4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11番1-111号 パルティK2南棟1階
  • 阪急「川西能勢口駅」徒歩2分/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチ/髪質改善
  • アルピナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:23:50.0

いつも思った通りにカットして頂いて満足してます。
    カットした日はもちろんキレイですが、日々のセットがしやすくて助かっています。

【何度でも使える】デザインカット+眉カット¥2530

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

まだお子さまも小さいのでお手軽セットができる髪型にさせていただきました!

その後も問題ないようでなによりです、、!

セットに時間を取れるようになれば更にカットの幅が広がりますのでご希望あらば申し付けてください!

またのご来店お待ちしてます!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 12:26:56.0

いつも丁寧な接客で、
    心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    今回のヘアースタイルは職場の人からも 若くなった!!似合ってる!可愛い!といっぱい誉めてもらいました(^^)
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥6600白髪染めも対応

K様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿まで…!とても励みになります。
    いつもK様には素敵な情報ばかりいただき、
    K様がいらした日の帰り道はるんるんで阪急百貨店に寄って帰ります。
    先日教えていただいた肉まんも早速買いに行き、おいしくいただきました。笑
    そしてスタイルもご満足いただけてホッといたしました。
    またK様にお会いできる日を楽しみに致しております♪

阪下

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 19:11:39.0

肩につかないくらいのショートボブです。雨が続いて、前髪もサイドも、まとまらず困っていました。このまま梅雨になってしまったらどうしよう、と不安になり、前髪と顔まわりの縮毛矯正で予約しました。でも、カットのほうが、したい髪型に近くなるかもしれませんよ、とアドバイス下さり、とりあえずカットから。チョキチョキ、、 この方が、ストレート過ぎず、扱いやすいかも?と、カットにメニュー変更しました。前髪内側のくせがつよいところはアイロンを少しあて、あとはくせを生かして流しやすいように仕上げて下さいました。本当にありがとうございます!!

ポイント縮毛矯正(前髪、顔周り)+前髪カット¥4840

口コミありがとうございます!

スタイルがお気に召していただいたならなによりです!

その後やりにくいところ等があれば違う視点からカットさせていただきますのでなんなりと申し付けてください!

ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます!

ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー