3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)  >

La couronne【ラ クーフォンヌ】

ラ クーフォンヌ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-3
  • 静岡駅から徒歩5分/新静岡駅より徒歩5分/日吉町駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-01-09 06:25:15.0

前回いつもより短めにカットしていただいたので、今回は前髪カットとカラーのみになりました。
    丁寧にカラーしていただきありがとうございました。

【おすすめ☆】 カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,480

La couronne【ラ クーフォンヌ】からの返信コメント

次回はカットカラーでお待ちしてますね^^
    口コミありがとうございました。

• ちーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 08:31:28.0

息子が行かせていただきました。
    満足して帰ってきましたが顔に髪の毛が着いてきたのがちょっと気になりました。

【平日限定★】 縮毛矯正+カット+トリートメント¥15,400→¥9,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご満足いただいたのに、顔の毛まで気がつかず申し訳ありませんでした。
    前髪を切る際にマスクの中に入ってしまったんだと思います。。。
    申し訳ありませんでした。

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:17:30.0

何回かお世話になっていますが、毎度仕上がりに大満足しています。思い切ったショートカットでしたが、安心してお任せできました。
    趣味の話などもできて楽しかったです。
    おすすめして頂いたヘアアイロンも購入してみました。
    良い年末になりそうです。ありがとうございました。

【2回目3回目の方限定】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去Tr \15,400→\9,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アイロン使いやすいと思いますよ!
    いろいろ楽しいお話も出来て楽しかったです。
    また次回ご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-25 23:44:05.0

今回も理想通りの髪色に
    していただきました。
    トリートメントも良く
    ブローも凄く上手いので
    ツヤも出てサラサラです

【いつもキレイに☆】 全体カラー+アルカリ除去Tr \8,100→\6,000

あや様年末はありがとうございました( ´ ▽ ` )

今年もよろしくお願いします!

こちらこそいつも喜んでいただけて感謝しています
    また次回もツルツルサラサラにしましょう(*´ー`*)

お待ちしています!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:32:32.0

イメージしたものを初めて持って行って相談させてもらいました。相談もしやすかったし よりセットしやすいようにしてくださって大満足です。次もよろしくお願いします。

【しっとり艶々♪】 似合わせカット+アルカリ除去Tr \6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モモ様先日はありがとうございました

満足いただけて嬉しくおもいます( ´ ▽ ` )
    セットも綺麗にしていただけてありがたいです!

何か気づいた事などあれば何でも仰ってください
    またお待ちしております

いつもお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます★

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:15:04.0

静岡市に来て美容室を探していました。
    いい美容院だといいなと思ったのですが、、、。
    前もってネットから予約したのですが、予約が重複し時間の変更をお願いされたのはいいのですが当日行った際に、
    受付の方がぶっきらぼうで謝罪の心がこもっていないような感じで不快に思いました。
    また受付の方と担当の方は違う人で
    ひざ掛けを下さったのは気遣いがあっていいなと思いましたが、
    それ以降一回一回の気遣いもなく淡々と施術する感じで早く帰りたいなと思ってしまいました。
    私も接客業をしているので気になってしまうところが多々あり、受ける側としては不快ばかりでした。
    仕上がりは良かったのですが、接客がイマイチでした。

【韓国発☆超人気!!】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去&水Tr \16,400→\10,800

まずは、仕上がりは満足して頂いたことありがとうございます。
    接客の面でいたらないところがあり申し訳ありませんでした。
    今後、お声掛けなどより気をつけてやらせていただきます。

[投稿日] 2022-12-12 18:34:55.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    前回より短くしてもらったので、乾かすのが楽になりました。

【おすすめ☆】 カット+全体カラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,980

楽になってよかったです!
    また次回お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:46:29.0

会社帰りに縮毛矯正をやってもらえるところを探していたところ、雰囲気も良さそうだったので初めて行ってみました。
    仕上がりの希望を伝えた以外、一言も会話もなかったこと、笑顔のひとつもなかったことで、リラックスしながらキレイにしてもらえるはずの時間が苦痛な時間になり、寂しい気持ちになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

会話が少なかったこと申し訳ありませんでした。
    施術中、うとうとされていたようでしたので静かにやれせていただいておりました。
    こちらとしてもなかなかうまく接しられず、申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 04:18:46.0

当店で初めて縮毛矯正をしました。
    工程がとても丁寧なので美容師さんの腕が痛くならないかなと心配になる位でした。
    毎朝クセ毛をブローするのに時間が掛かっていましたが、
    縮毛矯正した後は朝のブローの時間が短縮されて快適です。
    マスクの件で質問させて頂きましたが、お店によって感染対策への対応は様々なので、こちらが気をつけていればそんなに神経質にならなくても良かったかなと反省しています。
    ごめんなさい。
    施術中に読める雑誌が少なくて暇でした。

こんにちわ( ´ ▽ ` )その後の調子はいかがでしょうか

先日はありがとうございました

快適に過ごせているようで安心しました
    またいつでもお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:10:29.0

いつも明るい雰囲気で迎えてくださり、
    行くのが毎回とても楽しみです。

施術もとても丁寧で、いつも大満足しています!
    髪型に悩んでいる時も、自分に合った意見を提案
    してくれるのでとても助かっています。

これからも通いたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【サラ艶♪】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去Tr \17,400→\12,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆさん( ´ ▽ ` )こちらこそいつもありがとうございます!
    私こそいつも楽しみ!

もし何か気になる事やりたいスタイルあったらじゃんじゃん教えてくださいな

でも( ´ ▽ ` )
    ダメージはさせたくないので、無理なことははっきりいいますが

これからもどうぞよろしくお願いします!
    今回はお忙しいところ口コミありがとう☆

年末は31日まで営業しております( ´ ▽ ` )
    年始は5日からやってます

それでわゆさん★また!
    まってます!

• うっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:01:24.0

しばらくぶりにカットしてもらいました。
    髪の癖に合わせてカットして貰ってるので、伸びてきても
    まとまっていました。久しぶりに短くしてサッパリしました。

すっきりさっぱりですね!
    最近寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね^^

[投稿日] 2022-11-13 21:14:55.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

次回は全体染めでお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• しろうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:06:27.0

先日初めて伺い、カラーとトリートメントをしていただきました。

雰囲気についてですが、こちらの施術中に、隣にいた他のお客さんとスタッフ皆さんで盛り上がっており、こちら1人取り残されたような状態になったことが居心地が悪かったです。

また、アレンジについて教えて頂きたく、希望を出したのですがそれも最後、口頭でカット技術と左右の毛量の違いの指摘のみ。
    ヘアアイロンを使った時の巻き方が左右差が出ることを知りたかったですが、結局分からず、ドライヤーブローで終わりました。実際にアイロンでのアレンジ方法を知りたかったです。

仕上がりは希望通りの色味になり、サラサラになったので満足していますが、居心地が悪かったのと、適当な対応をされたような気がしたのが残念でした。

まずは、ご希望の仕上がりなったこと良かったと思っております。
    接客等のことですが、至らないところがあったようで申し訳ありませんでした。
    アレンジについてですが、口頭で説明させていただいた所もあるのですが、カラーのみのご予約でしたのでまずはカットをして頂きたいと思っておりました。量や左右バランスなどが崩れてしまっておりましたので、アイロンやコテで仕上げたとしてもご満足いく形にならないと判断させて頂きました。
    当店ではやりたいアレンジに合わせてカットを調整したりなどご相談に乗りながら施術させて頂きますので次回はカットメニューありでご来店して頂けたら幸いです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 01:29:19.0

仕事で忙しい私のためにと、娘が私好みの雰囲気の美容室を探して予約してくれました。
    美容室に行くのが久々でしたので楽しみに伺いましたが、扉を開けた瞬間から終始笑顔も愛想もなく事務的な作業をされているように感じました。40代後半ですが、こんな美容室は初めてでした。カット技術は高いなと感じただけに、残念な気持ちを今だに引きずっております。一番疑問だったのは、家から着けて行ったマスクを、施術中一度も外されなかった事です。コロナ禍以降、数店舗の美容室に伺いましたが、他の美容室では、頬に粘着剤で留めるタイプのマスクにつけかえるなり、カットやシャンプーや仕上げの時のみ外すなりの配慮がありました。シャンプー後はマスクの下部がだいぶ濡れてしまいましたが、何の声掛けもありませんでした。
    ショートでクーポンを使用しているのに追加のカラー料金まで取られ、小さい声で何か説明されましたが聞こえにくかったです。
    自分も接客業をしているので、大変勉強になりました。

【冬季限定★(平日)】 カット+最旬カラー+トリートメント \11,400→\7,800

まずは至らない部分が大変申し訳ありませんでした。
    マスクの件ですが、紐なしタイプのマスクと不織布のマスクとご用意させていただいております。
    こちらのお声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーの追加料金ですが、長さや毛量によって基準以上の材料を使用した場合いただいております。
    短めの長さではありましたが少し多く使わせていただいたので\500いただきました。
    ご理解いただけたら幸いです。。。
    スタッフの教育などもう一度見直し勉強させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:22:25.0

髪色もスタイルもとても満足です!とてもおさまっていますし、金髪のところに入った色が抜けてきてとても素敵な色になりました。
    白髪への配慮もしてくださり、嬉しかったです。もうすぐ3週間経ちますが、まだ染まったままです。
    また伺います。

【韓国発☆SNSで話題!】カット+最旬カラー+アルカリ除去&水Tr\12,400→\8,980

いい感じの色になっているようで計算通りですね!
    またカットも収まっているようでよかったです!
    また次回ご来店お待ちしております。

• NRさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:28.0

いろんなところを転々としてますが、一番雰囲気が良くて居心地がいいです。
    カラー中とシャンプー中に、抱き枕を渡してくれるとこがいいです。
    仕上がりもとてもいい感じにしてくれます。いつもありがとうございます。

NR様口コミありがとうございます!

嬉しいです( ´ ▽ ` )!!

こちらこそ楽しく施術させていただきました
    抱き枕何気にいいんですよねアレ 笑
    落ち着きますよね( ´ ▽ ` )

無理を聞いていただいて遠くからありがとうございました!
    また次回いつでも!お待ちしてます!

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:58:07.0

とても丁寧にカットして下さり感激しています。
    次回は部分ストレートもお願い致します。

とみちゃん様先日はご来店ありがとうございます
    いつも娘さんにはお世話になっております( ´ ▽ ` )

冬はクセが出にくいですが。もし収まりなど、気になるところあったらまた是非お待ちしています

こちらこそよろしくお願いします!
    この度は口コミありがとうございました★

• samansaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:33:36.0

担当スタイリストさんの的確なアドバイスとカット技術でとても素敵に仕上げていただき大満足です。とにかく丁寧な施術に感動しました!

【秋限定★(平日)】 カット+最旬カラー+トリートメント \11,400→\7,800

samansa様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミもいただけてありがたいです!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後いかがでしょうか( ´ ▽ ` )もし何か気になることなどあれば
    またなんでも教えてください

次のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-11 20:20:46.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    まとまりやすくなって良かったです。
    また次回もお願いします。

また次回もうまくいくようがんばります!

[投稿日] 2022-10-07 17:20:11.0

今回も綺麗に染めて頂き
    ありがとうございます
    帰りはいつもサラサラで嬉しい気持ちで帰れます

またお待ちしてます!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:53:24.0

相談しやすくて希望に沿ってくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モモ様口コミいつもありがとうございます

満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

また次回もなにか気になるスタイルなど
    あれば相談しながらやらせていただきたいとおもっています!

おまちしています!

[投稿日] 2022-09-10 20:20:20.0

凄く丁寧にカットしていただき、綺麗に収まる様になりました。
    カラーも白髪がしっかり染まりました。
    初めての利用で不安でしたが、仕上がりに満足出来ましたので、またお願いしたいです。

【秋限定★(土日祝)】 カット+最旬カラー+トリートメント \11,400→\7,980

ご満足いただいたようでよかったです。
    またよろしくおねがいします。

• akeomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:24:08.0

いつもお世話になってます。
    長く通っているので安心感があります。

【質感なめらか♪】 縮毛矯正+アルカリ除去Tr \13,100→\10,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

久しぶりのストレートで楽になりそうですね!
    さらさらヘアー楽しんでくださいw
    口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:23:20.0

静かな雰囲気でリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごゆっくりリフレッシュできたようでよかったです。
    次回お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:15:22.0

とても良かったです。

【平日限定・学割U24】カット+炭酸泉+トリートメント¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね

おまちしています☆

• うっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:21:33.0

暑くなり更に短くオーダーしました。髪の癖もあり相談し
    思いきって短くする事になりましたが、カットが上手で、心配していた生え際もうまくおさめてもらいました。シャンプーもヘアセットも断然楽になり今回は思いきって短くしてみて良かったです。

今までで一番短いカットでしたね!でも、なかなかいい感じで似合っていたと思います!

口コミありがとうございました。

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 16:15:33.0

久しぶりのカットでスッキリしました。
    色々アドバイスいただき、お手入れしやすい量と長さにしていただきましてありがとうございました。

【おすすめ☆】カット+リタッチカラー+炭酸泉+トリートメント\11400→ \8480

ちょっとおさまりが難しい長さではありますので、がんばってください!
    また次回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-18 15:23:33.0

カットですごく綺麗に整えて頂き
    傷んだ毛先もカラーで調整してくれた様で
    数日たっても綺麗です。
    周りからも評判良く
    伸ばしたかったけど思い切って良かったです

【おすすめ☆】カット+全体カラー+炭酸泉+トリートメント \11400→ \8980

せっかく伸ばしていた髪の毛ですがすみません。w
    でもとても綺麗になってよかったですね!
    また次回ご来店お待ちしております。

• akeomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:44:50.0

いつも安心して通っています。家からは遠いのですがここに通って長くなります。いつもありがとうございます!

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+炭酸泉+トリートメント \8100→\5000

akeom様こちらこそいつもありがとうございます!( ´ ▽ ` )

家が遠くなってしまっても通っていただけて
    嬉しいかぎりです!(⌒▽⌒)

この暑さでもし、、前髪我慢出来なくなったら。。
    いつでもまってます!( ´ ▽ ` )もちろんそれ以外でも☆

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:35:23.0

身内の紹介で初めて利用させて貰いました。
    値段もとてもリーズナブルで
    こうして欲しい!という要望を
    しっかり聞いてくれていて仕上がりも
    とても満足出来ました(^^♪
    スタイリストさんの方とのお話も
    楽しかったです!

【夏限定★(土日祝)】カット+最旬カラー+炭酸トリートメント\11400→\7980

もも様先日は、ご紹介で( ´ ▽ ` )ご来店くださりありがとうございました!
    口コミもいただいて嬉しいです!

こちらこそお話し楽しかったです
    満足いただけたようで安心しました( ´ ▽ ` )

ご自宅遠いとは思いますがまたいつでもお待ちしています

ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー