4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11番1-111号 パルティK2南棟1階
  • 阪急「川西能勢口駅」徒歩2分/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチ/髪質改善
  • つぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:47.0

久しぶりにショートから髪を伸ばそうと、中途半端なボサボサから良い感じに切ってもらえました。大まかなイメージで後はお任せでカラーをしてもらうのですが、いつも素敵に仕上げてくれます。
    前髪サイドのウネリの相談も、教えてもらった通りにコテで根元からと、マジョマジョのメイク後のスプレーをしたら本当に真っ直ぐの状態で会社に着いてビックリ!!
    数十年の悩みが1発で解決して嬉しい!
    アドバイスありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット7150

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

つぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪

カットカラー共にご満足いただけたこと、
    とても嬉しくホッと致しました。
    また変えていきたいことなどございましたらなんなりとご相談くださいませ^^
    コテの使い方も早速再現してくださったようでとても嬉しいです!!
    マジョマジョの液体おしろい!!早速購入されたのですね!!
    あれ本当におでこ周りの湿気に強くて私もとっても気に入っております。笑
    つぐ様の生活が少しでも快適になったのなら私も幸せです。

暑いのでお身体に気をつけて、またつぐ様にお会いできる日を楽しみに致しております♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

阪下

• ぽこららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:13:08.0

2度目の利用です。白髪染め、トリートメントでリーズナブルなお値段です。
    丁寧な施術で仕上がりもサラサラで大変満足しております。
    又宜しくお願い致します。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥5500白髪染めも対応

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:55:14.0

丁寧な対応でスタイリングがしやすいカットで大変満足しています!セットがしやすく、カラーリングも気にいっています!また通いたくなるサロンです!

ご新規様【平日13時~16時限定】艶カラー+カット¥5500全てのカラー剤対応

口コミありがとうございます!

その後のセットがうまくいっているようでなによりです!

少しずつ秋に近づいて参りましたのでまたなにかあればお申し付けください!

岸田

• Anneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:07:24.0

いつも有り難うございます。ヘアーズベリーさんのおかげで、安心して暮らせています。通えるよう頑張って働きます^_^

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥6600白髪染めも対応

口コミありがとうございます!

暑い日が続きますがまたいつでも気軽にお越しください!

ご来店ありがとうございました!

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 19:09:14.0

いつも有り難うございます。
    無理ばかりいつもお願いしてすみません
    。今回のカラーとても好評です。しばらくは同じカラーで過ごしたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

スロウカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7150

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。

無理ではないですよ、なんなりと申し付けくださいね。
    ご好評なのですね。安心いたしました。
    つぎのご来店もお任せ下さいませ。

いつも口コミしていただいてありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:38.0

• シエルてまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:28:32.0

またまた、ばっさりと切っていただきましたが、涼しく軽くなりました。ありがとうございました。きっとすぐ伸ばしたくなりそうですが、その時はまた相談に乗ってくださいね(*^^*)

そして、今日はいいお話も聞かせてもらえて、こちらも幸せな気持ちになりました。
    ありがとう。

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

シエルてまりん様、いつもご来店ありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    今回はすっきりショートにさせていただきましたね!
    またいつでもご相談くださいませ^^
    新しいお仕事はその後、いかがでしょうか…
    無理をしていないかとても心配です。

考えがコロコロかわる私ですので次お会いするころには
    破綻しているかもしれませんが、笑
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^

またシエルてまりん様にお会いできる日を楽しみにいたしております^^

阪下

• なかがわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:54:28.0

初めて暖色系のカラーに挑戦しました。仕上がりがとてもとても可愛すぎて…何度も鏡を見ています。担当して下さった美容師さんのシャンプーがすごく気持ち良かったのと、楽しく会話出来たのが印象に残ってます。また是非お願いします!^ ^

【NEW】艶カラー+ハホニコトリートメント¥6160白髪染め対応

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 08:04:35.0

1度目にお願いしてとても仕上がりが良く
    日々のストレスが減ったので
    再度同じスタイルでお願いしました。
    いつも可愛い髪型にしてくださって感謝しています。
    次回もよろしくお願いします

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

さとこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お会いできただけでも嬉しかったのに、嬉しい口コミまで…!
    ありがとうございます、とても励みになります^^

またなにか挑戦したいヘアスタイルや、日々のお手入れでやりにくいことなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね。

またさとこ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

阪下

• ぽこららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:51:33.0

初めてのお店で丁寧にして頂けました。
    枝毛も処理して頂き有り難うございました。
    イケメン担当スタイリストさんでしたよ!お勧めサロンです。

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥5500白髪染めも対応

この度は初めてご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようですね。枝毛をカットするだけでも綺麗になりますよね。またなんなりと申し付けくださいね。
    とても嬉しい口コミをしていただいてありがとうございます。

完全にマスク詐欺ですので、コロナが終息した後にがっかりしないで下さいね。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 06:08:26.0

丁寧にセンス良くカットしてもらえました。頭皮トラブルの相談をした際、紹介してもらったシャンプーがとても良かったです。

口コミありがとうございます!

頭皮トラブル心配してましたがシャンプーが肌にあったようでなによりです、、

猛暑による抵抗力の低下や汗での荒れもあるかとおもいますが気になさらずカットをしたいときにまたきてください!

またのご来店お待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:24:08.0

要望聞いて下さり、又、とても癒して下さり穏やかな時間をありがとうございました。
    髪の長さも丁度良い感じで気にいってます。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥7150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^
    長さ、わりと思い切らせてもらったかとおもいますが
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    またなにかやりにくい事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいね!

またともちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております♪

阪下

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:09:22.0

いつも理想通りのカラーにしてくださりありがとうございます!!

みお様、いつもありがとうございます!

今回はブルー系のお色でしたね…!
    そろそろブリーチのベースが濁ってきていて
    写真通りの冴えたブルー!とまでは発色しきれなかったですが
    ご満足いただけてよかったです、嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!

またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

阪下

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 18:07:06.0

カットをお願いしましたが、寝癖になりにくく、朝は時短でとても助かっています。とても感じの良い美容師さんで、安心してお任せできます。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

mogu様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またmogu様にお会いすることができ、とても嬉しかったです^^

mogu様の髪質は本当に綺麗で、
    日頃のお手入れが行き届いているんだろうな…といつも嬉しくなります。

また何かチャレンジしたい髪型などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

阪下

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:36:47.0

カットカラーは勿論、シャンプー最高でした!ありがとうございます☆がんばって伸ばします。的確なヒヤリングに感謝です!

ご来店ありがとうございました!

伸びるまですこし時間はかかりますが根気よく頑張って下さい!

途中で意見が変わればまたいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます!

• ケロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:57:15.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    これからもずーっとお世話になります。

縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥10340

ケロリン様

短くカットさせていただいてスッキリしましたね。縮毛矯正もしっかりかけさせていただいてますので、快適な梅雨をお過ごしくださいませ。

なにか気になることがございまきたらなんなりと申し付けください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:17:22.0

初めて、来店させて頂きました。
    毛染めのカラーも豊富で、好みのカラーに染めて頂き、大満足
    仕上げも丁寧に巻いてもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。

お色、お仕上げ共にご満足いただけたようでホッと致しました^^
    アキ様の髪の毛はとても綺麗で、赤みのあるお色がとてもお似合いでした。
    今回よりももっと赤っぽく、ピンクっぽく、など
    ご要望がございましたらまだまだ調整ができますので次回以降、いつでもご相談くださいね♪

またアキ様にお会いできる日を楽しみに致しております^^

阪下

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 16:23:05.0

次回はミルクティー色にチャレンジしたいと思いますので宜しくお願いします。

こちらこそいつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ミルクティー色かしこまりました。

なにかご希望に近い画像などあればお持ちいただけるとイメージの共有がしやすいかと思います。もちろんなくても大丈夫ですので、気軽にご来店下さいね。

次回のご予約ありがとうございます。返信が遅くなりすみません。

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:00:13.0

カラーに加えてカットもお願いしたのですが、とても可愛い色とカットにして頂いて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので助かりました
    またお願いしたいと思います。

【SNSで話題】スロウカラーorアディクシーカラー¥4950

まよ様!先日はご来店ありがとうございました!

とってもかわいいお色でしたね!!
    お見せいただいたショートの写真もとっても可愛く
    わくわくしながら切らせていただきましたがご満足いただけたようで
    ほっといたしました!そしてとてもお似合いでした^^
    セットはうまくいってますでしょうか、
    またなにかやりにくいことがでてきましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト阪下、カラーリスト小池

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:36:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も梅雨前にしましたが、良い感じです!
    頭が洗うのもまとめるのも楽で助かります。今年の梅雨もこれで乗り切れそうです( ^^)
    また半年後お世話になりまーす!

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 06:01:40.0

急な変更に対応して頂きカラーの色ありがとうございました

いい感じに髪色が明るくなってきましたね!今回の薬剤の調合覚えてますので気に入っていただけてましたら、また再現可能です!

あと思い立ったらなんでも申し付けくださいね!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:16:10.0

ショートヘアのメンテナンスのために伺いました。
    メンテナンスとは言いつつも、もう少しお洒落な感じになるといいなぁと思いお伝えしたところ、とても素敵に仕上げて頂きました。
    毛量が多くて結構梳いてもらったので、広がらないか心配でしたが、全くの杞憂でした。自宅で髪を洗った後、乾くまでの時間が自分史上一番短いのではというくらい早く乾きました。
    それくらい梳いたのに、広がらずすっきりまとまっていて感動しています。また、良い感じの位置でひし形に整えて下さったお陰か、家族に首が長く見えると言われました!
    今までどこのヘアサロンに行っても、ものすごく梳かれて膨らむか、あまり梳かずに重たいままかのどちらかだった私の髪ですが、こんなにいい感じにまとめてもらえて本当に嬉しいです。
    カットの所要時間も30分くらい?でとても手早くて驚きました。有り難うございました。
    また伺います!

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

陽子様!先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこんなにも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。とても励みになります!

ご自宅でもスタイルが再現できているとのことで、恐らく陽子様のブローテクニックのおかげかと存じますが、ホッといたしました。
    6月に入り雨が続いておりますがその後、お手入れしにくいことなどはございませんでしょうか…
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    そしてまたイメージを変えたくなりましたら、次はぜひカラーでお待ちしておりますね^^

また陽子様にお会いできる日を楽しみに致しております。

阪下

• ひよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:56:36.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです!
    ショートにしたときも周りからの評判最高でした
    これからも通います

艶カラー+デザインカット¥5500白髪染めも対応

ひよちゃん様~~~~!!!
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまで!
    とても励みになります^^
    徳島での生活はいかがですか…?
    またこちらに帰ってこられた際はぜひお顔見せてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみに致しております^^

阪下

• ふみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:37:06.0

初めて行きましたが息子達も腕は確かとお墨付き通りでした。私の要望通りの大変満足な仕上がりでした。

口コミありがとうございます!

満足いただけたようでなによりですm(._.)m

またやりにくい所やご要望等ございましたなんなりと申し付けてください!

是非息子さんたちもお待ちしてます!

ご来店ありがとうございました!

• Rさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-22 13:28:34.0

めっちゃ可愛い色味に染めていただいてありがとうございました!
    友達からの髪色好評でした~

艶カラー+ハホニコトリートメント¥6600白髪染めも対応

R様!ご来店ありがとうございました!!

周りから好評の声、とっても嬉しいです♪
    R様のお色チョイス、可愛くてわくわくしました。笑
    またやりたい色などいつでもご相談くださいね♪

阪下

• yskさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 01:40:28.0

今日は丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    またカットのほうでもお世話になりたいと思います。

ysk様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトは気に入っていただけましたでしょうか。細めで全体に入れさせていただきましたのでいい感じにトーンアップできましたね。
    次回はハイライトなしでリタッチも可能ですし、ハイライトの褪色が気になるようでしたらオンカラーも可能です。
    何か疑問などあればなんなりと申し付けくださいませ。
    次回カットでのご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 00:04:44.0

今回も希望通りのカットでセットもすごく良かったです!!
    又お願い致しますm(_ _)m

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥2640

りーちゃん様!いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回はマッシュウルフ的な、ちょっとエモい感じのスタイルでしたね…
    めちゃくちゃお似合いでした^^!
    りーちゃん様はセットが上手なので心配ないかと思いますが、
    何かやりにくいことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに致しております^^

阪下

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 16:46:43.0

毛染めとカットをお願いしました。
    色も思った通りの色でカットも思うようにして頂きとっても満足しています。
    シャンプーもしっかり洗って頂きスッキリしました。
    又お願いします。

あっけ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても久しぶりにあっけ様にお会いすることができ、内心とても嬉しく思っておりました…!
    お色、スタイル、共にお気に召していただきホッと致しました。
    なにかやりにくい点などございましたらいつでもご相談くださいね!

またあっけ様にお会いできる日を楽しみに致しております♪

阪下

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-09 19:05:40.0

今日も綺麗にしてもらいありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:04:38.0

今日もありがとうございました

【何度でも使える】デザインカット+眉カット+シャンプー¥2970

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

またお待ちしております。

ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー