髪の毛が生き返って若くなったみたいで嬉しいです!髪に優しい美容院でした!
切らずに大変身/前髪エクステ32本8000円(前髪幅調整/シースルーバングお勧め)
エクステ
ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「髪の毛が生き返って若くなったみたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
髪に優しい施術を心がけ、お客様にとって安心できる空間をこれからも提供してまいります。
今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
代表取締役 小吉健太
最初は定型文的だったけど、話す中で、前髪のことで深く悩んでいた自分に、寄り添ってくださったと思います。自分は雰囲気や話し方がふわふわ曖昧で、変わり者なので、普通の方はあんなに上手く対応出来ないと思います。とても感謝してます。自分で切ってしまって見られないくらい酷かったのに、初めて前髪エクステとカットでオシャレになれたと感じてます。
髪を任せるなら、この方がいいです。
新規相談や前回と同じ/組み合わせ予約もOK/まずはお気軽にご予約してください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
このたびは素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
最初は定型的な対応に感じられたとのこと、そんな中でお悩みに真剣に向き合い、前髪に込められた想いやお気持ちをお聞かせいただけたこと、心より感謝しております。
ご自身でカットされた前髪のことも含め、勇気を持ってご来店いただき、前髪エクステとカットで「初めてオシャレになれた」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからも、お一人おひとりの個性や雰囲気に合わせて、安心して髪を任せていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
おでこ半分くらいの前髪からシースルバングとても綺麗にできました。ありがとうございました
エクステ
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
おでこ半分ほどの前髪からのシースルーバング、とても綺麗に仕上がったとのことで安心いたしました。
お客様の魅力をより引き出せるよう、バランスや透け感にこだわって施術させていただきました。
また髪のお悩みやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も毎回、心からご満足いただけるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
前髪エクステ2回目です!
前回とても良かったので、またお願いしました!
今後ともよろしくお願いします!
小顔前髪カット+ラグジュアリーカラー+髪質改善ヘッドスパ (渋谷/髪質改善)
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そして再びご来店くださったことを心より嬉しく思います。
前髪エクステは、自然さと似合わせを大切に、その方の魅力を引き出す施術を心がけております。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に担当させていただきます。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
代表 小吉健太
前髪エクステを付けていただきました。自然な仕上がりで綺麗にしていただきました。
【前髪エクステでお悩みの方はこちら】☆エクステの本数相談クーポン☆ ¥0
エクステ
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪エクステの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
自然な仕上がりを大切に、一人ひとりの魅力が引き立つよう心を込めて施術させていただいております。
今後もより美しく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
代表 小吉健太
自分に合う感じで全てお任せでやってもらいましたがとてもいい感じです!
【お試しやメンテナンスにオススメ】前髪エクステ25本6250円 小顔印象に変身!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「お任せで」と信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりも「とてもいい感じ」と感じていただけたことが、何より嬉しいお言葉でした。
私たちは、お客様一人ひとりの雰囲気やお悩みに合わせて、
“似合わせ”と“感動の瞬間”をつくることを大切にしています。
またご来店いただけることを心より楽しみにしております。
次回も「なんかいい感じ!」と思っていただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。
代表 小吉健太
いつも丁寧に素早く、かわいくしてもらっています!
エクステ、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧に素早く、かわいくしてもらっている」とのお言葉、とても励みになります。
お客様の毎日が少しでも明るく楽しくなるよう、これからも技術・スピード・仕上がりすべてに心を込めてご提供させていただきます。
今後とも安心してお任せいただけるよう、さらに精進してまいります。
代表取締役 小吉健太
いつもイメージ通りの前髪を作っていただき、
とっても信頼しています。
これからも宜しくお願いします。
前髪カット(渋谷/シースルーバング/フルバング/ワイドバング/フェザーバング)
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
前髪はその方の印象を大きく左右する大切なパーツ。そんな前髪を「イメージ通り」と信頼してお任せいただけること、心から嬉しく、何よりの励みです。
これからも丁寧に寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
今後とも末長く、どうぞよろしくお願いいたします。
代表取締役 小吉健太
初めての前髪エクステでしたが、イメージがガラリと変わって感動しました。
エクステの扱い方も丁寧に教えてくださりました。
長持ちするようにケアしたいと思います。ありがとうございました。
エクステ
この度は、初めての前髪エクステをACHFILOにお任せいただき、誠にありがとうございました。
イメージがガラリと変わって感動していただけたとのお言葉、私たちにとって何より嬉しいご感想です。
エクステは少しのケアで持ちが大きく変わりますので、お伝えしたお手入れ方法をぜひ続けていただけたらと思います。
前髪ひとつで印象も気持ちも前向きに変わります。これからもその変化を楽しんでいただけるよう、全力でサポートいたします。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
山の民割で利用しました。
いつも拡がる髪のボリュームをしっかりとってもらって、久しぶりに短く切れました。
すごいゆったりできて、落ち着く空間でした。
【ALONESS会員様/山の民限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、山の民割をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のボリュームのお悩みが少しでも軽くなり、久しぶりのショートスタイルも気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことも、サロンづくりにこだわる私たちにとって励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
今後とも、心と髪に寄り添える施術と空間をお届けしてまいります。
代表取締役 小吉健太
本日も最高でした( 'ω')また来ます(^^)
小顔カット+髪質改善も頭皮改善もできる癒しの感動小顔ヘッドスパ付 (渋谷)
ご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
代表取締役 小吉健太
あっという間に思い通りの前髪になりましたぁ!
またぜひやりたいです!
エクステ
とっても嬉しいお言葉に、スタッフ一同心から感謝しております。
前髪エクステであっという間に思い通りになったとのこと、とてもお似合いでした。
またぜひいつでもご相談ください。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
こちらでトリートメントして
艶髪になった友人を見ててお願いしました。
乾燥しやすく広がる髪が悩みで、
艶々美しいロングヘアーになりたいのが臨みでした。
髪に対してとても知識と経験、スキルと愛がある担当スタイリストさんに相談させて頂き、私の髪と望みに一番適している矯正と
トリートメントを提案して頂きました。
不安も全部聞いて解消でき
安心して受けることがでしました。
結果、髪へのダメージも感じず、サラサラ艶々で
綺麗な望む髪になって嬉しかったです!
施術中の色んなお話しも深くて、
色んなことを教えて頂き
髪だけじゃなく気持ちもとっても元気になりました!
本当にありがとうございました。
自分の髪を綺麗にしてあげたい人は
絶対オススメです。
たった1回施術で美髪化☆ACHFILO式トリートメント/髪質改善ヘッドスパ (渋谷)
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして心のこもった温かい口コミを本当にありがとうございます。
ご友人の艶髪をきっかけに、大切な髪を私たちにお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
乾燥や広がりというお悩みをしっかり伺いながら、髪質やご希望に最適な矯正とトリートメントを提案させていただきました。ご不安な点もすべて打ち明けてくださったことで、私たちも丁寧に向き合いながら、心から信頼していただけたことがとても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたこと、サラサラで艶やかなロングヘアに変身された喜びのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
髪だけでなく、気持ちまで元気になっていただけたとのお言葉…何よりのご褒美です。
これからも「髪を綺麗にしてあげたい」という気持ちに、私たちが全力で寄り添ってまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
久しぶりに来店しましたが、覚えててくださり、前回と同様丁寧で親身にスタイリストしてくれました。他のスタッフさんも親切な方々で、改めて来て良かったと思いました。素敵な店舗でした。
エクステ
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店にもかかわらず覚えていてもらえたことに、喜んでいただけて嬉しく思います。
前回と同様に丁寧で親身なスタイリングを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
他のスタッフへのお言葉にも心から感謝いたします。
これからも来てよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
技術はもちろんのこと、エクステの質にも拘っているようです。
全体的に満足しました。
【人気No.1】前髪エクステ50本【小顔若見え◎自然な美しい前髪改善エクステ】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術だけでなく、エクステの質にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
ACHFILOでは、自然に馴染む、ストレスなく楽しめることを大切に、一本一本の品質にも妥協せず取り組んでおります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの両面からさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
遅れてしまったのですが施術をしてくださりました、ありがとうございました!
エクステ
ご来店ありがとうございました。
お時間が遅れてのご来店でも、こうして足を運んでいただけたことに心より感謝しております。
無事に施術させていただけて本当に良かったです。
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
代表取締役 小吉健太
初めてのエクステで不安だったんですが想像以上に馴染んでよかったです!
エクステ
初めてのエクステでご不安もあった中、アフィーロをお選びいただき、本当にありがとうございました。
「想像以上に馴染んでよかった」とのお言葉に、心から安堵し、嬉しく思っております。
自然に馴染む仕上がりにこだわり、1本1本の装着に丁寧さと想いを込めています。
今後も、お客様の気持ちに寄り添いながら、初めての方でも安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
とても丁寧に対応していただいて、傷んでぽわぽわになっていた髪も柔らかくなってとてもとても嬉しかったです。
カラーもとても綺麗に入ってつやつやになってそれもとても嬉しかったです。
どんな髪も美しいって仰ってて、わたしの髪にも綺麗だなぁと呟いてくれてて、いままで自分の髪の毛のこと問題点ばっかり見てて美しさにフォーカスしてあげてなかったと泣けてきて…お話も楽しくて感動して、初めて行かせていただきましたが本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
髪が柔らかくなり、カラーも綺麗に艶やかに仕上がったことを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
どんな髪にも、それぞれの美しさがあります。
ご自身の髪に対して優しいまなざしを向けてくださった瞬間、その気づきのお手伝いができたことを、心から光栄に思います。
お話も楽しんでいただけて、初めてのご来店が感動の時間になったこと、本当に嬉しい限りです。
こちらこそ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
劇的大変身の前髪エクステ64本(前髪を増やす/伸ばす/おでこを隠すにオススメ)
エクステ
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
「いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!」というお言葉が、何よりの励みになります。
お客様が鏡を見て笑顔になってくださる瞬間が、私たちにとって一番嬉しい時間です。
これからも、ひとつひとつの施術に心を込めて、丁寧に、そしてお客様に寄り添ったご提案と技術でお応えしてまいります。
今後とも、末長くよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
お世話になっております。
いつもご丁寧に対応いただき、要望をしっかり聞いてくださるおかげで、毎回満足のいくスタイルに仕上げていただいております。
エクステ
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
いつも丁寧にご希望を伝えてくださるおかげで、こちらも心を込めて施術させていただけております。
「毎回満足のいくスタイルに仕上がる」と言っていただけることが、何よりも励みになります。
今後も、お客様の想いやなりたいイメージに全力で寄り添い、より一層ご満足いただける技術と心を磨き続けてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
代表取締役 小吉健太
何回もリピートしています!愛想良くて要望も真摯に聞いてくれるのでオススメです
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
何度も足を運んでくださり、またこのような温かいお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちは、お一人おひとりのお客様のご要望に対して、熱意・誠意・そして素直な心を持って真摯に向き合い、「また来たい」と思っていただけるような時間と仕上がりを提供することを大切にしています。
このようなご感想をいただけることが、何よりもスタッフの励みになっております。
これからも、もっとご満足いただけるように、技術・接客ともに日々精進してまいります。
担当:代表 小吉健太
私の髪には馴染まず、次の日他店でやり直してもらいました。すみません。
「出来ればシースルーで」とは言いましたが、エクステがスカスカで元の前髪が透けて見えてて、とても完成形とは思えませんでした。
エクステの量の問題かと思いましたが、他店で直してもらう際には「これ以上は付けられない」との事だったので、私の髪には合わなかったのだと思います。結局、前髪・顔周り40本全て外し、付け直しました。
残りの80本は2週間弱経つとポロポロ取れます。現在7本取れました。
また、シャンプー5500円、エクステカット2500円で、なぜ合計が10,000円だったのか教えて欲しいです。
あと、アシスタントの方を叱るのはバックヤードでやった方がいいと思いました。
もう行かないと思います。ありがとうございました。
前髪につけられるシールエクステ 本数相談したい人にお勧め 1本250円×本数
エクステ
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。結果として他店でお直しをされるご負担をおかけしてしまったこと、誠に申し訳なく深く反省しております。今回の施術において、真剣に、熱意と誠意をもって施術にあたらせていただきましたが、結果的にお客様のご期待に応えることができず、技術や在り方を見直す必要性を強く感じております。エクステの持続性やメンテナンス方法や追加料金のご説明に関しましても、配慮と理解ある説明が至らなかったことを真摯に受け止めております。今後は同様のことが決して起こらぬよう、料金体系の見える化と事前事後説明の徹底、技術の統一指導、社内教育の強化をすでに進めております。また、スタッフ間の指導に関しても、ご不快な思いをおかけしてしまい、配慮の欠けた場面があったことを重ねてお詫び申し上げます。以後は、反省会や勉強会での指導徹底をサロン全体で共有しております。ご指摘を無駄にせず、改善と成長に真摯に取り組み、また全てのお客様にご信頼をいただけるサロンへと努力精進を積み重ねてまいります。
代表 小吉健太
今回もありがとうございました!東京に行く時は必ずこちらで前髪を作りたいです!素晴らしい技術なのは初めて去年行った時に知っていたので、今回も安心してお願いできました!また東京を訪ねた時はよろしくお願い申し上げます!
エクステ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
昨年に続き、今回も前髪エクステをお任せいただき、大変光栄です。
技術への信頼と、安心してお任せいただけたことに深く感謝しております。
東京にお越しの際には、ぜひまたご来店ください。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
もう何度も通っていますが、毎回大満足です!特に前髪のカットが絶妙で、自然に馴染むスタイルにしてくれるので信頼しています
トリートメントのこだわりも丁寧で、黒髪がサラサラになって手触りがずっと続くのが嬉しいです。髪の調子が良いと気分も上がりますね!
スタッフさんも皆さん優しくて、リラックスできる雰囲気の中で安心してお任せできます。これからもずっと通いたい美容院です!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。仕上がりに関しましてもいつも喜んでいただけてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
代表取締役 小吉健太
入店時より面倒そうな印象。前髪もすぐにすぐバラバラしてまとまらないし生え際につけられているから扱いにくく、8000円出すなら他に行けばよかった
ご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。前髪の扱いに関しては、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は大変申し訳ございません。
代表取締役 小吉健太
以前から気になっていて今回初めてお伺いしました。
広がりやすくてパサつく髪ですが、綺麗に施術していただきサラツヤになれて感動しました。本当にありがとうございます!
お忙しかったと思いますが、対応の一つ一つもとても丁寧で、お店の雰囲気も良く居心地もよかったです。またぜひお願い出来たらと思います。
素敵にしていただいてありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お話もとても楽しかったです。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
代表取締役 小吉健太
今回もとても素敵にして頂きありがとうございます!
別件なのですが、会社から動画のアップを止めるように
言われてしまいました。
動画について消去できましたらお願い致します。
大変申し訳ありません。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、動画の件につきましてもご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
会社様からのご指示とのこと、もちろんご事情を最優先に対応させていただきます。
該当の動画は速やかに削除させていただきますので、どうかご安心ください。
今後もご希望やご不安な点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
引き続き、安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
代表取締役 小吉健太
先日は、ありがとうございました。
クセを見極めつつカットして頂き、素敵に仕上げてもらいました。いつもはクセのある部分が微妙に跳ねてしまうのですが、自分でもスタイリングし易いです。
今までにない新しい感じで、とても気に入ってます。またお願いしたいです。
【6月限定】小顔カット+オーガニックカラー+頭皮改善/髪質改善ヘッドスパ
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりに関しましても喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
今回もまとまりやすくキレイにしていただきありがとうございました。
久しぶりに短くしたのでイメチェンで周りからも好評です!
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジ、周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しく思います!
まとまりやすさも実感していただけたようで安心いたしました。
また来月もご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
代表取締役 小吉健太
リザードのシャンプー・トリートメント体験ができて嬉しかったです!とてもサラサラツヤツヤになりました!
【ReZARD会員様限定】カット+カラー+トリートメント 通常\41000→\15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店、誠にありがとうございました。
リザードのシャンプー・トリートメントを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
仕上がりのサラサラ感やツヤ感をご実感いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励みになります。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいませ。
代表取締役 小吉健太
アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー