3. 東海トップ  >

COCO hair&life style 鷹匠

ココ ヘアーアンドライフスタイル タカジョウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分
  • 一期一会さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:30.0

初めての美容室はやはり緊張します。
    でも担当してくださったスタイリストさんは、とても優しく、私が少し道に迷ってしまい(何故か2階だとは思わず)暑い思いをしていたら、冷たい飲み物を先に出す事をご提案くださいました。
    そして、実際の施術中にも、カラーの待ち時間の時には黒いクロスを外してくださり、ドライヤーの時には白いクロスを外してくださりと、本当に嬉しかったです。あのクロスは更年期の私には本当に暑くて…
    ひとつ、ひとつ丁寧に説明してくださったり、シャンプーは本当に気持ち良く、途中で寝落ちしちゃったみたいでした。カラーはしっかり根元が染まっていて、とても良かったです。これから、髪型もそうですが、またハイライト入れたり、髪質改善をしたりと相談しながら扱い易いヘアースタイルにしていきたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

《平日限定》ツヤ髪体験コース【ヒト幹細胞トリートメント+予防美容】

COCO hair&life style 鷹匠からの返信コメント

一期一会様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    ご丁寧なメッセージをくださり、とても嬉しく思います。

また一期一会様のライフスタイルに合わせた
    似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

輿水 春歌

• のこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:15.0

初めて利用させていただきましたが…(((^_^;)
    シャンプーの時には耳にお湯が入って…
    カットもなんだかギザギザで家に帰って鏡でよく見たら片方に切り残しの長い髪の毛が数本…
    もう…がっかりです

のこ様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、お気持ちに応える事が出来なかった事、反省しております。
    今後、のこ様に指摘された事が2度とないよう、技術を見直し精進していきたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

輿水 春歌

のこ様

当店は、シャンプー技術に関しては特別なこだわりを持っておりました。技術の中で最も大切なものがシャンプーだと思っております。
    今回、のこ様に指摘された直後から、スタッフ全員でシャンプー技術の見直しを行っております。今後2度と起こらないよう注意していきます。

この度は申し訳ございませんでした。失礼致します。

COCO hair & life style 代表 山田 和徳

[投稿日] 2023-09-19 20:28:44.0

いつもお世話になります。今回私の都合で急遽メニューの変更をお願いしまして、カラーのみして頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまうほど!
    カラーのみでしたが、髪も艶々、サラサラになり、とっても嬉しいです。
    今回はいつもより短い滞在になりましたが、いろいろと気遣って頂き楽しい時間となりました。ありがとうございます!

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、いつも心温まる口コミのご投稿も
    大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。

シャンプーが気持ちよかったと仰っていただけて
    とても安心致しました。

今回は、カラーのみ担当させていただきましたが、
    定期的に髪のメンテナンスを続けてくださっているので
    カラーのみでも、艶感と潤いが詰まっており
    とてもお綺麗でした^^

これからもhiro様にとって美容室での時間が
    心地良いものとなるよう、精一杯努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 10:12:39.0

いつーもありがとうございます♪
    シャンプーなのにヘッドスパと変わらない気持ちよさ。
    洗い上がりはスッキリ!目もパッチリ!!サイコーです!

ヘアスタイルも偏りがちなので、アドバイス頂き助かります。
    早速ブローも頑張ってます笑

静岡に知り合いが居ない私は、施錠も含め担当スタイリストさんに会えるのが楽しみになっています!
    ですので、毎度話し過ぎて申し訳ありません。

次回、暖色orレッドブラウン系のカラー楽しみにです!
    年末にキレイにしたいですが、まだ3か月以上あるので
    その前にしたくなりそうですね。

部分的な縮毛矯正の話も伺いましたが、料金は変わりませんか?

おめめ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また心温まる素敵なメッセージも、大変嬉しく思います!

少し雰囲気が変わるだけで、日々のヘアスタイルへのモチベーション
    変わりますよね。
    ぜひ色々なアレンジ楽しんでください♪

またシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

次のカラーも今から楽しみですね。
    どんな方法が最適か、希望のカラーを共有しながら考えていきますので
    よろしくお願いします。

部分縮毛矯正の料金についてですが、
    伸びた部分のリタッチについては料金は変わりません。
    前髪やフェイスラインの部分的な場合のみ別料金となりますので、
    またご来店の際詳細お伝えさせていただきます。

またのご来店お待ち致しております!

担当  飯田絹代

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:45.0

他店でもベッドスパを利用したことがありますが、ココが1番癒されます。

2《頭皮ケアヘッドスパコース》 オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパにご満足頂けて、安心いたしました。

毎月、ヘッドスパでのケアを継続してくださっているので
    いつも髪も頭皮もとてもお綺麗です...!

これからも、くりちゃん様が日常の疲れを癒せるような
    ヘッドスパをご提供できるよう
    努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 17:32:52.0

今回久しぶりにカットして頂き、迷いなくショートにしました。「だいたいこんな感じで」と写真を見てもらってお話ししながら決めたので、良かったです。一度ショートにするとラクで、お手入れもそんなに大変ではなくてしばらくはショートスタイルが続きそうです。
    再生エステも何回か施術しているので、髪の状態もとても良いです。ヘッドスパも気持ち良くておすすめです。
    いつも丁寧な接客でお話しも楽しいですし、お店の雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごせるので私にとっては癒しの場所になってます。

1《静岡初・再生美容エステコース》 カット+オーガニックカラー

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも遠くからありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリいかせていただき、
    明るい印象になりましたし、やはりとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    元々状態も良かったのですが、
    バッサリ切られた事で更にケアがしやすいかと思います*
    またその時の気分や髪の状態に合わせてメニューをセレクトしていただけたら幸いです◎

今後もお店全体でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております、

COCOスタイリスト山口

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:19:45.0

久々にバーマをかけてもらいましたが、いい感じにしていただき、スタイリングもとても楽になりました。どんな髪型にしたいかなど、すぐに希望をくみ取ってくれて、安心してお任せできます。
    乾かし方やスタイリングの仕方なども、聞かなくても説明してくれて、とても助かります。
    ついついしゃべりすぎてしまうほど、お話が楽しいです。髪型もトークもいろいろとありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

もっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もパーマでガラッと明るい印象になりましたね◎
    とてもお似合いだったので、気に入ってくださり安心しました*

そして、私こそたくさんいつもお話してくださるのでとても嬉しいです!
    またぜひ美容情報を共有させてください*

もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

COCOスタイリスト 山口

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:32:04.0

なかなか時間が合わなくて、久しぶりに伺いましたが、皆さん笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、キレイにカラーリングしていただきました。いい感じです!
    いつも悩みを聞いていただいて、相談にのってくださり、ありがとうございます。また伺います!

くま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも温かいメッセージを投稿してくださり
    大変嬉しく思っております。

今回は全体カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて
    安心いたしました。
    ホームケアもとてもしっかりしてくださっていたので
    髪の質感もとてもお綺麗でした^^

また心配な点などございましたら、
    COCOスタッフまでお気軽にご相談くださいね。

これからも精一杯担当させていただきます。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 10:36:00.0

いつも大変お世話になっております。
    暑い夏に向けて縮毛矯正をしました。
    わたしの頑固なクセが伸びるか心配でしたが、そんな心配もなんのその! キレイに伸びてくれました^ ^

最近、カラーが落ちてきて白髪が目立って来ました。
    そろそろカラーしなきゃ!
    静岡に来て早9ヶ月。知り合いが居ない私に、毎回話し相手になってくれて有り難いです!
    髪も気分も上がるのはもちろん、毎回楽しいお話しも楽しみで伺ってます!
    また近いうちによろしくお願いします!

おめめ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回も素敵なメッセージを送ってくださり、大変嬉しく思います。

綺麗に癖も伸びて、サラサラ、ツヤツヤになりましたね。
    まいにち暑く、ムシムシした日が続くのですが、
    ヘアのお手入れが楽になったのではないかなと思います。

私も毎回お話しするの楽しみにしています!
    お客様皆様が、心地よい時間を過ごしていただけるよう
    今後も努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 飯田絹代

• ホッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:42.0

可愛くカットして頂きまして、満足してます。店員さんの笑顔に癒されます。

ホッシー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも心温まる口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

今回はお嬢様のカットを担当させていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけたとのことで、安心致しました。

肩上のボブスタイルがお嬢様の雰囲気にとてもお似合いで
    可愛かったです*

またぜひ担当させていただけたらと思います。

ホッシー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

COCOカラーリスト 永澤 綾菜

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:54.0

久しぶりのヘッドスパでしたが頭の凝りがほぐれとても気持ち良かったです。
    いつも居心地の良い接客ありがとうございます。またお邪魔します!

3《頭皮ケアヘッドスパコース》 カット

S 様

先日はカットスパでのご来店誠にありがとうございます◎
    そして、いつもコースメニューでのご予約をありがとうございます。
    今回は久しぶりのヘッドスパのコースでしたが、
    かなり頭皮に硬さもなくなりましたし、
    施術後スッキリされて目の開き方が違いましたね!
    ヘッドスパは頭皮だけでなく
    心身に良い影響をもたらしてくれます。
    また香りで癒されたいタイミングや、
    疲れや頭皮の不快感を感じるタイミングで選んで
    こちらのメニューをいただくと嬉しいです◎

S 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます*

[投稿日] 2023-07-21 13:59:37.0

いつもは土曜日に予約させていただきますか、今回は仕事が終わってから行かせて頂きました。シャンプーとトリートメント、香りに癒されてうとうとしてしまいました。会社帰りにこの癒し空間は最高です!!
    出来上がりのスタイリングでまた、更に気持ち良く、素敵な時間をありがとうございました(^^)

先日は御来店、ありがとうございました。
    また、いつも丁寧で心温まるメッセージも送ってくださり、大変嬉しく思います。

いつも素敵なひし形シルエットで、Kika様の雰囲気に非常にお似合いでした。
    そして、シャンプーを褒めて頂き大変嬉しく思います。これからも、大切なシャンプー技術にこだわってご提供させて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:49:37.0

今回は、縮毛矯正・カラーをお願いしました。毎年、梅雨の時期になるとうねりと広がりが気になり矯正をするのですが、毎回ペタンコになり過ぎず思い通りの自然な感じに仕上げていただけるので嬉しいです。通勤時に汗ばむと襟足の毛もうねってしまう程癖が強いのですが、今は湿度が高い日も1日中快適に過ごせています。帰りには、アイロンで巻いて下さり、自然なカールでよく雑誌で見かける様なヘアスタイルに仕上げていただきました。いつもと違った雰囲気が新鮮で、30代からずっとストレートのロングでしたので、これからは少し巻いて雰囲気を変えてみようと思います。アイロンの太さや、巻き方、髪のとり方等も教えてもらえるので家でもできそうです。COCOに通っていれば、綺麗な髪でいられて、年を重ねていく事にも前向きでいられます!次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みう様

先日は御来店、ありがとうございました。

今回、ストレートをかけさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    自然な仕上がりで、艶が沢山出ておりましたね!

みう様のコメントを見る度に励みになります。ありがとうございます。今後も、みう様に心地よい技術とサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。

• nkmrcgsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:57:51.0

ヘアスタイルの画像を2点見せただけでこちらの好みを理解してくださり、かつ髪の癖などを考慮しカットしていただけたので、満足度の高い仕上がりでした。スタイリングがとても楽になり嬉しいです。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても居心地がよかったです。いつもいろんなサロンを転々としていますが、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

nkmrcgs 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    nkmrcgs様の癖はショートにとても相性が良かったので
    バランスを見ながらヘアスタイルを造らせていただきました*
    少しだけパーマの残りがあった箇所はその後いかがでしょうか?
    またぜひやりたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    nkmrcgs様のまたのご来店心よりお待ちしております、

COCOスタイリスト 山口

• Kikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 14:07:19.0

いつも癒しの香りと、様々な気遣いを
    スタイリングはお任せで安心、大満足です。
    気になる美容再生エステはいつにしようかなと待ち遠しいです。楽しみ♪

先日は御来店、ありがとうございました。

今回もひし形シルエットのボブスタイルがとってもお似合いでした!
    再生美容エステは、1回で髪がツルツルになりますので、分かりやすい効果が実感できると思います。いつでもお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:15:00.0

リピートさせて頂いています。
    いつ来店しても心地良い接客をして頂けて
    感謝しています。
    静岡で1番お気に入りのサロンです☆

あやか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミのご投稿
    大変嬉しく励みになっております^^

接客面へのコメントや
    また、『静岡で一番お気に入りのサロン』とまで言っていただき
    とても嬉しいです!
    私も、あやか様とお話させていただくひとときが
    毎月とても楽しみです*

これからも、あやか様が心地良く過ごしていただけるような
    接客、技術をご提供できるよう努めてまいります^^

この度は、口コミをご投稿いただき

カラーリスト 永澤 綾菜

[投稿日] 2023-05-04 23:46:48.0

2度目の来店でしたが、今回はヘッドスパとカットをしました。
    初ヘッドスパー!!記憶が所々ない笑
    それくらい気持ちが良すぎー^ ^
    髪の毛の傷みが限界で来店したのに、全然傷んでないと言われました。 気を遣って頂いて、申し訳ないです。

カットは、確認しながら何度も切って頂いてお手間かけました。 ありがとうございます!

6月ごろに梅雨がやってくるという事で、始まった頃に
    縮毛をお願いしたいと思ってます。
    ちなみにカラーと縮毛だと、どちらを先にしたら良いですか?

3《頭皮ケアヘッドスパコース》 カット

おめめ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

ヘッドスパお褒めくださりありがとうございます。
    COCOのコンセプトでもある香りと癒しをご体感いただけるメニューのひとつですので、
    とても嬉しく思います!
    またヘッドスパで使用する製品は頭皮のケアだけでなく
    髪を修復したり保湿するなどの効果ございますので、
    スパ後とてもしっとり、指通りもよくなられましたよ(^^)

ヘアスタイルの方は、その後調子はいかがでしょうか?

カラーと縮毛ですと、基本的には縮毛矯正後にカラーの順番の方がよろしいかと思います。

ぜひご検討いただけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

担当  飯田絹代

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:51:26.0

いつもお世話になっております。先日は髪質再生トリートメントのおかげで、手ぐしでもからまる髪がツヤが出てサラサラになりました。またカラーも白髪がきれいに染まって嬉しかったです。
    いつもどのメニューも丁寧な施術で、今回もトリートメント中の力加減が絶妙で頭がスッキリしました。いつもこの癒しを他の人にもあじわってもらいたいと思うオススメのサロンです。
    施術・接客も良くて、空間も癒やしで、今回も癒やされて帰りました。ありがとうございました。

もっち様

先日は御来店、ありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい、失礼致しました。

髪がツルツルでお綺麗でしたね!手触りも滑らかで柔らかな質感でした。
    今後も、もっち様に心地よい空間と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、邁進してまいります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 18:04:07.0

いつもお世話になっています。今回はヘッドスパのコースで施術しました。シャンプーなど、自分の好みだったりその時の髪の状態などで数種類から選べるのもいいと思います。今回は好きな香りで選んで、仕上がりも頭皮もスッキリして、とても良かったです。ヘッドスパの圧もちょうどいい感じで、ついついウトウトしてしまうほど...疲れたり、ちょっと気分的に沈みがちな時はとても癒されてホッとします。
    カラーは今回全体にしたのですが、初めてのラベンダーカラーでしたが、よく馴染んでいい感じでした。いつも丁寧にお話しを聞いてくださり、お話しもしやすいので安心してお願い出来ます。
    COCOさんに通い初めてから、今が1番髪の状態が良いのかなと思います。これからもよろしくお願いしますね。いつもありがとうございます。

2《頭皮ケアヘッドスパコース》 オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして、心温まるメッセージを送ってくださり大変嬉しく思います。

今回はヘッドスパのコースをありがとうございます!
    COCOのケアメニューの中で
    実は一番長い歴史のあるのがヘッドスパメニューなのですが、
    こうして効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。

また、ラベンダーカラー気に入っていただけて安心致しました!
    とても柔らかく、艶も出て、肌馴染みも抜群でしたね◎
    これからも美髪のサポートぜひお任せください!

いつも遠方から本当にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております*

COCOスタイリスト山口

• 赤クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:20:44.0

お世話になって3回目。いつも接客が本当に丁寧で居心地が良いです。髪型も相談しながら仕上げてくれて、終わった後もアレンジの仕方を教えてくれるのでありがたいです。次回はまたカラーからお願いしたいと思います。

赤クマ様

今回ガラッとショートスタイルに
    イメチェンさせていただきましたがとても雰囲気に合っていらして素敵でした◎
    またヘアスタイルに合わせて
    いいスタイリングが提案できたらと思いますので
    お気軽にご相談下さい*

カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

COCOスタイリスト 山口

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:26.0

今回は髪質再生トリートメントとカット・カラーをお願いしました。トリートメントは作業工程や成分も丁寧に説明して下さり、より一層効果を感じます。40分程かけて、専用のシャンプーから始まりトリートメント成分を超音波のアイロンの様なもので入れ込んでいくのですが、シャンプーもとても気持ちよく、良い香りも広がり同時にすごくリラックス出来ました。シャンプー台の椅子がとても座りやすいです!2カ月毎に通っているのですが、毎回気持ちまで浄化される気分です。カラーは春らしく明るめにし、前髪の分け目を変えたく跡がついてしまっていた為、家でのドライヤーの乾かし方をアドバイスしてもらい、今は思い通りの分け目で落ち着いています。髪の状態が良いと気分まで明るくなれるので、次回行くのが楽しみです。

1《静岡唯一・髪質再生トリートメントコース》 カット+オーガニックカラー

みう様

先日は御来店、ありがとうございました。

今回、カラーをいつもより明るくさせて頂き、春らしい爽やかで軽やかな印象になりましたね!
    前髪のスタイリング、上手く伝わりましたでしょうか?
    分からない事がありましたら、お気軽に聞いて下さいませ。

[投稿日] 2023-03-22 08:38:23.0

この度も癒しをありがとうございました。
    スタイリングもお任せで安心して、大満足です。
    カラーについて相談させていただきましたが、丁寧に聞いて下さり感謝しています。
    また、トリートメント、マッサージが
    とても心地良く、うとうとしてしまいました。幸せ~を感じました(^^)

先日は御来店、ありがとうございました。

毎回なのですが、ひし形のツヤのあるヘアスタイルがとっても素敵でした!私も、Kika様とお話しさせて頂き、幸せなエネルギーを頂いております。
    今後も、Kika様に心地よい空間と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、邁進してまいります。

[投稿日] 2023-03-14 17:05:40.0

初めて来店しました。
    年々、白髪が気になり頭皮も本調子じゃなく色々なサロンを探して目に止まったCOCOさんへ。
    まず来店して驚いたのが接客。私にそこまでしなくていいのにと思うほどの丁寧さ。
    カウンセリングも悩みも事細かく聞いてくれました。
    髪の毛の傷みが限界だったけど、初めてヒト幹細胞トリートメントを体験。
    シャンプーの時点でヘッドスパみたいな感覚。
    極上の体験でした。カラー剤もオーガニックで全く臭いもしないし、しみたりもしない。サイコーでした。
    調子に乗って喋り過ぎたなーと実感しました。失礼いたしました笑
    また、伺いたいと思います。楽しみにしてます!

【人気No1】痛みが気になる方【幹細胞トリートメント+予防美容】19800→16500

おめめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

接客・サービスをお褒めくださり、
    またシャンプーについてはヘッドスパのような感覚。
    極上の体験。とまでおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います。

カラーもしみなかったようで安心致しました。

トリートメントでとてもツヤツヤ
    しっとり柔らかな手触りになりましたね。

次回は頭皮ケアかよりしっかりできる
    ヘッドスパ付きの再生美容エステのコースもおすすめです。

ヒト幹細胞培養液がより頭皮へと浸透し、
    健康で美しい髪の成長を促進させてくれます。

この度はこころ温まるメッセージをありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

担当  飯田絹代

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:37:39.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。毎回とてもリラックスできて癒されています。

yakko様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスできた、のお言葉も大変嬉しく、安心致しました。

これからもyakko様にとってリラックスできる空間と、
    丁寧な接客と技術をご提供できるよう努めてまいりますので
    また、是非疲れを癒しにいらしてくださいね。

この度は心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

COCOカラーリスト 永澤綾菜

• KASUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:47:19.0

いつも利用させていただいています。毎回とても丁寧なケアをしてくださいます。ヘアスタイルだけでなく、心も綺麗に美しくしてくださっているように思います。
    生え始めの髪の方がキューティクルの層が少ないことを教えていただき、私にとって大事なポイントだったので、ホームケアの参考になり、教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフのみなさんも雰囲気があたたかく、癒やしの場所です。
    いつもスペシャルなケアを、ありがとうございます。

KASUMI様

先日お話しした知識を
    ホームケアの参考にしていただけたようでとても嬉しいです!
    いつも熱心に聞いてくださりありがとうございます*
    これからも美髪を育てていくサポートができるよう、
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

KASUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

COCOスタイリスト 山口

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 06:47:21.0

いつもとても丁寧に対応して下さります。希望通りのカラーでシャンプーも気持ちよくリラックスできました。巻き方も教えてもらったので参考にしてみます!

M 様

今回もラベンダーのカラーで黄色味が落ち着き
    とても透明感が増しましたね!
    すごくお似合いでしたし、
    より髪の綺麗さが際立っていました◎

また体調と相談しながら無理せず
    リラックスしにいらして下さい*
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 16:07:35.0

いつも大好きな香りで迎えて下さりありがとうございます。
    そして、私好みの髪色にしていただいて
    とても嬉しかったです♪スタイリングの仕方も教えて頂き、一気にに悩みが解決しました!これからも、是非、ワンポイントアドバイスを宜しくお願い致します。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回明るめのカラーリングにさせていただきましたが、
    とてもショートヘアとバランスが良くお似合いで素敵でした!
    気に入っていただき安心しました◎

その後スタイリングはご自身でも再現出来ていますでしょうか?
    またぜひコツなどお伝えできればと思います*

Kikaのまたのご来店、心よりお待ちしております。

COCOスタイリスト 山口

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 09:32:57.0

今回、髪を8センチほど切りました。後ろ髪をほどよくすいてくれたり、後ろ髪全体のバランスを考えて形を調整してくれたりしたので、重くならず春らしい雰囲気になりました^_^縛った時の落ち着き具合も最高です^_^
    とっても気に入ってます^_^ありがとうございます。

みなこ様

先日は御来店、ありがとうございました。
    そして、心温まるメッセージも送ってくださり、大変嬉しく思います。

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

今後も、みなこ様に心地よい空間と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、邁進してまいります。

• ながみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:36:57.0

素敵なカラーを紹介してもらいました

2《静岡唯一・髪質再生トリートメントコース》 オーガニックカラー

ながみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく
    読ませていただいております。

今回は、暖色系のお色味を提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです。
    暖色系のカラーもとてもお似合いでしたね!

今後もお色味のご相談や、ご質問等ございましたら
    ぜひお気軽になさってくださいね。

これからもながみみ様の美のお手伝いを精一杯させていただきます!

COCOカラーリスト 永澤

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:09.0

外観は雑居ビルですが、店内はとてもキレイで居心地が良くリラックスできる空間です。何より、店員さんのコミュ力が素晴らしいです。好みを上手に聞き出してくれるので、毎回無計画で来店しても、違う挑戦を取り入れたりして楽しい時間を過ごすことができます。

まゆこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、
    いつもありがとうございます◎

今回は前回のカットを活かして、
    顔まわり中心にレイヤーをたっぷり入れたので
    柔らかさのあるスタイルになりましたね!
    巻いた雰囲気もとてもお似合いでした◎

またスタイルは相談しながら決めていきましょう*
    まゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

COCOスタイリスト 山口

ココ 鷹匠(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー