4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/葭川公園駅徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】

ディシェル(D'ciel)の口コミ

アンドレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:24:46.0

友人に勧められて来店しました。
    担当スタイリストさんはこだわりがある人にもスタイリストさんにお任せしたい人にも合わせられる方だと感じました。
    お話したい人にも静かに過ごしたい方にも、要望通り接してくれると思います。
    私はあまりサロンには詳しくないですが、今まで行った中で1番接客も技術も信頼できるサロンです。

【ご新規様】外国人風カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付) ¥8,980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

アンドレさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用いただきありがとうございます。

切りっぱなしのボブがとてもお似合いです(^^♪

アンドレさんはとってもお洒落なので雰囲気にばっちりはまっていますね!!

今回は少し明るめの透明感カラーをやらせて頂いたのですが、、

その後いかがでしょうか??

次回来られた時に教えて下さいな!

そしてこんな嬉しいお言葉、大変恐縮ではありますが本当にありがとうございます!!

お言葉に甘えずまだまだ未熟な部分が沢山ありますので日々精進してまいりたいと

思います。

今後ともD'ciel共々宜しくお願い致します<(_ _)>

アーティスト オナギ カズヒロ

• RYOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:19:58.0

久しぶりにお邪魔しましたが、カラー&カットともに大満足です。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんとのお話は楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    またよろしくお願いします。息子の髪も、近々お願いします(^^)

【透明感アップ♪】最旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8,980 【千葉駅】

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 18:57:46.0

先日は有難う御座いました☆
    アラフォーのリアルな会話も弾み、あっという間に時間が経ちました笑。
    今回はいつもよりは間が空いてしまい…この時期特有のゴワゴワギシギシが目立って不快でしたが、待ちに待った甲斐ありましたネ(^^)!!!
    まずはシャンプーからで、夏用なのか?いつもとは違うスッキリするタイプのモノで、頭皮全体が喜び蘇った感じです笑!!!
    最高のシャンプーですね涙(/ _ ; )
    カラートリートメントに関しては、いつも通り何の問題もなく!思う存分、サラサラツヤツヤになりました(^-^)☆☆☆☆☆
    それに加えて毛先数センチのカットもして頂き、色々サッパリ出来ました!女性は髪が思い通りになると、精神的にもだいぶ違いますね( ^ω^ )特に私の様に腰まであるロングの人は…
    いや~本っ当に今回は待った甲斐がありました爆!!!
    この調子で、スッキリさっぱり夏を過ごします☆
    また矯正で来月お世話になると思いますので、その時は気合い入れてお願いします笑。

エマさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

その通りでございます!今回夏季限定のサマーシャンプーで洗髪させて頂きました。

暑い中来て頂くので、ちょっとでもクールダウンしてもらい快適にサロン時間を過ごして頂きたい

という事でこのようなシャンプーを導入しています★

喜んで頂けて良かったです!また次回もスッキリ、さっぱりしましょうね(^^♪

いつもよりスパンが少し空いてしまった分、、よりカラー+TOKIOトリートメントの効果を実感して

もらえましたね♪♪ 本当さらさらになりますもんね~(^_-)-☆ 後は普段ご自宅での髪の毛の

ケアをしっかりしてもらえているからこその効きでもあります。

この夏のシーズンは特に紫外線ケアしっかりして綺麗な髪の毛を保ちましょうね(>_<)

宜しくお願いします<(_ _)>

はいっ気合入れて次回のストレートは望ませて頂きます!!(笑)

また宜しくお願い致します<(_ _)>

トップアーティスト     オナギ カズヒロ

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 16:29:50.0

今回はカラーとトリートメントをしました!初めて来店したので緊張していましたが皆さん明るく親切に対応してくれたので安心しました!カラーも色々と要望を聞いて下さり透明感のある綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!またTOKIOトリートメントを初めてしましたが今までカラーやブリーチ、パーマでパサパサに傷んでいた髪が艶々サラサラになり感動しました(^-^)また利用させて頂きたいと思います!!

【工藤富生期間限定クーポン】カット+外国人風カラー+髪質改善Tr   \8,980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

けい様こんにちは!!

この度はD'cielにご来店頂きありがとうございました。

緊張している中で安心して過ごせたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

カウンセリングの中でけい様の求めているカラー、来店時の色味などを考慮した上で施術させて頂きました!

ご満足して頂けたみたいで良かったです(´∀`)

TOKIOトリートメント凄く効きましたね♪

ホームケアのトリートメントも一緒にお使い頂くことによってTOKIOトリートメントの持続力も良くなるので忘れずにお使いくださいね♪(笑)

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:51:20.0

初めて伺いましたが、スタイルなどを決めずに行ったのでいろいろ相談にのっていただけたので良かったです。
    くせ毛のアドバイスもあり、要望を聞いていただけるだけじゃなく、提案もしていただけるので優柔不断な私には助かりました。またリピートしますのて、よろしくお願いします

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥9,880 【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

かもめ様こんにちは!!

初めてのD'cielへのご来店ありがとうございました♪

かもめ様自身のスタイリングの仕方等のお話を聞いたうえで今回のヘアスタイルをご提案させていただきました。

バッサリカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

色々な楽しいお話や懐かしいお店のお話もさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^♪

リピートのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!!

アーティスト  工藤 富生

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:09:47.0

どうしても超音波トリートメントをやってみたくて伺いました。
    毛先のカットの後、髪の表面を切るということを初めてされましたが、癖毛の私には合わなかったようでアホ毛倍増しました。
    でも超音波トリートメントは香りが良くて居心地良かったです。

超音波★☆TOKIOインカラミトリートメント    \6000

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

M様こんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はカットの方でM様の髪質に合った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

超音波トリートメントの方は気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(^^♪

伸ばし中という事だったので定期的にトリートメントする事もおススメです♪

この度はご指摘と嬉しい口コミありがとうございました!

お客様の髪質を考慮し、一人一人に合った技術の改善につとめていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております<(_ _)>

アーティスト  工藤 富生

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 16:09:57.0

とても丁寧で、居心地の良い雰囲気です♪

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひで様こんにちは!!

この度はD'cielにご来店頂き、ありがとうございました<(_ _)>

そして嬉しい口コミの投稿わざわざありがとうございます♪

居心地の良い雰囲気を心がけてるだけにありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います<(_ _)>

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

また野球の話しましょうね(^^♪(笑)

アーティスト 工藤 富生

• さささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:22:35.0

いつもやんわりとしかカラーの希望を伝えていないのですが、毎回素敵な色にしてくださりとても嬉しいです。
    今回は新しいスタッフさんでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!何気に地元が近くてびっくりです(笑)
    TOKIOトリートメントで毎回髪もサラサラです!
    復元ドライヤーも家で使っていこうと思います。

【人気NO.1★】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ささ様こんにちは!!

いつもD'cielをご利用いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けているみたいでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回は暗めのアッシュ系にホワイトというアクセントカラーを配合して柔らかさをプラスしております(^^♪

TOKIOトリートメントもやればやるほど髪の毛が蘇っていくので毎回効果が体感できると思います♪

地元話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございました!(笑)

復元ドライヤーの使用感や感想も次回また聞かせて下さいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アーティスト 工藤 富生

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:12:44.0

丁寧に施術頂き、髪がとても綺麗になり大満足です。
    また、トキオトリートメントシンカについても色々教えてもらい、
    次回試してみたいなと思いました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Yuriさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

超音波TOKIOめちゃめちゃ効きましたね★

トリートメントのみでご来店されるという事は髪の毛のケアをしっかりしていきたい!!

という気持ちが伝わってきてとっても嬉しいです(^^♪

次回提案で、TOKIOSINKAをおススメしましたが、これからの梅雨時期対策としては

やってみても良いかなと思います。カラーリングも同時に気になられていらっしゃったので

同時進行で施術する事が可能なので時短+効果もアップします★

ご自宅でのケアもしっかりやって頂き次回のTOKIOにつなげましょう!!

出来れば3週間後位のスパンが宜しいかと思いますよ(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

こんなに嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:39:09.0

TOKIOを手軽な価格で施術頂けるのと、クチコミを拝見してこちらのお店に伺ってみようと決めて、ちょっとお安くなっている新しくいらしたアーティストさんのクーポンを利用してみました。
    色々とお願いしてみやすい方で、本当にありがたかったです。
    サロン全般は、椅子に深く座らなくてもいいように背もたれにクッションが置いてあり、密かにあのサイズの椅子に深く座るのが苦手な私にはとても嬉しい限りでしたし、シャンプー台の後頭部を支えるクッションはヤバ過ぎます。あとは凝ったドリンクの多さに圧巻(笑)
    商店街提携パーキングが利用できる事と、提携パーキングの高さ制限を把握されてる方までいらして、良い意味で凄すぎるサロンでした。
    迷わず次回も伺わせて頂きますね、本当にどうもありがとうございました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

とも様こんにちは!!

この度はD’cielにご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

久しぶりのカラーでしたがその後いかがでしょうか?

今度はパーマの方でもお待ちしてますね♪

D’cielにはオーナーの細かい拘りが随所に入れてあります。

ちょっとした事なのですが、喜んでいただけたみたいで安心致しました(´∀`)

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 21:53:24.0

初めての来店でした。

髪の傷みの悩みで…心まで傷んでしまうぐらいで、
    昨夜から、検索して居て、色々なお店の口コミ等
    参考にしながらやっと納得できた。
    美容室を見つけました。
    担当して頂いたスタイリストさんは親身に話を聞いていただけて
    アドバイスを頂き 施術を変更して頂き 納得いく
    仕上がりで感謝しております。
    3週間後リピでお願いします。

【毛髪強度140%回復】TOKIOインカラミ トリートメント ¥5,000

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

リコさんこんにちは!!

今回は2度に渡り超音波TOKIOをやらせて頂きました。

実際リコさんの髪の毛の状態は、セルフのストレートにより、

髪の毛が、軽いビビり毛という状態にありました。

なのでよりしっかりという事で超音波TOKIOに変更させて頂いたのですが、

お伝えした通り、今の髪の毛が完璧に回復する見込みはないのですが、

今回ご購入いただいた、ヘアーコンセントレートや、定期的なトリートメントで

ごまかしながら、そして毛先を少しずつカットしながら綺麗な状態にもっていけたら

良いかと思います(>_<) その為のサポートは全力でさせて頂きます!!

また3週間後に超音波TOKIOしましょうね♪

お待ちしています!!

PS・ウシジマくんのくだりは結構うけました。(笑)

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• アジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 15:50:31.0

その人に似合う髪型を根拠を持って考え、具体的に説明しながら施術して下さいました。初めてのお店でしたが担当以外のスタイリストの方々も笑顔で接客して下さり、安心してお任せできました。このサロンが一番いいと思いました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

アジ様 こんにちは!!

D’cielにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ライフスタイルやお客様がスタイリングしやすい髪型の提案を心がけております♪

その後、髪型やカラーの方はいかがでしょうか?

他のスタッフも男ばかりのサロンなので笑顔や雰囲気作りは意識して接客していると思います(´∀`*)笑

またアジ様のお話も今度たくさん聞かせて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:11:49.0

ノープランに近い状態で予約したのに、今回も親身に相談のってくださりありがとうございます!

見たときは暗すぎたかも?と思いましたが、光に当たるとグレーアッシュっぽくなって、お気に入りです。今後もよろしくお願いします!

えりこ様

こんにちは!!

2回目のD'cielへのご来店ありがとうございます(^O^)

ライフスタイルやご自宅でのケアのしやすい髪型をご提案させて頂きました♪

その後、髪型の調子はいかがでしょうか??

カラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(´∀`*)

赤味を抑えたグレーアッシュを入れさせていただきました♪

色持ちを良くするために少し濃い目に色味を入れてあります(´∀`)

また楽しいお話聞かせて下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております♪

アーティスト 工藤 富生

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 19:38:26.0

先日は有難う御座いました。素晴らしい仕上がりで、大満足です(^^)
    Rの威力も絶大で、毎回感激しています(/ _ ; )
    手触りも最高で、しなやかな髪になりましたし!
    施術中も新しく入られたスタッフさんも含め、楽しく話せたりで色々リフレッシュ出来ました。
    紫外線が気になる季節ですから、しっかりケアして行きたいと思います。
    また来月も宜しくお願い致します(*´∀`*)

【うる艶♪美髪へ♪】最旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8,980

エマさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用いただきありがとうございます<(_ _)>

そして毎回このような嬉しい口コミ頂きまして、、、、、、

とーーーーーーーっても嬉しいです♪♪♪

ありがとうございます!!

エマさんの髪の毛には、R+TOKIOのコンビネーションが最高に効きますね!!!

毎回艶々のトゥルントゥルンで僕も感激しています。(笑)

お仕事でお疲れ気味みたいでしたので、、リフレッシュして頂けたみたいで良かったです。

おっさすがです!! 紫外線ケアを気にしてくれているなんて、、とっても嬉しいです!!

ご自宅でのケア+短いスパンでのTOKIOがあっての今の髪質ですからね!

よりよい髪の毛に近づけるように自宅ケアは継続してくださいね(^_-)-☆

また、楽しみにお待ちしております!!

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:14:56.0

初めて伺いました。緊張していましたが、担当さん以外もみなさん接客が丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。カラーはとてもきれいな色で気に入っています。トリートメントもさらさら、つやつやです!髪の相談にものってくださり、普段家でできるケアの方法も丁寧に教えていただいて参考になりました。通い続けられる美容院だなと思いました。

【ご新規様限定♪】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥9,880

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

とも様こんにちは!!

この度はD'cielにご来店いただきありがとうございました。

カラー、TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います(^^♪

今回はTHROWカラーで赤みをしっかり消して透明感あるカラーに仕上げました♪

とも様は髪を伸ばし中という事だったので、自宅で出来るケアの仕方をお話しさせて頂きました。

頑張って綺麗に伸ばしていけるように全力でお手伝いさせて頂きます!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アーティスト  工藤 富生

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:52:53.0

担当スタイリストさんが以前勤めていた美容室からこちらにということで、私もこちらに(゚ω゚)
    約4年間、私の髪を扱ってもらってるだけあって今回も完璧な仕上がりでした~!鎖骨まで15センチほど切ったので、若干寝癖が心配でしたが大丈夫でした!毎度毎度助かってます!そして相変わらずずーっと話してる私の聞き相手になっていただき感謝です!
    今後ともよろしくお願いしますっ

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

えりこさんこんにちは!!

D'cielにご来店いただきありがとうございます(^^♪

久しぶりにばっさりカットしましたねー!

仕上がり気に入って頂いたみたいで良かったです(*^-^*)

こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます!( *´艸`)

僕も若さに負けないように頑張ります(笑)

今回初めてTHROWカラー+TOKIOトリートメントで施術しました!

次ご来店した際にでも感想聞かせて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

またのご来店お待ちしております♪

アーティスト 工藤 富生

• なぎなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 11:11:50.0

ずっと忙しくて、久しぶりの美容室だったのでドキドキでした。初めてでしたが、お店の雰囲気が清潔感ありとても素敵な空間でした。

担当の方がとても親身に話を聞いてくれ、パーマがかかりにくいことを話すと、私の髪に合うよう考えて下さいました。専門的な事は分からないんですが、きっとすごい技術を持った方なんだと思います!初めて、しっかりパーマもかかり、ふんわり柔らかい形にしてくれ、想像以上の仕上がりになってて嬉しかったです!

お店全体的には、シャンプーやマッサージがとても上手だなと思いました。
    また、どのスタイリストさんも会話が上手く、丁度いいテンポなのでリラックスすることができました。
    皆さんとてもお客さんのことを見てて、気遣いがすごいと感じました
    私は何も言ってないのに、花粉症に気付いてくださりティッシュをいただきました(笑)細かい気遣い嬉しかったです。

大満足だったので、初めてまた行きたいと思える素敵な美容室でした。新規の方、ぜひ行ってみて下さい!私のように、絶対満足して帰れると思います!

次回もよろしくお願いします!

【もち重視♪形状記憶パーマ】カット+airウェーブ+トリートメント ¥12,900

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

なぎなぎさんこんにちは!!

D'cielアーティストのオナギです(^^♪

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます!!

そしてこんなにも沢山のお褒めのお言葉頂けて、とーってもうれしいです(^^)!

そして何よりもパーマ!!

満足して頂けたみたいで良かったです(;_:)

今までパーマがあまりうまくかかった事が無い!とおっしゃっていたので不安でしたが

かかってよかったです。笑 その後もパーマ大丈夫そうですか??

暫くパーマスタイル楽しんで下さいね(^_-)-☆

この季節は花粉症のお客様が多いので、、その辺に関してはスタッフも非常に敏感に

なっております。笑 今後もスピーディーな対応をさせていただきます(>_<)笑

花粉症お大事にしてくださいね!!

ご新規の方へむけての呼びかけまでして頂けて、、、、

本当にありがとうございます!!

是非次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

アーティスト  オナギ  カズヒロ

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:41:47.0

先日は有難う御座いました(^_^)
    TOKIO矯正最高です!!!
    こんなにしなやかな仕上がりってあるんですね(>_<)
    オルガンオイルもとっても気に入ってます!
    私の様に長い髪でキレイな状態をキープするのは美容師さんの腕と自分のケアと、どちらか一方が欠けてしまっては無理だと思います。
    今回も来て良かった(^^)そんな回になりました( ´ ▽ ` )
    また宜しくお願い致します(`_´)ゞ

【リピート率NO1!!!】TOKIO矯正&Cut ¥21600 → ¥16200(税込)

エマさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます。

今回のTOKIO矯正。本当にサラサラの艶々になりましたね(^_^)

ロングの髪の毛をここまで維持出来るのはとても大変な事なのですが、

一月に一度のTOKIOトリートメント+ご自宅でのヘアケアが結果として

実っていますね♪ 本当嬉しい限りです!!

大変嬉しいお言葉まで頂けて恐縮ですが、より良いものをエマさんにご提案

出来るようこれからも日々精進して参りたいと思います(__)

アルガンオイルもお気に入り頂いて良かったです♪

また宜しくお願いします(^_^)

アーティスト   オナギ  カズヒロ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 12:54:23.0

今回初めて利用させていただきました。

引っ越して来てからなかなか接客、仕上がり、料金と全部が納得できる場所がなくて、色々渡り歩いていましたが、やっと今後も通ってみようかなと思えるサロンに出会えた気がします。
    リラックスできつつ、色々お話もできリフレッシュする時間になり、カラーもいい感じになって全て満足です。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

えみさんこんにちは!!

D'cielアーティストのオナギです。

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます。

今回は透明感たっぷりのスモーキーカラーにさせて頂きました(^^♪

満足頂けて嬉しいです!!!

このようなカラーの場合、いつもより少し短いスパンで再度カラーリングをし

重ねていく事で、褪色時のカラーもどんどん綺麗になっていきますよ♪

是非ご参考にして下さいね!

千葉駅周辺は美容室だらけですからね、、、

お気に入りいただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆

是非また担当させて下さい!

楽しみにお待ちしていますね☆

アーティスト オナギ カズヒロ

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:42:44.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、とても髪が綺麗に見えて満足です。
    TOKIOトリートメントも一緒にしたお陰で、手触りもサラサラで気持ちいいです♪
    また来月も伺うので宜しくお願いします。

いつまでもお洒落に♪カット+クリスタルカラー+TOKIOトリートメント¥11,880

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

まちゃみさまこんにちは(^-^)

明けましておめでとうございます!!

昨年はD'cielにご来店いただきありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カラーご満足頂けて嬉しいです♪

艶艶になりましたね!!

あんなに髪の毛が長いのに枝毛が少ないのには驚きです!!!

ご自宅でのヘアケアをしっかりやっていただけている結果ですね。

例のオイルそろそろ入荷しますので次回にはお手元にお渡しできるかと思います。

楽しみにしていてくださいね☆

また今月も楽しみにおまちしていますね♪

アーティスト   オナギ カズヒロ

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:54:48.0

カットカラートリートメントで伺いました。
    途中、心地良くてかなりウトウトしていたのですが(ごめんなさい)ふと鏡を見た瞬間に自分の髪の毛のまとまり具合にびっくりして思わず目が覚めました(笑)
    カウンセリングも割とさらっと話をしただけなのに、素敵な色+スタイリングしやすくしていただいてとにかく感動しました!コテ巻きもはやく試してみたいです。

今までいろいろな美容室に行っていましたが、今後はこの方にお任せしたいって初めて思いました。
    来月も伺いますのでよろしくお願いします♪

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ありすさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回はカラーの色味チェンジという事でしっかりとお色をいれさせて頂きました。

満足して頂いたみたいで嬉しく思います(^_-) お伝えしたのですが、また1か月後に

しっかりとお色を入れてあげる事でどんどん髪色が良くなってくるのと、TOKIOトリートメント

の効果もしっかり感じて頂けると思いますので是非是非またお待ちしています♪♪

最後の方はこっくりされていましたね(#^^#)笑

心地よく感じて頂けたこともうれしく思います。

大変恐縮なお言葉まで頂けて、美容師冥利に尽きる思いです。

甘んじることなく日々頑張っていきます!!

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

今回はこのような口コミありがとうございました!

PS、、ご自宅でのヘアケアもしっかりお願いしますね!!

アーティスト オナギ カズヒロ

• もとよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 23:22:45.0

初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方のお話も面白かったので、楽しく、落ち着いて過ごせました^^*

施術全てがとても丁寧で、トリートメント効果もしっかり感じられ、嬉しかったです!

シャンプー、マッサージも気持ちよくて眠くなってしまいました。

また行かせていただきたいです♪

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

もとよしさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます(^^♪

最後の最後で判明してしまいましたね!

美容師さんだったって事が(#^^#)笑

どーりで色々とお詳しいなとは思っていたんですけどね!!

でも美容師さんに来ていただく事はうれしいのでまた是非お願いしますね!

トリートメントも満足して頂けたみたいで良かったです。

とりあえず頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね♪♪

今回は口コミ頂きありがとうございます☆

PS、、TOKIO SINKAもかなり良いですよ!!

アーティスト オナギ カズヒロ

• さきたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 01:08:48.0

カラーは曖昧にしか伝えてないのにすごくいい色にしてもらえました(((o(*゚▽゚*)o)))
    トキオトリートメントはうるつやだし、サービスドリンクもおしゃれおいしかったし、カットもいい感じの仕上がりでした!また行きますU・x・U

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

さきたすさんこんにちは!!

今回はTHROWカラーの新色をアクセントカラーに使用し、よりナチュラルな柔らかさ、透明感

を意識しカラー選定させていただきました!!

満足して頂けて良かったです(^^♪

TOKIOトリートメントも出来れば一か月スパンでやられるとどんどん髪質が良くなっていくのが

分かると思います!!

是非是非またいらして下さい☆

また楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
                                 アーティスト  オナギ  カズヒロ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 00:17:20.0

初めて来店しましたが、
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

美容師さんと初めて会話で盛り上がったので
    すごく楽しかったです。
    本当に2-1で勝ってしまった、、笑

是非またお願いします!

【ご新規様】外国人風カラー+リンケージトリートメント(ホームケア付)¥7,980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ももかさんこんにちは(^_-)-☆

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます!!

今回はTHROWカラーの新色『スモーク』と『ホワイト』を使用し、

ナチュラルな柔らかさ、透明感のあるお色にさせて頂きました(^^♪

満足していただけたみたいで良かったです!

えっと、、

本当に2-1でしたねっ(^^;

自分でもびっくりしています。。笑

次は本戦ですね。

応援しましょう~!!!

また何かあればお気軽にご連絡下さいね( ^^)

楽しみにお待ちしています☆

アーティスト  オナギ カズヒロ

• のなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 06:17:48.0

今までで一番いい色になりました(^-^)
    とってもお気に入りの色でツヤツヤになって満足してます!
    いつもありがとうございます!!

【注目☆旬カラー】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

のなかさんこんにちは(^^♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今までで一番良い色!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

のなかさんが定期的に足を運んでくれているおかげで、良いカラーにする為の

ベースがしっかり出来上がっているので、良い色が出てくれました(^^)

THROWカラーの『smoke』を使ったカラーを次回もしましょうね♪

またお待ちしてます!(^^)!

アーティスト オナギ カズヒロ

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:50:07.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さったスタイリストさんの髪の扱い方や、仕事に対する考え方、髪の仕上がりも今まで行ったサロンの中でダントツで良かったです。これからも通いたいと素直に思える施術でした。
    TOKIOトリートメントも、やっと良さを実感できました!
    また来月もカラーをしたいので、その時はまた宜しくお願いします。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

まちゃみさんこんにちは!!

素晴らしいお言葉頂けて喜ばしいのと同時に大変恐縮です。

今回は全体矯正+TOKIOトリートメントがメインでやらせて頂きましたが、TOKIOトリートメント

効いてくれましたね!!以前に何回か他サロンさんで施術されたけど効果がなかったと

仰っていたので、ちょっと不安でしたが満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

さらさら髪getですね!!

是非次回はカラーをやりましょう♪

カラーの際もTOKIOトリートメントは必須です!!

それともう一つ、、『R』もありますので、、、、、

楽しみにしていてくださいね!

また次回お待ちしております!

アーティスト   オナギ カズヒロ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:27:50.0

初めて仕上がりの髪を触って、他のサロンの施術では感じたことのない気持ち良さでした!
    髪質改善っていうのを初めて体験できてありがとうございます。またトリートメント続けてよくしていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

【同日施術可能☆】カット+カラー+AQUA矯正+トリートメント ¥19,800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます(^O^)

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、ご来店時に比べると髪のゴワつき硬さが

なくなりましたね!

満足して頂けて嬉しいです\(^^)

まだまだはじめの段階なのでこれからTOKIOを続けていくと

もっと状態が良くなていくと思います。

時間はかかると思いますが少しずつコンディションを良くしていって

扱いやすい状態にできたらと思います。

またひと月後にトリートメントしましょうね!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回はこのような口コミありがとうございます!

アーティスト オナギ カズヒロ

• りんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 22:21:43.0

何度もお世話になってます!

今回は新しくRカラーという薬剤(詳しくはスタイリストさんまで、、、)を加えていただいて要望以上の秋カラーに仕上がり、今回も大満足です!
    THROWとTOKIO、Rカラーに加えて
    スタイリストさんの技術力でほぼ!!ダメージレスでさらに感動です!

私は10年前から今でも縮毛矯正をかけていて、その間にもパーマやハイトーンカラーを繰り返してさらに髪はボロボロで、、、約2年前にディシェルさんに出会い高品質なカラー剤やトリートメントと髪質を見極める高い技術力で、今の私の髪はダメージに強くなり、扱いやすくなりました♪

さらに、新商品(その中でも特にいいものみたいです)が出ていたり、検討していたりと常に進化していて毎回訪れるのが楽しみです!

今回のRカラーは浸透させる為に、いつもよりも少しシャンプー台にいる時間が長いですがその前後のシャンプーやマッサージが気持ちいいので苦ではありませんでした!

価格だけ見ると高めかな?と思う方もいらっしゃると思いますが、通い続けて私が感じたのは価格以上の仕上がりとサービスで納得のいく値段だと思うので通って損なしです!

長々と失礼しました。。

【注目☆春旬カラー】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

りんこさんこんにちは~\(^^)

いつもD'cielに来て頂きありがとうございます!!

そして前回に引き続きこんなにも嬉しい口コミ頂けて(;_;)

感動してまいます。本当美容師冥利に尽きます!

『Rカラー』!!! TOKIO+『Rカラー』の威力は半っパないですよね(^_^;)

今回はいつもよりもグンっとトーンダウンさせて頂いたのでお色もしっかりと

キレイな透明感ものこりつつ入ったと思います。

その後の髪の毛の状態はいかがですかね??

次回こられた時に色持ち+髪の毛の状態の変化をお聞きできたらと思います。笑

今後も髪の毛を伸ばしていくという事なので、サロンにこられた時は

しっかりケアを、ご自宅でも毎日やって頂けたらと思います~♪♪

しかしもう2年なんですね!!いやー旦那さん共々2年間通って頂けて嬉しいです!

今年は後1回!最後綺麗にして新年迎えられたら、、、良いかな?笑

お時間できたらまたお待ちしていますね(^O^)

アーティスト オナギ カズヒロ

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 16:51:18.0

カラートリートメントお願いしました。
    色も流行りの感じにしてもらえて髪もサラサラでとても満足でした!
    ありがとうございました(^^)
    また来月もお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

なおさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございます。

カラーお気に入り頂けたみたいで良かったです(^^♪

通常のカラー剤よりもクリアな雰囲気を出しやすいカラー剤なのでなおさんのご希望

に近づける事ができました!

髪質改善トリートメント『TOKIOインカラミ』は仕上がり、持ち共に優れているトリートメントなので

今回ばっちり決まりましたね。もちの方はいかがでしょうか??

ご自宅でのホームケアもしっかりして、次回の施術につなげていけたらと思います。

今月末頃にまたお待ちしていますね(^^

楽しみにお待ちしております!!

アーティスト  オナギ カズヒロ

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 16:37:59.0

丁寧な前髪カットありがとうございました!
    理想的な前髪になり本当に嬉しいです(^^)
    今度はカットカラーもお願いしたいと思います!

【お気軽にいつでも♪】 前髪カット ¥540

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひまわりさんこにちは!!

先日はD'cielをご利用頂きありがとうございます。

理想的な前髪!!喜んで頂き嬉しいです♪♪

前髪は一番女性が気になるポイントですからね、、慎重に切らせていただきました!笑

前髪が決まるか、、決まらないかでその日一日のテンションって変わってしまいますもんね・・

是非是非次回はカット+カラーしましょうね!

秋のヘアスタイルにイメチェンしましょう\(^^)

楽しみにお待ちしております!

アーティスト  オナギ カズヒロ

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー