4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園駅徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

長く通える、信頼できる美容師さんに出会えず、いろんなサロンさんを転々としてましたが、やっと出会えた!!って感じです。

まず担当さんの丁寧なカウンセリングに感動しました!
    私自身、イメージが漠然と…という感じで伺ったのですが
    お話を聞いていただき、スタイリストさんとしての提案はもちろん、一緒に悩んでくれる姿勢がとても好印象でした♪

この人になら、任せたい!と思いました。

カットやカラーも仕上がり大満足でシャンプーやドライはアシスタントさんもお手伝いしてくれましたが、皆さん仲良く雰囲気も◎

是非また近いうちにお伺いしたいです(^^)

【小梛指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15800→\9300

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆずさんこんにちは!!

以前は数ある美容室の中、D'cielにご来店頂きありがとうございます。

ご来店から約2週間程経過しましたがその後スタイルの感じはいかがでしょうか?

そしてこのような大変うれしい口コミ頂き本当にありがとうございます!!

何よりもヘアスタイル満足していただけてよかったです☆

なにか扱いずらい部分やもっとこうしてほしい等ありましたらお気軽に言って下さいね(^^)

暑い日が続きますが体調崩さないようにしましょうね!

また是非お待ちしておりますね!!

トップスタイリスト オナギ カズヒロ

• のちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

久々の美容院でしたが、今の髪の状態や生活に合わせてカットやトリートメントをしてくださり、髪の毛が生き返りました。また宜しくお願いします。

【時短メニュー】カット+髪質改善トリートメント  ¥7980【千葉駅】

• ★mica★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

初めての酸熱トリートメントでしたがすごくサラツヤにしてもらって、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    傷んでる所を切ったので少し短くなった感はありますがこのまま綺麗に伸ばせると思うと嬉しいです。
    また、酸熱トリートメントを続けていって綺麗な美髪目指します!また、よろしくお願いします!

トリートメントで髪の癖を真っ直ぐに★高濃度酸熱トリートメント★ ¥7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kumakosantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

月1のペースでカラー、トリートメントでリフレッシュします、いつもありがとうございます。

(A) 優待チケット限定クーポン♪         【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

kumakosantaさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

またカラーメンテナンスでお待ちしていますね!!

遠方にも関わらず本当にいつもありがとうございます(^^)

トップスタイリスト 小梛 一洋

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今年に入ってから初の美容室でした。
    行きたいお店と都合が合わずしばらく我慢するつもりが
    前日深夜にどうしても行きたくなり、口コミ等を調べて急遽予約。

急いで決めた事もあり少し不安だったのですが
    こちらにして正解でした。
    担当の方も気さくで居心地良かったです。
    良いお父さんなんだろうなと思いました。

去年、千葉へ引っ越して来てからも
    1時間以上かけて都内まで通っていましたが
    その必要がなくなりそうです!

【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15800→\7980

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

酸熱トリートメントがしたくて、こちらへ初めて行きました。とても丁寧に説明してくれました。
    カラーも色々と相談できてよかったです。
    綺麗な髪にして頂きありがとございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ジャパネスク?美味しかったです!
    またお願いしたいです!

【美髪メニュー】カット+根元カラー+酸熱トリートメント ¥18300→¥14600

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

今回はメンテナンスカットでしたが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも満足です。
    トリートメントもさらさらになりました。
    また伺わせて頂きます。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆうきさんこんにちは!

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

自宅が遠くなってしまいなかなかこられないですがまたご来店頂けてとても嬉しいかったです☆

自宅でもサラサラを持続して下さいね(^^)

また千葉に来た際は是非遊びに来て下さい!

トップスタイリスト 小梛 一洋

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

痛んで硬くなっていた髪の毛が柔らかくなりました!大変満足しました(^^)これからも通わせていただきたいと思います

• 863さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

3度目の来店でした!
    いつも丁寧に説明、アドバイスしてくれるので安心してお任せできるお店です。
    またお願いできればと思います!

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

863さんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます!

是非また宜しくお願い致します(^^)

トップスタイリスト 小梛 一洋

• ユキアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

髪の毛が結構傷んでいたのにほぼ希望通りのカラーにしてくださいました。他のとこでやってもらうならここでやってもらう方がいいなと思いました。通い続けたいサロンです!

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント ¥8,980 【千葉駅】

ユキア様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も通って頂けるように一生懸命施術させていただきます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 工藤 富生

• ヨーグルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

先日はありがとうございました
    とても丁寧にカットして頂きました。まだ2回目なのですが安心感があります。カラーも優しい色ですし、トリートメントで柔らかい髪になれました。シャンプーもとても心地よかったです。また次回もよろしくお願いします

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ヨーグルトさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

安心してお過ごし頂く事ができてとっても嬉しいです(^^)

それとリンクトリートメントで髪の毛が柔らかくなった事も扱いやすくなって頂けたのかなと安心しました。

できるだけご自宅でのストレスが無くなるように心がけてカットさせて頂いています。

なにかやりづらい扱いづらい部分等ありましたら次回お気軽に言ってくださいね!

また楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 小梛 一洋

• ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

いつもお世話になってます。
    こちらの美容室の方達の人柄がすごく良くて、尚且つ全ての信頼をしてます。次回もよろしくお願いします。

【時短メニュー】 根元カラー+髪質改善トリートメント ¥6980【千葉】

ナナコ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

施術気に入って頂けているみたいで安心いたしました。

今後も宜しくおねがいします!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• めぐりすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

気さくに話してくださったので、施術中も退屈せずに過ごすことができました!思っていた通りのスタイルにしていただき、満足です。また帰国した際にはお願いしたいと思います。

【艶髪で女子力UP♪】AQUA矯正+うる艶トリートメント+カット ¥14900

めぐりす様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

スーパーロングからバッサリ切らせて頂きました(^^)

乾かすのもだいぶ楽になりますね♪

帰国した際、また是非お待ちしてますね(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• めぐりすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

雰囲気も良く、待たずに施術していただけるのでとてもよかったです!仕上がりにも大満足で、丁寧に接客していただいてよかったです。定期的に通いたいと思います!

【収まり・まとまり】カット+酸熱トリートメント     ¥12800→¥10240

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

めぐりすさんこんにちは!

先日は数ある美容室からディシェルにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)

初めて酸熱トリートメントをやらせて頂いたので、今後は髪の毛のコンディションを見ながら続けていけた

ら良いと思います。 酸熱トリートメントとの相性もありますので☆

できれば自宅でアイロンもやって頂けると効果をより感じる事ができるのと、持続効果もあります!

また何かありましたら是非お願い致します(^^)
                                                  トップスタイリスト 小梛 一洋

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    初めてクーポン利用させて頂きました。
    前髪がとても気に入ってます。

【美髪ケア♪】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント ¥8800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

めぐたんさん、いつも当店を御利用頂き、口コミも入れてくださり有り難う御座います(^^)

【めぐたんさん】いつも楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそです!半年ぶりの再会だったのと、いつも話題豊富なめぐさんのお話しは楽しく&学ぶことも多く、大変感謝しております(m_m)

【めぐたんさん】初めてクーポン利用させて頂きました。前髪がとても気に入ってます。

下を重く残しつつ、トップには別の動きをする段と、それに連動する前髪、首元付近のくびれを作らせて頂きました!
    前髪カットから連動したサイドへの流れ、素敵でした(^^)

是非色々と試してみてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(m_m)            今関

• ゆーーーーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

先日は急遽当日の夕方予約をしたにも関わらず親切、かつ丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    カラーやカットなど大まかにしか伝えなかったのですが、理想の遥か上をいく仕上がりでとても満足しました!
    アイロンをほぼ毎日しているので髪の毛のダメージがひどかったのですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    美容室がなかなか定まらなかったのですが、次回もリピートしたいと思います!本当にありがとうございました。

【工藤指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント    ¥15800→\7980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆーーーーうさんこんにちは!!

以前は数ある美容室からディシェルにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

ご来店から約一週間経過しましたがその後如何でしょうか?

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)!

今回は髪の毛を5センチ程カットさせて頂き綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きました☆

お話させて頂いた【酸熱トリートメント】もオススメなので是非次回できたらと思います、

4月から就職という事だったので今頃はお疲れ気味ではないでしょうか?笑

頑張ってくださいね!!

またお待ちしています!!

トップスタイリスト 小梛 一洋

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧に施術して頂けてとても良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

【一押し★】ブレンドカラー+髪質改善トリートメント   ¥11480→¥7980

えり様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術の方、気に入って頂けたみたいで安心致しました(^^)

是非また機会があればよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ぽたぽたクラゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

酸熱トリートメントができる家から近場のサロンを検索し、軽い気持ちで伺ったのですが、とにかく髪がさらさらになって驚きました!また、施術していただき一週間経ちましたが、変わらずさらさらです!
    また酸熱トリートメントお願いできたらと思います。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ぽたぽたクラゲさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^o^)

【ぽたぽたクラゲさん】先日はありがとうございました。酸熱トリートメントができる家から近場のサロンを検索し、軽い気持ちで伺ったのですが、とにかく髪がさらさらになって驚きました!

【返信】数ある美容室の中から、当店を選んで頂けたこと嬉しく思います(m_m)
    また、当日に触ってもらった際、大きなリアクションしてくれていたのでここまで変化できるんだと言うことを実感してくれたことと思います!

【ぽたぽたクラゲさん】また、施術していただき一週間経ちましたが、変わらずさらさらです!

【返信】それは本当に嬉しいです(^^)何社もの薬剤のいいとこ取りをし、研究を重ね施術した結果が、持続させられているのは美容師冥利に尽きます(m_m)

【ぽたぽたクラゲさん】また酸熱トリートメントお願いできたらと思います。

【返信】はい!酸熱トリートメントは回数を重ねていけば行くほどに髪質も更なる改善が図れますので、是非また御利用頂けましたら嬉しいです(^^)                     今関

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

酸熱トリートメント久しぶりにしましたが、髪の絡まりや広がりがあっという間につやつやのまとめ髪にしてもらいとても満足しています。
    このトリートメントは持続性もあり、やればやるほど改善するということなのでこれからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

まりあさんこんにちは!!

いつもディシェルをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりの酸熱トリートメントでしたが満足して頂けて嬉しいです!!

サラサラ、艶々になりましたね(^^)

是非またやりましょう!!

トップスタイリスト 小梛 一洋

• 陽向さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

今回も酸熱トリートメントしていただきました。いつもありがとうございます^^*
    仕上がりの良さ、手触りの良さに毎回感動しています!
    シャンプーも毎回睡魔と戦うほど気持ちいいです。いつもお店に行くとリラックス出来るし、お店を出るとすごく気分がリフレッシュできます。
    これからもずっと通い続けたいと思います。また来月もよろしくお願い致します!

陽向様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入って定期的に施術しにいらして頂いているおかげで状態もどんどん回復してますね(^^)

リフレッシュして頂けているみたいで嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めて伺いましたが、希望通りのボブにしていただき、カラーも凄く気に入りました!
    担当さんとのお話も楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    とても楽しい時間を提供していただき、ありがとうございました(^^)
    また、ぜひお願いします!

【新生活応援☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9880

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術の方、気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

うれしい口コミもありがとうございます!!

また是非よろしくお願いします!!

スタイリスト 工藤 富生

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

初めての利用だったのですが、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。髪型に関する悩みにもわかりやすく説明していただき、しっかり納得することができました。顔回りのカットがメニューにあるのはありがたいので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

顔周りのカット喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

調整しながら理想のヘアスタイルになるようにしていきましょうね♪

色々とお話もさせていただきありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

ざっくりとした希望を伝えただけなのに、素敵に仕上げてくれました!
    長く通えそうなサロンが見つかって良かったです。
    コロナ対策もされています、

レイ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

コロナ対策のご協力もありがとうございました!

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します。

スタイリスト 工藤 富生

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/25

ほかの美容室も行ってみてここが1番いいなって思いました(^ ^)
    切りっぱなしボブに直してくれてうれしいです、、
    また行かせていただきます!

もえか様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

イメージを共有出来たのでカットのお直しもしやすかったです!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

専門学校についてまたわからないことあれば聞いて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 工藤 富生

• リキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

お店の雰囲気はとても落ち着いていて好きでした。
    担当してくれた方も優しくて話しやすかったです

就活に備えて黒髪にしたくカラー、トリートメント、カットをお願いしました。前下がりの切りっぱなしボブを頼んだのですが
    前下がりでは無い平行気味のボブだったが少し残念でした;;
    カラーとトリートメントは大満足です。
    終わりに丁寧にセットもしていただきありがとうございました。
    かなり理想に近い形にしてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

リキ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カットの方でご満足頂けなかったみたいで申し訳ありませんでした。

もう少し細かくお話しておくべきだったと反省しております。

カラーとトリートメントは気に入って頂けたみたいで安心いたしました。

次回はしっかりとお話して細かく伝えながらカットするように致します。

ご指摘と嬉しい口コミありがとうございました!

また宜しくおねがいします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めてうかがいましたが、丁寧にオーダーも聞いていただき、扱いづらい髪の毛をとても綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います!

【同日施術可能☆】カット+カラー+AQUA矯正+トリートメント¥22800【千葉駅】

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

バッサリとカットさせて頂き、縮毛矯正をかけさせていただきました♪

乾かし方もやってみて下さいね(^^)

ぜひこちらこそまた宜しくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回もカラー、カットともに大満足です。いつも、なんとなく、ざっくりな私の要望にバッチリお応えしてくれてありがとうございます^_^

【早割★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  \10800→ \9720

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ご要望を頂きこちらの施術に満足して頂けているみたいで大変嬉しく思います(^^)

また次も遠慮なくご要望伝えて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• しみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつも、希望通り、仕上げてくれます。
    コロナ対策も、しっかりされてます。

しみちん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

コロナ対策のご協力もありがとうございます(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

担当指名のクーポンを誤って指名せず予約してしまいましたが、快く別の方が担当してくれました。
    コロナ対策で消毒液と手袋が置いてあり安心できました。
    TOKIOのやり方がいつも行っている美容室と違ったのですが仕上がりがさらさらになっていてよかったです。
    髪型もオーダーと同じでシャンプーも気持ちよかったです。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ぱんさんこんにちは!!

先日は沢山ある美容室からD'cielをご利用頂きありがとうございます。

そしてコロナ対策にもご協力頂きありがとうございますm(_ _)m

TOKIOトリートメントのやり方に関してはカラーリングと同時進行でやらせて頂く方法でさせて頂いています!さらさらを実感してもらい安心しました(^^)

おすすめしたTOKIOSINKAもぱんさんの髪の毛にぴったりかと思います!

是非機会ありましたらまた宜しくお願い致します(^^)
                                                 トップスタイリスト 小梛 一洋

• もんちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

もんちっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術の方喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪

そしていろいろなお話にお付き合いいただきありがとうございました(^^)

また宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー