4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.1
  • カイセイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:23:31.0

要望通りだった。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はマッシュスタイルで切らせて頂きました。マッシュはワックスなど使わなくても形が決まりやすくなってますが、無造作にスタイリングするのも今流行っているのでいいと思います。
    いろんなアレンジがききやすいスタイルなので試してみてください!!
    【次回のおすすめ】
    今回は軽めのマッシュでしたが、次回は軽め+レイヤーを入れたマッシュにしてみるのもありだと思います。
    そうするとより軽さが出ますし、動きも出しやすいのでワックスつけたりがしやすくなります。
    カイセイ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• カイセイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:23:03.0

要望通りですごく良かった

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    「今回のスタイルポイント」
    まとまりやすいように、後ろは毛先を前上がりに切りました。

「次回のオススメ」
    ハイライトで透明感を出したいです。

UNIXイオンモール川口前川 猪山

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:05.0

とても丁寧に切ってくださり、色々なお気遣いがあったのがとても嬉しかったです。液が染みてないかなど丁寧に確認していただいたて、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550

ミント様

【今回のスタイルポイント】
    軽さを出しつつ、広がらないようにをイメージしましたので、程よく段を入れるスタイルに切らせて頂きました。

【次回のおすすめ】
    カラーを明るめに設定し染めたので、次回は赤みが出ないように染めるのがオススメです♪

ミント様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• めぐよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:06.0

最初のカウンセリングでしっかり聞き取り、思っていた通りのカット、カラーの仕上がりで満足です。
    途中、トリートメントを担当してくれた方も本当に丁寧で、優しくトリートメントやマッサージをやってくれて癒されました。ありがとうございます。
    何年ぶりかで、やっと行きつけにできそうな美容室が見つかった気がする。今後も通いたいです。

【今回のスタイルポイント】
    バックは短すぎないイメージでカットいたしました。ふんわり丸みもありつつ、表面に段をいれて動きを出したのがポイントです♪

【次回のおすすめ】
    カラーをもう少し明るくするのもおすすめです。

またのご来店お待ちいたしております。
    UNIX イオンモール川口前川店 猪山

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:01.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客とクーポンでのサービス【マッサージ】等
    凄くリラックス出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    有難うございました!!

【期間限定】【学生OK】 ウェルカムカット¥4,730→¥3,850 [川口]

さり様

【今回のスタイルポイント】
    バックは初めての刈り上げでしたので短すぎないイメージでカットいたしました。ふんわり丸みもありつつ、表面に段をいれて動きを出したのがポイントです♪

【次回のおすすめ】
    刈り上げの長さを変えてみるのもおすすめで、前髪を薄めに作るのも雰囲気を変えられます!

さり様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:12:03.0

カットの内容を細かく伝えなくてもわかっていただき仕上がりに満足しています。
    アロマシャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350

【今回のスタイル・ポイント】
    ウルフスタイルなので1.5~2か月ぐらいで上の部分が重くなると思うのでそれくらいの周期でカットするといいと思います!
    【次回のおすすめ】
    次はもう少し高めに段差入れてスッキリさせてもいいかもしれません!
    あこ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• さとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:59.0

中性ウルフを常に目指しているのですが、女性の美容師さんだとやはりどこか女性的なニュアンスにされてしまうのですが今回初めて男性の美容師さんにやってもらい、カウンセリングで伝えたこと全て叶えて下さいましたし、スタイリングの仕方も教えて下さり大変助かりましたし嬉しかったです。
    さっそく帰りスタイリング剤買ったので練習します^ ^

【透明感】 カット+高発色 資生堂アルティストカラー+トリートメント (川口)

【今回のスタイル・ポイント】
    ウルフスタイルはトップのレイヤー部分が伸びてくるとやぼったく見えます。
    2か月程度で切ってあげるのがおススメです!
    【次回のおすすめ】
    次はもう少しだけカラーの明るさを落として紫感を上げてもよさそうだと思いました!

さとうさん様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:30.0

最近は指名をしてないのですが、今回はアシスタントの頃からお世話になってる方でした。
    傷んでるところのカットもお願いして指通りが良くなりました。

【今回のスタイル・ポイント】
    定期的に毛先はカットしていった方がいいので2~3か月で整えてあげるのが理想です!
    【次回のおすすめ】
    トリートメントもしてあげるとより指通りが変わると思います!

覚えて頂いててありがとうございます!
    オリビア様のご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ゆうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:37:21.0

初めて母の行きつけの美容室へ行きました。
    とても緊張していたのですが
    美容師さんが優しく話しかけてくれたのでうれしかったです。
    ヘッドスパとやらも極上で寝そうになりました。
    母の許可が出ればまた、行きたいと思いました。

ゆうちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    眉毛は隠したいので眉隠れるくらいにカット。流れるような癖もあったので手入れがしやすいように調節いたしました。

【次回のおすすめ】
    襟足部分は甘刈りでカットしましたが、雰囲気を変えたい場合は刈り上げてみるのもオススメです。

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIX イオンモール川口前川店 水野谷 隼

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:59.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。担当の方も明るく、楽しくお話できて、パーマで結構時間がかかったけど、時間が全く気になりませんでした。セットの仕方とかも教えていただいて、いい時間を過ごせてとても気持ちよく帰りました。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

マリン様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    【今回のスタイル・ポイント】
    全体的に軽く動きが出るように、カットとパーマをさせていただきました。
    パーマが落ちやすいとのことでしたので、強めにかけています。
    長時間ありがとうございました。

【次回のおすすめ】
    2‐3か月経つと重くなったり、パーマが取れてきたりすると思います。
    その頃にご来店いただくとスタイル維持や日々のスタリングも楽ですのでおすすめです。
    マリン様のご来店お待ちいたしております。

UNIXイオンモール川口前川店 佐藤綾香

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:05.0

前回より、少し短めにカットして頂きましたが自分では余り似合わない気がするので、次回は前の長さにしてもらおうと思いました

スタイル的には満足なんです(笑)
    自分の顔周りが気になってしまいました

全体的にスッキリすることが出来ました

なな様

【今回のスタイルポイント】
    後ろのバランスは低めの段を入れて、前回より短くなるように調整をしました。サイドはそれに合わせるようにバランスを合わせました。質感をまとまりやすいイメージで調整しています。

【次回のおすすめ】
    少し前下がり気味のスタイルにはなりますが、顔回りを長めに調節するカットも出来ますのでお任せください。

なな様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• ダーマチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:26:54.0

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!
    無事に七五三の家族写真にも間に合いました!
    妻や子供たち、職場の方にも『いいね!』って言って貰えたのがとても嬉しかったです\(^o^)/
    次はより短い髪型にもチャレンジしてみようかと思います。
    また宜しくお願い致します!

【今回のスタイル・ポイント】
    ショートスタイルなので1~1.5か月できるのが目安です!

【次回のおすすめ】
    より短いスタイルですとソフトモヒカンというスタイルがさっぱりしてておススメです!
    次回話し合って決めましょう!

ダーマチ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:48.0

予定立てたお休みを取ることが難しく、前日の夜に予約でき久しぶりに来院することが出来ました。数日前から風邪で声が出ずらくなっており、髪型の希望をあまり上手く伝えられませんでしたが、以前に担当してくださった方が少ない情報にもかかわらず前髪の長さやカラーも希望通りにして下さいました。またパサつきも気になっていましたが丁寧にトリートメントもして頂き、朝セットする時とてもサラサラでまとめやすく嬉しかったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は整えるくらいのカットでしたが、その中でもより扱いやすくなるようにカットさせていただきました。また、前回も毛先が軽いスタイルだったので顔周りに少しだけですがレイヤーを入れさせていただいたので、ちょっと雰囲気も変わり軽くせずとも毛先の動きが出やすいようにしてあります。
    なので、コテなどのアレンジがしやすいと思いますので是非やってみてください。
    【次回のおすすめ】
    もし軽いスタイルがお好きでしたら次回は顔まわりのレイヤーをさらに入れてあげるとまた雰囲気を変わっていいかと思います。
    いまはレイヤースタイルも流行ってますのでおすすめでもあります。
    ぜひご検討ください!!
    ゆーちゃん様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• びっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:22.0

カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。ヘアスタイルを決める時から丁寧に相談にのってくださったり、スタイリングの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました!翌日以降の再現性もばっちりでした!

【女性人気NO.1】【白髪染め】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

びっちょ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

い【今回のスタイル・ポイント】
    つもよりも長さを少し短くしました。肩に当たる長さなので、自然と外ハネしやすくなっております。スタイリング剤を付けると艶が出てまとまりやすくなりますのでお試し下さい!

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパもおすすめです!
    冬スパ仕様になっています!ホットストーンで肩を温めながら施術をしますのでポカポカになります!

びっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:26:31.0

とても満足しました。話題も豊富でいろいろな事を知っているし、髪の色も希望通りにしていただけました。

【癒しのアロマ】【白髪OK】カット+リタッチ イノアカラー+アロマシャンプー

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートスタイルにさせて頂きました。
    伸ばし途中ということもあり長さはあまり変えずに扱いやすくする感じで切らせていただきました。
    ショートスタイルは形が崩れやすいので1カ月半ほどでまた整えるときれいなままキープ出来ます。
    【次回のおすすめ】
    次回はまた長さをキープしつつレイヤーの高さを少し低くしてあげると扱いやすくなると思いますので、ぜひやってみてください。
    まま様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:53.0

息子の結婚式が終わり、伸ばしていた髪をバッサリショートにカットしていただきました。
    ちょっと切りすぎたかな?とも思いましたが、少しパーマも残っていたためか手入れも楽になりました。また、よろしくお願いします。

【白髪染めOK】 カット+カラー+リセットケアトリートメント [川口]

【今回のスタイル・ポイント】
    トップは少し長さ残してパーマ活かしやすくなってます!
    濡れてる間にムースを付けてから乾かした方がよりボリュームが出ると思います。

【次回のおすすめ】
    ショートは1~2か月ぐらいで切るのがおススメです!
    次回はトップの部分だけでもパーマかけなおすのもいいかもしれません。

akko様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:24:37.0

根もとから毛先までとても綺麗に染めていただきました。
    サロンに行ってから髪の調子も良い気がして嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は全体的にしっかりカラーリングさせていただきました。
    顔まわりが黒く沈んでしまっていたので、その部分以外はしっかり一色にできるように暗めのブラウンにさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回は、明るい方が白髪の伸びは分かりづらいと思いますので一度やってみるのもいいかなと思います。

あ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:48.0

あごした4cmくらいまで 伸ばしたいので 今回もカットは ほんの少し、カラーは 前回と同じで
    お願いしました。 とても親切 丁寧な対応して頂きました。 ありがとうございました。

ペコちゃん様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さは整える程度でしたが、全体のシルエットをまとまりやすさ重視の前下がりボブにさせていただきました。
    なので、今までよりまとめやすくなりますし、ブロウするだけでも形がかなり決まりやすくなると思います。乾かす際にしっかり根元を立ち上げるようにしてあげるだけで肩が下決まりやすいと思うので是非やってみてください。

【次回のおすすめ】
    また伸び切る前に綺麗に伸ばしてあげるためにも、今まで同様、定期的にカットしてあげるといいとおもいます。ぜひスタイルが崩れちゃう前にまたカットに来てください。

ペコちゃん様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• さくゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:51.0

髪をカットする前に十分希望を聞いていただきました。
    また、シャンプーもとても気持ち良く、少しですがうっかり寝てしまったほどです。料金もリーズナブルだと思います。今後もお世話になります。

さくゆう様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は、ハチ周りがはらないよういつもよりハチ周りを少しスッキリ目に短く軽くさせていただきました。
    刈り上げスタイルはハチ周りを抑えると、スタイルのもちが良くなります。
    スタイリングの際もワックスで押さえてあげるといいと思います。

【次回のおすすめ】
    今回ほんの少しですがスタイルのシルエット変えたので次回はその経過次第で担当者と話し合いより良いスタイルを決めていくといいと思います。

さくゆう様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• さかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:21:55.0

細かい所までお気遣いいただきありがとうございます。
    スタイリングがしやすくて快適です。

【今回のスタイル・ポイント】
    短くさっぱりセットしやすく切らせて頂きました!
    【次回のおすすめ】
    直毛が強いので1~2か月に1回カットする事をお勧めします!

さかちん様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:35:50.0

来店時いらっしゃいませの声はなく、なんで入ってきたの?かのような目線で女性スタッフ2人にジロジロ見られ不愉快でした。カットはとても丁寧に、かつメリットデメリットの説明がありとても良かったです。ですが席を長めの時間離れる際は理由を説明してから離れた方が印象がいいと思います。シャンプーの際初めは男性スタッフの方が担当してくださいましたとても丁寧な扱いで声掛けもしっかりしていて安心していましたが途中女性スタッフに変わり初め声掛けもなくシャワーを出され目が見えてない状態なので音でビックリしました、1部片側だけしっかり洗ってもう片方は撫でるだけのシャンプーもよくわからなかったです。アロマシャンプーの声掛けもなく、髪を乾かす際も不機嫌に見えるような態度で怖く、毛先が結構濡れてるのに顔面にバシバシ当たるように乾かしてきて痛かったなぁ。マッサージも片側だけ念入りな部分があったりとうーんという感じでしたやっぱりマッサージは独学なのかなぁと少し残念、周りを見てて女性スタッフの笑顔というか活気?がなくて印象良くないなぁと少し思いました。スタッフさんによって差がありすぎるカットはとてもいいのに!

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまいこの度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう確認しながら施術を行い、改善できるよう努めて参ります。

店長・下山

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 05:54:49.0

子供の誕生日が近いので急遽
    行きました!ちょっとお店は入りにくいなーと
    思いましたが皆さんとても優しくて
    子供も満足していました!
    ありがとうございます♪
    子供なのにアロマのマッサージしてもらって
    いて羨ましかったです(笑)
    次は私がお願いしたいと思います!

ゆっきー様
    この度はご来店、誠にありがとうございます。

【今回のスタイル・ポイント】
    長さは毛先の不揃い部分の調整をさせて頂き、重さがあったので手触りが軽くなるようにカットしました。前髪の重さが取れるように横に分けて流せるようにしたのもポイントです。

【次回のおすすめ】
    横に分けた前髪部分はそのまま流しやすいようにして伸ばしましょう。前髪が安定すると思うので、調節をして軽めのバングを更に扱いやすくしていくのがオススメです♪

ゆっきー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:08.0

イメージ通りの仕上がりで、髪も艶が出て満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のポイントはピンクの原液を混ぜて色持ちと退色のスピードを遅らせました。
    次回のおすすめとしては、ピンクのほかにもアッシュとか寒色系などをやってみませんか?

アキ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 猪山

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:20:18.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです

【今回のスタイル・ポイント】
    レイヤーを入れ軽く見えるスタイルになってます。
    肩を使って外はねに乾かして頂けるときれいに見えると思います。

【次回のおすすめ】
    2~3か月たつとレイヤー部分が伸びて重くなると思うのでそれぐらいの周期で切っていただけるときれいなスタイルが保てると思います!

りえ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:44:44.0

シャンプーが凄く好みでした。
    誰がやってもいつも痛いなって気になってしまうタイプですが、とても気持ちよく過ごせました。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

あん様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートスタイルにさせていただきました。
    生え癖で左右バランスが少し変わって見えやすいので、乾かす際にしっかり根本から起こして乾かしてあげることをおすすめします。
    そうすると癖も伸びて扱いやすくなると思います。

【次回のおすすめ】
    ショートスタイルはレイヤーがたくさん入っている分形が崩れやすいので、崩れてきたと思ったぐらいでカットするのをおすすめします。
    シャンプー気に入っていただけて良かったです。
    次回も心地よいシャンプー等提供できるよう尽力します。

あん様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:01.0

丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

【ミニヘッドスパ♪】【頭皮ケア】 カット+夢シャン+クレンジングシャンプー

れーこ様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は切りっぱなしスタイルにさせていただきましたが、まだ表面のレイヤーが入っていた毛が少し短いので、次回には揃えられると思います。
    スタイリングの際にストレートアイロンで伸ばして毛先のみ外ハネにしてあげるとスタイルが決まりやすいので時間があるときは是非やってみてください。

【次回のおすすめ】
    もう少し髪が伸びればレイヤーを完全になくせると思うので、次回はより切りっぱなしに近づけられると思います。
    2ヶ月ほどで揃えられる位置にレイヤーが残ってるのでそのぐらいで切ることをおすすめします。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパもたくさん種類があるのでまた試してみてください。

れーこ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:18:34.0

本日2回目の来店でした。カラーリングの悩みも丁寧に聞いてくれて仕上がりも大満足です。アロマシャンプーは香りにも癒やされました。また利用したいと思います!

琥珀様

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートスタイルにさせていただきました。
    なので、スタイリングが大事になってきます。
    乾かす際にしっかり根元を立ち上げるように乾かしてあげると形が決まりやすいので是非意識して乾かしてみてください。

【次回のおすすめ】
    ショートスタイルは形が崩れやすく、時間が経つと扱いづらくなってしまいます。
    2ヶ月経たないくらいでメンテナンスしてあげると常に綺麗にいられると思います。
    是非、そのくらいで切りにいらしてください。

琥珀様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:43:39.0

仕上がりに満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    【今回のスタイル・ポイント】内巻きにまとまりやすいように致しました。
    【次回のおすすめ】いつも定期的に来ていただきありがとうございます。
    全体カラーをすると艶が戻り、毛先の整えでまとまりやすくなります。

ま様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 佐藤綾香

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:52.0

予約をしたのに、待たせる時間が長い。
    濡れた髪で待たせる時間が長い。
    iPadも、言わないと持ってきてくれない。
    ヘアマニキュアしたが、1週間以上たっても朝髪を濡らしても色落ちする。1週間で根元周辺の髪色はすでに白髪に戻ってしまった。ヘアマニキュアした時、こうなる…という説明もない。
    料金は高めだったのに、1週間で元に戻るなら高い買い物だった。

あいちゃんさん

マニキュアの説明が不十分だったこと、また混雑時でお待たせする時間があり、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

サービス業として再度、接客や説明を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

イオンモール川口前川店 猪山

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:49:24.0

今回イノアカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。前髪カットは予約してなかったのですが、急遽対応していただき、癖を見ながら丁寧に仕上げていただいたので、希望通りのちょうど良い長さになりました。ありがとうございます。カラーも初めての色でしたが、しっかりと白髪もカバーされていて、とても気に入ってます。次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

みーさん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はアッシュ系の色でカラーしました。アッシュ系の色は今とても大人気で、凄くお似合いでした!また、色を変えたい時はご相談下さい!

次回は、当店はトリートメントがたくさんありますので、相談をして決めていきましょう。

みーさん様のまたのご利用お待ちしております!

UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー