3. 北海道トップ  >
  5. バルヘアー vale hair  >

vale hair 【バルヘアー】

バルヘアー

• 北海道札幌市中央区南9条西13丁目3-1
  • 市電「西線9条旭山公園通」徒歩5分、地下鉄「中島公園」徒歩20分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:19:08.0

長いことお世話になってます。いつもお話ししながら希望のとおりにカットしていただいてます。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!そしていつも当店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)これからもお客様に満足していただけるよう、より良いお店を目指して努力して参ります!よろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:54.0

前回お願いしてから、だいぶ経過してまたお伺いしたのですが担当スタイリストさんの接客と技術が本当に理想の写真通りで感動しました!
    札幌に引っ越してから美容室ずっと不安で迷いまくってたのですが、近くにお住まいの方は是非、担当スタイリストさん指名で行って欲しいです。本当にありがとうございました!

【2回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    これからも沢山の「素敵」と「楽しい美容室時間」のお手伝い出来るのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 02:37:17.0

いつも利用させて頂いています(^^)
    母と彼にも紹介し3人で通っていますが、毎回理想通りに仕上げてもらってウキウキで帰ります☆

お話も楽しいし担当の方はもちろん、他のスタッフさん方も優しく笑顔で迎えてくれますo(^o^)o
    凄くアットホームな美容室で私のお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• John19さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:16.0

対応も非常に良く、また仕上がりにも大満足しています。
    「似合うように、お任せで」という有って無いようなオーダーに対応してもらえました。
    しかも、カット中9割寝ていて体勢も切りづらかったでしょうに…
    あらためて、ありがとうございました!

【2回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!そして温かいお言葉に嬉しく思います(*^^*)これからもお客様のご希望に添えますよう努めて参ります!この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ★emi★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 06:26:18.0

指名してませんが、どのスタッフさんもとても良いです。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

クチコミして頂き、嬉しく思います。これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります

バルヘアー vale hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー