4. 京都トップ  >
  5. スールヘアー(seul hair)  >

seul hair 【スールヘアー】

スールヘアー

• 京都府京都市中京区新京極通り四条上ル中之町576-2F
  • 阪急河原町駅を出て徒歩1分 OPA裏出口を出て右へ10m歩いた建物のの2階です。
  • みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:50.0

良いヘアスタイルにしてもらい、居心地良くリフレッシュさせてもらいました。シャンプートリートメントが良い香りで癒されました。ありがとうございました。

みやさん、
    先日はご来店ありがとうございました♪

居心地良いと感じて頂けた事とても嬉しいです☆

これからも癒しの空間と感じて貰えるよう
    頑張っていきます☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• よっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:42:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。

カラーの事もいろいろご配慮いただいてすみません。
    お話も楽しくて癒されました~

カラー(リタッチ)+カット+水素シャンプー+後処理 \10500

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

疑問に感じられる事、気になる事がございましたら、気軽に御相談ください。

私自身も楽しみながら、最善を尽くしたいと感じています。

また、ゆっくりいらして下さい。

お待ちいたしております♪

平野

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:06:41.0

紫外線で乾燥気味なのか、髪がパサつく感じがしてましたが、いつもどおり和漢彩染でカラー&スッキリとカットしていただいてツヤツヤ髪に戻りました!髪の調子が良いと気分も良いですね!まだまだこれから夏本番なのでケアが難しいけど、頼れるサロンがあるって幸せだなーって実感してます!いつもありがとうございます!

ひろこさん、
    先日はご来店ありがとうございました☆

楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

髪の毛もツヤツヤになってこちらも嬉しいです!!

「頼れるサロン」と言って頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも支えて下さってること感謝致します。

これからもよろしくお願い致します。

スールヘアー(seul hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー