4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)  >

TRUTH 龍ケ崎店

トゥルース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中根台2-1-6
  • 常磐線・龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎鉄道・龍ヶ崎駅より車で7分 トリートメント,白髪染め☆
  • KAOLINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:52:18.0

2回目の利用ですが、前回も今回も大変満足しております。今回はクセが酷い前髪のみ矯正をかけましたが、こんなに綺麗にかかるとは!過去に何度か矯正を掛けましたが、こんなに綺麗にかかるのは初めてです。カットもしていただき、朝のセットがかなり楽になりました。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【極上、前髪矯正】シルキー前髪矯正+カット+トリートメント ¥8,690

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

KAOLIN様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は長くお付き合いしていくものなので少しでも良いものを選びたいですよね。
    又、美容室ではシャンプーやヘッドスパ、マッサージなどくつろいで頂ける時間がありますので是非気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 15:50:04.0

左右の 毛量が こんなに違うのには 驚いた

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございます!
    この度は髪の長さが違うとの事でご満足頂けない技術、接客をしてしまい大変申し訳ございません!
    改めて技術、接客を見直していきます、少しでもご満足できるようお店としても共有し今後このような事がないようにしていきます。
    この度はとても不快て悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません!
    また口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:25:59.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていますが、今回はカットのみで伺いました。とても上手でオーダー通りになり気に入っています。

マミコロ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    マミコロ様が思っている通りになって僕も嬉しいです。
    またカットでも、縮毛矯正でも、デジタルpでもなんでも承ります。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    山口智史

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:57.0

今回も大変お世話になりました。

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥8030→¥6600

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    その後やりにくい所はございませんか?
    口コミありがとうございました。

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:23:20.0

仕上がりのイメージが想像通りで、とっても満足出来ました!納得いくまで丁寧に対応してくださりほんとにありがとうございます、、!友達にも後日褒められて美容室に来れて良かったなって思いました。接客も皆さん一人一人優しい方で、話しやすくて待ち時間も楽しく過ごせました笑またよろしくお願いします!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めての美容室で緊張したかもしれませんが、楽しく過ごせたみたいで嬉しいです、周りからの評価も良かったみたいで良かったです。
    次は前髪の縮毛矯正かな?
    またご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうー!
    山口智史

• irieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:39:00.0

毎回、息子がお世話になっています。
    コスパ良く、今回はヘアアイロンでの波打ちパーマ風にセットしていただき、セット方法も教えていただきました。本人もとても喜んでいました。

【高校生以下のカット】 ¥3,300→¥2,640(シャンプー込み)

irie様

先日は息子さんの担当させていただきました三井です。

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    その後、アイロンセットは出来る様になられましたか?
    アイロン操作は難しいから一見では伝わっていいない事もあると
    思いますが少しでも参考になれていたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:49:42.0

久々にバッサリ切って頂いて、スッキリサッパリです!
    職場やお客様にもめっちゃ良い感じー!と言われました(^^)
    娘の美容室デビューも担当して頂き、本当にありがとうございます!仕上がりがとても気に入ったようで、家に帰ってからもずーっと感動しておりました(笑)
    またよろしくお願い致します!!

【最新!縮毛矯正】 クオラインストレート \13,200

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

シオン様先日は娘さんとご来店ありがとうございます!
    周りからの評判はとても重要な所なので嬉しいです、娘さんも気に入ってくれて良かったです。
    次はインナーカラーですかね?笑
    またご来店めちゃめちゃ楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    山口智史

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:15:27.0

何年も縮毛矯正・リタッチカラー・カットでお世話になってます。今回は髪の毛の状態を見て少し高いのじゃないとダメだと言われやってもらい結果、きれいなストレートになり満足してます。カットですが長さの事のみ聞かれカット方法については一切無かった、今までのカルテ等を見てやってくれてるのかと思ったら仕上がりは何故かパッツン…左右長さも微妙に違う…重く見える…量が多い方なので軽くしてほしいとお願いしたらハサミを入れると髪が傷む、矯正だから問題ない的な事を言われたが、それでも少しだけ軽くしてもらいました。休み明け職場の方々に切り方が雑・重く見えると同意見だった…担当の方のお名前もわからず…別のスタッフさんは席に付くなり名札を見せご挨拶をしカット等しているのを拝見したが自分には無かったなとショックだった…毎回指名無しで予約をしてるがこんな事は今までありませんでした。今後も指名無しで予約をしたら同じ方が担当になるのかと不安です…次はリタッチカラーをお願いしようと予約をしてしまってますが、行こうか迷ってます。今回はあまりにも残念な結果だったので初めて口コミを書きました。

【アクアストレート】保湿縮毛矯正+カット (ロング料金なし) ¥12,980

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

よっち様先日はご来店ありがとうございます!
    ストレートがしっかりかかっていて良かったです。
    カットの方が雑に感じてしまったとの事なのでよろしければお直しをさせていただきたいとおもいます、担当は前回の者ではないスタイリストでも承りますのでよろしくお願い致します。
    上からな接客だったり改めて見直していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

• カジマさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:41.0

安定したクオリティの高さ
    次回も担当スタイリストさん指名します。

【眉カット込】カット+眉カット ¥5,390 ⇒ ¥3,740

カジマ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価もとても嬉しいです☆

カジマ様と談笑しながらの施術はあっという間に終わってしまうのが
    残念ですがこれからも何卒宜しくお願い致します。

これから暑い季節になりますので夏風邪に気を付けて
    また元気なカジマ様とお会いできるのを楽しみにしてますね(^^

• めたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:50:11.0

時間に余裕が無い時や急ぎの時に大変助かりました。初めに来店した時に「早い」と思って2度目の来店となりました。会話に集中し過ぎず早く仕上げてくれるのがとても良いので又お願い致します。シャンプー台も段差がないので足の悪い自分には嬉しかったです。

【限定クーポン】 カラーリタッチ ¥3300 (ブロー・スタイリング別¥1100)

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

めた様先日はご来店ありがとうございました。
    滞在時間が少しでも早く終わる要に心がけています、勿論それだけではないですが少しでも満足して貰えるように日々努力しています。
    またご来店楽しみしております。
    山口智史

• A8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:42:52.0

本日で2回目の来店です!

分からないことを質問したら丁寧に説明して下さって納得のいく施術でした。
    従業員の皆さんも親切に対応してくださってありがとうございました。
    また次回のカラーやカットでも是非よろしくお願い致します。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー ネット限定価格  ¥15500

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お時間がかかってしまいましたがその後
    髪の毛の状態はいかがですか?
    クチコミありがとうございました
    とても励みになります
    またのご来店お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】 前髪矯正+カット ¥10,890→¥7,200

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

その後やりにくい所はないですか?
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 虎さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:48.0

複数回お世話になっています。
    まとめてになりますが、
    こちらから(顧客側から)
    1、説明を求めないとホットペッパー経由の予定金額についての増減について理解できるご説明をいただけません。
    2、不安や不満を伝えないと顔に染毛料がついていても取ろうとしてくれません。
    3、トップの染まりが悪くても、サロン側から申し出ることもないので前回は黙ってお支払いしました、その為この度施術前に重ねてお願いしました。また、
    4、マスクをしているせいなのでしょうか、いつももみあげ周りの染まりが悪く白髪の根本は染まらぬようです。

暫く様子を見て通っておりました。
    大手チェーン店なら色々な面でしっかりしているだろうと思い通っております。
    お願いが多いでしょうか、申し訳ありません。

【限定クーポン】カット+カラーリタッチ+トリートメント¥13,090→¥7,700

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

虎様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は率直なご意見お寄せいただきありがとうございます。
    虎様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっとお客様の気持ちに深く寄り添いながらヘアースタイルのサポートを出来る様にさせて頂きたく存じます。
    レシートのお渡しや、技術向上などサロンで徹底できる様に努めます。

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:01:13.0

人見知りの私ですが、話やすく、会話も楽しかったです。髪型も、お任せでしたが、安心感ぎあり、凄く良いバランスで仕上げて頂きました。毎日のお手入れが本当に楽です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します

【16280円→7920円】カット+カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

まっちぃ様、この度は口コミありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです。

美容室は髪の毛を整える場所ですが、気持ちをリフレッシュしたり、癒しや、安らぎを感じてもらえる場所だと思っています。

次回は是非、肩の力を抜いてのご来店を!
    お待ちしております!

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:36.0

縮毛矯正をしていただきましたが、チリチリになってしまっている部分が結構あるのと、内側にうねりが残っている所があってかなりショックでした
    ハーフアップにする事が多いため、うねっている所が見えてしまうので気になってしまいます
    久しぶりの縮毛矯正でしたが残念でした

【最新!白髪専用の縮毛矯正】 クオラインエイジングストレート ¥14,300

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

みや様先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は大切な髪の毛が痛んでしまった事と伸びていない所があるとの事で大変申し訳ございません!
    もしよろしければ状態を見させてもらってお直しをさせて頂きたいと思います。
    お電話いただけると幸いです。

• フミハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:27.0

ヘッドスパ。気持ち良い時間でした。
    カット、的確でした。スタイリングの仕方や、今後の提案も、わかりやすくて、とても良かったです。ありがとうございました。

【満足癒しコース】カット+ヘッドスパ+トリートメント(おまけ付)¥6,600

フミハルちゃん様
    混んでる時に当たってしまいすみません!
    その後スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
    ご自分の写真だと再現率も上がるのでこちらもすごく助かりました!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

• ユミママリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:49:01.0

お店の雰囲気も接待も、とても良かったです。60歳を過ぎた私でも、気軽に入店出来るのは嬉しいです。ヘアスタイルも、家族にも好評でした。

カット+カラー全体染め+トリートメント+お持ち帰りエルジューダ ¥12390

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ユミママリン様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです。
    いつでも気軽にご来店下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    モチベーションがあがります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山口智史

• ひろちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:50.0

久しぶりにカットに行きました。気にいった髪型になりました。ありがとうございました。また利用します

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ひろちゃんママ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はまとまる様に切ってありますので梅雨もすこしは楽になる様にしてあります。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またご来店お待ちしております。

山口智史

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:20:55.0

お話が大好きな孫のお相手をしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ajisai様
    お孫さん担当出来て僕も楽しかったです。
    とても可愛いて僕も担当していて癒されました。
    また担当出来るのがたのしみです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

山口智史

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:19:53.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥15,290→¥8,800

ajisai様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご来店頂き嬉しいです。
    次はどんなヘアースタイルにするか楽しみです
    またのご予約お待ちしております。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

山口智史

• カジマさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:44.0

希望のヘアカタログを見せたら、うまく似せて切ってくれました。
    周囲からの評判も良かったためまた利用させてもらいたいと思います。

カジマ様

先日担当させて頂いた三井です

口コミと高評価いただき誠にありがとうございます!
    カタログ見せて頂いていたのでとても分かりやすかったので助かりました

お知り合いから褒められるのはとても嬉しい事ですよね(^^

これからも良い仕事心掛けて参りますね
    またのご来店お待ちしております☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:07.0

いつもお世話になっております!
    今回はインナーカラーお願いしました。
    仕上がりとても可愛くて気に入ってます^^
    ありがとございました~!

【インナーカラー(ケアブリーチ付)】!専用クーポン発行  \13640

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました
    ブルーのインナーカラーがキレイに入って僕も嬉しいです。
    とても可愛い色でしたね。
    色落ちも楽しんでもらって、また色々カラーのご相談にのりますのでよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミ有難うございます。
    山口智史

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:56:27.0

カットと超音波トリートメント施術していただきました。
    今回もとても満足のいく仕上がりで家族にも好評でした♪(^-^)
    技術的にもお人柄もとても安心できる美容師さんです。
    髪のケアのことももっと聞きたいな~と思いつつもお話できる時間が楽しくてつい落ち着きがなくなってしまっててすみません(^_^;)
    また本格的な夏が始まる前にお願いするかと思いますのでまたよろしくお願いします♪(*^^*)

【カット+超音波トリートメント】 カット+超音波TR ¥8,690 ⇒ ¥5,720

花ちゃん様へ

いつもご利用ありがとうございます☆

ご家族に好評で良かったです!
    少し髪の毛のケアについて熱く語ってしまいましたが楽しく過ごして貰えて
    なによりです

髪の毛は肌と似たところがあるので、しっかり保湿と補油を行って
    紫外線にも気を遣えるとコンディション維持出来ますからね(^_-)-☆

また気になったらご来店宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:25:32.0

ハーフアップできる長さで前下がりボブを希望しましたが、仕上がりは違いました。
    レイヤーもシャギーも頼んでいませんが、気づいたら毛先をすかれ過ぎていました。そのため前後の長さはバラバラですしハーフアップできませんし、子供なので寝起きにあちこちはねてしまい扱いずらくなりました...切ってしまったものは戻らないので、子供なのですぐ伸びますし仕方ないと一度は諦めましたが、モヤモヤするので投稿させて頂きました。
    改善されるよう願っています。

【子供カット】¥3,300→¥2,200(シャンプー無し)

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

この度はイメージと違うヘアスタイルになってしまって申し訳けありませんでした。

もう少し細かい所までしっかりカウンセリングできたら良かったのかなと思います。

今後また同じような事が起こらないように、気をつけてまいります。

よろしければ次回のカットのタイミングで自宅でどのようになったか再度確認させて頂いて改善していけたら幸いです。

• 花はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:38:29.0

前日はお世話になりました!
    カラーの色合いを親身になって聞いてくださって
    希望通りの色になりました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    抜けてきたらまた違う色を試してみるのも
    楽しいかと思います!
    口コミありがとうございました!

• ハイイロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:35:00.0

髪が太いのが悩みでそれでも染めたいから希望の髪色を伝えたら大きい声で何回も髪が太いから染まらない、髪が太いから~と連呼されてすごく嫌でした。太いのは自分が1番理解してるし周りのお客さんにも聞こえてると思ったらすごく恥ずかしかったです。仕上がりは良かったです。

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥8030→¥6600

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

そしてカウンセリングの際は大変失礼致しました。
    やりたかった色がやれずすみません。
    ご指摘ありがとうごさいました改善に努めてまいります。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:49.0

ずっと利用してましたが、
    もう行きません。
    接客も悪いし、カットも下手くそ。
    出来上がりの右と左の長さが素人でもわかるほど違う。
    明日にでも違う所で
    カットし直そうと思う。
    クシの使い方も痛かったし、ドライヤーが頭に当たったのに謝りもしなかった。
    外にでて髪をさわったらカットされた髪がバサバサ落ちてきた。白い洋服だったから余計に目立ち、恥ずかしかった。前はこんなことなかったのに、担当した人が下手だったのかもしれないが、もう行きたくない。

【グレイカラー(白髪染め)◎】カット+カラー¥11,990→¥7,700

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

かなちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を使ってもらっているのにご満足頂けない技術、接客と大変申し訳ございません。
    改めてお店で話あいこのような事がないように努めていきます。
    本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:41.0

お世話になりました。
    きれいな仕上がりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

気に入って頂けたようでよかったです。まだまだファッションカラーを楽しんでも大丈夫だと思います!
    またお待ちしております。

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:56:05.0

初めて予約しました。
    なかなか気にいる美容室が見つからなかったのですが、久しぶりに気に入るカットをしていただき、癖毛部分にアイロンもかけてくれたのでとっても気に入りました。
    梅雨前に縮毛矯正の相談をさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

癖毛の方はサロンでの仕上りは良くてもご自宅では上手くいかなかったりと、悩みも多いと思います。そんな時は一人で悩まず、一緒に考えていきましょう。又、気分転換にスタイルチェンジも楽しめたらいいですね。
    梅雨前にまたお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:46.0

スタイリストの接客がなってない。初コンタクトも時も挨拶や自己紹介などなくいきなり淡々とオーダーの確認。
    しっかり話を聞かないから何度も切り直してもらって結局2時間カットのみでかかった‥そして髪型は気に入らない‥
    前髪のカットに取り掛かる為に顔に前髪を垂らしてる状態で無言で席から離れ、無言で戻ってくることが2回ほど。前髪邪魔だし、一声かけてくれてもいいのかなと思った。

何度も切り直しをお願いしたからか、最後受付の横を通った時にレジにいたのにお見送りもなく、シカト。もう絶対に行かない‥

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

この度はカウンセリング不足で意見の相違のまま進めてしまい技量不足によりご満足いただけず申し訳ありませんでした。上司より厳重に注意を申し承りました。社内でこの件につきまして共有し接客の在り方を確認する所存でございます。今後二度とこのような事が無いように気持ちを入れ替え社員一同サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー