初回でとても満足したので、2回目もここでお願いしました。十何年ぶりかのショートで、不安もありましたし、初回でお任せしたスタイルもとても気に入っていたので悩みましたが、今回もお任せで思い切ってバッサリ。自分に似合っているのか、周りからの印象うけの方が気になりましたが、家族は「前のも良かったけど、今日のが1番似合ってる」と言ってくれました。たまたま来た両親も、見るなり「良いやん」と言ってくれたので良かったです
初挑戦のオリーブカラーも、ほんのりわかる色味で上品ですっごく気に入りました
そして、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプー時のマッサージは私の中で過去一最高に気持ちが良いです
ようやく私のベスト美容室が見つかりました
今回もありがとうございました
カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)
髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント
めぐっぺ様。
数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
今後も心地よい美容室時間をお過ごし頂けるよう、心地よい雰囲気作りと、技術力の向上と、日々精進して参ります!
Vent-Cloud LOCUS 福本
初めて来店しました。トリートメントとカットをお願いしました。トリートメントについては何の説明もなかったので、わかりませんが、さらさらになりました!カットは希望通りで大満足です!ありがとうございました!
【人気No.3★平日限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント
Comox様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
今回もカラー、カットでお世話になりました。
カラーも良い感じにしていただいて気にいってます。
シャンプーも丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)
みち様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
どんな風にしたいかあまり決めないままでしたが、話して私の好みの髪型に仕上げてくれました。また次回もお願いしたいです。
【人気No.1★先着100名様カラー\0】カット+イルミナorクオルシアカラー+TR
ふう様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
今回も希望通りの色に染まっています。トリートメントの仕上がりも前回同様に満足です。また次回もよろしくお願いします。
カット+美リタッチカラー(白髪染めも可)
あこりん様。
数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイル作りをお任せ頂き、ありがとうございます!
これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きますので、
今後もよろしくお願い致します(^^)
一本松亜紀奈
今回もカラーをとても綺麗に染めて頂き、好みの色合いとなってました。
次回は違うカラーも試してみたいとも思いました。
S.O様先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。カラーリングのお色はいかがでしたか?ヘアスタイルやカラーリングの事について何でもご相談させてください。又次回のご来店心よりお待ちしております。
娘のカットをお願いしています。
重たかった感じが顔まわりが柔らかくいい感じになりました。ご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
よしりん様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
初めて利用させていただきました。髪型や髪質、カラーにに関することで色々と親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。シャンプー台も他の美容室よりも首の支え部分がフラットなシートだったので、頚椎症のある私にとってはとても助かりました。接客も親切で快適に過ごさせていただくことができ良かったです。どうもありがとうございました。
ななちゃん様。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
日々お客様にご満足頂ける技術や環境を心掛けております!
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、そしてご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りますので是非また宜しくお願い致します(^^)
またスタイルについてもお気軽にご相談くださいね!
ありがとうございました(^^)
一本松亜紀奈
今回もカラーめっちゃ素敵にしてもいました。カットもまた違う感じにしてもらって満足です。
カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)+トリートメント
すみちゃん様先日はありがとうございました。カラーのお色気に入って頂き光栄です。次回のカラーリングカットの際も何でもご相談ください。次回のご来店お待ちしております。
カラーも似合う色を考えて下さり、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。
ミル様先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミありがとうございます。カラーリングのお色気に入って頂き嬉しいです。又次回のご来店時もなんでもご相談ください。次回もよろしくお願いします。
こちらの希望をじっくりと聞いて頂いて丁寧に施術して頂きました。いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。
カット+ケアプロ超音波トリートメント
ホーリー様、先日はご来店ありがとうございました。又、うれしい口コミもありがとうございます。次回のご来店の際もホーリー様にリラックスしていただけるようにしたいと思います。次回のご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。
以前はカラーはカラー専門のお店に行ってましたが、ここ最近、カラーも一緒にお願いしています。美容室でカラーをするとどこのお店でも頭皮がかぶれたりしていましたが、こちらでは大丈夫でしたので安心してカラーもしていただいています。ありがとうございました!
カット+美リタッチカラー(白髪染めも可)
しろ様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。カラーもいろいろ提案してもらって助かってます!また行かせていただきます。
かずっち様先日は、ご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミありがとうございます。今回のお色はいかがでしょうか?又次回のご来店お待ちしております。
いつも切りたい!と思った時に予約出来るので嬉しいです。
年末ギリギリまで開いていてとても助かりました♪
E様。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も子供のカットをお願いしました。乾かし方のアドバイス等、丁寧に対応して頂き喜んでいました。またお願いしたいです。
ミル様。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
初回からたくさんのスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございます!
乾かし方が大切なはヘアスタイルになりますので、是非お家でも実践して頂けると嬉しく思います(^^)
ありがとうございました(^^)
一本松亜紀奈
息子のカットをお願いしています。
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
まこ様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
いろいろなわがままを聞いてもらえて良かったです。次に行く時は髪色をもう少し明るくして貰おうと思っています。
【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染も可)
駿ママ様。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
今後も駿ママ様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
また次回のカラーチェンジも楽しみにしております(^^)
またよろしくお願い致します!
一本松亜紀奈
初めてのお店でドキドキしていたのですが、最初のカウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、想像していた以上に素敵に仕上げて頂きました。
子供達にも「若くなった!似合ってる!」と好評でした。
シャンプーの時にヘッドスパを少しして下さったのですが、これが最高に気持ち良かったです。ヘッドスパだけでもまたお願いしたい気分になりました。
心も髪も軽くなり、リフレッシュできました!
はる様。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーもお喜び頂けて良かったです!
是非お時間のございます時は、ベッドスパで頭皮のケアもお手伝いをさせて頂たらと思います(^^)
はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
一本松亜紀奈
初めて行くお店ですが、とても楽しく過ごせました。適当な私の注文にも親切丁寧に応えていただきありがとうございました。
ぴよ様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
いつもケアやスタイルについて気軽に色々なご相談ができます。仕上がりも重すぎざ軽すぎず良いバランスに仕上げてくださるので安心しておまかせできます
ふうな様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
子供のカットでお世話になりました。
仕上がりにも満足です。
ぴょんきち3号様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
前回の光の当たり方でわかるピンクカラーが気に入り、2回目のカラーです。今回はもう少しピンクがわかるようにしたいと希望しましたところ、絶妙なちょっとパープルの入ったピンクに仕上げて頂き気にいっております!
自宅でのスタイルのやり方など詳しく実演して頂き、助かりました!ありがとうございました!
なみちゃん様。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
少し印象の変えた今回のカラーもお喜び頂けて嬉しく感じます!
なみちゃん様らしいピンクを意識させて頂きました(^^)
お家でも再現しやすいスタイルにさせて頂いておりますが、もしやりづらい点などがございましたから、是非またご相談ください(^^)
大切なヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございました!
一本松亜紀奈
初めて行くお店でしたが、家族で経営されているようなアットホームな雰囲気で、スタッフの方ともお話ししやすく、子供と共に満足しています♪
駐車場も裏側にあり、大通り沿いで通いやすくて良かったです!
新規でも受付後、すぐに通していただけて感謝です!
次回はインナーカラーしたいなと思います!
コンペイトウ様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かあれば何でもご相談下さい。次回はインナーカラーの施設でお待ちしております。
今回もかわいく仕上げてもらいました。カラーも冬らしく落ち着いた色味にしてもらって大満足です。
リリック様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーのお色など何でもごご相談ください。またのご来店スッタフ一同お待ちしております
初めてお世話になりました。
雰囲気を伝えておまかせでお願いしました。
これまでは白髪染めを使っていたのですが、白髪染めなしでキレイに染めてくださいました。あまり明るくせずに、新しく生えてくる毛も白髪も目立たせない、というのは目からウロコでした。もう少し明るい色でもよかったかなー、と思いますが、また次にお願いしたいと思います。
えぴちゃん様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
カット、スタイリングはスタイリッシュに仕上げてもらって気に入りました。また行きたいと思います。
カット+ケアプロ超音波トリートメント
yasuyasu様。
Vent-Cloud LOCUS
いつもオーダー通りにしてくださりとても満足です。
これからもいきます!
あお様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
子どものカットで2回目の来店でした。
前回の担当者さんがお話が上手で仕上がりにも満足したみたいでまた次も行きたいと言っていたので今回もお願いしました。前回とは違う美容師さんでしたが
丁寧にカットしていただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
manamiuna様。
Vent-Cloud LOCUS
5歳の子どものカットでお世話になりました。
丁寧に仕上げていただき
髪の毛も巻いてもらって喜んでおりました。
manamiuna様。
Vent-Cloud LOCUS
息子2回目のカットでした。
人見知り強く恥ずかしがりやですが、1人でいかせました、仕上がりに大満足で、めちゃイケメンにしてもらったわ~とるんるんで帰ってきました。大変お世話になりました。次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様。
Vent-Cloud LOCUS 福本
ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー