3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)  >

カミシツカイゼントリートメント ヴァンクラウド ローカス ナラタカノハラ

• 奈良県奈良市神功4-2-22
  • ならやま大通り沿い、駐車場有、高の原駅車で4分【奈良髪質改善/ショート/髪質改善】
    4.4
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 05:55:46.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    子どもにも、35歳に見える!!写真撮ってもいい?と言ってもらえました♪
    おかげさまで10歳近く若返りました!笑

毛髪の量を減らす為にギリギリまですいて欲しいとお願いしましたが、翌日からもはねることなく、素敵な髪型をキープできています。
    ずっと通いたい美容室がようやく見つかりました。

【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイル娘さんに喜んでいただけて良かったです。スタイリング方法やオススメポイントなど何でもご相談ください。また次回のご来店心よりお待ちしております

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:48.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが、今回もとても仕上がり良かったです。
    カラーの色もいい感じです。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)+トリートメント

かずっち様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かヘアについて困った事など何でもご相談ください。また次回のご来店心よりお待ちしております

• パインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:55:18.0

初めての利用で不安もあったんですが、とても楽しい時間を過ごす事ができました
    施術も丁寧にして頂き大満足です
    また、利用させて頂きたいと思います

【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染も可)

パイン様。

数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も心地よい美容室時間をお過ごし頂けるよう、心地よい雰囲気作りと、技術力の向上と、日々精進して参ります!

Vent-Cloud LOCUS 福本

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:40:32.0

切ろうかどうか迷いながら初めて訪れたのですが、
    ざっくばらん、かつ、的確なアドバイスいただき、
    とても素敵なカラーとカット、していただきました。
    職場で、カラーが大好評でとても嬉しいです。
    超音波トリートメントはかなりオススメ。
    マツパーもされてるそうなので、次回お願いしたいなとおもさます。

【人気No.3★平日限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント

かおりん様。

数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく感じます(^^)

髪の内部まで届く超音波トリートメントも髪質の改善と共に、
    カラーの色持ちも良くしてくれる効果もございます!
    是非またご体験ください(^^)

かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

一本松亜紀奈

• hiroakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:59:21.0

今回も希望した通りの仕上がりにしてもらえました。
    落ち着いたリラックスした時間を過ごせました。

hiroaki様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:18:04.0

息子美容院デビューでした。緊張している息子に優しい目をした担当スタイリストさんが優しく話しかけてくださり、
    安心したようでした。
    仕上がりも、希望通りの爽やかな今風で、息子も私も大満足でした。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

なっちゃん様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:39.0

2回目のカット+カラーして頂きました。
    カットはかなりすいて欲しいなど
    一つ一つの要望にも嫌な顔せず
    答えて下さり、とても大満足です。
    カラーもいい仕上がりになりました。
    娘のカットもお願いしたのですが、
    シャンプーは気持ちいいし、
    毛量も少なくなったと
    今回も喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

ゆりか様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 05:44:45.0

今回もキレイな髪色にしていただきました。カットも希望が曖昧だったのに上手に雰囲気を変えていただき、満足してます。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1★先着100名様限定でカラー\0】カット+イルミナカラー+TR

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:07:47.0

手早くスッキリカットしていただけました。
    長年お付き合いさせていただいてるお店です。

たーりん様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• せつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:09.0

適度なおしゃべりで心地いい時間でした。
    シャンプー温かくて気持ちよかったです。
    自宅でのスタイリングも簡単にできそうでしたので、がんばります。

せつこ様。

Vent-Cloud LOCUS

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:51.0

今回もオーダー通りにカットしてもらいました!
    セットも教えて下さり分かりやすかったです

あお様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:48.0

いつも、いい感じに仕上げてくれます。

ゆず様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:04.0

いつも安心してカットしていただいてます。
    また来店させていただきます。

スマイル様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:35.0

いつも娘のカットに来ています。
    思い通りのスタイルにして下さり、また来店させていただきます。

スマイル様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ぽんつくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:31.0

白髪染めでも希望通り明るく綺麗に染めて頂きました。
    お話も楽しく、すごく参考になる話を色々聞けて良かったです。またお願いしたいです。

ぽんつく様。

Vent-Cloud LOCUS

• ハリエットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:55:36.0

白髪が斑で頭頂も伸びていてという状態でどういう色にしたらいいかいろいろ考えて下さり、髪型もやりたい髪型に今の状態ではちょっと難しいのであまり切りすぎないようにしてもらいました。
    伸びてからまたお願いしたいと思います。

後シャンプーや、終わってからのマッサージがとても気持ちよかったです。ちょっとした事ですが気づかいを感じました。

ハリエット様。

Vent-Cloud LOCUS

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:39.0

はっきりとしたイメージもなかったのですが、私のなんとなくの話を丁寧に聞いて綺麗なカラーにしていただけました。ピンク系は初めてでしたが、とても気に入っています!またよろしくお願いします!

さくら様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:08.0

カラーが綺麗に染まり満足です。
    会話も楽しく、また行かせていただきます。

クララ様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。カラーのお色気に入って頂き嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:49:04.0

今回2回目のカットに行きました。
    色々を意見を聞いて頂きながら、いい感じに仕上げて頂き、とても満足しています。そして、シャンプーがめっちゃ気持ちよくて、癒しの時間でした。今度はカラーとカットでお邪魔したいと思います。

kao様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーのお色など何でもご相談ください。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:45.0

毎度綺麗にカットして頂いて今回は違うセットにしてもらっていい感じってゆって喜んでいました。
    美容室に行くのが楽しみなようです。
    また宜しくお願いします。

ゆちゃぴん様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:32.0

中学生のカットをお願いしました。似合う髪型やスタイリングの仕方も教えていただき、とても喜んでいました。
    朝のセットも今までより楽になったそうです。またお願いしたいです。

ミル様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

先日はお嬢様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    朝のスタイリング以前より楽に感じていただけて何よりです(^^)

是非またよろしくお願い致します(^^)

一本松 亜紀奈

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:12:33.0

細かいオーダーをしなくても安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

メグ様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ssstnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:56.0

抽象的な説明しかしていないのに、私の今の悩みをすぐに理解して下さいました。優柔不断な私ですが、自信を持って提案してくださったので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足です♪またお願いします!

ssstn様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:48.0

小学4年生の娘のカットをお願いしました。
    いつも優しく接していただきありがとうございます。
    カット中にお話するのもすごく楽しいそうです。
    仕上がりもとても気に入っていました。
    次回は冬休みにお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

まっさん様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:22:52.0

次の予定があり、早めに終われるように無理なお願いをしたにもかかわらず時間通りに終わらせていただきました。ありがとうございました。仕上がりも綺麗で髪がサラサラになりました。色も綺麗でとても満足です。

アビ様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• のっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:22.0

中学生の娘が利用しました。最後にセットまでしてもらい、上機嫌で帰宅しました。またお願いします。

のっちゃま様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

日々女子力の上がるお嬢様(^^)
    またカットを担当させて頂けてとても嬉しく感じております♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

一本松 亜紀奈

• 1☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人もとても気に入っているようです!

1☆様。

数ある美容室のある中、いつもVENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

先日はお嬢様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    もともと毛量が多いお嬢様ですが、
    すっきりと日々のスタイリングが楽になるよう、
    仕上げさせて頂きました(^^)

今後是非またよろしくお願い致します!

一本松亜紀奈

• アイストルネードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:39:43.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

アイストルネード様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます!

今後もアイストルネード様にご満足頂けるよう、
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します(^^)

一本松亜紀奈

• たーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:52.0

すごく丁寧な対応で、親切に色々な事を
    アドバイスしてくださいました。
    また次回お願いしようと思ってますので、よろしくお願いします^_^

たーたん様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく感じます!
    こちらこそありがとうございました(^^)

また扱いづらい点や、
    お困りの事などございましたら、
    是非ご相談下さい(^^)

今後も是非よろしくお願い致します!

一本松亜紀奈

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:25:30.0

子供の気持ちに寄り添ってくださり、安心して任せられます。また次回もよろしくお願いいたします。

n様先日はご来店ありがとうございました。今回も嬉しい口コミもありがとうございます。息子さんのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?j次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー