4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.1
  • 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:38.0

3回目の来店です。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    アロマシャンプーもとても気持ちよく癒しの時間でした。
    また予約して行こうと思います。

【2回目以降の方】 カット+カラー+トリートメント¥14,630→¥14,130 (川口)

【今回のスタイル・ポイント】
    レイヤーを入れたボブスタイルはまとまりやすく動きも出るスタイルになってます。
    なので、オンとオフが切り替えやすいスタイルとなっております。
    出かける時にはワックスなどを用いてふわっと少しカールをつけてスタイリングしてあげると雰囲気が変わっておすすめです。
    【次回のおすすめ】
    思い切ってショートスタイルにするのもオススメです。
    トップのぺたんとした感じが気になってらっしゃったので、ショートスタイルにしてボリュームを出せばより改善できると思います。
    琥珀様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• kazさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:41.0

お忙しい様で多少待たされましたが、技術とスピードは満足です。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

kaz様、この度はご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    オペレーションを見直し改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は、分け目をどこからでも分けられる様にカットしていますので、気分によって変えてみると良いと思います。流した時の筋感も出せる様に量もすいてあります。

【次回のおすすめ】
    根元だけ巻くパーマもございます。トップのボリュームも出しやすくなりますので、全体的なシルエットや形が保ちやすくなります。

kaz様のご来店お待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史

• かわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:34:31.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    1つ1つしっかり確認をとってくれたので、安心して任せられました。

【今回のスタイル・ポイント】
    マッシュスタイルはナチュラルな感じも、動きがある感じもどっちもカッコよく決まりやすいのでその時の気分でスタイリングを変えてあげるといいと思います。
    もし動きをつけたい際はアイロン等で形を作ってからワックスをつけるのがおすすめです。
    【次回のおすすめ】
    最近はマッシュでパーマをかけた無造作ヘアも流行ってるのでそういったスタイルにしてみるのもいいと思います。
    かわ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• よしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:09.0

予約通りの施術でいつも満足です。

【ミニヘッドスパ♪】【頭皮ケア】 カット+夢シャン+クレンジングシャンプー

よしの様

【今回のスタイルのポイント】
    両サイドを床と垂直にハサミを入れることで膨らみにくくなっています。
    前髪は上がりやすいので毛先を整えて、ぱっつんにはしないで、真ん中をやや長めにしています。

【次回のおすすめ】
    前髪の矯正をして前髪のまとまりを出したいです。
    朝のセットの短縮にもなって、湿気が出て来ても直す手間が省けておすすめです。

よしの様

イオンモール川口前川 猪山高志

• みまもしなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:40.0

近場に浦和美園店があるので一度行ってみました、
    どこも同じなのかと思ったら
    お店によって違う様で
    ジャンプーの時のクッションが、お気に入りだったので、また前川に戻りました。
    久々短めに、なりましたが、まとめ安くて楽です
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    いつも指名はしてませんが、
    いつも優しくて良い感じの方にで会えてます。
    襟足がちょいと被れてしました。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350

みまもしな様

【今回のスタイル、ポイント】
    襟足を切り詰めることによって伸びて来ても表面の髪の毛で隠れて跳ねにくくなっています。
    毛量は耳裏と襟足のみを軽くして毛量が増えやすいところを梳いて収まり感を出しています。

【次回のおすすめ】
    くびれスタイルは伸びてくると跳ねやすくなり、扱いにくさが出てくると思いますのでくびれスタイルを徐々に上の段を下の方に伸ばしながらを調整していきたいです。

みまもしな様のご来店をお待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 猪山高志

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:52:59.0

お話も面白いし確認もしっかりとってくれて楽しい空間でした。予約時間より早くついてしまってこんにちはーって入っていったんですが誰も反応がなく、待ってたら女性スタッフさんが現れました。が、いらっしゃいませもおまたせしましたもなくて悲しい。来店する度いらっしゃいませという言葉を入口で聞けないのだけどうにかなおしてほしいかなー。呼び鈴をレジに設置して欲しいです。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

ご案内の際で、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご来店の挨拶を最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    呼び鈴などのご提案も本社に掛け合ってみます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:04:18.0

落ち着いたカラーにしたいと思い行きました
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました

【今回のスタイル・ポイント】
    前回までのハイライトを生かして暗めにしています。
    色落ちも楽しめます!

【次回のおすすめ】
    ハイライトの部分がカラーの落ちるスピードが速いので1.5ヶ月ぐらいで染めるのがいいと思います!

UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:39.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    かわいくしていただきありがとうございます!

【今回のスタイル・ポイント】
    切りっぱなしのスタイルは扱いが簡単でアイロンをさっと通すだけで決まります。
    オイルなどをつけてツヤと束感を、出してあげるとよりいいです。
    軽めにしておいたので乾かしたり等も楽だと思います。
    【次回のおすすめ】
    少しレイヤーを入れるのも今流行っているのでレイヤーを入れてひし形のスタイルにするのもおすすめです。
    みめ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:37.0

カット接客等は丁寧で大変満足なのですが、オプションでやって頂いた眉に関しては帰ってすぐ家族に笑われるくらい左右非対称でした…
    座ったまま遠目でしか確認せず、OKをしてしまった自分も悪いので次からは気をつけます。

似合わせカット+眉カット+クレンジングシャンプー [川口]

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がり、過ごし方、共にご満足いただけてよかったです。
    眉毛のカットは左右揃っていなくて申し訳ございませんでした。
    左右揃っていないことに気付けずに仕上げてしまった自分の配慮が未熟で起きてしまったことだと思います。
    また、お直し対応をさせて頂きますので、お気軽に店舗にお電話いただけると幸いです。
    次回以降このようなことが起きないよう気を付けてまいります。

けいた様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵 隆雅

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:37.0

少しだけカットする予定で伺いましたが、提案していただいた髪型にチャレンジして良かったです。
    久しぶりにイメージチェンジしてリフレッシュ出来ました。

かおりん様

【今回のスタイル、ポイント】
    結ぶときに落ちないように、束が太くならないように毛量の調整を工夫しました。
    中をしっかり梳いて顔回りや耳裏を細かい毛が出ないようにカットさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    伸びた時に白髪が出来るだけ目立たないように、ハイライトをいれるのがおすすめです。
    ブリーチで色を抜くことによって透明感を演出できます。

かおりん様のご来店をお待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 猪山高志

• たんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:15.0

1年半前に引っ越してきてやっと見つけた感です!

細かく繊細なカットをしていただけて、カットの担当していただいた方お名前がわかりませんがありがとうございました♪
    もう少し伸びたらまた伺います!

ミニヘッドスパは
    全然ミニに感じませんでした!
    本格的なブースがあり一歩踏み入れた瞬間から良い香りとゆったりとした落ち着いた空間がとても良かったです。
    ミニのわりに丁寧にしっかりとやっていただけて日頃の疲れがスッキリしました!ありがとうございました♪

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

たんと様、この度はご来店いただきありがとうございます。

髪型の調子はいかがでしょうか。

【今回のスタイル・ポイント】
    前髪を多めに作り分け目を消すようにカットしてあります。先にドライヤーで乾かすと分かれなくなると思います。
    後ろの内側の髪の毛も少し多めに量を軽くしてありますので、内側に入りやすくなっているかと思います。

【次回のおすすめ】
    アーユルヴェーダヘッドスパはいかがでしょうか!
    もっと長いコースの1時間コースもありますので、ゆったり出来ると思います!
    ご来店の際等に担当にご相談下さいませ!

たんと様のご来店お待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:07:26.0

丁寧なカットやマッサージに加えて手入れの方法などを教えていただけてとても嬉しかったです。
    優しい気持ちを沢山感じられて幸せでした!

【期間限定】【学生OK】 ウェルカムカット¥4,730→¥3,850 [川口]

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は雰囲気を変えたいという要望になるべく添えられるよう、ボブっぽい癖をまとめるように切っていた髪を、あえて癖を活かすように少しレイヤーを入れて切らせていただきました。
    そうすることで長さがまだ短く雰囲気を変えづらい髪もワックスなどで癖を活かしてあげれば、扱いやすく、雰囲気もガラッと変わると思います。
    また見た目が明るく見えるよう、前髪もかきあげるスタイルにしたのでその辺もワックスでやってあげるといいと思います。
    【次回のおすすめ】
    根元から中間部分のみ矯正をかけてあげると癖を活かしながら、もう少しセットがしやすい髪型にもできたりするので、矯正かけるのもおすすめです。
    そら様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:08.0

小学生の娘カットをお願いしました。
    本人の希望を丁寧に聞き、髪質を見ながら出来ることや希望に沿うような選択を本人に選ばせてくださったため、納得して切ってもらえた様子でした。
    長期休み明けの学校が楽しみになったようです。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    短くした分セットしやすいと思いますが癖があるので引っ張りながら乾かすことをおすすめします!

【次回のおすすめ】
    今の時期は大丈夫だと思いますが梅雨が近づいてきたらストレートパーマをかけるのもよさそうです!

UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:26.0

質問にも 丁寧に答えてくれました
    また 伺いたいと思います

【今回のスタイル・ポイント】
    もう少しトップが伸びてくるとイメージが変わったように見えると思うので周りは短くしつつうまく伸ばしていきましょう!

【次回のおすすめ】
    1ヶ月に1回くらいでカットするとスタイルをキープできると思います!
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:46.0

髪の毛切りながら楽しく会話が出来たのはとても嬉しかったです。また次回もご利用したいです

今回のポイント
    刈り上げを気持ち攻めて長持ちになるようにしました。

次回のオススメ
    全体をもう少し軽くして扱いやすさアップを狙いたいです。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:14:05.0

良かったです。

【女性人気NO.1】【白髪染め】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

ま様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    【今回のスタイル・ポイント】
    毛先がまとまりやすくカットし、艶が出やすいカラーの調合にしています。

【次回のおすすめ】
    いつも定期的に来ていただきありがとうございます。
    1か月半から2か月ほどでカットとカラーのメンテナンスをすると丁度いいかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 佐藤綾香

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:28:27.0

カウンセリングも丁寧で、カラーの色もとてもいい色にして頂き、良かったです。
    また、伺わせて頂きます。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回まともなレイヤーを減らし、ショートボブに近づけるようにカットしました。
    まとまりは今まで出やすくなると思います。
    スタイリングが簡単になると思うので乾かすだけでもいい感じにまとまると思います。
    【次回のおすすめ】
    今回はトップが短く、少ししかレイヤー減らせませんでしたが、次回はまた少し減らしてより女性らしい丸さを出してあげるといいかなと思います。
    あき様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:17:59.0

ベリーショートにしていただきました。
    髪質が硬く、クセもあって手強い髪ですが、久しぶりに納得いくヘアスタイルになりました!
    ブリーチ部分が残りましたが、カラーをしたら更に良い感じになりました。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

【今回のスタイル・ポイント】
    かっこいい女性のイメージの髪型なのでレイヤーをしっかり駆使し、短くても女性らしさが残るようカットしました。
    癖を伸ばしたりは大変だと思いますが乾かす際に伸ばすように意識してスタイリングしてみてください。
    【次回のおすすめ】
    弱めに矯正などをかけてあげるとぺたっとしすぎず、より提示してくださった写真に近づくと思うので是非、矯正の方もご検討ください。
    ゆっこ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:42:09.0

久々来店してみました。
    年始で空いてたせいもあるかもしれませんが、施行の間に待たされることもなく快適でした。
    ヘッドマッサージも力が適度で気持ちよく、カットを担当してくれた方も丁寧に乾かし方やセットの仕方を教えてくださり、行って良かったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。
    まとまりやすさもありながらショートの軽い感じも出せます。
    耳掛けなどのアレンジもやりやすいのでぜひやってみてください。
    【次回のおすすめ】
    ショートスタイルは形が崩れやすくなっておりますので1ヶ月半ほどでまたカットするのをおすすめします。
    そうすると形が崩れる前に切れるのでいいスタイルをずっとキープできます!!
    イトウ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:38.0

年末の急な予約にも関わらず対応していただき助かりました。前髪をバッサリカットしてもらい、イメチェンできました。ありがとうございました。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか。

前髪は分かれやすいので、先にドライヤーをかけて乾かした方がいいです。

次回は、縮毛矯正はいかがでしょうか。朝のスタイリングも楽になりますし、髪の毛の量がタイトになって扱いやすくなります。おすすめです。

いっちゃん様のご来店お待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店  吉野 祐史

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:27.0

前髪が分かれるのでパーマをかけようかと相談して、パーマは痛むので前髪を厚くして後ろから作る方法を、丁寧に説明してもらいました。全体的に対応が優しくカットも的確で、説明もわかりやすいです。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

たま様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか。

今回、バングを多めに作らせて頂き分け目が付きにくくなったかと思いますが、根気強くドライヤーをしっかりとかけてください!

次回は、全体では無く、根本だけのパーマもございますのでお気軽にご相談ください!!

たま様のまたのご利用心よりお待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店  吉野 祐史

• あまとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:27.0

娘のカットでお願いしました
    前髪などの細かいところも聞いてもらってとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

今回のポイント
    後れ毛の均一な長さと量のバランスにこだわりました。

次回のオススメ
    揉み上げの毛も作ってより立体感を出したいです。

• YUKIGMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:29.0

初回クーポンでお安く施術して頂き、全体的にイメージ通りに仕上げてもらえたので良かったです。

今回のポイント
    襟足と両サイドの長さを均一にしてよりまとまり感を出しました。

次回のオススメ
    カラーリングをもう少し明るめにしてみたいです。
    またのご来店をお待ちしております。 猪山

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:32.0

インナーカラーをブリーチ後にカラー入れてもらいましたが根本が金のままで結構目立ちます。。
    スタッフさんの対応は良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お店の方の接客態度は、良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    最後の仕上げの際の確認不足だったと反省しております。
    今回の施術の内容をカルテで全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:18:43.0

初めて伺いました。接客はとても丁寧。そして、私の希望したヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はレイヤースタイルにさせていただきました。
    レイヤースタイルは動きも出るし、飽きにくいスタイルなのでいろいろアレンジしてみてください。
    【次回のおすすめ】
    レイヤーの高さを変えたりするとまとめやすくなったり、よりふんわり感が出たりと少し変えるだけで変化をつけられるのでそういった変化を与えるのもいいと思います。
    ゆず様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• みゆ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:51:00.0

今回2回目でしたが、前回と変わらずとても素敵な髪型にみとれてしまいました。ハイライトもカラーもとても良い。カットはかなりの冒険してしまいましたがとてもいい
    !!ショートでもアレンジしだいでおしゃれ楽しめるので毎日ワクワク!!手入れも楽でいい!!またよろしくお願いします。大満足です。似合う髪型にしていただきほんとにありがとうございました。

【白髪ぼかし】 カット+ハイライト(ウィービングハーフ)カラー+フルカラー

【今回のスタイル・ポイント】
    だいぶ短く切ったので乾かすときに前に向かって乾かすとボリュームも出てメッシュもカッコよく見えると思います!

【次回のおすすめ】
    メッシュは毎回入れるよりも交互に入れた方がいいです!
    次回はメッシュを活かしたカラーなど一緒に考えましょう!

UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• あやとるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:52.0

お店の雰囲気は良く、接しやすいスタッフさんでした。
    ただ、ドライに時間が凄くかかったのと
    仕上がりの色が思っていたものと違く
    以前から入れていたハイライトを活かしたいと
    お伝え致しましたが入っているか分からないくらいで
    とても残念なし上がりでした。。。

あやとる様

「お店の雰囲気が良かった、スタッフが接しやすかった」とのお言葉に、大変嬉しく思います。

げます。
    担当者が系列他店舗のスタイリストでしたので、仕上がりのお色についてはヒアリングを行い今後の改善に努めていきます。

UNIXではお気に召すまでの制度により、お直しをさせて頂く事が出来ますのでいつでもご連絡頂ければと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 下山貴文

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:34:16.0

予定の時間より1時間早く店に着いて、時間変更をお願いしたところ、快く変更してくれました。
    店の雰囲気は広くて清潔感あってGood!
    カットは要望通りで対応してくれて、何も言わずとも
    髪の癖やセットに関するアドバイスをしてくれ大変満足です!

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

Taka様、先日はご来店誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回のポイントは前髪を上げる為に少し高めに段差を入れております。髪の量も髪質を見ながら調整しましたのでまとまりが良くなっていると思います。

次回のおすすめは、シャンプー台で出来る頭皮のクレンジングもおすすめです!

Taka様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店  吉野祐史

• jnkxoxoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:48:09.0

希望のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。自宅でも楽に簡単にセットできて満足です。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    ショートボブなので乾かすのも早くセットしやすいと思いますが、段差を付けた分少し寝癖などが付きやすいです。
    朝トップだけでも濡らしてあげるといいです!

【次回のおすすめ】
    1.5か月ぐらいで来店されるのがいいと思います。
    もう少し短めに挑戦してもいいかもしれませんね!

jnkxoxo様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:47:40.0

以前、カット、ヘッドスパとして頂いたとき、とても対応が良かったし、ヘッドスパも気持ちよかったので、今回も利用させてもらいました。

髪型、染めるの、どうしたらいいのか悩んでいましたが、すごくいい髪型をアドバイスしてくれて、すごく気に入ってます。

指名をしなかったので、前の方とは違う方でしたが、すごく優しくて親切でした。

また、利用したいと思ってます。

【癒しのアロマ】【白髪OK】カット+リタッチ イノアカラー+アロマシャンプー

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

たか様、この度はご来店いただきありがとうございます。

【今回のスタイル・ポイント】
    お顔まわりに少しレイヤーを入れました。
    内側にも入りますし、外側に流せばウルフにもなって、
    2つの髪型が気分で変えられるのがポイントとなっております!

【次回のおすすめ】
    アーユルヴェーダヘッドスパはいかがでしょうか!
    1時間コースもありますので、ご来店の際等に担当にご相談下さいませ!

たか様のご来店お待ちしております。

UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー