4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11番1-111号 パルティK2南棟1階
  • 阪急「川西能勢口駅」徒歩2分/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチ/髪質改善

[投稿日] 2022-11-14 22:29:12.0

娘のカットに連れていきましたが、
    仕事が早い上に丁寧で、
    ブローも今時のオシャレな仕上がりに
    娘もすっかり担当スタイリストさんのファンになっていました!

• ねむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 12:33:41.0

いい感じのインナーしてもらいました!
    前髪のこととか相談しやすかったです
    次もお願いします~

ご新規様【平日13時~16時限定】艶カラー+カット¥5500全てのカラー剤対応

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ねむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いい感じのインナーでしたね!ブリーチなしでも明度差をつけるといい感じになること間違いなしです!
    前髪以外もなんでもご相談くださいませ。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 16:05:17.0

カットは、今回のスタイリストさんにお願いして切ってもらったのですが、毎回、スタアリングがしやすいように切ってくださいます!
    毎月、安心して通えます!
    また来月、カットとカラーリングに行きます!

リタッチカラー+デザインカット4950白髪染めも対応

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:41.0

カットもカラーも完璧と喜んでられました。

スロウカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7150

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 22:54:22.0

お店に着く直前に突然パーマあてたくなり、予約のメニュー変更してしまいました。ざっくりとイメージを伝えただけで、パーマもカラーもいい感じにして頂けました。周りからも誉めてもらって、とても気に入っています。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット+ハホニコTR¥8910

みいちゃん様
    パーマ追加で長い施術でしたね、お疲れ様でした。ずっとパーマをかけるために縮毛矯正を我慢し伸ばしてくださってましたよね、それもお疲れ様でした。
    誉められたのですね、それはなによりです。気に入っていただけてよかったです。
    また気になることがあればなんでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽこららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:37:57.0

今回も希望通り仕上げて頂きました。いつも丁寧にトリートメントして頂き有り難うございました。

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥6600白髪染めも対応

[投稿日] 2022-10-15 00:50:19.0

いつもありがとうございます

リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥5500白髪染めも対応

• kitty111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:09:32.0

担当の人はとても話上手で、最後の最後まで細かく確認して頂け、とても満足しております。
    残念なのは、ケープとタオルの劣化がかなり気になりました。
    タオルは少し雑巾のような臭いがしてました。
    改善して頂けるととても有難いです。

[投稿日] 2022-09-29 20:23:25.0

いつもありがとうございます。カラー行くみたいなので宜しくお願いいたします。

【何度でも使える】デザインカット+眉カット+シャンプー¥2970

いつもご来店と口コミありがとうございます!

かしこまりました!お任せ下さいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:18.0

カラーしてる間、カラー剤がずっと顔に着いてるし
    ピアスにひっかかってピアス取れるし
    シャンプーの時の頭の戻し方雑やし
    たのんだ色より濃くしときました。って帰り際に言われるし
    プロとは思えません。
    色ムラがひどいです。

【SNSで話題】スロウカラーorアディクシーカラー¥4950

[投稿日] 2022-09-18 14:51:25.0

毎回、丁寧な対応をしてくださる方が担当で
    カラーカットしてくれて、いいです!
    また来月通いまーす!

リタッチカラー+デザインカット4950白髪染めも対応

• まもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:39:14.0

色味やカットの相談を丁寧に聞いてくださったので、
    自分のしたい髪色と長さにしていただけました。
    可愛らしい方で気さくに相談やお話できる雰囲気が
    とってもよかったです。
    また、次もお願いしたいと思います。

◆SNSで話題◆スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-09-15 12:18:22.0

丁寧な仕上がりありがとうございます

自戒もお話するのが楽しみです!

お待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:07:47.0

今回はブリーチなしで暗めのピンクにして頂きました。
    普通の茶髪にしたくなかったので、とても可愛い色に仕上げて頂いて満足です!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:08:56.0

今回も写真と同じようにカットして下さりありがとうございました!!
    いつも難しいカットばかりお願いしていますが、要望通りでとても嬉しいです!!

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:26:01.0

今まで受けた施術の中でも1番だと思います。

【定番メニュー】艶カラー+デザインカット+ハホニコTR¥8360白髪染め対応

ご来店ありがとうございました!

暖かいお言葉をいただけると大変励みになります、、!

またいつでもなんでもご注文ください!

またお待ちしてます!

岸田

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:01.0

こんな感じでお願いしますと見せた写真とは、全く違う髪型になりました。

ロングからボブにするので、縮毛矯正前に、大まかに切りますねと言って、長さの確認もせずに、その時点でかなりバッサリ切られました。普通は、長めに切っておいて、カットの時に、長さを確認しながら切るのではないでしようか?

白髪染めも、明るめとお伝えしたのに、真っ黒になっていました。そして、内側の根元はあまり染まっていませんでした。

縮毛矯正は、きちんとストレートになっていましたが、切り方がパッツンすぎ、短すぎ、黒すぎで、変です。
    家に帰って鏡を見て泣きそうでした。

支払いは現金のみでクレジットカードは使えませんでした。

縮毛矯正+デザインカット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥13200

• とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:39:47.0

毛量が減り、頭を洗ったり乾かすのが楽になり、スッキリしました!仕上げにコテで髪の毛を巻いてくださったのも嬉しかったです。ねじり巻き?マスターできるようにします!
    次は縮毛矯正でお世話になります。

デザインカット+ハホニコトリートメント+シャンプー¥3960

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:51:50.0

今回初めて、こちらの美容院を利用させていただきました。
    大変落ち着いた雰囲気で、お話せねばと気張ることもなく過ごせたことが、自分にとっては大きかったです。
    また、スタイルについては、こちらの気持ちと似合うものを満たすように相談させていただけて、安心した状況でお任せすることが出来ました。もちろん、かっこいいショートにしてもらえて大満足です!
    駅チカ・プチプラで通いやすいこともありますので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ももも様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    もともとショートカットがお似合いでしたので、かっこいいショートカットも似合うと思ってました!前髪うっとおしくないですか?伸びるまでもうちょっと我慢がいりますが、長めのほうがクールなスタイルになりますので頑張りましょう!

口コミの投稿ありがとうございます。

またなんなりと申し付け下さいね。

• シエルてまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:31:55.0

伸びて、鬱陶しくなってきていたのでさっぱりしていただきました。今日もたくさんお話聞いていただきました。癒しの時間をありがとうございました。

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

• ぽこららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:40:46.0

今回で3回目ですが、以前他のサロンにずっと通っていたのですがこちらのサロンの方がリーズナブルで毎回丁寧に思い通りにして頂いてます。
    して頂いたシャンプーは非常に気持ち良くって、トリートメントは丁寧で気に入っております。仕上がりもサラサラツルツルになって大満足。

いつもご来店誠にありがとうございます。

私はトリートメントはやり方もあるとは思いますが、気持ちも関係あると思ってます。
    少しでも効果が実感できるように思いを込めてトリートメントさせていただきますのでまたお越しくださいね。

いつも口コミもしてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-31 22:55:28.0

今回もステキな仕上がりになり、大満足です!
    また来月も行きます!

リタッチカラー+デザインカット4950白髪染めも対応

口コミありがとうございます!

秋スタイル等季節感にあわせてご希望があればまたなんなりと申し付けてください!

ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます!岸田

• ひろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:49.0

とても丁寧にカットして頂き満足してます。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2200

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:43:25.0

細かい希望や髪質の悩みを聞いてくださり、理想のショートカットにしていただきました!

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット7150

お色は大丈夫でしたでしょうか。理想のショートカットになったようで安心いたしました。
    次回気になる所や普段やりにくい所、また悩みなどなんでもお聞かせ下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:14:35.0

初めて伺いましたが、終始ご丁寧に対応いただきました。また、カラーもアバウトにしか考えてなかったのですが、とてもいい感じのおしゃれな色に染めていただき、とても満足しています。また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色、お気に召していただきとても嬉しいです。
    もともと綺麗にイヤリングブリーチしてあったので
    綺麗にお色が乗りましたね…!

またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

しょこ様にお会いできる日を楽しみに致しております^^

阪下

• ひよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:52:31.0

毎回綺麗にしてもらってます!!

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2200

ひよちゃん様!いつもありがとうございます!!
    今回はボブでしたね、次にお会いできるのは冬ごろでしょうか…

久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです^^
    チャリ通学、まだ暑いし大変かと思いますが…ファイトです…!!!

またお会いできる日を楽しみにしていますね^^♪

阪下

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 11:48:37.0

いつも丁寧に綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます。暫くは長く伸ばそうかと考えていますので次回もカラー&トリートメントで宜しくお願いします。

髪は伸ばしていかれるのですね。かしこまりました。毛量など気になれば申し付け下さいね。
    次回もカラーとトリートメントご満足頂けるよう全力を尽くします。

またのお越しをお待ちしておりますね。

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:11:51.0

初めて行かせていただきました。
    担当していただいた方は笑顔で丁寧にカットしてくださいました。
    みんなに似合ってると言ってもらうことができています。

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

やよい様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

マスク越しだと表情が伝わりにいかな…と思っていたのですが
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    やよい様の髪質はとてもお綺麗で、お顔も小さいのでとってもお似合いでしたね♪
    周りの方からも好評なようで安心致しました。

またなにかやりにくいことなどございましたらいつでもご相談くださいね、
    次にお会いできる日を楽しみに致しております!

阪下

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:05:07.0

接客の神がいる

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

想像の斜め上の発想の口コミありがとうございます!笑

毎度楽しい話を聞かせてもらって次回も楽しみにしてます笑

髪が伸びきる前にまたのご来店お待ちしてます!

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:55:19.0

今回もありがとうございました。褒められました。

リタッチカラー+デザインカット4950白髪染めも対応

褒められたのですね。私も嬉しいです!

カットしたり少し巻を変えるだけで雰囲気が違って見えますよね。

またなんなりと申し付けくださいね!

ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー