4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)  >

ヘアメイクサロンリッコ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル302
  • 阪急梅田茶屋町出口から 徒歩7分  NU茶屋町から徒歩5分 茶屋町LOFTから徒歩1分
  • yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:25.0

ヘアセットはいつもここでお願いしています。
    今回もかわいくしてくださって本当に大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon Ricco 大阪梅田【ヘアメイクサロン リッコ】からの返信コメント

yui様
    先日は大切な1日にご来店いただきありがとうございました♪

大満足して頂けたとの事でとても嬉しいです!TT
    その後、楽しめましたでしょうか♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またぜひ次回もyui様にお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

stylist nagami

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:07.0

最高な日になりました。
    また予約させていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします。

くう様
    先日はご来店くださりありがとうございました!♪
    その後、楽しめましたでしょうか(^^)

最高な1日になったとの事でとても嬉しいです!!TT
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

ポニーテールとてもお似合いで
    ベロア2つ付けとても素敵で、お洋服との相性も抜群でした(^^)

またぜひ来年も沢山お会いできると嬉しいです♪
    いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

よいお年をお過ごし下さいませ(^^)♪

stylist nagami

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:26.0

何度か利用させて頂いております。
    直近の口コミで時間についての記載が気になりましたが、平日ということもあり、待ち時間なくとてもスムーズにとても可愛く仕上げて頂きました。

気になったのは、パール付きのメニューで予約させて頂きましたが、ヘアセットのみで完成ですと言われた点です。
    こちらからメニューの確認をしたのでご対応頂けましたが、お値段なども違ってくるので始まる前にしっかりとメニューの確認をして頂きたいです。
    またパール付きと記載ありましたが、とってもシンプルで数量的に物足りなかったので、次回は持参するか事前にどのぐらいのボリュームになるかちゃんと聞いてからメニューを決めようと思いました。

技術力やスピードに関してはとても満足でした。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【平日】選べる!パールヘアアクセ付き★ヘアセット  ¥3500

[施術メニュー] その他

まい様
    この度は御来店、クチコミの投稿を頂きありがとうございました
    技術に関して満足頂けて嬉しくおもいます。
    また、
    パールピンのボリュームが分かりにくい記載で申し訳けありませんでした。
    今後はもう少し分かりやすい掲載を心掛けていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• yanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:24.0

結婚式のお呼ばれヘアでしたが、素敵な仕上がりで夜まで崩れず大変満足しています。ありがとうございました!

『土日祝早朝7時台』★ヘアセット★5500円

yana様
    その後、ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

夜まで崩れなかったとの事で安心しましたTT
    また、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルもドレスに合っていてとてもお似合いで素敵でした♪

またご機会ございましたらyana様にお会いできると嬉しいです(^^)

大切な1日の始まりに当店をお選びいただき
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

stylist nagami

• はなたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:55.0

自身の結婚パーティーのために夫と一緒にヘアメイクをお願いしました。
    メイクも髪型もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき気分が上がりました!夫もカッコよくなってました!同時進行で進めてくださったので時間も早く終わってありがたかったです。
    髪飾りは当日急にご用意をお願いしましたが写真に残るものだからこだわって良かったなと思います。ありがとうございました!

『土日祝限定』9時台フルメイク+ヘアセット ¥9000(早朝料金込み)

はなたまご様
    先日は大切な1日に当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後、ご結婚パーティーは楽しめましたでしょうか(^^)

ピンク系のメイクとてもお似合いでした!!
    髪飾りもヘアスタイルに合っていて可愛いかったです♪
    新郎様も爽やかで素敵でした(^^)

新郎新婦様お2人にとって素敵な1日に関わらせて頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

またご機会ございましたらお会いできる事を楽しみにしております♪

stylist NAGAMI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:43:47.0

初めて利用させて頂きました。予約時間ぴったりに着いたのですが、座ってお待ちくださいと言われてから20分放置されました。スタッフさんはメニューに対しての所要時間までに終わると分かっていらっしゃるかもですが、こちらは初めての来店です。いつ呼ばれるのかもわからない、退店時間が何時になるか全くわからない状態で待つのは、次の大事な予定のために利用させて頂いていた分かなり不安でした。
    一言お声がけいただきたかったです。
    そういったお心遣いや配慮は足りないお店だと感じました。
    施術面では、ヘアセットの技術力は高めで、このお値段はとても安いと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、お声がけなども出来ないままお待たせしてしまい、ご不安な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術面や料金にはご満足いただけただけに非常に残念に思います。

当サロンでは所要時間を待ち時間を含めた時間でご案内しており、予約時間=施術開始ではなく、所要時間内でのお仕上げで対応させていただいております。
    しかしながら、説明が不十分だったこと、お声がけを怠ってしまったこと深く反省しております。

ちーちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、
    今後は心遣いや配慮を徹底したご案内を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:59.0

これまでも何度も利用し毎回接客も仕上がりも大満足でしたが、今回とても残念な対応だったので改善のために投稿します。
    結婚式参列で早朝8:30の5000円ヘアセット予約をしました。5分前に到着しましたが、その時点でスタッフ3人に対しお客さんが3人。その方達も着席されたばかりのようで、私のセットが始まったのは8:52でした。
    式の時間が迫り焦りましたが早くして欲しいと伝えると雑になったら嫌だなと、何も言わずに初めていただきました。
    参考写真を見せましたが仕上がりは写真とは全く違い、ヘア飾りは式の中盤で取れました。以前担当の方はヘアピンで固定してくださっていましたが今回は無し。
    仕上がり不満でしたが後ろにも3人待たれていて不服ながらお会計に。スタート時間があまりに遅かったので、5000円なんですか?と改めてきいても、軽くすみませんとしか言われませんでした。これなら9時予約で安く済ませたかったです。
    予約時間に施術にはいれないなら予約ができないよう締め切ってください。遅くなったのなら料金の変更くらい臨機応変に対応してほしいです。お気に入りのサロンだったのにとても残念で悲しかったし、大切な式だったのに台無しでした。

[施術メニュー] ヘアセット

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳けありませんでした
    以前Riccoでセットした時のお写真と全く同じにとの事でしたので、できる限り同じようにさせて頂き、途中の段階の後ろの確認と最後にも2回ほど鏡を見せて確認しましたが、何にも仰ら無かったので、、、大丈夫だと思い進めてしまいました。
    満足がいくお仕上がりに出来なかった事を深く反省し、今後は技術面も向上するように務めて参ります。
    また、飾りをピンで固定しますね。とお伝えして固定しておりましたが、、、
    ピンが甘かったようて途中で取れてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、より一層気をつけて参ります。
    当サロンでは所要時間のご案内として、待ち時間含めましてヘアセット40分程でご案内しており
    予約時間=施術開始ではなく、所要時間内でのお仕上げとなっております。
    予約時の注意事項として、待ち時間含めての所要時間であることにご了承頂いておりましたので
    当日、8時半ご予約の9時10分でのお会計でしたので
    ご予約枠として確保しておりました8時半の料金で頂戴いたしました。
    今後は御説明を強化して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:38:00.0

結婚式に出席の為セットとフルメイクをしてもらいました。
    夜まで崩れずに快適に過ごせました。

全くのノープランだったのですが、良い感じに仕上げていただけたし、何よりとても感じの良いスタッフさんたちでした。

『土日祝限定』7時台フルメイク+ヘアセット ¥11000(早朝料金込み)

ゆみ様

メイクとヘアセット、ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    夜まで崩れず過ごせたとの事、安心いたしました。
    接客に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

make HORI
    hair NAGAMI

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:35.0

数年前に花火大会のヘアセットで予約してとても可愛くして頂いたので、今回は結婚式参列のヘアセットをお願いしました。イメージ写真の通りで、仕上がりに大変満足しました。本当に可愛く丁寧に施術して頂きました。時間通りに進めてもらい、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。ずっと通いたいなと思いました。

えりな様
    その後、ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ写真の通りと仰って頂けて安心しましたTT
    ヘアセットご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

ぜひご機会ございましたら
    えりな様にお会いできるととても嬉しいです♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:03:54.0

イメージしているヘアセットをなかなか上手く伝えられなかったのに、瞬時に汲み取ってくださってすごく可愛く仕上げてもらいました!

式の参列が多く、色んなセットサロンでヘアセットをしてもらってきましたが、これからはこちらでお願いしたいと思える仕上がりでした!

お話もしやすく、可愛らしい方で朝から癒されました。

☆ナガミ限定☆選べるベロアリボン付き☆360℃可愛い私に!¥4000

おもち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、楽しめましたでしょうか♪

ヘアセットを可愛いと思って頂けてとても嬉しく思いますTT
    ベロアリボンと相性がよくとてもお似合いでした!
    施術時間も楽しくお話しして頂けて楽しいお時間でした(^ ^)♪

また、ご結婚式などのイベントの際におもち様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

この度は大切な1日にお任せくださり、嬉しい口コミのご投稿まで

stylist nagami

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:42:47.0

初めてのお呼ばれで、結婚式用のヘアセットをして頂きました。髪の毛が肩くらいまでしかなかったのですが、とても可愛くアレンジして頂けて感動しました!直毛の髪があんなにふわふわくるくるで華やかになるなんて思ってもみませんでした。嬉しかったです。ありがとうございました!

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後、ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!
    華やかでとてもドレスにもお似合いで素敵でした♪

大切なご結婚式の1日にご利用いただき

また、何かご機会がございましたら
    まこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist nagami

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:53:05.0

結婚式に参列するので利用しました。
    普段化粧をあんまりしないので、少しでも華やかな顔にしてもらいたくって。。。
    緊張してましたが、色々声をかけてもらったり、
    どういう雰囲気にしたいとか色の好みとか
    聞いていただいて安心して受けることができました。
    素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです^^
    二次会でもみんなから大好評でした!
    また、特別な時には利用したいと思います!

追伸:可能であれば、当日使用したメイクアイテムの商品名教えてもらいたいです!聞くのすっかり忘れてました!泣

ひーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

皆様にご好評だったとの事でとても嬉しいです!
    ヘアもメイクも華やかめにとてもお似合いで素敵でした♪

ベース

チーク
    アディクション

リップ
    ロムアンド ラスティングティント 20

こちら使わせて頂きました♪

またぜひ大切なイベント前などのご機会ございましたら
    ひーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ユバナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:54.0

道を間違えて予約時間より5分近く遅れてしまいご迷惑おかけしたのに、しっかりセットとヘアメイクして頂きました☆
    普段自分ではやらないメイクをして頂いて、周りからもとても好評でした(*^^*)
    ヘアセットも二次会終わっても崩れること無くずっと綺麗なままで、本当に満足です☆
    また利用させていただきます(*^^*)

ユバナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

メイクも周りの方からご好評だったとの事でとても嬉しく思います♪
    また、ヘアセットも崩れずご満足頂けてとても安心いたしました(^^)

ヘアアクセサリーもヘアスタイルにとお似合いで素敵でした♪

また、ぜひご機会ございましたら
    ユバナ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Make ricco
    Hair stylist nagami

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:16:47.0

マタニティフォトの撮影時に利用させていただきました。
    綺麗めな感じが好きだけど、マタニティフォト用なので少し明るい感じも出したいというざっくりとした要望だったのですが、メイク・髪型共に理想通りの雰囲気に仕上げていただきました。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、居心地が良かったです。ありがとうございました★

《平日限定》フルメイク+ヘアセット¥6800

ゆんちゃん様
    先日は大切な1日にお任せ下さりありがとうございました!
    マタニティフォトのお仕上がりも楽しみですね:)

ヘア、メイク共に理想通りの雰囲気と仰っていただけてとても安心しました!TT
    ゆんちゃん様にとても似合われたヘアスタイルで素敵でした♪

施術中も楽しく沢山お話して下さりありがとうございます(^^)

ゆんちゃん様にとって素敵な1日をお過ごし頂けていたらとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    また、何かご機会ございましたらゆんちゃん様にお会い出来ると嬉しいです(^^)

stylist nagami

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:02:32.0

前日結婚式のヘアセットで予約させていただきました。
    10時半に予約をし、時間通りに着いたのですが、着いた時点で待っている人が2.3人。店員さんからは「混み合っています」などの声かけなど一言となく、間に合うのか少し不安に思いつつも、事前にホットペッパーにて出る時間を「11時すぎ」記入していたので大丈夫だろうと思いつつ待っていました。
    でも、10分15分経っても呼ばれず、呼ばれたのは予約時間の25分後の10時55分。セットをしてもらう時に「11時10分にはでないといけないんですが。」と伝えると「え、、」と言われ、セットの前に髪の毛を巻く工程もなく、イメージとは違うセットに。それでも料金などは変わらずそのまま。時間通りに予約に行ったのに、待たされ、挙げ句の果てに挙式には遅れると散々でした。せっかくの気分が台無しでした。もう行きません。

『土日祝10時~17時』☆金箔ヘアセット☆  \3500

れい様
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

詳しいお声がけが出来ないままお待たせしてしまいご不安な気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。なお、スタイルもイメージと違ったお仕上がりになってしまったとのことも重ねてお詫び申し上げます。

当サロンでは所要時間のご案内として、待ち時間含めましてヘアセット40分程でご案内させて頂いており、予約時間=施術開始ではなく、所要時間内でのお仕上げで対応させて頂いております。
    予約時の注意事項として、待ち時間含めての所要時間であることにご了承頂いておりましたことと、
    当日、11時10分でのご退店をされておりましたため、安心しておりましたが
    ご説明が不十分だったようでご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れい様からのご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
    この度は大事な一日に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:58.0

とてもいい感じにしてくださいました。

T様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またご機会ございましたらご来店お待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なにいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:56.0

友人のイベントの為、利用させて頂きました。
    とても親切な対応をして頂き有難うございます。
    わかりやすい説明と、希望通りのセットに仕上げて下さり
    とても満足です!
    リボンを使わなくても、
    綺麗になってとても嬉しかったです。
    お値段以上とはこの事でしょう。
    大阪に来た際はまたお願いしたいです。

《平日限定》★ヘアセット★¥2300

なにい様

ご満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    イベントお楽しみ出来ていましたら幸いです。

ご機会ございましたら、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)お待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist HORI

• れいちゃーるすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:05.0

手早く、けれども丁寧に 年齢に合ったメイクに仕上げてくださり、時間に充分間に合いました。
    カウンセリングで似合う髪型を提案してもらい 思った以上の仕上がりにして頂いたので大満足です。
    機会があれば次回もお願いしたいです。

れいちゃーるす様
    先日は大切な1日にご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けたとの事で安心いたしました。

お肌がとてもお綺麗でメイクもとても似合われていました(^ ^)
    まとめられた髪型もお洋服とも相性が抜群で素敵でした♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご機会ございましたらぜひご利用くださいませ♪

stylist nagami

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:45:50.0

髪型もメイクもとても可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!大阪でライブがあればまたお願い致します。

《平日限定》フルメイク+ヘアセット¥6800

Tomo様

ヘアスタイル、メイク共にお気に召して頂いたようで嬉しく思います♪
    その後お楽しみ出来ましたでしょうか?

またご機会あった際には、ぜひご来店お待ちしておりますね(*^^*)

stylist HORI

• .w.s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:59.0

ヘアセットがとても可愛かったです。
    また大阪に行く機会があれば利用したいです!

.w.s.様
    先日はご来店いtだきありがとうございます!

ヘアセットが可愛いと仰って頂けて
    とても嬉しく思います!m(_ _)m

またご機会ございましたら
    ぜひご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:59:20.0

可愛くセットしてもらって、みんなに可愛いって言われたんで大満足です!!!また、お願いします。

《平日限定》★ヘアセット★¥2300

唯様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル皆様にご好評だったようで嬉しいです!!
    そして、ご満足頂けたとの事でとても安心いたしましたTT

また、ぜひイベントなどのご機会ございましたら
    唯様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

stylist nagami

• miiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:40.0

友人から、今まで見たヘアセットの中で一番似合ってるし可愛いと褒めてもらえました。持ち込んだリボンを可愛く付けていただきありがとうございます。大切な友人の結婚式に素敵な髪型で参列することができ、大大大満足です。またお願いしたいです!

『土日祝早朝7時台』★ヘアセット★5500円

miiiiii様
    先日は大切な1日の始まりにご来店いただき

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    ツイン団子とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    リボンもスタイルと相性がよくとても素敵でした!

また、ご結婚式などのイベントがございましたら
    お会いできる事を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとございました!

stylist NAGAMI

• はしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:03:51.0

結婚式参列のためにサロンを探していたのですが、初めから早朝料金の設定があり、会場からも近いと言うのがありがたく、こちらでお世話になりました。
    お名前を聞きそびれたのですがスタッフの方の距離感がとてもほどよく、また参考にお見せした写真から手際よくイメージどおりにセットをしてくださり仕上がりにも大満足でした。
    もしまた大阪でヘアセットをお願いする事があればリピートしたいです。

はしこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けたとの事で
    とても嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

またぜひご結婚式などイベントございましたら
    はしこ様にお会いできると嬉しいです(^^)

stylist  takano

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:55.0

ロケーション前撮りのヘアセットメイクをお願いしました。
    ヘアセットもメイクこちらの優柔不断にも付き合って下さり的確にアドバイスをもらえました。
    少し時間に終われ最後、ドライフラワーやリボンなどの追加を頼めず残念な気持ちもありましたが、ヘアセットメイク共に崩れずトータル的に大変満足できました。

しゃん様
    先日は大切な1日に当店をご利用頂きありがとうございました!!

ヘア、メイクともに崩れなかったとの事で安心いたしました!
    お団子にメイクの雰囲気もとてもしゃん様にお似合いでした(^^)

また、ヘアアクセサリーに関しまして
    最後にお伺いできず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。。
    今後はしっかりご要望に添えれますようスタッフ一同努めてまいります。

ヘアセットやメイクするご機会がございましたら
    しゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Make:takano
    Hair:nagami

• ミンキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:39:20.0

親切な担当スタイリストさんの接客サービスに感動しました
    実力がとても良くて早くヘアセッティングをしてくれました
    日本語の実力が良くなくて心配しましたが、担当スタイリストさんが韓国語がとても上手でびっくりしました
    今度大阪にまた来たら必ずまた訪問します
    担当スタイリストさん、かわいいヘアありがとうございます

土日祝限定!高クオリティ【Nagami】指名で予約クーポン☆ヘアセット☆\3500

ミンキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

タイトツインアレンジとてもお似合いでした:)
    スタイル可愛いと仰って頂けてとても嬉しく思います!
    ミンキ様がとてもお綺麗で癒されました♪

また、つたない韓国語だったかと思いますが
    優しく会話してくださり嬉しかったです♪

またぜひ旅行などで大阪に来られましたら
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nagami

• トラベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:35:39.0

良かったです!

『土日祝早朝9時台』★セット★3500円

トラベル様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

ベロアリボンとてもお似合いでした(^^)

また、ご機会ございましたら
    トラベル様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

stylist nagami

• れんゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:38:03.0

いつも早くて可愛いので利用させて頂いています。
    メイクは自分でするよりもほんとに可愛く仕上げてくれます。
    今回、繁忙期もあり忙しくバタバタしており初めて残念な所が多かったです。化粧水をコットンに出す際、液体がボタボタ落ちて出しているので下に置いていたバッグに付かないかすごくこちらがヒヤヒヤしました。
    ヘアセットに関しては残念で新人のスタッフさん?に先に髪の毛を巻いて頂いてたのですが、隣のスタッフの方からコテ貸してくださいと言われていたので途中で巻きが終わりました、半分しか終わってないなと感じたものの続きをやってくれると思ってたので待っていた所セットする新しいスタッフさんが来て巻かないまま始まりました。イメージ画像も見せ、100%同じにしてほしいとは思っていないので毎回少し違っていてもいつも可愛いので構わないのですが今回は違いすぎる上、正直可愛くないと思ってしまいました。全然何でも言ってくださいと言ってくれますが言える状況じゃないのが率直な感想です。
    メイクはいつも可愛く仕上げてくれてアドバイスもくれるので大変満足しています。こちらのお店は気に入っているので、改善して頂けると嬉しいです。

『土日祝限定』9時台フルメイク+ヘアセット ¥8000(早朝料金込み)

れんゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大切なお日にちに当店をご利用いただきご贔屓にして下さったにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

化粧水に関しまして、こちらの不注意で配慮が足りておらず申し訳ございません。
    また、メイクに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

下巻きが全て終わらないままお待たせしてしまった事、
    巻きをヘアセットを作っていく工程の際にさせていただいたのですが、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

また、カウンセリングが不十分で、ご要望を詳しく汲み取れずご希望に添えない
    仕上がりとなってしまった事
    ご指摘しずらい雰囲気にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いた、ご意見をスタッフ一同共有し
    れんゆき様に再度ご利用頂けるよう、
    ご満足していただけるような空間をご提供できるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:30:03.0

推しのサイン会に参加するために伺いました。
    メイク、ヘアどちらも本当にかわいい感じに
    仕上げてくださりとても満足しています。
    メイクの希望はなかったのですが
    推しのうちわを持って行ったので
    それを参考にしてメイクしていただきました笑
    会話も盛り上げてくださり、楽しかったです。
    無事に推しの笑顔を見ることができましたので
    感謝感謝です。
    またイベントの機会にお伺いさせてください!

☆ ナガミ限定☆韓国アイドル風☆ヘアメイク体験♪\6800

みいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

施術時間も沢山お話しして頂けて推しさんトークもとても楽しかったです♪
    サイン会その後、推しさんの笑顔を見れたとの事で
    私まで幸せですTT

ツインスタイルもメイクもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またぜひイベントなどのご機会ございましたら
    みいちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております!!

stylist nagami

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:08.0

結婚式の参列のヘアセットで利用しました。とても可愛くしていただいて満足です。これまで色々なところでヘアセットをしてもらったことがありますが、1番の仕上がりでした。朝にセットしていただいて、夕方まで全然崩れなかったのも嬉しかったです。

『土日祝早朝9時台』★セット★3500円

saki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    その後、楽しめましたでしょうか♪

ご満足して頂き、崩れなかったとの事でとても安心いましました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    とても励みになりますTT

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
    また、何かヘアセットのご機会ございましたら
    saki様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

stylist nagami

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:15.0

本当に素敵に仕上げて下さいました。早朝にセットしていただき、夜まで崩れ無し。移動する事も考え、自然に見える様にも
    しっかりと崩れない仕上がりに。
    1日気分良く過ごせました
    有り難うございます。

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

夜まで崩れなかったとの事でとても安心しました!
    ローポニとてもお似合いでした♪

1日気分よくお過ごし頂方との事で私まで嬉しいです♪
    詐術時間も楽しくお話しして頂き
    とても楽しかったです♪

またぜひご機会ございましたらお会いできることを楽しみにしております(^^)

stylist   nagami

ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー