4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)  >

TRUTH 龍ケ崎店

トゥルース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中根台2-1-6
  • 常磐線・龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎鉄道・龍ヶ崎駅より車で7分 トリートメント,白髪染め☆
  • きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:26:41.0

遠方から引っ越してきて美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけました。
    なりたい髪型のイメージ写真を見せてカットをお願いしていたのですが、終わって「あれ?」となりました。思っていたよりも短くなっており、切りっぱなしのようにパッツンになって、写真とは全然違いました。
    外ハネのように巻いたらいいかもしれませんが、普段アイロンやお手入れもしないとお伝えしていたので残念です。
    シャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

きい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず髪を短く切ってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングと切ってみて少しづつでも確認しながら出来なかったりしてるのと写真と違うとの事なので僕の認識不足もあり満足いく結果にできずに本当に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

• こなゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:56:25.0

いつもありがとうございます

子どもたちが世話になっています。アドバイスなどもくれるそうで、うれしいみたいです。またよろしくお願いします

【高校生以下のカット】 ¥3,300→¥2,640(シャンプー込み)

こなゆか様

先日はお子様のご利用誠にありがとうございます!
    偶然にもお子様の担当を任せていただく機会が多いみたいです(^o^)
    子供でも技術や接客の良し悪しは感覚的にでも恐らく分かるでしょうから
    大人と変わらずの仕事を意識させて頂いてます

大きくなってもずっとご利用頂けたら嬉しいです★

またのご来店おまちしております

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:27.0

相変わらず雰囲気は苦手。前回と同じ色で頼んだが違う色にされた。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥15,290→¥8,800

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

この度はカウンセリング不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

大変お手数になりますが、再度ご来店頂いてお直しを承らせていただけますと幸いです。

今後は過ごしやすい店づくりに努めて参りますので、ご要望ご意見いただけたらと思います。

• こなゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:24:48.0

いつもありがとうございます

こなゆか様

高評価、口コミ頂きありがとうございます
    こちらこそいつも皆さまのご来店に感謝しております(^o^)丿
    またお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:38:40.0

今回はカラーとトリートメントをして貰いました。龍ヶ崎店に行くのは、今回が2回目でしたがお店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました。
    また担当者さんには、髪の事を色々教えて頂きとても参考になりました。仕上がりも大満足で、これからもお願い出来たらと思っています。

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥8030→¥6600

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    リラックス出来て良かったです
    満足頂きありがとうございます
    何か不明な点やご相談があれば仰ってください
    またのご来店お待ちしております

• あけみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:34:37.0

今回もお世話になりました。前回、インターンの知り合いにカットをしてもらったので、仕上がりが左右のばらつきやら細々とした気になる部分があり、それの修正も加わり大変だったと思います。微調整しながら丁寧な手厚いカットをして頂き、本当にありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。
    お陰様でブローもやり易くなりました。
    炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

その後、ブローなどやり易くなったと仰って頂き良かったです
    また 、なにかありましたらご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

• たかけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:56:15.0

とてもいい人で話しやすいです。
    カットの仕上がりも満足しています。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

たかけい様いつもご来店頂きありがとうございます。
    5年以上のお付き合いで月日が経つのが早いと感じます。
    もう高校生になるんだなと思うとすごく考えぶかいです。
    僕自身毎回きて頂いて嬉しくて楽しみです
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

山口智史

• まみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:45.0

この辺りの美容院はだいたい行きましたが、アラフォーの髪が縮毛矯正でこんなにツルツルになるのはここだけです。

【アクアストレート】保湿縮毛矯正+カット (ロング料金なし) ¥12,980

まみころ様!

べた褒めの口コミ大変嬉しく思います!!
    矯正はお客様の髪のコンディションの見極めと薬剤知識と経験値がとても必要な
    技術になるので、まみころ様をキレイに出来て本当に良かったです☆
    それと同時に更に脇を締めていかなくてはと思う次第でございます

また、気になりだす頃にご来店おまちしております(^o^)

• ますおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:22:20.0

娘のカットで初めて伺いました。
    だいぶ痛んでいたので、痛んだところを切ってもらっただけですが、サラサラになりとても喜んでいました。ありがとうございます。

ますお様

先日はお嬢様のカットでご来店頂き誠にありがとうございます!

小さい子でも髪の毛痛んで来ると絡みやすくなって大変ですよね(^^;)
    サラサラになって喜んでもらえて良かったです!

恐らく半年に一回は最低切ってあげたらコンディションキープ出来ると思いますので
    またタイミング良い際は是非ご来店頂けたら幸いに思います!

• ビビアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:09:54.0

娘のカットでお世話になっています。
    お願いしたいヘアスタイルの画像を準備して行くのですが、その通りに仕上げていただけます。
    混雑した日でなければ1時間かからずに終わるので、待っている方も嬉しいです。

ビビアン様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお嬢様の送迎ありがとうございます☆

髪型の画像持ってきていただけて本当に助かっております
    今年から高校生になって色々と大変な事もあると思いますが
    今後も髪の事は安心してお任せ下さいませ!

• dearestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:29:31.0

担当の方はカウンセリング、シャンプー、カットにおいて、とても丁寧なカウンセリングから施術をして頂き、担当の方に対しては大変満足です。
    朝早かったのもあり、入口で他の歴の長い女性スタイルさんが集まってて話に夢中になって、出迎えよりも世間話をすることに熱中されてました。女性美容師の方でしたが、間が悪かったのか、「予約しているものです」と伝えたところ、直前まで仲間内で笑顔で談笑されてたのに、急に不機嫌になって対応されたことがとても残念でした。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

dearest様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はバッサリカットさせて頂き、外ハネスタイルにかっとを任せてもらい有難うございます。
    受付で心ない受付をしてしまい大変申し訳ございません。
    1番初めに目に付く場所で対応が良くないと不快な思いしかしないと思います。
    お店で全員で改めてこのような事が無いように共有して接客を見直していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    山口智史

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:36.0

久しぶりに、思い切り髪を切りました。可愛いボブに仕上がりました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【最新!白髪専用の縮毛矯正】 ネオエイジングストレート ¥14,300

先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂き良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:21:12.0

2回目の来店でした。仕上がりは良かったです。
    要望に答えていただき、スタイリングのアドバイスも色々して下さり、参考になりました。ありがとうございました。
    スタイリストさんの名前が分からず教えていただきたいです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小林です。
    その後スタイリングは大丈夫でしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:21:31.0

痛みがすごかった髪がとても綺麗になりました!
    髪を触るのが楽しく思えます。

ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!

【髪質改善】酸性ストレートト¥16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様

口コミ、高評価いただき誠にありがとうございます☆

気に入って頂けた様で何よりに思います!
    髪の毛の事なら何でもお任せ下さい
    必ずお悩み解決いたします

髪のダメ―ジが無くなってきたら
    もっとデザインを楽しみましょうね

またのお越しを心待ちにしております☆

• irieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:04:36.0

今回も息子がお世話になりました。
    仕上がりもとても気にいったようでした。
    ヘアクリップも頂き、ありがとうございました。

irie様
    また今回も気にいって頂けて僕も凄く嬉しいです。
    プライベートの内容や髪の話など僕も楽しく出来てまた来ていただけるのが楽しみです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    山口智史

• まこすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 21:45:06.0

初めての利用です。
    スパイラルツイストパーマで3時間の滞在、仕上がり非常に満足です!
    スタッフ皆さん非常に応対が良く、明るいスタッフさんも好感を持てました。
    また時期がきたらお世話になりたいと思います。

【男前コース】 カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \9.990

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

まこすけ様嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめてのパーマとてもお似合いでした
    またのご利用楽しみにお待ちしてます。

• まりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 10:33:31.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださり心地よい時間でした。駐車場も広く停める場所に困らないため取手方面から向かいましたが、また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

まりんこさま先日はご来店ありがとうございました。
    お店までは近場といった感じでは無いかもしれませんが、髪を切りたい時はもちろん、ヘッドスパなどもあるのでリフレッシュしたい時など、いつでも気軽にご利用下さい。

• 火の鳥撫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 15:56:43.0

久しぶりに復帰したスタイリストさんに、カットをお願いしました。やっぱり、ショートカットは1番ですね~また伸びてきたら、指名で、予約します。元気になって良かった。

火の鳥撫子様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます
    久しぶりにお会いできて良かったです☆

ショートヘアは細部のクオリティーまでこだわるのが今風になるので
    とても真剣に施術させていただきました(^^)
    次回のご来店まで更に技術に磨きをかけておきます

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:52:18.0

久しぶりに行けましたー♪
    縮毛矯正に加えてトリートメントをチケットでグレードアップした為、髪がとんでもなく柔らかくてトゥルントゥルンでしたー(笑)
    職場でも、髪メッチャ綺麗ー!って褒められましたよ♪
    人見知り&美容室の雰囲気が昔から苦手な私ですが、担当スタイリストさんの雰囲気・提案・アドバイスが良くて指名させて頂いてます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【美髪ケア】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\29,590→\17600

シオン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪型、髪質職場で褒められたみたいで僕も凄く嬉しいです。
    全然人見知りに見えません(笑)
    いつも楽しい空間で僕も来てもらえると元気になるので有難うございます。
    またいつでもご来店お待ちしているので気軽に来てください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

山口智史

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:21:11.0

8年ぶりに利用させていただきました。色々違う美容院を利用したりもしてみましたがやはり一番安心できるなと実感しました。髪型も家族に好評で仕上がりも大満足です♪ヘッドスパもとても気持ち良かったのでまた利用したいです。

花ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます

ほんとに久しぶりでしたね! またお会いできて嬉しかったです!
    施術も褒めて頂けて光栄に思います。

いつ来てもご期待に応えられる様に更に腕に磨きをかけておきますね(^^)

また是非、ご来店宜しくお願い致します。

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:45:02.0

今までずっとロングで同じ髪型だったんですが、今回は心機一転!バッサリ切りました。画像を持参した所、仕上がりが理想通りすぎて感動しました。
    さすがです。かなり気に入りました。新たな自分に出会わせてくれた担当者さんに感謝します。担当者さんには、もう10年以上ずっとお世話になっていますが、毎回理想通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

ひーこ様

いつもご利用ご指名頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね! 気に入って貰えてなによりです(^^)
    思いっきりチェンジする時って勇気いりますよね。
    これをキッカケに色んなヘアースタイルに挑戦してみても良いですね

また、いつでもご相談くださいね

それでは良いお年をお過ごしください

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:47.0

初めて行きました。
    カット、カラー共に仕上がりがよかったです。

【グレイカラー(白髪染め)◎】カット+カラー¥11,990→¥7,700

先日は御来店ありがとうございました!
    また楽しいお話させて下さい(^^)

御来店お待ちしております!

• みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:44:12.0

的確なアドバイスで気に入った髪型と髪色になりました。美容師さん方の髪色や髪型が綺麗にセットされていてこうゆー髪色や髪型もいいなーと思えた1日でした。身だしなみもみなさんオシャレでさすがだなと思いました。綺麗にしていただきありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪色気に入って頂き、私も嬉しいです(^^)

また御来店いただく日をたのしみにしております!

• irieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:38:11.0

息子がお世話になりました。ヘアースタイルも大変気にいり、喜んでいました。

irie様
    息子さんが髪型気に入ってくれて僕も嬉しいです。
    修学旅行に行く話など髪型についても話せてよかったです。
    お土産ばなし期待しています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山口智史

• ゆっこさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:16:35.0

先日は、又娘がお世話になりありがとうございます。
    毎回娘は髪型気に入ってます!又年内に、お伺いさせて頂かせて思うので、宜しくお願いします。丁度娘が髪を
    やってもらっている最中地震があり、私は、とっさにたってしまいました笑。娘ご指名の担当スタイリストさんが、お店のドアを
    開けに来て下さり、安心が持てるお店だなと思いました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    もうすぐ担当させてもらって一年ぐらい経つと思います!
    少しでも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでも気にいって貰えるようにまだまだ努力しますので宜しくお願い致します。
    また今回嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。
    山口智史

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:43:48.0

2年ぶりのの訪問でした。はじめて行った時に担当して下さった方の名前を忘れてしまって当時茨城に引っ越したら指名しようと思ってましたが名前を忘れてしまいましたが運良くその方でした^ ^技術的にもレベルが高く、今まで美容室では追加追加で料金も膨らんでいたのでしたが追加なく予約した値段で気を使うことなくリラックスすることができました。髪の仕上がりは大満足です(*^^*)ありがと~ございました。また、来月行きます。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    2年前に担当した事を覚えていて僕もびっくりです!
    嬉しい口コミや技術的な事を褒めていただき本当にありがとうございます!
    12月またご来店お待ちしております。
    山口智史

• ばぁちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:54:13.0

たまにしか伺えないのに担当スタイリストさんはいつも丁寧に希望を聞いてくださり、頻繁に行けない私にとても丁寧に、伸びてきたら、はねてきたら、と色々なパターンのアレンジを教えてくださいながら施術してくださるのでとても助かるし、とても気分が良いです!また指名で伺いますのでよろしくお願いいたします!

先日は御来店ありがとうございました!
    前回から結構たっていてあっという間に月日が流れていてビックリでした!もつと良いのですが^_^
    またの御来店お待ちしております!いつもありがとうございます!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:08:47.0

はじめてキッズルームを利用しました。
    8ヶ月の赤ちゃんで長時間の滞在で大丈夫かな?と思いましたが、楽しく遊んでもらえたみたいで、楽しそうに遊んでる娘の声がたまに聞こえてきました(^_^)
    現在はモニターで様子を見ることができないみたいなのですが授乳の時間を気にして下さったり、様子を教えて頂けたりして安心できました。

丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただいてとても満足です!
    近い場所に安心して子供を預けられる美容室があって本当に良かったです(*^^*)
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【インナーカラー(ケアブリーチ付)】!専用クーポン発行  \13640

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    時間がかかってしまいましたが大丈夫でしたか?
    お子さんも楽しく遊んでくれていたので良かったです
    髪の色はその後どうですか?
    まんぞくしていただけて良かったです
    嬉しいコメントありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• のりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:04:05.0

違う店で仕上がりに満足行かず、直したいと初めて行ったのですが…伝え方が下手な私なりに、担当スタイリストさんは画像を使って理解して下さり要望通りに仕上げてくれました。ちょいちょい途中注文にも嫌な顔せず対応してくれて感激。お値段以上な仕上がりで嬉しいです、トリートメントとシャンプーしてくれたお姉さんも丁寧で上手。どうもありがとうございました
    今度は子どものカットでいきます

【限定クーポン】 カット ¥4290→¥2970

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

のりりんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでしたね。

当店は混雑してしまうときも多いですが、私なりに丁寧な接客、クオリティーの高い技術を提案出来るように心がけています。

次回はお子様のご来店も楽しみにしていますね。
                   クボタ

• あけみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:55.0

いつもお世話になっております。今回はカットのみの利用でしたが、とても丁寧に細かくチェックしながら時間をかけてカットしてくださり、担当の方によってこんなにも違うのかと感心しました。安心してお任せできました。希望通りに仕上げてくださり満足しております。シャンプーとマッサージを担当してくださった方もオリジナルの強弱のあるシャンプーやマッサージをしてくださり、心地よくお上手だなぁと思いました。
    女性ならではの気遣いのある仕事ぶりが嬉しかったです。今後も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【限定クーポン】 カット ¥4290→¥2970

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

家でのスタイリングでやりにくい所はなかったですか?
    心温まる口コミありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー