3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)  >

La couronne【ラ クーフォンヌ】

ラ クーフォンヌ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-3
  • 静岡駅から徒歩5分/新静岡駅より徒歩5分/日吉町駅から徒歩5分
  • miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:04:00.0

今回も何となくの希望をお伝えするだけでしたが、素敵に仕上げていただきました。長さも量もまとまりやすく、久しぶりにスッキリしました。次回もまたこのスタイルでお願いしたいくらい家族からも好評でした。

【おすすめ☆】 カット+全体カラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,980

La couronne【ラ クーフォンヌ】からの返信コメント

前回から結構時間が経ってしまっていたのでいっぱい切りましたねw
    スッキリしてよかったですね^^

[投稿日] 2023-07-10 19:16:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもより短くしてもらいましたが、家族にも好評でした。
    また我慢出来なくなったらお願いしに行きます。

夏使用で涼しくなりましたか?好評でよかったです^^
    また次回どうするか相談してください。
    口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:43.0

先ほどはありがとうございました。
    縮毛矯正は毎年のようにやっていますが、
    こんなにツヤツヤで綺麗にして頂いたのは、ここ十何年なかったので、びっくりです!
    傷んでいるので、今回も綺麗にはならないと思っていたので、サラサラですごく嬉しいです。
    施術も凄く丁寧でした。

【韓国発☆夏季限定】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去&水Tr \16,400→\11,800

ゆか様先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

その後髪の状態などいかがでしょうか( ´ ▽ ` )

喜んでいただけたようでとても嬉しいです
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:52.0

しっかり染めていただけて想像していた通りの髪色になりました!次の髪色についても相談に乗っていただけて嬉しかったです。^^

【いつもキレイに☆】 全体カラー+アルカリ除去Tr \8,100→\6,000

きれいに染まってくれてよかったですね^^
    また次回もいい感じになるようがんばります!

• 篠原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:09:58.0

髪質は勿論、今後どうしていきたいかまで考えて提案していただけました。
    朝時短になって嬉しいです。

【平日限定★】 縮毛矯正+カット+トリートメント¥15,400→¥9,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

毎日が楽になるのはとてもいいですよね!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:11.0

静岡市に用事があり、初めてこの美容室に行きました。アルカリtrで予約していたのにたぶん普通のシャンプーで終わり、最後はヘアワックスもされずボサボサのまま帰されました。美容室帰りに予定があったのに髪の毛がまとまらず、気分がとても落ち込みました。私の前に居た方はすごくかっこよくセットされて帰ったのに私だけボサボサのままでした。マスクの替えもなく、マスクの耳の部分にカラーの色がついたまま帰されました。もう二度と行きません。

当店ではお客様によって施術の差をつけるようなことは一切しておらず、ぼさぼさの頭でお客様をお返しすることもございません。
    トリートメントに関してはカラーのお流しの時にやらせていただいております。

今回は遠いところからわざわざ来てくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-06-20 19:22:58.0

いつもと同じスタイルでお願いしました。
    夏に向け、襟足も短めでさっぱりとしてもらい、まとまりにくかったヘアスタイルがやりやすくなり、気分も良くなりました。

今回は夏使用で涼しくなりましたね^^
    口コミありがとうございます。

• akeomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:29.0

いつも綺麗にしてくれます。カラー希望通りでよかったです。ありがとうございました!

きれいに染まってよかったですね!
    今いろいろと大変だとは思いますががんばってくださいね!
    次回ご来店楽しみにしています。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:14:18.0

とってもさらさらにして頂き本当にやって良かったです!カットも綺麗で周りにすごく好評でした!施術中のお話もすごく楽しかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さらさらになってよかったですね!
    カットの好評ということでこちらもうれしいです^^
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 20:31:32.0

急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    カットとカラーもいつも通りの仕上がりでした。

【おすすめ☆】 カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,480

いつも満足していただいているようでよかったです。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:09:33.0

久々にご担当いただきました。軽くしてもらえてスッキリしました。

【しっとり艶々♪】 似合わせカット+トリートメント \6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なかなかタイミングが合わずやらせていただく機会がなくすみませんでした。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 22:54:58.0

今回もカットカラートリートメント
    信頼してカットも任せられます
    いつもブローも綺麗に仕上げてくださるので
    帰るだけは勿体なく寄り道したくなります

こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回もサラサラになって私としても嬉しいです★
    次回は是非寄り道を笑

縮毛矯正の時期になってきましたね( ´ ▽ ` )またご相談し合いながら
    出来たらなぁと思っとります

おまちしてます!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:32:50.0

相談に乗っていただき素敵な仕上がりでした

【韓国発☆SNSで話題!】カット+最旬カラー+アルカリ除去&水Tr\12,400→\8,980

あやの様
    お褒めの口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

おさまり具合などその後いかがでしょうか
    またいつでもお待ちしています★

• イズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:55.0

前日の夜に予約して、初めてお伺いしました。
    急だったにも関わらず、丁寧に対応していただき静かでゆったり過ごせて施術も申し分なく素敵に仕上げていただいて、周りからの評判もすこぶる良いのでまたお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こちらこそ今までの施術のことなど丁寧に色々教えていただいて
    ありがとうございました★

周りからご好評とゆー事で
    とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 18:06:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    次回はカットもお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:09:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

【春季限定★(平日)】 カット+最旬カラー+トリートメント \11,400→\7,980

かな様先日はご来店ありがとうございます!

とてもニコニコ話していただいて嬉しくなりました( ´ ▽ ` )

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します!
    何か気になることなどあれば
    また何でも言ってください★

• みーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:47:05.0

手触り柔らかくツルツルの仕上がり!かなり大満足です。縮毛矯正を1年に1度かけてますが、だんだん髪質が細くなり、若い時の様に縮毛矯正しても、しっかりかからないのが悩みでした。納得行く美容院がなかなか見つからなかったのですが、またお願いしたいと思いました。店内もとてもオシャレでした。丁寧にありがとうございました

【韓国発☆超人気◎】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去&水Tr \16,400→\11,800

さらさらになってよかったですね!
    次回もいい感じにしあげますね^^

[投稿日] 2023-04-20 22:55:30.0

髪質や痛み具合などしっかり見た上で
    アドバイスなどして頂け安心できます
    今回もありがとうございました

【いつもキレイに☆】 リタッチカラー+アルカリ除去Tr \8,100→\5,000

こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )

この間言っていた
    縮毛矯正のことなどまた色々話し合えたらなぁと思ってます★

次回もお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-17 17:56:28.0

暑くなる季節に向け短めにしてもらいました。
    いつもカットが丁寧で上手なのでスタイリングもしやすく今回も気に入っています。

[投稿日] 2023-04-09 21:59:40.0

前回から大分伸びてまとまりが悪くなっていたので、今回も丁寧にカットしていただき、スッキリまとまって良かったです。
    次回はカラーお願いします。

[投稿日] 2023-03-07 20:13:45.0

今回はリタッチと
    トリートメントをして頂きました。
    水トリートメント
    サラサラでルンルン気分で帰りました

水トリートメント相性抜群ですね!
    次回全体染めお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-06 17:40:57.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、前髪整えて貰えて嬉しかったです。
    次回はカットとカラーでお願いします。

口コミありがとうございます。
    カットも長持ちしているようで安心しております!
    次回はカットカラーお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:53:15.0

こちらの希望のイメージと実際にはどうなるかの説明を丁寧にしてもらい考え直すことができました。クセのある髪なので今後もご相談させてもらいたいです。ありがとうございました。

【しっとり艶々♪】 似合わせカット+アルカリ除去Tr \6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モモ様いつもありがとうございます!

生えぐせの強さがあるので
    なるべくお家でやりやすくをテーマにしておりますが
    またご自宅で気づいた事などあれば
    ご相談ください!

次回もおまちしています

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:18:27.0

思い切ったカットでしたが
    周りにも好評で良かったです!
    カットもカラーも
    一つ一つすごく丁寧に
    やってくれるなと思いました!
    シャンプーの時とても心地よいので眠りかけます笑

【韓国発☆】 カット+全体カラー+アルカリ除去&水Tr \12,400→\9,980

かなりばっさりいきましたが、好評でよかったです^^
    また次回お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:15:20.0

年齢を重ねて美容室を変えるときは勇気がいりますが、カラーリングはもちろん、店内の雰囲気も接客も落ち着く空間でまた次回もお願いしたいな、と思いました★★★★★

担当の方のお名前がわからずすみません 泣

mayu様★お忙しい中口コミありがとうございます

違う場所に行くとゆうのは緊張しますよね。。

短い時間でしたが色々なお話ができ、お褒めの言葉をいただけて
    嬉しいかぎりです( ´ ▽ ` )

またいつでもおまちしております

★こちらこそ名乗らずすみません~!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 01:10:47.0

雰囲気の良いお店かと思うのですが、外から丸見えでチラチラと通行人がよく見えます。
    とても親切にして下さったので仕上がりに満足です。

【冬季限定★(土日祝)】 カット+最旬カラー+トリートメント\11,400→\7,980

また静岡に来る時は寄って行ってくださいね!
    くちこみありがとうございました。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:46:00.0

髪型にこだわりは無く生活パターンを伝えるだけで毎回カットもカラーも仕上がり大満足でありがとうございます。
    朝はかなり楽だし、人に会った時に髪型ほめられ率が高めです。
    今年はロング目指して頑張ります!

髪形が変わってイメチェンですね^^
    いい感じになってよかったです!

[投稿日] 2023-02-07 21:34:53.0

長さはあまり変えずにしながら重めの部分をカットしてもらいました。手入れしやすくかつさっぱりして気に入ってます。スタイリングもしやすくなりました。

先日はご来店ありがとうごじました。
    ちょっと重くなってしまっていたので軽くしてすっきりしましたね!

[投稿日] 2023-02-05 18:09:30.0

今回も丁寧にカットしていただいたので、まとまりが良くブローがしやすくなりました。
    次回はカラーをお願いします。

いい感じにまとまっているようでよかったです!
    口コミありがとうございました。

• 華蓋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:10:23.0

今回はカットをしていただきました。

過去に、すき過ぎてしまったせいもありペラペラで貧相になってしまった毛先を綺麗にカットしていただきました。

悩みに対しても的確にアドバイスをくれ、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私はとても気に入っています。

当店を気に入っていただいてとても光栄です。

ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー