4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.2

おっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:24.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もゆったりしていて気に入りました。くせ毛が強くまとまらず悩んでいました。カットの仕方など丁寧に説明して頂き、アドバイスもしてもらい、安心しておまかせすることが出来ました。
    摩擦レスシャンプーやアロマにも癒されました。ありがとうございます。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550

【今回のスタイル・ポイント】
    ひし形状に切って、中側を軽くハサミで切り揃えたことです。
    まとまりやすくなって、お手入れもかなりやりやすくなったと思います。

【次回のおすすめ】
    前髪の矯正などをしてみたいです。
    顔周りが抑えられて、よりおしゃれの幅が広がると思います。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• オロチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:21:01.0

今回も髪型かっこよくなりました!
    シャンプー、マッサージも良かったです!

• りんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:49.0

娘がお世話になりました。
    久しぶりに短くカットして、希望通りの髪型になったようで大変喜んでいました。

【学割U24】 ウェルカムカット¥4,730→¥3,850 [川口]

【今回のスタイル・ポイント】
    頭の形でトップの部分が張っているので、ドライヤーをかける際は抑えてタイトに乾かしますとおさまりが良いです。
    アイロンをかける時は気持ち外に跳ねさせるようにかけるとパッツン感がでますので試してみてください。

【次回のおすすめ】
    癖が少しありますので、矯正をかけると朝のスタイリングの時間が少なくなりますのでオススメです。
    毛量も多いのでタイトになり扱いやすくなります!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• れんこんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:23.0

初めて子どもがカットでお世話になりました。仕上がりにとても満足していてご機嫌です。ありがとうございました!

れんこんさんさま

【今回のスタイル・ポイント】
    襟足に癖があるので浮かないくらいの長さでカットしております。後頭部の部分は少し伸ばしていくとシルエットがもっと綺麗になります。

【次回のおすすめ】
    次回は、縮毛矯正おススメです。毛量も多いので、矯正をかけますと全体的にタイトになり、まとまりやすくなるのでオススメです。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:35.0

希望通りの髪型になり満足してます。
    シャンプーもマッサージもアロマも大変気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

はな様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

(今回のスタイルのポイント)
    前回のスタイルの続きで、したの長さをもう少し切りつめてまとまり感を出しました。
    他店でデジタルパーマも掛けていらしたので、日常生活のやりやすさを重点に切りました。

(次回のおすすめ)
    デジタルパーマも緩くなってきたらまたかけ直してみませんか?

イオンモール川口前川 猪山高志

• ニャロメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:41.0

スピーディーに対応して頂きました。

【今回のスタイル・ポイント】
    ベリーショートスタイルはガッツリレイヤーが入っているので、ワックス等でスタイリングしてあげるととてもカッコよく仕上がります。ハードワックス等でスタイリングしてみてください。
    【次回のおすすめ】
    スタイルが崩れやすい髪型なので1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットすると形が崩れにくいのでぜひそのぐらいで切ることをおすすめします。
    ニャロメ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:00.0

いつも事前のヒアリングで、カラーの雰囲気などしっかり聞いていただけるので利用しています。
    今回は、久々のカットで、ロングのままイメージを変えたかったのですが、見本はなく言葉だけで伝わるかと思いましたが、細かくヒアリングで聞いてくださったので、とても満足な仕上がりでした。

【癒しのアロマ】【白髪OK】カット+リタッチ イノアカラー+アロマシャンプー

ユッキーさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は表面に段差をいれてひし形に作っています。段差は伸びてくると跳ねやすくなりますので2か月くらいでカット致しますとスタイリングしやすくなります!

【次回のおすすめ】
    毛先が乾燥してダメージをしていました。なので、トリートメントおすすめを致します。たくさんのメニューがありますが、乾燥に特化したトリートメントもございますので担当者とご相談下さいませ。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ほしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:02.0

買い物のついでに、カットを施術していただきました。
    とても清潔感のある美容室でヘ、リラックスできる空間でした。
    施術はカットのみですがとても大満足です。
    特に、マッサージがとても気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました。接客も丁寧で、また利用したいと思います。

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]

ほしのさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は毛量を取りつつ形がおさまるようにカットしてあります。また、ドライヤーのかけ方を工夫しますとスタイリングしやすくなりますので、サイドの部分をタイトに乾かしていくとシルエットが綺麗になります。

【次回のおすすめ】
    眉カットおすすめです。眉を整えると清潔感がすごく出ますのでお顔立ちもはっきり見えます。僕も自分で整えていますが、自分だと難しい部分もありますので僕たち美容師にお任せくださいませ。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• okstyleさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:38.0

初めての来店でしたが、丁寧に希望を聞いてくれました。途中途中も変更などないか確認してくれました。
    遅い時間での来店だったので空いていて快適でした。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350〔川口〕

okstyle様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    2ブロックでサイドをスッキリさせて、襟足は癖を見ながら浮かないようにカットしました。トップとサイドの髪の毛も流しやすいような長さに設定したのがポイントです♪

【次回のおすすめ】
    気温が暑くなってきたので、襟足も刈り上げるのもオススメです!2ブロックとの相性も良いです♪

okstyle様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• おかみきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:21.0

数年にわたって親子でお世話になっております。
    店舗もショッピングモールの中にあって綺麗です。
    個人的主観ですが、施術中も楽しくおしゃべりしたりするので、退屈することなく過ごせます。
    これからもお世話になります。

おかみき さま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は前髪を少し厚めにして襟足を跳ねやすい長さでカットしています。
    熱を通していただくと艶が出やすく外ハネにもしやすいのでお勧めです!

【次回のおすすめ】
    次回はカラーのご予約いただいてますので、夏に向けて明るめのカラーなどもおすすめです。
    季節の変わり目でお疲れ気味でしたらSPAもリフレッシュできますので是非試してみてください^^

イオンモール川口前川店 佐藤

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:05.0

初めての利用でしたが私の髪質にあったカットをしてくださり、まとまりやすい仕上がりになったのでとても満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みゆう様

先日は数あるサロンの中から、UNIXにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    コメントに「まとまりやすい仕上がりになった」とのことで安心しました。

今回は初めて担当するので、ドライの状態で髪の流れをみながらカットしました。
    そうすることで再現性が高まり、ご自宅でもセットしやすい状態になるように仕上げました。
    またお顔周りにレイヤーをいれ、後れ毛も調整つしやすいようにしました。

次回はこれから雨が多くなる季節ですので、縮毛矯正をしていきましょう。
    朝のセットが楽になると思います。

ではまたのご来店心よりお待ち致しております。

UNIX 岡本尚樹

• おっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:00.0

前回と同様に、前髪のクセ毛が強く悩んでいることなど相談し、今回は前髪を少し多めにしたりとアドバイスして頂きました。
    アロマに癒されて、シャンプー、マッサージととても気持ちよくて、眠くなりそうでした。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は前髪の厚みを増やしてまとまりやすくしました。しっかりドライヤーで乾かして頂きますとお手入れしやすくなっております。

【次回のおすすめ】
    トリートメントの集中補修のコースオススメします!前回のトリートメントよりもランクが高いトリートメントですが、手触りがもっと良くなりますので是非お試し下さい!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:18.0

丁寧なカウンセリング、施術中の会話も自然と盛り上がり、大変有意義な時間となりました。
    仕上がりも満足なもので料金も安く、また利用したいなと感じました。

【今回のスタイル・ポイント】
    マッシュスタイルは前髪付近に重みが出やすいので伸びてくるとスタイリングがしにくくなるので、伸びてきたらオイル等でスタイリングしたりするといいかなと思います。
    【次回のおすすめ】
    暑くなる時期になってきましたのでレイヤーをもう少し入れてあげてさらに軽いスタイルにすると夏などの暑さを乗り切れると思います。
    いおり様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:06.0

初めての来店だったので緊張していたのですが担当の方とのおしゃべりが楽しくてとても素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも思ってた通りの髪型にして頂けました。
    また次もお願いしたいと思います。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

息子さんには無事会えましたか?

【今回のスタイルのポイント】
    表面に段を入れてふんわりとさせて下の毛先は自然な感じで切りました。
    ストレートをかけてましたので、膨らみにくさをカバーした仕上がりになってます。

【次回のおすすめ】
    ストレートをかけたいと仰ってたので、表面の根元付近は少しあけてボリュームを維持しながらかけると少しは変化が出てくると思います。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:49.0

良かった

【女性人気NO.1】【白髪染め】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

ま 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は表面のパサつきを抑えつつ、毛先は少し軽くしてまとまりやすくしています。

イオンモール川口前川店 佐藤綾香

• kazuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:21.0

相談に乗って下さり、メニュー変更になりましたが、価格もリーズナブルで大満足でした!また伺いたいと思います。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

kazuさま

【今回のスタイル・ポイント】
    イベント前に前髪の整えとSPAでご来店ありがとうございました。

【次回のおすすめ】
    前回おすすめの免疫力アップスパまだ行っております♪子育てで日々お忙しいとは思いますが時間がある時にぜひヘッドスパご利用ください。

イオンモール川口前川店 佐藤綾香 深見まゆみ

• ゆうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:10:08.0

前髪のうねうねが気になっていました。
    相談して段を無くすとだいぶ無くなると教えてもらえました。
    シャンプーもいつも通りスっごく気持ち良かったです。
    また、伸びた頃行きたいお店です。

ゆうちゃんさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はトップの部分を整える様にしています。その為、少し伸ばして形をマッシュにしていきますと癖も落ち着いてまとまりやすくなるかと思います。

【次回のおすすめ】
    前髪の矯正もメニューにありますので、おすすめです。自然なストレートになりますのでご安心下さい。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• たまごまごまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:27:29.0

理想通りにカットしていただき非常に満足です。
    雰囲気も良く、シャンプーも気持ちが良かったです。施術中とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    ミディアムスタイルは結べもするし、アレンジも幅が広いスタイルとなっております。
    時間がある時はコテなどでアレンジしてあげるとスタイルも飽きにくいですしおすすめです。
    【次回のおすすめ】
    今回は切り揃えてるスタイルなのでレイヤーを入れてあげたりするとまた雰囲気が変わって、オススメです。
    たまごまご様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:18:59.0

近くで行ける美容院をさがして行ってみました!
    いつも切る時になりたい髪型を写真見せて伝えても、すごく短く切られたり、逆に重たいままだったりなんですが、完璧になりたい髪型になりました。

自分でカラーしすぎて傷みすぎだったので、トリートメントも当日お願いしたんですが、すごく丁寧に説明くださりわかりやすかったです。

お試しのトリートメントにしてみましたが、だいぶ生き返りました(笑)ありがとうございました!
    美容院悩まれてる方是非行ってみてください!
    みなさん、親切丁寧に対応して下さり嬉しかったです。

また次回トリートメントで伺います!

【期間限定】【学生OK】 ウェルカムカット¥4,730→¥3,850 [川口]

あきらさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はダメージしている所をカットし、レイヤーを入れてタイトにしました。手触りが良くなってまとまりやすくなったかと思います。1か月に1度毛先だけでもカットしますとお手入れが簡単になると思います。

【次回のおすすめ】
    次回はグレードアップしたトリートメントやっていきましょう。まとまり方も別格によくなりますよ!

イオンモール川口前川店  吉野祐史

• 美玖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:33.0

雰囲気は凄く良くて、喋るのが苦手なので、最小限の事を話してくれて、リラックス出来ました。
    また、行きたいです!!

美玖さま

【今回のスタイル・ポイント】
    骨格を見ながら周りを短く刈り上げましたので、頭の形が綺麗に見えるようになっています。毛量調整もまとまりやすくカットしているのでスタイリング等しやすくなっております。
    1ヵ月~1か月半程で伸びてきますので、その度にカットしますといつでもまとまりやすいと思います。

【次回のおすすめ】
    頭皮が少し乾燥していた感じがしましたので、頭皮トリートメントのメニューもあります。保湿クリームを頭皮に塗って施術しますので、季節の変わり目は特におすすめです。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• よしえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:58.0

私が望んでるように的確に仕上げて頂きました
    トリートメントも馴染んでいてつやつやです
    とても満足です
    ただ業務的な感じが強いかなー

【平日限定】【髪質改善Tr】 カット+毛髪集中トリートメント (川口)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また業務的に感じてしまったとのことで誠に申し訳ございません。
    自分含めクルー一同心のこもった接客、説明できるように気を付けていきます。

よしえ様のまたのご利用お待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:59.0

雰囲気の良いサロンで、リラックスして施術を受けられました。平日だったからか、お値段もお手頃で満足です。パサつきやすくクセの強い髪質ですが、ブローのポイントも教えてくださり、きれいに仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。

かもめさま

【今回のスタイル・ポイント】
    お顔回りを短くすることで流しやすく分けやすくしてあります。ブローでもアイロンでもスタイリングしやすいと思います。

【次回のおすすめ】
    前髪の矯正おすすめです。
    顔周りのスタイリングがもっと楽になりますし、髪の癖のストレスも軽減すると思います。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:34:18.0

希望通りの色にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【ミニヘッドスパ♪】【頭皮ケア】 カット+夢シャン+クレンジングシャンプー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

【今回のスタイル・ポイント】
    カラーの発色をよくするため前回より1トーン下げています、
    次回どうだったか教えていただければまた配合していい色にさせていただきます!

【次回のおすすめ】
    春になったので少し明るめのカラーでもいいかもしれません!

まま様のまたのご利用をお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• bibiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:29.0

何度か利用してますが、今回は応援の方でカラーのときにいつもは地肌に保護スプレーをして下さるのですがありませんでした。
    シャンプーの時も途中で2人も変わられていつも同じトリートメントをお願いしてますが、仕上がりが違うように感じました。

【白髪ぼかし】 カット+ハイライト(ウィービングハーフ)カラー+フルカラー

bibi様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気にご満足いただけ、うれしく思います。

一方で、保護スプレー塗布や、シャンプー交代、トリートメント技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、カルテ情報共有をしっかりと行い、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

またトリートメント技術につきましても、「技術力向上」の徹底を図ることといたします。今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

イオンモール川口前川 下山

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:34:42.0

娘(小2)のヘアカットを担当してくださった女性の方が、とても親切で優しく仕上がりのカットもとても上手でここでお願いして良かったと感じました。最後、担当していただいた方のお名前を聞いておくべきでした。

娘もシャンプーもとても気持ちよかったそうで、帰ってきてからも短くしていただいたヘアーをとても気に入っています。また是非お願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の鈴木ですが、赤羽店から店舗支援スタッフとして今回担当させて頂きました。
    髪型などお気に召していただき、私共も嬉しく存じます。
    またカルテ共有もさせて頂いておりますので、ご安心して当店にもお越し頂けると幸いです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は結びやすい長さでのカット、前髪は下して調整させて頂きました。
    髪の量感も手触りが良くなりツヤが出るようにさせて頂きました。

UNIXイオンモール川口前川店  店長 下山貴文

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:36.0

昨日は、娘と2人でお世話になりました。
    最初に、2人とも初めてだったのですが、以前にもいらっしゃいましたかというような事を聞かれたので、不思議に思っておりましたが、私のネット予約の仕方(2人分一緒の予約方法)がよくわからず、1回目に娘の分の予約、2回目に自分の予約をしてしまったので、多分
    ややこしくなってしまい、受付の方々に、お手数ををおかけしてしまったようで、申し訳ないです。
    カウンセリング、カット、毛染め、シャンプー、すべて丁寧にしていただき、髪の乾かし方まで教えていただき、満足しております。

トモさま

【今回のスタイル・ポイント】
    髪の毛の癖が出やすいので、表面を重くしてあるので、ドライヤーをする際は少し引っ張りながらかけるとまとまりやすいです。内側は軽くしてあるので手触りが良くなったと思います。

【次回のおすすめ】
    次回は縮毛矯正がオススメです。これから暖かくなり、湿気が多くなってきますのでまとまりづらくなります。その為縮毛矯正をすると朝のスタイリングがとても楽になります。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:57.0

白髪が目立たないような明るめのカラーをお願いしました。毛先は明るくて中間は暗く根本は白髪な状態でしたが、綺麗に均一な色になりました!お店の鏡で見たときも満足しましたが、家に帰り鏡をみると綺麗になったのがよりわかりました!ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ハム様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーは伸びたときに気にならないように、根本を明るめで染めました。毛先に黄色味が出ていたので、グレージュカラーをメインにバイオレットを少し混ぜて黄色味を抑えています♪

【次回のおすすめ】
    髪の長さが伸びてくると思うので毛先のカットでダメージをとり、毛量調整と前髪のメンテナンスがおすすめです!シャンプーの種類も豊富なので、ぜひマッサージでリラックスして頂けると嬉しいです♪

ハム様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:15.0

機会があればまたお願いしたいと思います。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350

【今回のスタイル・ポイント】
    鎖骨くらいでまとまりやすさ重視でカットさせていただいたので内巻き仕上げが1番合うと思います。結べる長さも残してあるのでハーフアップのアレンジなどもおすすめです。
    軽さ自体は少し出してあるのでたまには巻くのも良いと思います。
    【次回のおすすめ】
    レイヤーを入れてないので重さが気になりやすくなると思うので量感が多く感じ始めたらまた少し軽めにカットすると良いと思います。
    ユリ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• りおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:01.0

丁寧な対応でとても満足でした!
    今後もお願いしたいです!

りおさま

【今回のスタイル・ポイント】
    内側の髪の毛を1センチ程短く切っていますので外側の髪の毛が内側に入りやすくなっていますのでまとまりやすいと思います。ショートスタイルは1カ月~1ヵ月半で伸びますので、定期的にご来店頂きますと手入れがしやすいです。

【次回のおすすめ】
    トリートメントおすすめです。たくさん種類がありますので、悩みに特化したトリートメントを一緒に相談しながら決めていきましょう!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• Dekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:24.0

息子のカットをお願いしました。「ワックスつける?」と聞いてもらえたのが嬉しかったようで、ワックスをつけてもらい、おしゃれになり嬉しそうでした。帰りも「ワックス買って帰ろう。」と言っていました。夜も「かっこよくしてもらったから、髪の毛洗いたくない!」と言っていました。子どもではありますが、きちんと1人の人間として対応して頂きありがとうございました!

Dekoさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はバリカンでの刈り上げとハサミの刈り上げを混ぜながら周りを馴染ませていますので、伸びてきたときにぱっつん感が出来づらくなっております。

【次回のおすすめ】
    次回は前髪が眉毛くらいまで伸びたらご来店して頂くと、ご自宅でのスタイリング等やりやすいかと思います。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー