こちらの要望たくさん聞いて頂いて、とっても素敵な髪色になりました!ありがとうございます。
また伺いたいと思います!
【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9800
みお様
先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
喜んで頂けて嬉しいです!!
またお待ちしております♪
スタイリスト 工藤 富生
初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました。複数回にわたるブリーチで傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足しました。担当してくださったスタイリストの方もとても気さくで楽しくお喋りさせていただきました。ありがとうございました。
【当日限定ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800→\8980
たまき様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けて嬉しいです♪
髪のまとまりが出づらくなってきたらまたいらしてください(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
スタイリスト 工藤 富生
今回は平日しか時間が取れず、ベビーカーで娘も一緒に伺わせてもらったのですが、スタッフのみなさんがとても快く受け入れて下さりありがたかったです。仕上がりも普段扱いやすいようにカットしていただき、軽くなって大満足です!今年も1年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
【美髪ケア♪】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント ¥9900
かおりん様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
娘さん御利口さんでとっても可愛かったです(^ ^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またお子さんと一緒に来て下さいね(^^)
スタイリスト 工藤 富生
まとまりも出てカラーもとても気に入ってます!
いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます!
また宜しくお願いします!
【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント ¥11800
ちーさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^_^)
【ちーさん】白髪とパサつきがすごかったですが今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まとまりも出てカラーもとても気に入ってます!
【返】毎回期待に応えることが出来て大変嬉しく思います!今回もオリジナルで製作したトリートメントを気に入ってもらえたようで嬉しいです♪今までの改良に改良を重ねたトリートメントとどちらがお気に召したか、次回教えてくれたら嬉しいです(^-^)
【ちーさん】いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます!また宜しくお願いします!
【返】こちらこそいつも楽しい時間有り難う御座います♪本年も通って頂き有り難う御座いました(m_m)
2024年もどうぞ宜しくお願い致します(m_m)
オーナースタイリスト 今関
しみちんさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^_^)
【しみちんさん】スタイリストさんが、娘に取られて、違う方でしたが、満足の仕上がりでした。
【返】いつもご利用下さり有り難う御座います!当店は男性のお客様も多く、ショートカットには定評頂いております♪
満足頂けたようで嬉しいです!またの御利用心よりお待ちしております(m_m)
オーナースタイリスト 今関
すっきりとカットしていただいて、気持ちまでスッキリしました!
手入れも楽で、切ってよかったです。
てんこ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
カット気に入って頂けて嬉しいです!!
いつも沢山お話もして頂き、ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^ ^)
スタイリスト 工藤 富生
いつもお世話になっております!
具体的に説明できずカラーも髪型もふんわり伝えても理想通りにしてもらえます(*^^*)
1度来てみてください!オススメです!
ちぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回も喜んで頂けるように頑張ります♪
また宜しくお願いしますm(_ _)m
スタイリスト 工藤 富生
2ヶ月半ぶりのヘアカット&カラーで髪の状態は良くなかったのですがカラーにトリートメントが含まれているため指通りが美容室前後で全く違いました。帰路は足が軽くなりました。
美容室数日後の寝起き→ヘアセットが上手くいかない。なんてこともありますが、ショートにも関わらず、そこまで手がかかりません。丸みがある大人ショートで大満足です。
相変わらず美容室での会話も楽しいです。
次回も宜しくお願いします!
【早得★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント \11500→ \10800
くまさん様
大満足というお言葉を頂き、凄く嬉しいです(^^)
こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます♪
育児中でなかなか大変かと思いますが、お時間ある時またお待ちしてます♪
スタイリスト 工藤 富生
初めての美容室でしたが、カウンセリングも丁寧で私のざっくりとした希望に応えてもらいました。スタッフさんの感じがとても良くてあっという間の時間でした。ありがとうございました!!!主人にも褒めてもらえて嬉しかったです☆職場の人にもいい感じ!と言ってもらえて仕事も頑張れました。次はパーマをかけたいなーと考えてます。その時はまたよろしくお願いします☆
【工藤指名】カット+カラー+トリートメント ¥15800→\8880
さち様
先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで安心致しました!
パーマの方も是非またご相談ください(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
また宜しくお願いします。
スタイリスト 工藤 富生
なりたいイメージについて抽象的に伝えてしまいましたが、しっかり話を聞いていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。
花子様
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
喜んで頂けて嬉しいです!
また遠慮なくおっしゃって下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
スタイリスト 工藤 富生
引っ越してからなかなか行けず、久しぶりにお願いしました。
他のサロンも行きましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いする方が好みのカラーになります。
一年ぶり?くらいでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださって、カットもカラーも仕上がりが大満足でした。
また、別の方でしたがシャンプーがとっても気持ちよかったです。
すー様
先日は御来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
僕も久しぶりにお会いして、色々とお話しできて楽しかったです!
またお時間ある時、お待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
スタイリスト 工藤 富生
おまかせのトリートメントは最強
いつもうねりなどで悩まされている髪もサラサラです
沢山のメニューがある飲み物もいつも迷ってしまいます
【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800
さくらさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^O^)
【さくらさん】おまかせのトリートメントは最強。いつもうねりなどで悩まされている髪もサラサラです。
沢山のメニューがある飲み物もいつも迷ってしまいます。
【返】さくらさんのような方にそう言ってもらえて本当に嬉しいです!これからも日々研究を重ね、より御満足頂けるようなトリートメント作っていきますので楽しみにしてて下さい♪
飲み物もこだわっていたら数が増えすぎてしまいました(笑)季節限定なども御座いますので、今度良かったら試してみて下さい(^-^)
またの御利用、心よりお待ちしております(m_m)
オーナースタイリスト 今関
急に予約し最初に希望の髪型見せてからお願いすれば良かったでした。
正直想像してた髪型ではなかったのは私のミスでした。
炭酸シャンプー気持ち良く丁寧で気配り有り担当者も感じ良かったです。
店は解らず困りました。
似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4400~ 【千葉】
今回はお嫁さんと孫がお世話になりました。
孫はくせ毛なのですがくせ毛をいかしてカッコ良くカットしていただき、帰りの車の中では「カッコイイ?」とずっと聞かかれるほど気に入ってました!
お嫁さんも、写真の通りに仕上げてもらってとても喜んでます!
今日もありがとうございました~!
KAO様
お孫さんもお嫁さんも喜んで頂けて嬉しいです!!
素敵な写真が撮れると良いですね(^^)
またお話し聞かせて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
また宜しくお願い致します(^ ^)
スタイリスト 工藤 富生
今回のカラーも満足でした
カットとトリートメントのおかげで
ずっと触ってしまうほど髪の毛がサラサラになりました!
顔まわりのカットも理想通りでとても満足です
てて様
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
トリートメントがグレードアップしたので更に効果が実感しやすくなったんだと思います♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
今回は式も終わりバッサリカットと
トリートメントしてもらいました。
久しぶりの短い髪で慣れないですが
とりあえずドライヤーはめちゃ楽です!!
次行けるのは産後になりますができるだけの
ケア頑張ります、、早くまた行きたいです♪
suna様
いつも御来店ありがとうございます!!
バッサリ切りましたね(^^)
元気な赤ちゃん出産してまたお話したくさん聞かせて下さいね♪
また宜しくお願いします(^ ^)
スタイリスト 工藤 富生
口コミやHPで評判も良くて良さそうだなと思って初めて利用しました。ショートボブが得意とのこと、髪質改善も力を入れてるというところにひかれて行ったんですが、実際、カットもセンス良くいい感じに仕上げていただき、トリートメントも髪が柔らかくなり、旦那の評判もバッチリでした。
髪が多くてなかなかまとまるスタイルになりづらいので、いいサロンを見つけたなと思いました。
hayaaki様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けて嬉しいです!!
お子様もまだ小さく、なかなかお時間取りづらいかと思いますがまた次回も是非お持ちしてます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 工藤 富生
かおさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^-^)
【かおさん】前髪カットをお願いしました。どれくらい&どんな風に切ったらいいかのシュミレーションをしてくださったので、カット後のイメージがとてもわかりやすかったです。
【返】お褒めの御言葉有り難う御座います!前髪はちょっとした意見のズレで違うスタイルにもなってしまうので、安心していただけて嬉しいです♪
【かおさん】話しやすくて気持ちの良い方で、緊張せずに過ごすことができました。いっしょに行った娘にも優しく接してくださりありがとうございました!
【返】居心地の良い空間を提供できて良かったです(^-^)また機会ございましたら是非ご利用頂けたら嬉しいです!またの御利用、心よりお待ちしております(m_m)
オーナースタイリスト 今関直史
いつも大満足に仕上げて頂いてます。
今回も周りに大好評でした。ありがとうございました。
ひぃさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(m_m)
【ひぃさん】いつも大満足に仕上げて頂いてます。今回も周りに大好評でした。ありがとうございました。
【返】こちらこそいつも通ってくれて、楽しい時間を過ごさせてもらって心から感謝してます(^O^)周りからも大好評で大満足してくれていること本当に嬉しいです♪これからも引き続き宜しくお願い致します(m_m)
2度目の訪問になりますが、わたしのぼんやりした希望にもきちんと耳を傾けてくださり、いろいろと提案してくださるのでとてもありがたいです。仕上がりもとても満足です。
スタイリストさん・アシスタントさんも落ち着いた雰囲気でお話ししやすいです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【白髪ぼかしに♪】カット+旬カラー+ハイライト(10枚~)+髪質改善¥14500~
きる様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またたくさんお話しさせて下さい(^ ^)
次回も宜しくお願い致します!
スタイリスト 工藤 富生
クチコミを読み初めて来店させて頂きました。
店舗に行くまではどんな所かなと緊張し、要望が上手く伝わるかなと不安でしたが、担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気で要望が伝えやすく、希望通りにカットして頂いたおかげで髪を乾かしたそばからまとまりやすく、次の日もセットに手をかけずでも大丈夫なほどの仕上がりです。
次回はタイミングがあえばカラーも考えているのでよろしくお願いします。
パンダ様
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けて嬉しいです♪
スタイリングしづらくなってきた時が切りどきだと思いますので、また是非カットとカラーさせて下さい(^-^)
また宜しくお願いします♪
スタイリスト 工藤 富生
雰囲気もよくて仕上がりもよかったです。
【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15800→\8980
m様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また宜しくお願いします^ ^
スタイリスト 工藤 富生
購入したコンセートレートで、白髪対策頑張ります!
てんこ様
いつも御来店ありがとうございます!
コンセートレートでしばらく様子見て下さい(^^)
何かありましたらまたご相談ください♪
また宜しくお願いします(^ ^)
スタイリスト 工藤 富生
初めて酸熱トリートメントやりました!
矯正しました感がないのに超まっすぐ!
カットもいい感じです(^_^)
【収まり・まとまり】カット+酸熱トリートメント ¥13800→¥11000
えりこ様
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!
是非アイロンもして下さいね♪
また宜しくお願いします!!
スタイリスト 工藤 富生
はじめて髪質改善トリートメントをしました
すごくさらさらになって嬉しいです
また定期的にメンテナンスしていきたいなと思います。
たま様
喜んで頂けて嬉しいです♪
また是非お時間ある時トリートメントしに来てくださいね(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト 工藤 富生
いつも丁寧に仕上げてくれます。今回はバッサリいきましたが気に入っています。シャンプーも気持ちよく毎回楽しみです。
ちゃやちゃや様
いつも御来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
またお時間ある時、是非お待ちしております♪
結婚式直前にカラーとトリートメントしてもらい
過去最強にサラサラになりました!!
これでヘアの準備万端です♪ありがとうございます!
【色持ち良し♪】レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥11800
suna様
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
トリートメント効きましたね♪
また結婚式のお話し聞かせて下さいね!
スタイリスト 工藤 富生
今回の仕上がりもとても気に入りました。
あいぼん様
先日は御来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
お子様の受験など色々と大変かと思いますが、またお話し聞かせて下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト 工藤 富生
家が遠くなっても定期的に行きたくなるサロンです。
こちらの都合で急に時間変更にもかかわらず、温かい対応で迎えてくれました。
カラーも今回もいい色で気に入ってます。退色しやすい髪質なので1週間経って多少の退色はありますがそれでもまだいい感じです。
みくしー様
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
喜んで頂けて嬉しいです♪
また色々と聞かせて下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイリスト 工藤 富生
シャンプーも、良い香りで心地よい力加減、とても癒されました。
勇気を出して予約してカットトリートメントお願いしてよかったです。
雰囲気変えたいとずっと思ってても、なかなか実際変えてくれる美容師さんは見つかりずらいので、希望通り
イメチェンしていただきとても嬉しかったです。
結構髪型変えたい方なので、次回は、パーマもいいかなぁーなんて、思っています。行ってよかったです。
【ショートさん♪】カット+髪質改善トリートメント¥9900→¥7700
ゆみ様
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
ショートスタイルは特に少しの変化で雰囲気もガラッと変わったりします♪
また遠慮なくご相談して下さいね♪
スタイリスト 工藤 富生
ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー