今回も息子のカット、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント
n様先日はご来店ありがとうございました。今回も息子さんが気に入って頂き私も嬉しいです。また嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店,心よりお待ちしております。
前髪カットでお店を探してこちらが安かったので予約しました。数ヵ月前にも他のお店で前髪カットをお願いしたのですが、子育て中の私を気遣って、括ったときに邪魔にならないように、など工夫してくださったのですがその結果思ったのとは違う仕上がりになってました。次は写真を持っていってなりたいイメージを伝えようとこちらで写真を見せながらカウンセリングしていただき、さくっと切っていただきました。小顔効果を狙った前髪なのですが、「最近はこういう髪型が多いですね」と最近流行りの前髪にしたかった私の理想通りに仕上げてくださいました。最後に巻いて仕上げてくださったのですが、とても綺麗になりました。ありがとうございました!!
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリング方法など何かあれば何でもごご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
イメージ通りの髪型と、カラーにして頂けました。ありがとうございました。
【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナカラー(白髪染めも可)
なっち様、この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリング方法やオススメポイントなど何かあれば何でもご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
いつもさっぱりしすぎず重すぎずの良いバランスにしあげていただいています。
ふうな様、先日はご来店ありがとうございました。
Vent-Cloud locus 福本
しばらく通わせていただいているので、息子も?随分馴れて気軽に話せるようになったようです。
毎回気を遣って興味のある話題を振ってくれて感謝しております。
Vent-Cloud locus 福本
長男がいつもお世話になっていて、次男もその仕上がりを見て、僕も行きたいと言うことで今回初めて緊張しながら行きました。本人もとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
娘が初めてお世話になりした。
念願のボブに大変満足しております。
のんさま、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。娘さんに喜んでいただけて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
子どものカットをお願いしましたが、いつも要望通りにしてして頂き本人も満足しています。
さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
Vent-Cloud locus 福本
いつも兄妹でお世話になっています。
今回も2人ともとても気に入っていました。また宜しくお願いします!
よい様、先日はご来店ありがとうございました。
Vent-Cloud locus 福本
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の和むお店でした。スタッフの皆さんもとても気さくで丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。子供も一緒にカットしていただき、すごく喜んでました。帰ってからみんなに仕上がりを可愛い可愛いと言ってもらって嬉しそうでした。
私もリフレッシュできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお世話になりたいです。
丁寧な接客と施術で、とても安心感があります。
カットもカラーもとても良い仕上がりにしていただき嬉しいです。
【人気No.1★先着100名様限定でカラー\0】カット+イルミナカラー+TR
ホーリー様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイル相談などありましたらご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
初めてお伺いしました。
最初に仕上がりのイメージを
上手にお伝えできなかったのですが、
スタイリストの方がニュアンスを汲み取ってくださり、
イメージした髪型と近い仕上がりとなり、
本当にありがとうございました。
髪の毛の癖についても教えてくださり
なるほど、と思いました。
次回もどうぞ
よろしくお願いいたします!!
2度目の利用です。子供だったらカードはないのかな?と疑問はありますが、総合的には大満足です。今回の髪型もみんなに褒めてもらえて凄く嬉しいようなのでまた次回もよろしくお願いいたします。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。娘さんに喜んでいただけて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧で仕上がりも完璧です。
子供も毎回美容室に行くのを楽しみにしています。
また次回も宜しくお願いします。
ゆちゃぴん様、いつもありがとうございます。
スマホのマイクラを購入したのでまた息子様に色々と教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Vent-Cloud locus 福本
小学生の子供のカットをお願いしました。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
イメージしていた通りにカットしてもらえました。
hiroaki様、いつもありがとうございます。
Vent-Cloud locus 福本
娘の要望通りにして素敵に仕上げてもらい、娘もとても喜んでました。ありがとうございました。
moco様、先日はご来店ありがとうございました。
お嬢様に喜んでいただけて良かったです。
Vent-Cloud locus 福本
娘の髪型が好評でお友達も一緒に来店させていただきました。気に入った髪型にしてもらいとても喜んでいました。
スマイル様、先日はご来店ありがとうございました。
お友達にも喜んでいただけて良かったです。
また皆さんでいらしてくださいね。
Vent-Cloud locus 福本
今回も娘は大満足しております。
また来店させて頂きます。
スマイル様、先日はご来店ありがとうございました。
お嬢様に満足していただけて良かったです。
Vent-Cloud locus 福本
とても清潔な店内で、仕上りもとても満足でした。
また宜しくお願い致します。
こあ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
Vent-Cloud locus 福本
急な予約でしたが、髪の悩みを聞いていただき、スタイルの提案をしていただいたので、カットをお任せし素敵な髪型に仕上げていただけました。
とても気に入っています。
みち様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくいところ等あれば遠慮なくおっしゃってください、しっかりと対応させていただきます。
Vent-Cloud locus 福本
とても親切に対応してくださりありがとうございました!
またお願いします!!
み様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
Vent-Cloud locus 福本
息子がお世話になりました。
初めての美容院で、緊張していましたが、カットの相談もお年頃の子供の気持ちに寄り添い、話を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。大満足で次もここに行きたいと言っておりますのでよろしくお願いします(^^)
nさま先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。スタイルのオススメポイントなど何かあれば何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回、初めてのスタイリストさんでしたが、色々希望を聞いてくださり、とても話しやすく楽しい時間でした。またお願いしたいです。
れもん様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリング方法スタイルのオススメポイントなど何かあれば何でもご相談ください。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急な予約にも関わらず、大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
シャンプーも癒されました、香りが良かったです。
もとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリング方法スタイルのオススメポイントなど何かあれば何でもご相談ください。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
主人のカットをお願いしました。とてもかっこよく仕上げていただき満足です☆またお願いします!
なっちゃん様、いつもありがとうございます。
久しぶりのご主人のカットもありがとうございました。
Vent-Cloud locus 福本
いつもありがとうございます!今回もかっこよく仕上げてもらいました!またお願いします!
なっちゃん様、いつもありがとうございます。
Vent-Cloud locus 福本
子供のカットで今回初めてお世話になりました。
初めてのサロンでしたが、優しく接客していただき子供もリラックスしてカットしてもらえたようです。
シャンプーもとても丁寧にしていただいたようですし、今後のスタイルの提案などもいただき大満足です。
接客がとても良いので、嬉しいです。
髪型、カラーと色々と考えて頂きありがとうございました。スタイリングしやすく、カラーも素敵で、とても満足です。またうかがいたいと思います!
リカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくいところがあれば次回にでも遠慮なくおっしゃってくださいね。
Vent-Cloud locus 福本
ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー