4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)  >

TRUTH 龍ケ崎店

トゥルース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中根台2-1-6
  • 常磐線・龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎鉄道・龍ヶ崎駅より車で7分 トリートメント,白髪染め☆
  • まみころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:50.0

縮毛矯正ここでやると、艶が出てつるつるピカピカになるのでリピしてます。他のとこでやるとストレートになるけどツヤがあまり出ない。。

【縮毛矯正】 前髪矯正 ¥6,600→¥4,400

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

お仕事忙しいなかご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでうれしいです。
    顔まわりがストレートだとスタイリングも時短になりますよね!
    またお待ちしております。

• 夏希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 15:29:23.0

いつもお世話になってます。
    思った明るさにならず染め直しになりましたが
    それをスタイリストさんの方から
    言ってくださったので誠実な方だなあと思いました。
    他のお店では誤魔化されることがほとんどだったので
    信頼できる方だなぁと感じました。
    以前別のスタイリストさんにもカラーしていただいた事がありますが、
    その時も大変満足いく仕上がりでした。
    これからもお世話になります。

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥8030→¥6600

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ご希望にそえずお時間もとらせてしまい申し訳ございませんでした。ダメージケアをしながらご希望のスタイルに近づけていけたらと思っております。

• sou-yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:01.0

デジパ、ストパを半年の間隔で繰り返し、セルフカラーの為傷んでいる状態。今回傷みを考慮してデジパのグレードをアップ(16000円に)、トリートメントも無料券を使いさらに質の高いものにしてもらいました。それなのに、結果チリチリのビビリ毛が目立つ状態に…。4時間をかけ(その間コロナ対策の為飲み物の提供無し、仕方がないけど辛かった)、高額の料金を支払い、髪の状態が非常に悪化したという…施術後は髪の長さの確認のみで酷くなった傷みには全く触れませんでした。近所で料金が安い為、度々他の担当者に対しても思うところはありつつ長年通いましたが(結構ですと伝えたのにiPadをカット中見させる、長さが左右明らかに違う等)今回がいい加減最後かなと思いました。その時に担当者に伝えたくても毎回忙しそうで伝えられません。来店から数日経って口コミをしたのは、その日以来、毎日チリチリの毛を自分でカットしていて悲しくなった為。時間が出来たら他の美容室でカットし直す予定です。感じの良い担当者さんもいましたが、総合的に技術接客共に満足できない点が多かったです。これから予約を考えている方への参考になれば幸いです。

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13210

sou-yume様

いつもご利用いただきありがとうございます
    店長の三井と申します。

せっかくご来店を続けて頂いたのにお気持ちを汲み取れず
    気持ちよくお返し出来ていなかった事、行き届かなかった事について
    大変申し訳ございませんでした!

私として何かできる事は無いかと思いますが
    可能な限りの髪のメンテナンスとアフターケアなどはさせて頂けたら幸いに
    思います。

現状はsou-yume様のお気持ちを察する事しかできなく
    不甲斐ない心情ではございますが
    もし、ご連絡いただけたら有難く思います。

その際はsou-yume様のご指定のスタリスト、アシスタントで応対させて頂きますので
    是非とも宜しくお願い致します。

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 09:15:37.0

初めて行きました。
    仕上がりは良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

先日は初めてのご来店、
    口コミありがとうございます!
    スパは気に入ったスタッフがいれば指名も出来ます。

また伸びた頃にお待ちしております!

• 虎さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:46.0

この度で3回目となります。
    やさしいシャンプーやマッサージ等満足しています。
    お優しい接客に満足しています。
    施術の際顔周りのカラー剤の付着についても配慮をありがとうございます。
    引き続きお世話になりたいと思いますが、今日施術してくださった方のお名前が分かりません、、。
    よろしければアンサーメッセージで教えていただけると嬉しいです。

【グレイカラー(白髪染め)◎】カット+カラー¥11,990→¥7,700

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    スタッフ沢山いてわからないですよね(^^;;)すみません
    今回担当は小林になります。
    お話も沢山でき、楽しい時間をありがとうございました!

• こなゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:27:50.0

子供がカットしてもらいました

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    またおまちしております!

• ラバママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:16:47.0

カットをしていただきました。とても軽くなり素敵な仕上がりになりました。トリートメントもしていただいたのですが、サラサラになり櫛通りも滑らかになりました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

かなりカットして軽くなったとおもいますが
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    トリートメントもしていただいたのでサラサラで良かったです
    何かやりにくい所はありませんでしたか?
    またのご利用お待ちしております。

• 火の鳥撫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:23:19.0

初めての方に担当していただきました。当日混んでいたのにも関わらずカットもプラスして頂いて感謝しています。イメージしていたカラーよりは暗めの仕上がりになってしまったのですが、担当の方の対応がとても良かったので、満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー ネット限定価格  ¥14740

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    また、担当者が休みな上に混んでいてご迷惑お掛けしました
    m(_ _)m御協力ありがとうございました。
    その後、カラーは丁度よくなってきましたでしょうか!?
    すみませんでした!貴重なご意見ありがとうございます。
    次回御来店の際その旨を伝えていただけるとカラーの微調整に役立てられるかと思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:49:09.0

娘もとても満足していました。ありがとうございました。

【限定クーポン】カット+カラーリタッチ+トリートメント¥13,090→¥7,700

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ajisai様先日はご来店ありがとうございます!
    遠い所からわざわざ来てもらって本当にありがとうございます。
    僕もいつも楽しいお話や悩みを聞いてもらったりして嬉しいです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    山口智史

• ヤッツーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:01:09.0

付近のヘアカラーのサロンではなかなかヘナ香草がなく、カラーリングのみでお世話になる時があります。ありがとうございます。

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥8030→¥6600

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

キレイに染まると気分もいいですよね!
    カラーのみのご来店でもお待ちしております。

• ひろちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:28:17.0

久しぶりに行きました。髪型に色々悩みがありましたが、親身になってくれて大変良かったです。また行きます

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

久々の御来店とのことで!
    ありがとうございます
    要望などどんどん言って貰えるとこちらも助かります^_^
    また伸びた頃にお待ちしておりまーす!

• hanaharuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:34:17.0

今回は2回目でした。前回カットカラーで満足したので前回の方を指名して縮毛、カラー、カットをお願いしましたが‥‥今回はとっても残念でした。前回のカットが良かったのでと言ったら、いきなりカットの長さも聞かれず、先に切りますねと言い切り出しました。適当に切られた感がすごかった。カットで言うと前髪は曲がってるサイドからも長い髪が出て来て帰宅後自分で切りました。長さももっと切って欲しかったですが言えませんでした。縮毛も前髪とサイドがチリチリになってしまっていて仕上げの時にアイロン仕上げをするのもそれをごまかす為?縮毛した意味ないくらいセットがら大変。カラーも染まってないし帰宅後シャンプーをしたら色は落ちるし茶色く光って白髪が浮いていて。トリートメントも進められてやりましたが、本当にトリートメントをしたのかたわかりません。シャンプー台に寝ていてトリートメントしますねと言われましたが本当にトリートメントをしたのか不信感です。元美容師なのでその場では何も言いませんでしたがこんな店もう行きません。もっとお客様の声に耳を傾けるお店にした方がいいと思いますよ。

【美髪ケア】カット+オーガニック縮毛矯正\26,290→\14410

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

hanaharu様先日はご来店ありがとうございます。
    この度はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントにおいて満足させられずに申し訳ございませんでした!
    かなりお待たせもしてしまったと思います。
    今回のような事がこれからまた無いようにお店で改めて改善していきます。
    可能であればお直しをさせて頂ければ幸いです。
    龍ヶ崎店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:16:14.0

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥15,290→¥8,800

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

最後に確認せずつけてしまったアウトバスの匂いは
    その後大丈夫でしたか?
    以後確認ミスがないようにしていきます。
    写真を撮るという事でしたが
    カラーのお色は大丈夫だったでしょうか?

• 火の鳥撫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:52.0

中学生になる娘が行きました。前々日に指名していたのですが、お怪我をされたとのことで、別の方でも大丈夫ですか?と連絡をいただき、当日も問題なく丁寧な対応でカットしていただけたそうです。お店の方の親切な対応にも感謝しています。仕上がりにも娘が満足していました。

【高校生以下のカット】 ¥3,300→¥2,640(シャンプー込み)

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    やりたいヘアスタイルを見せてくれたのでスムーズに対応することが出来ました!御協力ありがとうございます!
    店長の復帰の方は今しばらくお待ちくださいm(_ _)m

• irieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:38:06.0

息子がお世話になりました。
    とても、楽しい時間を過ごさせて頂いたようで、大変満足そうでした。毛量が多い息子も夏らしくスッキリして帰ってきました。ありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです。
    また2ヶ月ぐらいで量は増えてくるのでまた切りましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

• こなゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 05:22:01.0

前の美容院よりもいいと子供がまたここがいいとよろこんでいました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は姉妹で御来店ありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

• こなゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 05:20:53.0

子供がよろこんでいました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:08:34.0

髪型髪色をザックリとしか決めてない状態で来店
    しましたが、こちらの要望を伝えると髪質にあった
    ヘアスタイルを提案してもらえてとても嬉しかったです!
    髪色もほぼお任せしてしまいましたが、とても
    気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はぺこちゃん様ご来店ありがとうございました。
    その後ご自宅では髪はどうでしょうか?
    日頃から髪質や、普段のお手入れ、ライフスタイル等に合わせ、ベストなアドバイスが出来るよう心がけております。
    何か分からない事があれば又ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:22.0

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ajisai様先日はご来店ありがとうございます。
    いつも遠い所からわざわざご来店いただき本当に嬉しいです。
    次回あたりから秋冬のヘアーなど考えてヘアを楽しみましょう
    お仕事大変だと思いますが少しでも癒しになれたら幸いです。
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    山口智史

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 06:25:22.0

毎回、どんなメニューをお願いしても思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
    今回もダメージがあり、ブリーチ出来るかドキドキでしたが、綺麗なハイトーンに(^^)v

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    毎度やりがいのある、希望をして下さりこちらも勉強になります!
    そして楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ばーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:29:43.0

予約の日程間違えてしまいましたが、変更も快く受け入れていただき、ありがとうございました。

矯正をお願いしましたが、家に帰って内側を鏡で見てみたら若干のうねりがあり、気のせいかと思い次の日のお風呂上がりドライヤーをしてまた確認しましたが、結構髪のうねりが出ていてかなりガッカリしました。
    赤ちゃんがいるのでなかなか美容室に行けずで、やっと行けたのに残念でした。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ばーば様先日はご来店ありがとうございます。
    内側がうねりが出てしまったっていて申し訳ございません!
    私の技術不足だと思います。
    もしよろしければお直しをさせていただきたいのですが、赤ちゃんがいるので難しいかもしれませんがお電話いただけると幸いです。
    重ねてになってしまいますが残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

• あけみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:00:45.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    長さをあまり変えずにボリュームダウンしていただきましたが、パーマを綺麗に残してカットしてくださいました。軽くなり手入れも楽になり有り難かったです。トリートメントのおかげで髪にツヤがでました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで
    良かったです。
    また何か、やりにくい点があれば言ってくださいね。
    口コミありがとうございました。
    励みになります。
    またの御来店お待ちしております。

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:16.0

今回もカラーありがとうございました!
    職場の仲間や知り合いからも「すごく鮮やかでキレイな色ー!」と大好評です!
    「やりすぎだ」と、いつツッコまれるかドキドキしながら毎日楽しく出勤してます(笑)
    次回もまたお願い致します!

【19580円→9790円】カット+カラー(根元)+オージュアフルトリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

シオン様先日はご来店ありがとうございます。
    今回で二回目のブリーチでさらに鮮やかなブルーがだせたので良かったです!
    職場ではギリギリを責めていきましょう。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!
    山口智史

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:48.0

2歳の子供がいるので、キッズルームをいつも利用させていただいています。今回はカットとカラーで約2時間の間キッズルームに預けていましたが、オモチャも沢山あり飽きることなく待っていてくれました。お店の雰囲気も良くスタッフの方々もとても親切な方ばかりで本当に好きな美容室です。また、シャンプーとその後のマッサージがとっても気持ちよくて寝てしまいました。日頃の子育ての疲れが一気に吹っ飛ぶようで最高な時間を過ごすことができました。小さなお子様がいるママさんにとてもオススメしたい美容室です。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

お出かけ前にスッキリして旅先でも楽になりそうですね!
    娘ちゃんもキッズルームになれて楽しんでくれてるようでよかったです。
    またのご来店楽しみにしております。

• irieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:27:34.0

息子の部活の合間を使っての突然の来店でした。
    それにも関わらず、感じもよく、息子だけのカットでしたが、親子共々楽しく、気持ちよく帰る事ができました。はじめての美容室だと緊張する息子も終始笑顔でした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

irie様へ

先日はご来店誠にありがとうございます!
    わざわざ口コミも頂けて感謝申し上げます。

部活動をされているとなかなか時間の都合つきづらいですよね
    私も部活少年だったのでタイミング合わないで困っていた経験がありますので
    お気持ち察する事出来て良かったです。

当店はナイト営業(時間外)も場合によってお受けできますので
    是非、気兼ねなくお尋ね頂ければ幸いです!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 03:12:54.0

担当の方が疲れていたのか、明らかに面倒な接客をされ残念でした。カットの最中に何度も途中で中断しわざとらしく肩を落としてそっぽを向いている様子が伺えました。ドライヤーの最中に話しかけられたまたま声が聞こえず聞き返したのですが、面倒な顔で「なんでもありません」と言われた時は聞こえなかった申し訳なさと悲しい気持ちになりました。技術面に関してはカウンセリングが適当だった事から要望を理解して貰えず満足のいく仕上がりになりませんでした。今までも何度か利用していて他の方はとても丁寧な接客で満足しているのですが、今回の方には二度と対応していただきたくありません。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

みづき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客態度やこちらの気遣いなどみづき様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    常に笑顔でやらなければいけない仕事ですが100%の仕事が出来ず本当に情けないです。
    技術面に関してカウンセリングでイメージ共有など細かい事が出来てなく満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございません。
    今後このような事がないように改めて仕事をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に色々な時間を使わせてモヤモヤする気持ちなどあったと思います、申し訳ございません。
    山口智史

トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー