0416)にお電話ください]
  • ごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:59.0

前髪エクステは馴染むイメージがありませんでしたが、すごく馴染んで大満足です!またお願いします!

【女性前髪エクステ人気No1】小顔前髪エクステ50本(韓国風前髪にオススメ)

[施術メニュー] エクステ

ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    私たち渋谷美容室ACHFILO(アフィーロ)では、お客様にとって最高の前髪エクステ体験をご提供できたことを大変嬉しく思います。
    前髪エクステが馴染むことにご満足いただけたとのこと、技術スタッフ一同、励みになります!
    ご評価いただいた「雰囲気」「技術・仕上がり」「接客サービス」「メニュー・料金」に関して、それぞれ5点満点をいただき、本当にありがとうございます。私たちは、お客様がサロンを訪れるたびに、快適で満足のいくサービスを提供できるよう、日々努力しております。
    小顔前髪エクステは、特に韓国風前髪にしたいお客様にオススメしており、小吉健太(コヨシケンタ)が開発したオリジナルの技術です。元祖前髪エクステ発祥のサロンとして、私たちは業界をリードする技術とサービスを提供し続けています。
    今後もACHFILOは、お客様の期待を超えるサービスを提供することを目指してまいります。次回のご予約も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。再びのご来店も楽しみにお待ちしております。
    小吉健太

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:15:30.0

いつもスピーディーに仕上げて下さります。
    スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    エクステの持ちもよく、切りすぎてしまった時は毎回行ってます。

【前髪エクステ開発者小吉指名】エクステ/25本 (おくれ毛や部分修正にお勧め)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

代表取締役 小吉健太

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:49.0

顔周りを切られすぎたのですが元に戻って嬉しいです。ありがとうございました!

代表取締役 小吉健太

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:53.0

理想の前髪になりました!
    髪も巻いていただき可愛くなってルンルンです!

代表取締役 小吉健太

• toshiyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:39.0

前髪エクステで利用しましたが、とても自然な仕上がりです
    いつもありがとうございます

『組み合わせ予約が分からない』『いつもと同じ』のご予約の方はこちらから♪

代表取締役 小吉健太

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:41.0

脱毛症のため部分用ウィッグにエクステをつけて頂きました。全体を見ながら丁寧につけて下さって、とーーっても自然すぎてびっくりしました!!毛量もちょうどよくこれから安心して出歩けます。
    またメンテナンスで行こうと思います!

超自然なエクステ80本(ショート/ボブ~ロングヘアにオススメ/シールエクステ)

代表取締役 小吉健太

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:20.0

中学生の娘の、切りすぎた前髪をどうにかしていただきたく駆け込みました。
    伸ばしかけの髪も全体的に整えていただき、学校の校則の範囲内で最良のスタイルに仕上げていただきました。
    私と娘の希望を丁寧に確認してくださり、変に子供扱いされたり、無理な雑談をしなくてよかったのが娘には良かったそうです。
    エクステの本数、それに伴う料金を開始前にきちんと確認してくださったのも有難かったです。
    また是非うかがいたいと思います。ありがとうございました!

ACHFILO開発の前髪エクステ/32本 (前髪切りすぎた/シースルーバングにお勧め)

代表取締役 小吉健太

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:49.0

前髪エクステをつけていただきました。とても自然で、想像通りの前髪になりました!お店の雰囲気もよく、リラックスして施術所が受けられました。ありがとうございました!

代表取締役 小吉健太

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:33.0

失敗した前髪を直しに来させて頂きました。すごく綺麗な仕上がりでかわいい形になれました!

[施術メニュー] エクステ

先日はACHFILOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

代表取締役 小吉健太

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:19.0

切りすぎた前髪が復活して満足です!

代表取締役 小吉健太

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:38.0

前髪を切りすぎてしまったのですが、エクステでとても自然にしていただきました!
    また、早朝7時代からお願いできて大変助かりました。

代表取締役 小吉健太

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:00.0

スムーズに前髪を取り付けていただいてとても満足しました。
    最初からここにいけばよかったと思いました。
    他にも前髪の長さ等で悩んでる人がいたらおすすめしたい美容院です。

代表取締役 小吉健太

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

代表取締役 小吉健太

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:09:55.0

いつも施術してもらってます!
    オススメです

代表取締役 小吉健太

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:33.0

とても丁寧に接客していただき、理想の前髪にしてくださいました!ありがとうございます!

前髪カット(渋谷/シースルーバング/フルバング/ワイドバング/フェザーバング)

代表取締役 小吉健太

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:03.0

今回もありがとうございます!!

代表取締役 小吉健太

• linさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:46.0

いつもイメージ通りにスタイリングしてくださって毎回大満足です!前髪エクステも扱いやすくて助かってます。

髪質改善ラグジュアリーカラー+小顔ヘッドスパ(渋谷/美髪オーガニックカラー)

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

代表取締役 小吉健太

• さよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:57.0

エクステは初めてでしたが、あまりの速さと自然さに驚きました。見た目が本当に自然です。
    今後も前髪の伸ばしかけの時はまたお願いしたいです。

前髪エクステ開発者の前髪エクステ/25本 (前髪のおくれ毛や部分修正にお勧め)

代表取締役 小吉健太

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:41:13.0

前回と全く同じ内容でのお願いでしたが、今回も様子を見ながら本当に慎重にエクステの長さを調節してくださりありがとうございました!大切な前髪を安心してお任せできて、いつも理想以上の仕上がりにその後毎日明るい気持ちで過ごす事ができます♪
    また伺わせてください!

代表取締役 小吉健太

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:22.0

いつも前髪エクステを完璧につけてくださりありがとうございます^_^
    色も量もピッタリで大変助かっています。
    これからも通います!

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    長年通って頂きましてとても嬉しく思っております。
    これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:52.0

リピーターです。
    トリートメントが他店とは比べ物にならないくらい素晴らしいです。ロングで毛先も気になりますが、ミネコラをお願いすると持ちもよく、色落ちもしにくい強い髪になるのがわかります。ここぞ!という時の前には必ずこちらのサロンにお邪魔しております。

【カラー人気No.1】髪質改善カラー+ミネコラトリートメント+小顔ヘッドスパ

いつも数ある美容室の中からACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    トリートメントの仕上がりにつきましてもとても喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:13:02.0

一時的に前髪をなくす予定があったため前髪エクステをお願いしましたが、地毛は切らないで欲しいと言ったのにも関わらず切られており、その場でそれ地毛じゃないですか?と確認しましたがエクステですや、顔周りに複雑なデザインカット入ってて(笑)と言われ帰宅後確認したら普通に地毛も切られてました(笑)(笑)
    また、ちゃんと前髪と後ろ髪のブロッキングをして前髪の幅などの確認もなかったのでして欲しかったです(笑)
    地毛などを気にせず今すぐに前髪を伸ばしたい方はいいと思います

[施術メニュー] エクステ

大切な自毛を切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと繊細に言われたとおりにブロッキングすること。エクステの部分のみをデザインすることを確認しながらお客様のご要望に沿えるように徹底改善して参ります。御心苦しい中に貴重なご意見に心より感謝申し上げます。次回は必ず改善の上ご期待に沿えるようにいたしますので、またチャンスを下さい。
    この度の想いを心よりお詫び申し上げます。以後二度とないようにいたします。
    ACHFILO 代表 小吉健太 スタッフ一同

• すわちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:15.0

大事な日を直前に前髪切りすぎてしまいまして、はじめて前髪エクステをつけました!最初から最後までどのお客様にもすごく丁寧に接してくださっていてとても好印象でした。
    さらに前髪が元に戻るどころか、今までで1番良い前髪になりました!もう本当に良かったので前髪で困っている方はぜひいらして欲しいです!
    本日は有難うございました!!

[施術メニュー] エクステ

とても嬉しいご意見をありがとうございます。
    この度は嬉しいご評価とお言葉を心から感謝申し上げます。

僕らはお客様に心から喜んでいただけるように美容の仕事に毎日懸命に研究追求をしています。
    一生懸命お客様の想いや綺麗にさせていただきたいことに集中しています。

1人1人に少しでも言えない心の声を聴いたり、1ミリにもこだわりたいので、この言葉ひとつひとつを大切にデザインさせて頂いているので、そんな姿勢に気づいていただけることが、1番嬉しく心から感謝しています。

今後も前髪に困っている人を助けられるように一生懸命にお客様に向き合ってまいりますので、前髪に困っているお客様がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

お客様が大切な時間とお金を使ってくださり、悩みや不快感の解決のために美容室に足を運んで来てくださることにいつも感謝しています。

これからもその思いに応えられるように、懸命に仕事して貢献して参ります。
    最高の口コミをありがとうございました。

小吉健太

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:37.0

事前にDMで前髪と頭頂部のエクステをしたいと相談し予約時のメニューは64本のもので良いと言われ予約しました。当日にアシスタントの方に前髪のエクステでよろしいですかと確認されたのでトップの部分もお願いする予定ですと伝えたところ本数と金額増えるし半分の量をトップにつけると前髪が中途半端になってしまうと伝えられ、とりあえず前髪をお願いしました。まだ、エクステをつけるまでは良かったです。その後のカットが美容師とは思えないくらいの切り方とセンスでびっくりしました。この時代に激重フルバンクなんて流行ってないのに躊躇なく前髪のエクステ部分をガタガタに切られ、中途半端な巻き。誰がどう見てもおかしいのによくもまあ雰囲気変わりましたね、良かったですねと言えますね。即帰宅して自分で前髪カットしていらない部分のエクステ外しました。決して安くない値段なので結構マジで返金して欲しいレベルです。スタッフさんの態度は普通に良いしエクステ自体も目立たなくて良いのにカットの技術力と流行りやセンスの部分が劣っていて非常に残念です。

劇的大変身の前髪エクステ64本 (前髪を増やす/伸ばすおでこを隠すにオススメ)

[施術メニュー] エクステ

ご貴重なご意見をありがとうございます。流行とセンスのご指摘心から感謝しています。トレンドヘア分析、カットの即改善致しました。このような思いのままでお客様の想いに貢献できないままでご縁が遠のくことは1番申し訳ないことでございますので、またご機会ございましたら次は絶対のこのようなぜひお力添えをさせていただけました嬉しくございます。絶対にこのような思いは二度とさせません。大切なお言葉ありがとうございました。
    代表 小吉健太 スタッフ一同

• ザキさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:13.0

コンプレックスだった広いおでこを隠すことが出来てとても満足です!!これからもっと自分に自信が持てるように頑張りたいと思います!施術して頂きありがとうございました!

【メンズ人気No.1】薄/毛/増/毛/前髪エクステ80本(1度で感動メンズヘア体験)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    コンプレックスの解消のお手伝いが出来とてもうれしく思います。
    是非またかっこよくさせてください。
    この度はありがとうございました。

小吉健太

• みゃこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:59.0

前髪のサイドを切りすぎて来店しました。
    とても自然に馴染んでいてエクステだとはわからないです!
    エクステの髪質もよく、ゴワゴワしません!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりに関しましてとても気に入っていただけたようでうれしく思います。

小吉健太

• ステーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:41.0

前髪エクステよかったです!

喜んでくださり心から嬉しくございます。
    また素敵なデザインをたくさん楽しみまょう。
    小吉健太

• robinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:45.0

とても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

ACHFILO開発の前髪エクステ32本8000円(切りすぎた/シースルーバングにお勧め)

[施術メニュー] エクステ

最高評価ありがとうございます。
    またすtきなヘアデザイン左せていただけることを心から楽しみにしています。
    代表取締役社長 小吉健太

• maripico*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:49:08.0

丁寧に意向を確認しながら対応してくださり、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。
    初めて髪質改善と前髪エクステをしていただいたのですが、エクステを家に帰ってよく見ると目立たないようにとても細かく分けて付けてくださっており、施術中は手早すぎて気づかなかったので驚きました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。

代表取締役 小吉健太

• みるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:50.0

顔周りエクステをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても綺麗になって大満足です。髪のケアのお話もたくさんしてくださってとても充実した時間でした。またぜひお願いしたいです!

前髪エクステ開発者の前髪エクステ/25本6250円(おくれ毛や部分修正にお勧め)

代表取締役 小吉健太

アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー