3. 関東トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】
  • 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:13:09.0

イメージ写真をもとにしっかりカウンセリングしてくださり、自分好みぴったりに仕上げていただきました。シルエットと顔周り、襟足が綺麗で大満足です!また、トリートメントをしていただいてから日数が経っていますが、未だ髪の手触りがサラサラしている気がします。また伺います。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

花子さん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^o^)

【花子さん】イメージ写真をもとにしっかりカウンセリングしてくださり、自分好みぴったりに仕上げていただきました。シルエットと顔周り、襟足が綺麗で大満足です!

【返】好みぴったりで大満足して頂けて嬉しい限りです!!

【花子さん】また、トリートメントをしていただいてから日数が経っていますが、未だ髪の手触りがサラサラしている気がします。また伺います。

【返】早速先日も来て頂き、トリートメントも受けてくれたそうで有り難う御座いました♪施術させて頂いているトリートメントは継続することで更に素髪から綺麗になって行きますので、是非今後も継続して頂けたら(^o^)

またの御利用、ご予約心よりお待ちしております(m_m)  オーナースタイリスト 今関

• Prettyphantomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:48:35.0

やっぱりさすがです!髪の髪さまです☆
    他店で失敗されたのを修正してくれて
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またお願いします

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥11800

Prettyphantom様

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• れおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:50:29.0

他の美容院で矯正をかけた所、毛先がボロボロで
    相談した所、的確なアドバイスのお陰で
    大満足の髪型にして頂きありがとうございました!

【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15800→\8800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

れおたろうさん、この度は大変嬉し口コミ頂きまして有難う御座いました(^-^)

【れおたろうさん】他の美容院で矯正をかけた所、毛先がボロボロで相談した所、的確なアドバイスのお陰で大満足の髪型にして頂きありがとうございました!

【返】多くの悩みを抱えた中、当サロンへご相談下さり有難う御座いました(m_m)こちらからの提案もしっかりと受け止めて下さり、施術させて頂く事となりましたが、大満足という御言葉頂けてとても嬉しく思います!

まだ全てのダメージがクリアになったわけではありませんので、引き続き自宅でのケア等もしっかりと行いながら、まずは元の状態迄もっていくことで、更にスタイルの幅も広がってくることと思いますので、是非是非宜しくお願い致します(m_m)

今後も髪のことでお困りのこと御座いましたら、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです(^-^)

またの御利用、心よりお待ちしております(m_m)  オーナースタイリスト 今関

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:40.0

今回もツルツルサラサラにしてもらい満足です。
    飲み物を沢山のしゅるから選べるの嬉しいです。
    千葉のグルメ情報もありがとうございます♪

【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

まゆさん、この度は大変嬉し口コミ頂きまして有難う御座いました(^-^)

【まゆさん】今回もツルツルサラサラにしてもらい満足です。

【返】髪の手触りや質感は女性の命ですもんね!カラーと同時に約8種類の様々な成分をMIXさせてカラーのアルカリの力を利用して深部まで浸透させるように制作しているオリジナルトリートメントです♪
    回数を重ねることでよりしっかりと効果と持続を得られるようになりますので引き続き宜しくお願い致します♪

【まゆさん】飲み物を沢山のしゅるから選べるの嬉しいです。
    千葉のグルメ情報もありがとうございます♪

【返】ドリンクも褒めて頂き嬉しいです(^o^)グルメ情報も凄く楽しい会話でした♪もしお時間ある際は是非行ってみて下さいね!

またのご予約、心よりお待ちしております(m_m)   オーナースタイリスト 今関

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:10:56.0

ばっさりとカットしていただきました。
    明確なイメージを伝えるのが難しかったのですが、
    綺麗でイメージ通りでした!

みか様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

乾かすのも楽になりますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:06:23.0

今回も私の希望通りにしてもらえて大満足です!
    インナーカラーも秋っぽくて可愛いし、髪型も久しぶりに少し短くできて良かったです。

えり様

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

次回もまた野球話もしましょうね!!

スタイリスト 工藤 富生

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:44.0

接客も丁寧でリラックスして過ごさせて頂きました。
    仕上げのコテの使い方も親切に教えて頂きました。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで安心致しました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:43:00.0

初めて伺いました。とても雰囲気もよく、いろいろアドバイスもして頂き、髪もツヤツヤになって大満足です。今後通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【工藤指名】カット+カラー+トリートメント ¥15800→\8880

さち様

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

次回もまた要望など聞かせて下さいね♪

スタイリスト 工藤 富生

• アロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:19:41.0

[施術メニュー] パーマ

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

アロさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^^)

【アロさん】初回でお世話になりました。スキルの高いスタイリストさんでした。次のイメージも出来たので又お願いしたいと思います。

【返】こちらこそ、数ある美容室から当サロンを選んでいただき有難う御座いました(^^)パーマの具合はいかがですか?しっかりとケアもして頂きながら、次のイメージに向けて整えて頂けたらと思います♪

この度はご利用有難う御座いました!またのご予約心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:56.0

数年ぶりのショートボブ、ハネないようにと言う希望通り本当にハネなくてスタイリングしやすいです。いつもありがとうございます!!

【色持ち良し♪】レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥11800

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

バッサリカットさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト 工藤 富生

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:42:53.0

いつも通りカットとトリートメントをお願いしました。まとまり良くなって毎朝のセットも楽になりいつも助かります!またよろしくお願いします!

【収まり・まとまり】カット+酸熱トリートメント     ¥13800→¥11000

かすみ様

スタイリスト 工藤 富生

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:33.0

パーマをかけられなかったのは残念ですが、しっかりとカウンセリングしてきちんと説明して下さったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    施術中も大好きな犬の話ができてあっという間に終わっちゃいました。
    またワンちゃんの話を聞かせてください。

【もち重視♪形状記憶パーマ】カット+AIRウェーブ+トリートメント ¥15800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

現状の毛髪の状態を考慮してパーマは控えさせて頂きましたm(_ _)m

またかけらるタイミングが来たら是非パーマしましょう!!

こちらこそワンちゃんトーク楽しかったです♪

スタイリスト 工藤 富生

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:31.0

暗めのカラーでも透明感があって重くなりすぎずにとても綺麗な仕上がりです。トリートメントもサラサラに仕上げてくださって毎回とても満足です(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

てて様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです!!

ライブは楽しめましたか?またお話し聞かせて下さいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:59:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラー喜んで頂けたみたいで安心致しました!!

スタイリスト 工藤 富生

• けんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:37:24.0

いつもお世話になっていますが今回は娘がお邪魔しました。
    人見知りね彼女ですが楽しい時間が過ごせたようです。
    また利用させていただきます

学割U24【フリークーポン】似合わせカット+旬カラー ¥11000→¥6600

けんず様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしくお願い致します♪

スタイリスト 工藤 富生

• ka45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:08.0

お団子にできる長さのまま、髪の量を減らしてもらったのですが、頭が軽くなって、ケアも楽になり、良かったです!いつも最後にアイロンできれいにしてくれるのが嬉しいです。ありがとうございました。

Ka45様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

カット気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も要望聞かせて下さいね(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:02.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもボブなのですが、今回はショートにしました。
    こちらに通う前に何度かショートの経験はありましたが、出来上がりはよくても、その後は思ってたのと違う…ということがあり賭けでしたが、結果大満足です(*^^*)
    カウンセリングで大体のニュアンスで伝えると、すぐ理解してくださいました。カット後は、セットの際の注意点も説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
    またよろしくお願い致します!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

スッキリカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 15:16:21.0

口コミが良かったので、当日予約で伺いました。サイドの内側を少し軽くして、襟足も少し切って欲しいと伝え、分け目を変えないで欲しいことと、そぎ過ぎないで、ほんの少しと念を押しました。
    それなのに、襟足は縦にざく切りにされ、トップは短くされ、サイドはあり得ないほどすかれてしまいました。 イメージの捉え方が違ったみたいなことを言っていたが、お客さんの言ったこと(要望や注意点)を100%忘れて自分流の考えだけで、その人の髪質や癖なども考えず切ったという感じでした。

白い紙であててみると、すかれた髪の間に更に短く窪みが出来た部分が有り、膨らむ所とペタンとする所が出来る訳だと思いました。
    バームを付ける時も、切った部分が揃って無いせいか指に絡んでしまいます。
    耳掛けで、ごまかそうとしますが、バランスが悪く出来ません。

カットの最中に手を止め、10分位美容液の宣伝をしてきたのも不審感が湧きましたが、カット中は、とにかく不安でしか無かったです。

歴が長く期待して選んだお店でしたが、日にちが経った今も、このお店を選んだ事を後悔してます。

お店は綺麗で、スタッフさんの感じは良かったです。

【ショートさん♪】骨格補正カット+艶トリートメント¥8800→¥6800【千葉】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

トコちゃんさん、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、期待を持って当サロンへお越しいただいたにも関わらず、ご要望とご期待に添えず、不安や後悔を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

トコちゃんさんのカウンセリングで伝えてくれたことに対し、しっかりと一つ一つの確認やイメージの共有を怠ってしまったことが、ご要望を頂いたことと全く別のスタイルにしてしまった事に繋がってしまったと、後悔しております。

もっと一つ一つの髪のバランスやその方の好み等に対し、美容液などの話などではなく確認や共有の時間に割くべきでした、、、お気持ちに不安を与えてしまって申し訳ございません。

また、日頃のスタイリングで大変ご苦労かけてしまってる事を想像すると、申し訳ない気持ちで一杯です。

経験に頼らず、基本に戻って日々精進したいと思います。この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き、有難う御座いました。         オーナースタイリスト 今関

• みなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:36.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    とても雰囲気が良いです。
    かみの悩みを話すと、何処が困っているのかをきちんと聞き取ってくださり、上手にカットしていただきました♪
    また、トリートメントが素晴らしく潤います。アドバイス頂いたので自宅でアイロンを使ってお手入れしたところ艶々になりました。

みなもん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

1ヶ月位はアイロン続けてみて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:40:45.0

接客も施術もとても丁寧に仕上げていただきました。特にトリートメントがつやっつやになり満足してます。また伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9800

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで安心致しました。

次回もまた要望教えて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:14:09.0

具体的にどうしたいかしっかり決めないまま伺ってもくせを理解した上でヘアスタイルの提案をしていただけるので、いつも助かります。育児中なので、貴重な1人時間なのですが、会話もいつも楽しくて息抜きになっています♪

【美髪ケア♪】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

かおりん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

育児中でなかなか1人時間作るのも難しいですもんね!

スタイリスト 工藤 富生

• みかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:14:44.0

色々と楽しいお話もしていただき、あっという間の時間でした。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みかちゃんさん、この度は大変嬉し口コミ頂きまして有難う御座いました(^^)

【みかちゃんさん】久しぶりの来店で、思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。かなり軽くなり、朝の支度が大分楽になりました。

【返】襟足の膨らみやうねりと全体のバランスを考え施術させていただきましたが、フォルムが綺麗にまとまってくれて朝の支度時間を短縮させることが出来たりと、ご要望にお応え出来て嬉しいです!

【みかちゃんさん】色々と楽しいお話もしていただき、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

【返】はい、本当に様々なお話しが出来てこちらこそ毎回楽しい時間にしていただけて感謝しております(^-^)またの御来店、心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:26.0

全体にハイライトを入れて頂きました。気分も変わって満足です。ありがとうございました。

【全体にハイライト♪】カット+ハイライト(30枚以上)+美髪トリ ¥22000

あゆみ様

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 工藤 富生

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:46:48.0

今回カラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの色味になりました!
    数日経って鏡をみても、やっぱり綺麗な色だなーとみてしまいます(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪安心しました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 工藤 富生

• 陽向さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:08:56.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    施術後毎回髪の毛触るのが楽しいくらいツルツルになって嬉しいです!また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【時短メニュー】カット+髪質改善トリートメント  ¥9500【千葉駅】

陽向様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです!!

また来月も息抜きに来てくださいね(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• mugiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:14:43.0

今日も満足な仕上がり。
    担当スタイリストさんには20年近くお世話になってます。笑
    20年間の信頼があるので、ほぼお任せです。
    いつも1時間かけて来てよかったと思わせてくれます!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

mugiさん、この度は大変嬉し口コミ頂き有難う御座いました(^^)

【mugiさん】今日も満足な仕上がり。担当スタイリストさんには20年近くお世話になってます。笑

【返】20年という歳月の中で、沢山の環境の変化がある中こうして通ってくれていること本当に嬉しいです(^_^)

【mugiさん】20年間の信頼があるので、ほぼお任せです。いつも1時間かけて来てよかったと思わせてくれます!

【返】お任せ頂けるので、いつも他とは違う個性を入れさせてもらって、毎回しっかりと似合わせてくれるので楽しくプロデュースさせてもらってます!そしていつも遠いところ、お子さんのタイミングなどを計りながら来てくれて有難う御座います♪これからも新しい発見と安定を提供できるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します(m_m)
    オーナースタイリスト 今関

• sunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:55:10.0

久しぶりの酸熱トリートメントでした!サラサラに生き返ったのでまた家でもケア頑張ります。妊娠中でも体調良ければカット等できると聞いて安心したのでまたギリギリまでよろしくお願いします!笑

【お得♪】美髪・髪質改善プレミアム3回コース \28000→\23800

[施術メニュー] トリートメント

Suna様

いつもご来店ありがとうございます!!

酸熱トリートメントでまとまりと手触り良くなりましたね♪

是非こちらこそまたよろしくお願いします(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイリスト 工藤 富生

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:16:48.0

メガネとマスクを掛けても耳の後ろがすっきりするよう切っていただきました。ヘアオイルをつけるだけでなんとなくいい感じの仕上がりになるので気に入っています。また伺いたいと思います。

花子様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カット気に入って頂き、嬉しいです!!

また次回も要望聞かせてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:36.0

初めての利用でしたが、やわからな雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    カットの希望と、困っていることを丁寧に聞いてもらい、
    プロの意見もはっきりと言っていただき、希望に合わせて素敵にカットしてもらいました。
    またカットをお願いしたいです。

似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4400~ 【千葉】

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで安心いたしました(^^)

また要望聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト 工藤 富生

• おんぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:50.0

一年後に向けて髪を綺麗に伸ばしたいと思い、毛先を整えていただきました。顔回りも似合うようにカットしてくださり、髪もサラサラになりました。ここの美容師さんは細かい要望をしっかり聞いてくださりその要望に対して的確なアドバイスをくださいます!素敵な美容師さん達が温かく迎えてくださるのでまたお願いしたいです!

おんぷ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです♪

一年後に向けて綺麗に髪を伸ばしていけるように一生懸命施術させて頂きます(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー