4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11番1-111号 パルティK2南棟1階
  • 阪急「川西能勢口駅」徒歩2分/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチ/髪質改善
  • やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:20.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット7480

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

やんちゃん様
    フルカラーからリタッチになりましたが、次回もしっかりカウンセリング行ないながら最適なメニューをご提案させていただきます。
    カットも画像より少し長めの設定でありましたが、画像より長め短めなどなんなりとお申し付けくださいね。
    できるだけ理想に近ずけれるよう努力いたしますのでまたお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 23:42:50.0

いつも担当して頂いてますが、今まで色んな美容院を経験して
    来ましたが一番満足出来るスタイリストさんです。
    丁寧で的確なアドバイスもありこれからもずっとお願いしようと思っております。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥5720白髪染めも対応

私も髪のこと、薬剤やアイロンなど知識を増やせるよう日々情報収集や自ら使用することでの感想をお伝えできるように努力してまいります。
    また何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:28:19.0

ポイントカードを持参するのを忘れたのに、いつも通りの紙色に染めてくれて、カットもいつも通りきれいに切って貰って対満足です

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥7150白髪染めも対応

みゆき様

ポイントカードがあれば薬剤を記入していますので確実ではありますが、なくても問題はございませんよ。
    ショートカット安定していますね。
    またなにかあればなんなりとお申し付けください。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:16.0

スタッフが、少なかった為か忙しそうにしてましたが、別に問題なくカットも短くしていただき、さっぱりしました。ただ、シャンプーをしてもらってないような気がするのは、勘違いかな…

縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥10780

まーちゃん様

忙しそうに見えてましたか?忙しくてもそう見えないように意識をしておりますが、まだまだ未熟でお気をつかわせてしまいましたね。できるだけ居心地のよいお店作りをしてまいりますので次回もご来店お待ちしておりますね。

シャンプーの件申し訳ございませんでした。このような事がないよう徹底してまいります。
    お忙しいなか口コミをして下さりありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:14.0

いつもありがとうございます
    お忙しい中、丁寧な対応頂きありがとうございました

縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様
    こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気をつかわせてしまいまだまだお客様にご負担があることを実感し反省しております。
    ただ丁寧な対応だけは心がけて営業しております。
    次回も是非お越しくださいね。
    お忙しい中口コミをして下さりありがとうございました。

• みそバターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:00:49.0

2年ぐらい担当を指名で通ってて、最近辞めてしまって、指名なしでその後一回行って、今回も指名なしの2回目で行きました。
    対応してくれたのは男性の方で、まず座った瞬間にマスク外して下さいと言われ、汚れてもいいのでと伝えたら、マスクそのままでOKになりましたが、コロナやインフルがまだ落ち着いていないこの時期にマスク外すように言われたのは初めてでした。
    カラー前に髪を濡らすため、シャンプー台に案内されましたが、シャワーしぶきが結構激しく顔にかかってかなり嫌でした。それだけではなく、シャンプー中に男性の方の左手のブレスレットが私の左耳に何回も触れてかなり不快でした。
    ドライヤー中やカット中も、私の髪をかき上げる度に、男性の方の爪と指が首筋にかなり強めに何回も何回も触れて、正直痛かったです。最後に、私は前髪にワックスを付けるのがあんまり好きじゃないと話してたにも関わらず、最終仕上げの時にワックスを付けれ、人の話聞いてるの?って思いました。
    店の中では他のお客様も居たので、敢えて言わなかったのですが、また同じ人に担当して貰うと思うと、もう行きたくないです。

【定番メニュー】艶カラー+デザインカット+ハホニコTR¥9130白髪染め対応

みそバター様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マスクに関してはお客様にお任せしておりまして、外されるお客様もいればつけたままでも施術させていただいております。今回は他店舗からの応援スタッフということもあり伝達ができていませんでした。ほかにも多々あってはならない事や不安、不快にさせてしまう施術となり重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。今回の担当スタッフはベリー川西に出勤することはもうないですし他のスタッフにもこのようなことが起こらないように注意喚起と意識の徹底を指導いたしました。全てのお客様がご満足いただけるお店作りをしてまいりますのでこれからもヘアーズベリー川西をよろしくお願いします。

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:08:57.0

リタッチとカットありがとうございます。朝、髪を整えやすくなり、楽です!終了時間も希望をかなえてくださり、ありがとうございます。

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥7920白髪染めも対応

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:02.0

久しぶりのカットで、スッキリしました!
    シャンプーがめちゃくちゃ丁寧で、仕事終わりに伺ったこともあり癒やされました。夏の暑さ等でボロボロな髪の毛がつるつるサラサラになって嬉しいです!
    次は縮毛矯正でお邪魔するかと思いますので、そのときはよろしくお願いします!

デザインカット+ハホニコトリートメント+シャンプー¥4950

• 礼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:59.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親しみやすい会話をしながらの
    施術で好感度MAXでした。
    男性の方も
    笑顔で接して頂き良かったです。

カットの出来上がりも
    とても満足しました。
    又、行かせて頂きます。

礼ちゃん様
    この度は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりでございます。
    とても嬉しい口コミをして下さり私も励みになりますし、次回もご期待に添えますよう日々精進してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ち心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:32:07.0

台風の影響が大変な中、お店を開けていただき、助かりました。お話も楽しく、髪に関してのアドバイスもカットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。縮毛矯正はしっかりストレートにして貰って大変満足です。またお願いしたいと思ってます。

縮毛矯正+デザインカット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥15730

たか様

台風の中ご来店いただいてありがとうございました。
    長い時間の施術お疲れ様でございました。その後不具合ございませんでしょうか。何かありましたらなんなりとお申し付けくださませ。
    次回のご来店の際も私にできるアドバイスはさせていただきますよ。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:06:02.0

縮毛矯正をして頂きました。説明、施術も丁寧で満足しております。
    只、お会計で担当以外の方がされたからかホットペーパービューティーで申し込んだ金額と違った。

ぽこらら様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミも毎回して下さってありがとうございましす。
    酸性ストレートを導入する前からずっとご相談いただいていて、ぽこらら様にやっと縮毛矯正をかける事ができてとても嬉しく思います。その後不具合ございませんでしょうか。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お会計で予約時と違う金額をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。次回のご来店の際に必ずご返金させていただきます。このような事が二度とないよう徹底してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シエルてまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:55:35.0

今日はお相手ありがとうございました。
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    ヘアスタイルや髪色についても色々アドバイスしていただきました。
    また、よろしくお願いします^^

艶カラー+デザインカット¥6930白髪染めも対応

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:34.0

カラーと前髪縮毛矯正、前髪カットをお願いしました。朝の支度がとっても楽になりました(感謝☆)家族からも好評で気に入っています。ありがとうございます!

艶カラー+デザインカット¥6930白髪染めも対応

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:31.0

初めての利用でしたが、丁寧にカラー仕上がりの説明をしてくれ、仕上がりも綺麗に染まっていたので満足してます。

きよ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです。次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミをして下さいましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:46.0

高校生の娘のカットをしていただきました
    あっという間に終わって驚きました

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2750

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:30:10.0

思ってた以上に素敵にカットしてもらえたのでめちゃめちゃ満足です。!

けい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

けい様の思ってた以上を提供できて私も嬉しく思います。次回も更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    当店はカットに自信を持っております。特にショートカットはお任せ下さい。スタイルチェンジもしつかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談下さいませ。

• こらーげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:20:29.0

毛質、今後のお手入れ等も考えてヘアスタイルの相談し、アドバイスを頂きました。
    ほぼ1カ月経過しましたが、お手入れもラクチンで大変満足しております

【オススメ】縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥9350

• mochicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:51.0

仕上がりの説明がわかりやすかったです。
    おっしゃっていた通りに仕上がりました。

◆当店一推し◆酸性ストレート+ハホニコトリートメント11000

[投稿日] 2023-07-03 14:52:40.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難う御座います。

• シエルてまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:48.0

移籍される前にと、伺いました。
    思ったような感じの仕上がりで満足しています。
    楽しいお喋りもいつも通り、次の店に行かれてもお元気で頑張ってください。長い間ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 06:20:08.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

スロウカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7700

空様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    いい感じに髪が伸びてきましたね。

またハイライトのタイミングやカラーチェンジなど何でもご相談下さいね。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 02:09:09.0

担当スタイリストさんの接客は、本当にいつも優しくて温かくて人柄の良さが滲み出ていました!毎月、通っていたのも担当スタイリストさんの人柄があったからです!仕事も早いのにそれでいて丁寧で毎回、素敵な仕上がりに!また新しい場所でのご活躍を応援しています!

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:05:26.0

長期に渡り、毎回施術していただいています。毎回、丁寧な施術と優しいトーンの会話が心地よく通わせていただきました。お会いできなくなるのがすごく残念ですが、陰ながら今後のご活躍を応援しております。ありがとうございました。

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:22.0

安くて仕上がりも綺麗にしてくださり、スタイリストさんも印象が良くて大変満足です(^^)またお願いしようと思います。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット7700

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:06:57.0

梅雨前に縮毛矯正をしたく、大雨の中行きました。凄く丁寧にしていただき、カットも短くなって大満足です。この値段はお財布に優しいので、来月はカラーとトリートメントをしたいと思います。

縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥11000

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:08.0

施術をしてからすぐに梅雨入りしたので、このタイミングに縮毛矯正をして大正解でした!
    髪の手入れがやっぱり楽ですし、ツルツルで最高です!しばらく良い感じに過ごせそうです!!
    お姉さんの髪の毛を乾かすときの優しい手がすごく癒やされました笑
    また来ます!ありがとうございます!!

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:53:50.0

担当スタイリストさん、私の髪のクセを考えながら、上手にしてくださいます。
    本当にありがとうございました

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥3080

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:33.0

急なメニュー変更対応ありがとうございました。

• maysaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:18:18.0

手入れがしやすい髪型にしていただき、大変助かっています。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:12.0

いつも有難うございます
    大変満足しております

色々とお話聞いて下さり本当にありがとうございました。お会いできなくなるのが残念ですが、新しい場所でのご活躍応援しております
    本当にありがとうございました

縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー