4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アフィーロ(ACHFILO)  >

アフィーロ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷1F
  • 渋谷駅B1出口徒歩2分/各渋谷駅5分 [道に迷った際は(03-6805-0416)にお電話ください]
  • pikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:10.0

直毛でぺたっとしてしまうのが悩みでしたが、インナーレイヤーカットで、抜け感のある感じで巻きやすいように整えてもらい、コテを使ってふわふわのパーマをかけたような仕上がりにしてもらえて満足です。イメージを伝えて、希望に沿うように丁寧に確認しながら進めてもらえました。

カット(渋谷/髪質改善/前髪/ショート/ボブ/ミディアム/ロング/ウルフカット)

ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント

この度は、ご貴重なお時間を割いて渋谷美容室ACHFILOへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた心温まるお言葉に、深い感謝の意を表します。

直毛でのお悩みに対し、インナーレイヤーカットとふわふわに仕上がるスタイリングでお客様のご期待に添えたこと、そして何よりもお客様のイメージを共有しながら希望に応えるスタイルを創出できたことは、私たちにとって大変な喜びです。お客様との対話を通じて理想を形にすることは、私たちの最大の目標のひとつです。

頂戴した雰囲気、接客サービス、そしてメニュー・料金に関する評価につきましても、更に皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。お客様のお声は、私たちのサービスを向上させるための貴重な指標となり、常に前進するための原動力です。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。また次回のご予約も心から楽しみにお待ちしております。

敬具

渋谷美容室ACHFILO 代表
    小吉健太

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:37.0

エクステとカラーをお願いしました。
    カラーは以前のカラーの履歴や白髪など考慮しながら特殊な技術を使い、付きっきりで施術してくださります。トリートメントが入って頻繁に染めても傷まないカラーだそうで、すごくサラサラになります。
    エクステは髪質がとてもよく、足りない部分などを細かく見ながら付けて下さります。今回だけでなく以前もこちらでお願いしたことがありますが、前髪エクステもとても自然に仕上がり持ちも2ヶ月以上はほとんど残っていてかなり長かったです。
    広い店内で少数精鋭の、職人気質な感じの落ち着いたサロンです。
    カットは今回お願いしてなかったのですが、エクステの馴染ませカットで地毛が元の長さより結構短くなってしまったのだけ少し残念でした。
    梳きすぎてしまった時や切りすぎてしまった時にこちらのサロンのエクステはとてもおすすめです。

インナーカラーエクステ12本 (渋谷/シールエクステ/ブリーチなし/髪質改善)

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご満足いただけたご評価に大変嬉しく思います。
    特にカラーとエクステの施術に関して、当サロン独自の技術と丁寧な対応を高く評価していただき、ありがとうございます。
    サラサラになるカラーと自然な仕上がりのエクステにご満足いただけたこと、そして前髪エクステの持ちの良さについてもお喜びいただき、私たちも大変嬉しく思います。

広い店内でのリラックスできる環境と、少数精鋭で職人気質なサービスを提供できていることも、喜んでいただけて何よりです。しかし、エクステの馴染ませカットでご期待に添えなかった点については、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、お客様のご要望に寄り添った施術を心掛け、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

髪の毛の梳きすぎや切りすぎの際のおすすめとしてのご言及もありがたく思います。
    今回のご意見を参考に、さらに質の高いサービスを目指して参ります。

次回はカットに関しても細かく確認させていただいてご満足いただけるよう、精一杯の努力を尽くさせていただきます。ありがとうございました。

渋谷美容室ACHFILO 代表 小吉健太

• やまぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:10.0

初めての前髪エクステでしたが、相談した値段や髪色に合わせて仕上げていただけました。
    とても満足しています!

前髪を増やす前髪エクステ64本 (前髪を増やす/伸ばすおでこを隠すにオススメ)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

代表取締役 小吉健太

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• A.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:55.0

丁寧な技術と説明で素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

前髪カット(渋谷/シースルーバング/フルバング/ワイドバング/フェザーバング)

お客様の心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。当サロンでのご体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせた最適な提案を心がけており、技術だけでなく、使用する製品にもこだわりを持っております。また、接客やサービスにおいても、お客様に安心してリラックスしていただける空間を提供することを目指しています。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。お客様の「ぜひまたお願いしたいです」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイリングをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

渋谷美容室ACHFILO 代表 小吉健太

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:10.0

時間ない中でセットまでしていただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    また1か月後に一緒に綺麗なヘアデザインをおつくり出来ることも楽しみです。
    アフィーロ 代表 小吉

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:57.0

とても自然な仕上がりでよかったです。

前髪エクステ開発者の前髪エクステ/25本6250円(おくれ毛や部分修正にお勧め)

アフィーロ 代表 小吉

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:19.0

ネット検索でこちらのお店を見つけて、前髪エクステをお願いしました。施術が本当に魔法のようで、開いた口が塞がらなかったです笑
    完成するまでもあっという間で、最初から最後まで驚きが止まりませんでした。
    カットも顔に合わせてとても自然にしてくださり、エクステ自体初めてだったのですが、こんなに地毛に馴染み、綺麗に出来上がるなんて本当に感動しました。
    髪を切りすぎて落ち込んでいた心が明るくなりました。本当にありがとうございました!これで久しぶりにスタイリングを楽しめそうです。
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

ACHFILO開発の前髪エクステ32本8000円(切りすぎた/シースルーバングにお勧め)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFIlOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:57.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきとても居心地の良い空間でした。
    エクステもあっという間につけていただき、急ぎの場合でも利用できるなと感じます。
    また寄りたいです(o^^o)

代表取締役 小吉健太

• まいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:02.0

以前別店舗でエクステをつけていましたが
    またつけたいな~と思い口コミがよく、インスタでも拝見してたので今回お願いしました。

エクステの馴染みもよくて
    地毛との境目ももはやわかりません!笑
    トリートメントも一緒にやってもらいましたが
    トゥルトゥルで感動しました。
    近いうちにメンテナンスと追加でエクステつけたいな~と思っているのでまたお願いいたします。

エクステ80本+カラー(渋谷/髪質改善/シールエクステ/インナーカラーエクステ)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

代表取締役 小吉健太

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:33.0

上手く自分の希望のヘアスタイルがお伝え出来るか不安なまま来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです。
    ここ数日自分で切りすぎてしまった前髪を見て憂鬱だったのですが、本当に素敵な仕上がりにしてくださりまた明日からのヘアアレンジが楽しみになりました!
    また是非伺わせてください♪

【女性前髪エクステ人気No1】小顔前髪エクステ50本(韓国風前髪にオススメ)

アフィーロ 代表 小吉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:26.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    エクステ付けるだけでこんなにも笑顔になれた事初めて経験したのでまた悩みが出たら絶対ここでお願いしたいです。

アフィーロ 代表 小吉

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます、
    遅くまでやってるのでとても助かります。
    ミネコラのトリートメント
    本当にお勧めです。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ (ミネコラ水素トリートメント/艶髪/渋谷)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アフィーロ 代表 小吉

• HIDEさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:49.0

人生変えたい人は絶対に行くべきです!!
    一生通い続けます!本当にいつもありがとうございます!!
    僕には家みたいな場所です!

アフィーロ 代表 小吉

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:17.0

通うたびに髪が綺麗になります。

アフィーロ 代表 小吉

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:49:25.0

毎月通ってますが毎回地毛に馴染むように綺麗につけて下さって嬉しいです。持ちもとても良いので大満足です。
    また宜しくお願いします(^^)

アフィーロ 代表 小吉

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:41:02.0

前髪が提示した写真の通りにこだわり通りに仕上げるてくださりました!
    また来たいです。よろしくお願いします。

アフィーロ 代表 小吉

• マイピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:39.0

前髪エクステをいつもお願いしているのですが、毎回仕上がりに満足してます!今日も素敵に仕上げて下さりどうもありがとうございました!

『組み合わせ予約が分からない』『いつもと同じ』のご予約の方はこちらから♪

アフィーロ 代表 小吉

• まはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:55.0

ありがとうございました!!!

アフィーロ 代表 小吉

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:30:25.0

前髪なしに憧れてエクステをつけていただきました。
    イメージ通り、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!
    ただ、私が髪の毛を強く洗いすぎたせいかエクステが取れてしまい、また伺えますとありがたいです、、

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前髪エクステに大変満足していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のイメージに合ったスタイルを提供できたことは、私たちにとって最高の喜びです。

エクステが取れてしまったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ありません。髪のお手入れの際は特に注意が必要ですが、何か問題がございましたらいつでもご相談ください。お客様のご都合に合わせて、エクステの付け直しを承りますので、ご安心ください。

再度のご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

アフィーロ 代表 小吉健太

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:19.0

高い料金の割に全てが普通でした。ヘアカラーについての相談もすぐ終わってしまい、もう少しいろいろ相談させて欲しかったです。髪質改善とありますが髪質が変わることも特に無く、すぐに色落ちしてしまいました。次からは他のお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【U24学割/美容学生】カラー (渋谷/髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご意見をお聞かせいただいたことに深く感謝申し上げます。お客様がお感じになられたご不満について、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    特にヘアカラーに関するご相談が不十分であった点、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に十分応えられるよう、カウンセリングの時間をより充実させることを心掛けます。
    また、髪質改善に関するご期待に添えず、色落ちの問題もございましたこと、深くお詫び申し上げます。これらの点につきましても、髪質改善にはこだわっておりますので、薬剤の最新版の作り直し、サロン全体の技術の見直しと改良も即座に行っておりますので、すぐにメンテナンスをさせてください。
    お直しのご提案もございますので、もしよろしければ、再度ご来店いただき、誠心誠意改めて私からのカウンセリングと、美しい仕上がりをご提供させていただきたいと思います。当店はお客様の満足を第一に考え、日々努力を重ねております。再度のご機会を賜りますようお願い申し上げます。
    アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:36.0

求めていた鎌色にしてくれました。髪もサラサラになって満足です。

アフィーロ 代表 小吉

• さやりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:30.0

前髪エクステをしていただきました。
    思ったよりずっと自然にしていただけてとてもびっくりしました。
    韓国みたいなかきあげ前髪になりたかったのですが想像通りにしていただけて嬉しいです
    また付け替えの時期によろしくお願いします

アフィーロ 代表 小吉

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:11.0

短い時間でしっかり施術していただきありがとうございました!満足です。

[施術メニュー] エクステ

数ある美容室の中からACHFIlOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:33:02.0

前髪を綺麗にして頂き、大満足です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:13:14.0

3回目の利用ですが、毎回要望通りの仕上がりでとても満足しています☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• SUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:46:22.0

元々エクステ目当てで予約してカラーは大して期待していなかったのですが、悩みに合わせて調合してくれてカラー後に質感や手触りまで変わってとても驚きました!
    エクステもとても綺麗に馴染んでいて、周りにも好評です。今後ともよろしくお願いします^_^

エクステ60本+カラー(渋谷/髪質改善/シールエクステ/インナーカラーエクステ)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

ご丁寧にありがとうございます。
    カラー親身になりお力添え出来て嬉しくございます。
    また髪の毛も綺麗になったことがとても嬉しいです。
    カラーの中にトリートメントを入れて綺麗にすることを心掛けています。
    また今後ともお力添えをさせていただけましたら嬉しくございます。
    またのご予約ご来店も楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願い申し上げます。
    アフィーロ 代表 小吉健太

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:50:11.0

前髪エクステをお願いしました。横からみても綺麗なシルエットになり、中央の前髪も適度に切ってくださってセットもしやすくとても満足です。いろいろな人に褒められました。ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:36:07.0

サイドの髪を切りすぎてしまい前髪エクステをお願いしました。良心的なお値段で髪が復活して嬉しかったです。その日の夜に一本だけエクステが取れてしまったのが残念でしたが、インスタで問い合わせた所すぐに対応していただきました。2週間ほど経過しておりますが一本も取れていないので助かります。伸びるまでエクステをお願いすると思いますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:49.0

メンズエクステはじめてさせてもらったのですが、しっかりとかっこよく仕上げてくださり、いつも満足しています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー