4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/葭川公園駅徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】

ディシェル(D'ciel)の口コミ

アンドレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:24:46.0

友人に勧められて来店しました。
    担当スタイリストさんはこだわりがある人にもスタイリストさんにお任せしたい人にも合わせられる方だと感じました。
    お話したい人にも静かに過ごしたい方にも、要望通り接してくれると思います。
    私はあまりサロンには詳しくないですが、今まで行った中で1番接客も技術も信頼できるサロンです。

【ご新規様】外国人風カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付) ¥8,980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

アンドレさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用いただきありがとうございます。

切りっぱなしのボブがとてもお似合いです(^^♪

アンドレさんはとってもお洒落なので雰囲気にばっちりはまっていますね!!

今回は少し明るめの透明感カラーをやらせて頂いたのですが、、

その後いかがでしょうか??

次回来られた時に教えて下さいな!

そしてこんな嬉しいお言葉、大変恐縮ではありますが本当にありがとうございます!!

お言葉に甘えずまだまだ未熟な部分が沢山ありますので日々精進してまいりたいと

思います。

今後ともD'ciel共々宜しくお願い致します<(_ _)>

アーティスト オナギ カズヒロ

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 09:47:33.0

最初から最後まで同じ担当の方でシャンプー等でもアシスタントの方に変わることがなかったのでとても過ごしやすかったです。カラー等、今抱えている悩みを相談したところ、真摯に向き合って下さり好印象でした。施術ではトリートメントが特に素晴らしくてブリーチ毛とパーマ毛の髪が見違えるようになりました。また次もお願いしたいです!

【ご新規様2名限定!!】最旬カラー&LINK or TOKIO♪   \11480→\5980

くる様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても過ごしやすかったとのお声を頂きこちらも大変安心いたしました。

初めてのご来店だったのでお時間を頂き、カラー等のご相談をさせていただきました!

カラーの方はその後いかがでしょうか??

今回はTOKIOトリートメントも一緒に施術させて頂きました♪

TOKIOを続けていけばどんどん髪が回復していくので次回も是非やりましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/

アーティスト  工藤 富生

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 05:48:48.0

ほんっと最高のトップスタイリストさんです!今回はイメチェンをしたくてパーマをかけたいと伝えたのですが、髪の状況と私の性格をもとに大幅なカットの方が良いと提案してくれました。結果めちゃくちゃ素敵な髪型になりました。周りから痩せた?!って言われたり、夜のナンパされる率もアップです( ̄∇ ̄)この髪型だったらパーマと違って傷まないし、アレンジもできるし!飽き性のあたしが飽きないで通いたいって思えるスタイリストさんって現時点ではこの人だけです。いつもいつもありがとうございますー!

【人気NO.1★】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆきちゃんさんこんにちは!!

いつもいつも遠くから来てくれているにも関わらず、時間通りに来てっ!!なんてプレッシャーをいつも与えてしまいすみません_| ̄|○ 笑

なのにこんなにも嬉しい口コミ頂けるなんて、、、、、、。

こちらこそほんっといつもありがとうございます!!

ゆきちゃんさんはかれこれ2年位のお付き合いになるので、良かった時は良い!!

なんかイマイチだった時は、微妙~みたいな感じでちゃんと言ってくれるので好きな感じ、好みがわかる

ので、なりたい感じがイメージしやすので言ってくれるのはありがたいです!

ゆきちゃんさんのスタイルを作る上で意識していることは、『男子にどうみられるか!?」』だけを意識して

スタイルを作らせて頂いています。今回は『夏バージョン』~『しっとり清楚に秋へ』をテーマにやらせて頂きました(´∀`)

次回は全体カラーで、トーンを落として更に美髪をめざしていきましょうね♪♪

マイクロバブルはいかがですか!!??

次回感想も含め楽しみにお待ちしていますね!!

PS.お土産話も忘れずに!!(笑      トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• ぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:18:47.0

今回二度目のLinkトリートメントをして頂きましたが、これ本当に良いです!
    頑固なクセに毎朝ヘアアイロンに時間がかかっていましたが、このトリートメントをやってから変なウネリがなくなりアイロンにかかる時間も短くなりました( ´ ▽ ` )
    質感も香りもとても良いけど、それだけじゃなくクセまで落ち着かせてくれるトリートメントなんて今までなかったから最高です(*≧∀≦*)

【おススメ★☆】LinkスペシャルTrコース+最旬カラー \8500 【千葉駅】

ぁちさん

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます(^O^)

今まで毎日アイロンでしっかり伸ばしてたクセが落ち着いてくれるなんて理想中の理想。

縮毛矯正という選択肢からも解放される。時間からも解放される。痛みもない。

最高ですよね(^O^)

まだまだ新しい商材ですが、どこまでも可能性を広げてくれています!

LINKトリートメントとグリオキシル酸の融合でトリートメントをしながらもクセまで整えて真っ直ぐを作る!

ノンダメージで叶えられるのが嬉しいですよね!!!

今回は二度目の施術ということなので、二ヶ月間の持続になると思いますので、アフターのケア剤をしっかりと使いながら、またお時間出来たときにでもご来店いただけたら嬉しいです♪

次回の感想も楽しみにお待ちしてますね!!!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:35:18.0

初めて伺いましたが、丁寧で感じも良く、とても良かったです。
    カラーの際のサービスドリンクのメニューが豊富なのも選ぶのも楽しくて嬉しいサービスでした!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8800【千葉駅】

ミキ様

こんにちは!!

ありがたいお言葉もありがとうございます。

ドリンクはお客様の好みに合うよう豊富に取り揃えております♪

イベント等で限定ドリンクもやったりしていますので楽しみにしていて下さいね♪

撮影はいかがでしたか?

またお話聞かせて下さいヽ(´▽`)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

アーティスト  工藤 富生

• どぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:10:40.0

次のカラーの時期までは早く、
    でも伸びてきた前髪が扱いにくく、、、
    自分で切るのも不安だったので
    前髪だけですがカットをお願いしました!
    忙しい時間だったのにも関わらず
    ありがとうございました^ ^
    来月はカラーで予約しようと思います!

【お気軽にいつでも♪】 前髪カット ¥540

どぅちゃん様

こんにちは♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前髪は重要ですからね!!

前髪だけでもわざわざ足を運んで来て頂いてありがとうございます♪

これからも前髪のカットだけでもお気になさらず、カットしにいらして下さいねヽ(´▽`)/

来月またカラーの方でお待ちしております★

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^O^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• まぁ~みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 00:35:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    カット、カラー、トリートメント、おススメのドライヤーどれも大満足です☆
    好みのアッシュ系の良いカラーになりました!
    担当して下さった方は久々にお会いしたので色々話できてとても楽しかったので、時間あっという間でした☆
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)v

【New☆】カット+旬カラー+Linkトリートメント  ¥8880 【千葉駅】

まぁ~み様

こんにちはー!!

先日はご来店ありがとうございました♪

カット、カラー、トリートメントご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います(^O^)

カラーは赤味を抑えてしっかりとアッシュの色味を入れさせて頂きました!

次回、退色具合等も教えて下さいね♪

復元ドライヤーのご購入もありがとうございました。

使用してみていかがでしょうか?

使えば使うほど良くなっていくので継続して使用してみて下さい◎

久々にお会いできて嬉しかったです(^O^)

また色々話ましょうヽ(´▽`)/

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

アーティスト  工藤 富生

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 14:22:46.0

TOKIOトリートメントをやっていただきました。終わった後の髪の毛のつるつるさらさらがずっと続いていて、感動しています!やればやるほど、髪質が改善すると伺ったので、しばらく通ってみようかと思います。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひなさんこんにちは!!

先日はD’cielにご来店頂きありがとうざいます。

tokioトリートメントの持続が良いみたいでとっても嬉しいです(^.^)

今回はカラーリングもさせて頂ましたが、色もちはいかがでしょうか??

間違いなく数回重ねた方がtokioの良さを更に実感できると思いますよ♪

その為の御自宅での髪の毛のケアもしっかりとお願いしますね!!

特に空気が乾燥してきているので乾燥対策、『保湿』をしっかりとお願いします!

次回は『マイクロバブル』も一緒にやってあげると更に良い効果が期待できるので、お店に来た際にご提案させて頂きたいと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしていますね!!

PS. 鶏の唐揚げのお店には行かれましたか??笑

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• しみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:29:12.0

希望通りにカットしていただき、満足です。

しみちん様

こんにちは!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも短めにカットさせていただきました!

これからもしみちん様のご要望に応えていけるように頑張ります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

アーティスト   工藤 富生

• ユキコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 13:24:17.0

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんが要望をよく聞いてくれて、とても素敵なカラーにして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて、とても居心地が良かったです。

【安心安全♪】プレミアムグレイカラー+TOKIOトリートメント    ¥9880

ユキコ様

こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラーの方気に入って頂けたみたいで良かったです♪

居心地が良かったとのお声を頂き、こちらも大変嬉しく思います♪

その後カラーはいかがですか?

大事な予定が2日後に迫っていたのでしっかりとイメージを共有したく沢山お話させて頂きました!

携われたことにこちらも嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

アーティスト   工藤 富生

• アンドレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:03:20.0

間が空いてしまったにも関わらず前回のカラー等も踏まえて施術していただけて助かりました。
    予約内容よりメニューを増やしたため時間をオーバーしてしまいましたが急ぐことなく手際よくご対応頂けたので申し訳ない反面とても嬉しかったです。
    担当の方のセンスにおまかせしてよかったと思います。元々美容室が苦手ですがここは通いたいと感じました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

アンドレさんこんにちは^_^

お久しぶりでしたが再度ご来店頂きありがとうございます!

アンドレさんはとってもお洒落で、雰囲気をもっていらっしゃるのでいくつかのイメージを

つくる事が出来たので良かったです。

今働いている場所や、これからカラーが褪色してしまった時の事も考慮し、

今回はインナーカラーでブリーチさせて頂きました♪

そして勝手に髪の毛も短くさせて頂きました。(笑)

評判の方はいかがでしょうか!!??

時間のオーバーは全然大丈夫ですよ。お気になさらず(^^)

逆にお客様とのお時間を有意義に過ごせたので良かったと感じています。

遅いお時間までありがとうございましたm(_ _)m

よりお客様により沿ったしっかりとしたリラックス出来る空間をこれからも探求

していきます!!

次回は是非2ヶ月後!!楽しみにお待ちしていますね!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:44:24.0

この前はありがとうございました!マイクロバブルも初の試みでしたが、最中から最高でした★★★
    カラーも秋らしくトーンを抑えて頂いたお陰でツヤ感が増し、いつもより気分が良いです(^ν^)
    復元ドライヤーも最高で、腰まである髪の長い私には面倒な作業でしたがブローが楽しみになりました笑。
    苦痛が快感に!!!!笑。
    日々のお手入れがが楽しめる様になれると、髪は元より気持ちもだいぶ違いますからね(^^)
    前にメニューで頂いたLINKのトリートメントも、楽しみに使っています(o^^o)
    次回は矯正でお願いすると思いますが、更なる美髪でお願いします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

エマさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用頂きありがとうございます。

マイクロバブル!!★★★星3つ頂きました!ありがとうござます(^o^)(笑)

頭皮のデトックス効果+カラーやトリートメントの効きをアップさせてしまうほどの

効果がマイクロバブルの特徴です!!

『苦痛が快感』!!とっても良いお言葉ですね!使わせて頂きます^_^笑

今回はマイクロバブルとの併用でカラー、トリートメントさせて頂いたので、

カラーのもちや、トリートメントの持続がいつもよりも良いのではないかと

思いまので、是非次回感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪

毛先のカットもさせて頂いたのでより髪の毛の艶がアップしましたね!

Linkのトリートメントもお使い頂きありがとうございます!

ただ、やはりエマさんの髪の毛にはTOKIOが合っていますね、、、。

次回は矯正!!矯正の時もマイクロバブルはめちゃ効果が出ますので

是非やらせて下さい♪お仕事頑張って下さいね(*^^*)    トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:47:47.0

傷んだ髪の指通りを良くしたくてカラーとトリートメントして頂きました! とても親切にトリートメントの説明をして貰い感動しました! カラーも色が少し抜けることも説明がありましたが、そこまで強く抜けることもなく 綺麗な髪色キープ出来ています! 今度はカットもお願いしたいです!

【ご新規様2名限定!!】最旬カラー&LINKトリートメント♪   \11480→\5.980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ねねさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます。

今回はD'cielで一番新しいトリートメント『Link』をさせていただきました!

一番しっとりのコースをさせていただきましたがトリートメントもちの方はどうですか?

色々トリートメント試したいなって場合は、TOKIOトリートメントもありますので是非ご相談

くださいな。

まだ一ヶ月は立たないのですがもう少したったタイミングで、トリートメントを再度してあげた方が

髪の毛のコンディションは良くなりますよ♪♪

あっ褪色しなくて安心しました(^^)良かったです!!

次はカットも是非是非やりましょう!!!

今回はこのような口コミいただけてとっても嬉しいです(⌒▽⌒)

また次回ねねさんに会える日を楽しみにお待ちしていますね!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:01:46.0

何回か通わせて頂いていますが、ここに通ってから何年間もやっていた矯正、パーマ生活を終わらせることができました。
    癖っ毛を活かした髪型にしていただき、コンプレックスがプラスになったように思います。

今回は、施術後半にやっぱりもっと短くしてほしいとワガママを言ってしまいましたが、快く応じていただけました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【極・トリートメント】TOKIO de SINKA ¥5,400

あけみ様

こんにちはー!!

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

矯正やパーマ生活を終わらせることの出来た要因として、超音波TOKIOや先日やらせて頂きましたTOKIOsinkaによってまとまりや、クセが落ち着いてきているのもあるかと思いますヽ(´▽`)/

クセ毛を活かした髪型についてコンプレックスがプラスになったというお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思いますm(_ _)m

髪の状態が良いままクセ毛さえもいかせれば・・・

そう思いご提案させて頂いたので本当に嬉しいです!!

全然遠慮しないでこれからもどんどんご要望言って下さいね♪

ご満足してお帰り頂けますよう全力を尽くさせて頂きますので♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

アーティスト 工藤 富生

• でびさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:34:59.0

ロングから久しぶりにショートにする事にしたのでドキドキしていました。
    顔周りを短くカットするとの提案をされ不安でしたが似合わせカットが得意との事でしたので、お任せすることにしました。

仕上がりは残念ながら…でした。
    顔周りは少しずつ調整しながら切って貰えば良かったと後悔しています。
    しかし担当の方は丁寧でとても感じが良かったです。

【小梛指名限定♪】似合わせカット+似合わせカラー+Link or TOKIO¥8800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

でびさく様先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます。

そして今回ロングスタイル~ショートにばっさりカットするにあたり、お任せ頂いたにも関わらづ

このような悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

改めてでびさく様に頂いた約2時間の時間を思い返すと、まずカウンセリング時にお顔周りの髪の毛の

長さを気にされていた事と髪の毛の癖の事、でびさく様のおっしゃる通りまずは少し長めにカットし1つ1

つ確認し意思疎通を図りながら施術を進めていくべきだったと深く反省しております。

髪の毛が伸びるまでお時間を要しますのでもし癖がでてしまってうまく収まらなっかたり、ご自宅でのスタ

イリングにご不便がありましたら、お悩みを解消できるようなサロントリートメント等もございますのでアフ

ターケアの方をさせていただけますでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 20:54:00.0

2年ぶりにお伺いしました!
    暑くて汗だくで伺ったのですが、ドライヤーの冷風を当てて下さったり、シャンプーもミントをすすめて下さったり、細かいところまで気を配ってもらいました。
    カラーもひさびさにダークな感じになりましたがしっかり染まってくれて、ちょっとカットしただけなのに、またパーマが復活したように動きが出てかなり気に入ってます!
    わたしの黒歴史の話や(笑)共通のお話もできて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします☆

いつまでもお洒落に♪カット+クリスタルカラー+TOKIOトリートメント¥11,880

うさぎ様

こんにちは!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして暑い中足を運んで下さり、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

カラーの方は褪色防止のため赤味を抑え色味をしっかりと入れさせて頂きました♪

カットの方も気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思いますヽ(´▽`)/

いやいや!黒歴史なんかじゃなく大変為になるお話聞かせて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

すごく助かりました。頑張って接していこうと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:46:50.0

こんにちは!
    先日は施術ありがとうございました。
    この日も猛暑だったので着いたときは汗だくでした。前シャンプーの時はひんやり系にしますかと聞いていただき、気遣いが嬉しかったです。
    今回は2~3ヶ月後にパーマヘアーにしたい事を伝えて、それにあわせてカットしてもらいました。その後の手入れも楽なので気に入っています。
    ちなみに、娘もお気に入り店です。

【安心安全♪】似合わせカット+プレミアムグレイカラー+TOKIO \12,980

みっちゃん様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ猛暑の中、ご来店頂きありがとうございます!!

シャンプーの件、喜んで頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

カットの方もお手入れも楽との声を頂きこちらも安心いたしました(o^^o)♪

パーマも楽しみですね♪

また是非娘さんとも一緒にいらして下さいね(o^^o)♪

今回は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:13:38.0

課題を持ち込みで久しぶりに伺いましたが、しっかりいい感じにカラーを仕上げてくださいました。
    カットもいい感じにデジパーが上手く復活してくれたような仕上がりで、本当、頼り甲斐があります。
    あんまりお店や担当さんを変えるとゆー事は好きではないので、これからずっと安心して通えると感じ、とってもうれしいです。
    本当、いつもどうもありがとうございます。

とも様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪

徐々に褪色はしてきてしまうとは思いますが、経過もお楽しみして頂けるようにカラーの調合もしてありますので是非様子をみて下さいね♪

カットも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪

前回よりパーマもゆるくなってきてしまっていたので、そろそろパーマも検討していきましょうね(^^♪

この度はとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました<(_ _)>

アーティスト 工藤 富生

• 低血圧さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 21:14:17.0

私の髪は天然ウィービングが入っているらしく、均一にヘアカラーしてもらっても段々とウィービングした様にハイライトが出てくるんですよね~って言うと、私の悩みに合わせてヘアカラーを調合して下さいました!
    THROWのアッシュ+ブルー+ホワイトの3色を使ったのですが仕上がりは柔らかなエフェクトが入った様な自然な仕上がりなって、大満足です。
    TOKIOトリートメントのホームケア剤も頂いたので、2日に1回、髪に伸ばして5分放置で流していますが、髪の調子はすこぶる良いです。
    サービスドリンクの種類が豊富なのと、提携駐車場がある所もポイントが高いですね。また、宜しくお願い致します。

【ご新規様】大人外国人風カラー+TOKIO(ホームケア付)  ¥8,500【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

低血圧さんこんにちは!

先日はD'cielをご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

今回のカラーリングご満足頂けて良かったです♪

確かにウィービングしたように色が褪色していたのですが、ナチュラルに馴染んでいたのでとても

綺麗だなと感じました!

さすがです!薬剤の調合まで覚えてくれているなんて、、、、(^^♪

ベースのお色に合わせてより柔らかく、透明感をイメージしカラーリングはさせて頂きました♪

TOKIOトリートメントもしっかり使ってくれているみたいで嬉しいです。

一か月分はあるので全て使いきって頂き是非次回感想を聞かせて頂きたいです(^_-)-☆

素敵な浴衣のお話も楽しかったです☆

ヘアケアをしっかりして頂き、夏を楽しんで下さいね!!(暑いので程ほどに(笑))

またお待ちしています!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 15:32:54.0

初めて来店させて頂きました。担当してくれた方は、よくお話ししてくれて気遣いもある方でした。自分の中でヘアスタイルを決めかねていたのですが、似合うようにカットしていただけました。グレイカラーは初めてでしたので、色が落ちにくいせいなのか、明るい髪色でいる事の多い私には少し暗かったかなと日が経つと思ってしまいましたが楽しいひと時でした。また宜しくお願いします。

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8880【千葉駅】

ひろ様

こんにちは!

この度はD'cielにご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ色々とお話させて頂きありがとうございました♪

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーの件も貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店時のカラーの褪色具合等、ご相談しながらまた次のカラー決めていきたいと思います♪

楽しいひと時過ごせたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

アーティスト  工藤 富生

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 14:25:56.0

色々な話が出来て楽しかったです!

入れて頂いた暗い色は
    やはり、あまり目立ちませんが(笑)

髪を切ったおかげで
    毎日の支度がかなり楽になりました!
    もう少しショートっぽくしても
    良かったかな~って思ってます。
    (襟足の長さはあまり変えずに)

…が、しばらく 今の髪型を楽しもうと思います。

また伺いますので
    その時は 宜しくお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話させて頂きありがとうございました♪

ローライトやはりあまり目立ちませんでしたか・・・

こちらも何か対策を考えておきます!!(笑)

髪型気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います(´∀`)

ダメージ部分がなくなったのと、お手入れがしやすくなったかと思います!!

次回の髪型もまたご相談下さいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち致しております。

アーティスト  工藤 富生

• RYOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:19:58.0

久しぶりにお邪魔しましたが、カラー&カットともに大満足です。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんとのお話は楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    またよろしくお願いします。息子の髪も、近々お願いします(^^)

【透明感アップ♪】最旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8,980 【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

お返事だいぶ遅くなりました、、、

RYOCOさんこないだは久しぶりに来てくれて本当に嬉しかったです(^O^)

お元気そうで何よりでしたし、

色々と積もる話もありすぎて時間足りなかったくらいでしたね(汗)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましたよ♪

作らせていただいたスタイルもお気に召していただけたようで嬉しいです!

お子さんもこの暑い夏の間にサッパリとオシャレに仕上げてみせますので

是非ご来店頂けたらと思います(^ω^)

必ず格好良く仕上げますので(^_-)-☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

トップ アーティスト 今関 直史

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 18:57:46.0

先日は有難う御座いました☆
    アラフォーのリアルな会話も弾み、あっという間に時間が経ちました笑。
    今回はいつもよりは間が空いてしまい…この時期特有のゴワゴワギシギシが目立って不快でしたが、待ちに待った甲斐ありましたネ(^^)!!!
    まずはシャンプーからで、夏用なのか?いつもとは違うスッキリするタイプのモノで、頭皮全体が喜び蘇った感じです笑!!!
    最高のシャンプーですね涙(/ _ ; )
    カラートリートメントに関しては、いつも通り何の問題もなく!思う存分、サラサラツヤツヤになりました(^-^)☆☆☆☆☆
    それに加えて毛先数センチのカットもして頂き、色々サッパリ出来ました!女性は髪が思い通りになると、精神的にもだいぶ違いますね( ^ω^ )特に私の様に腰まであるロングの人は…
    いや~本っ当に今回は待った甲斐がありました爆!!!
    この調子で、スッキリさっぱり夏を過ごします☆
    また矯正で来月お世話になると思いますので、その時は気合い入れてお願いします笑。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

エマさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

その通りでございます!今回夏季限定のサマーシャンプーで洗髪させて頂きました。

暑い中来て頂くので、ちょっとでもクールダウンしてもらい快適にサロン時間を過ごして頂きたい

という事でこのようなシャンプーを導入しています★

喜んで頂けて良かったです!また次回もスッキリ、さっぱりしましょうね(^^♪

いつもよりスパンが少し空いてしまった分、、よりカラー+TOKIOトリートメントの効果を実感して

もらえましたね♪♪ 本当さらさらになりますもんね~(^_-)-☆ 後は普段ご自宅での髪の毛の

ケアをしっかりしてもらえているからこその効きでもあります。

この夏のシーズンは特に紫外線ケアしっかりして綺麗な髪の毛を保ちましょうね(>_<)

宜しくお願いします<(_ _)>

はいっ気合入れて次回のストレートは望ませて頂きます!!(笑)

また宜しくお願い致します<(_ _)>

トップアーティスト     オナギ カズヒロ

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 16:29:50.0

今回はカラーとトリートメントをしました!初めて来店したので緊張していましたが皆さん明るく親切に対応してくれたので安心しました!カラーも色々と要望を聞いて下さり透明感のある綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!またTOKIOトリートメントを初めてしましたが今までカラーやブリーチ、パーマでパサパサに傷んでいた髪が艶々サラサラになり感動しました(^-^)また利用させて頂きたいと思います!!

【工藤富生期間限定クーポン】カット+外国人風カラー+髪質改善Tr   \8,980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

けい様こんにちは!!

この度はD'cielにご来店頂きありがとうございました。

緊張している中で安心して過ごせたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

カウンセリングの中でけい様の求めているカラー、来店時の色味などを考慮した上で施術させて頂きました!

ご満足して頂けたみたいで良かったです(´∀`)

TOKIOトリートメント凄く効きましたね♪

ホームケアのトリートメントも一緒にお使い頂くことによってTOKIOトリートメントの持続力も良くなるので忘れずにお使いくださいね♪(笑)

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:51:20.0

初めて伺いましたが、スタイルなどを決めずに行ったのでいろいろ相談にのっていただけたので良かったです。
    くせ毛のアドバイスもあり、要望を聞いていただけるだけじゃなく、提案もしていただけるので優柔不断な私には助かりました。またリピートしますのて、よろしくお願いします

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥9,880 【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

かもめ様こんにちは!!

初めてのD'cielへのご来店ありがとうございました♪

かもめ様自身のスタイリングの仕方等のお話を聞いたうえで今回のヘアスタイルをご提案させていただきました。

バッサリカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

色々な楽しいお話や懐かしいお店のお話もさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^♪

リピートのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!!

アーティスト  工藤 富生

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:09:47.0

どうしても超音波トリートメントをやってみたくて伺いました。
    毛先のカットの後、髪の表面を切るということを初めてされましたが、癖毛の私には合わなかったようでアホ毛倍増しました。
    でも超音波トリートメントは香りが良くて居心地良かったです。

超音波★☆TOKIOインカラミトリートメント    \6000

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

M様こんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はカットの方でM様の髪質に合った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

超音波トリートメントの方は気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(^^♪

伸ばし中という事だったので定期的にトリートメントする事もおススメです♪

この度はご指摘と嬉しい口コミありがとうございました!

お客様の髪質を考慮し、一人一人に合った技術の改善につとめていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております<(_ _)>

アーティスト  工藤 富生

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 16:09:57.0

とても丁寧で、居心地の良い雰囲気です♪

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひで様こんにちは!!

この度はD'cielにご来店頂き、ありがとうございました<(_ _)>

そして嬉しい口コミの投稿わざわざありがとうございます♪

居心地の良い雰囲気を心がけてるだけにありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います<(_ _)>

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

また野球の話しましょうね(^^♪(笑)

アーティスト 工藤 富生

• さささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:22:35.0

いつもやんわりとしかカラーの希望を伝えていないのですが、毎回素敵な色にしてくださりとても嬉しいです。
    今回は新しいスタッフさんでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!何気に地元が近くてびっくりです(笑)
    TOKIOトリートメントで毎回髪もサラサラです!
    復元ドライヤーも家で使っていこうと思います。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ささ様こんにちは!!

いつもD'cielをご利用いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けているみたいでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回は暗めのアッシュ系にホワイトというアクセントカラーを配合して柔らかさをプラスしております(^^♪

TOKIOトリートメントもやればやるほど髪の毛が蘇っていくので毎回効果が体感できると思います♪

地元話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございました!(笑)

復元ドライヤーの使用感や感想も次回また聞かせて下さいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アーティスト 工藤 富生

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:12:44.0

丁寧に施術頂き、髪がとても綺麗になり大満足です。
    また、トキオトリートメントシンカについても色々教えてもらい、
    次回試してみたいなと思いました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Yuriさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

超音波TOKIOめちゃめちゃ効きましたね★

トリートメントのみでご来店されるという事は髪の毛のケアをしっかりしていきたい!!

という気持ちが伝わってきてとっても嬉しいです(^^♪

次回提案で、TOKIOSINKAをおススメしましたが、これからの梅雨時期対策としては

やってみても良いかなと思います。カラーリングも同時に気になられていらっしゃったので

同時進行で施術する事が可能なので時短+効果もアップします★

ご自宅でのケアもしっかりやって頂き次回のTOKIOにつなげましょう!!

出来れば3週間後位のスパンが宜しいかと思いますよ(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

こんなに嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:39:09.0

TOKIOを手軽な価格で施術頂けるのと、クチコミを拝見してこちらのお店に伺ってみようと決めて、ちょっとお安くなっている新しくいらしたアーティストさんのクーポンを利用してみました。
    色々とお願いしてみやすい方で、本当にありがたかったです。
    サロン全般は、椅子に深く座らなくてもいいように背もたれにクッションが置いてあり、密かにあのサイズの椅子に深く座るのが苦手な私にはとても嬉しい限りでしたし、シャンプー台の後頭部を支えるクッションはヤバ過ぎます。あとは凝ったドリンクの多さに圧巻(笑)
    商店街提携パーキングが利用できる事と、提携パーキングの高さ制限を把握されてる方までいらして、良い意味で凄すぎるサロンでした。
    迷わず次回も伺わせて頂きますね、本当にどうもありがとうございました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

とも様こんにちは!!

この度はD’cielにご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

久しぶりのカラーでしたがその後いかがでしょうか?

今度はパーマの方でもお待ちしてますね♪

D’cielにはオーナーの細かい拘りが随所に入れてあります。

ちょっとした事なのですが、喜んでいただけたみたいで安心致しました(´∀`)

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー