4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/葭川公園駅徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】

ディシェル(D'ciel)の口コミ

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:45:01.0

今回はTOKIOトリートメントとマイクロバブルをして頂きました( *´艸`)
    普段からお世話になっている行きつけの美容院でTOKIOトリートメントをしてもらっているのですが、仕上がりにイマイチ満足行かず、以前もトリートメントで伺ったことのあるこちらの美容院に3年ぶり?くらいに伺いました。
    やはり仕上がりが全く違いました!
    1回のトリートメントで触った感じや見た目、髪質がすごく変わります!!!!
    トリートメントというとほかの施術+αでサラーっとやるようなイメージですが、こちらはトリートメントのみでもしっかりと時間をかけて丁寧にやって下さいます(*゚ー^)
    同じトリートメントでもやり方が美容院によって異なるので、髪をキレイに保ちたい方には本当に本当にオススメの美容院です☆
    また、本日担当してくださった方もとっても楽しくてご丁寧で、初めてでしたが緊張も全くせず楽しい時間を過ごすことが出来ました(((o(*゚∀゚*)o)))
    本当にありがとうございました!
    今後も月1でお世話になる予定です(*^^*)

【美髪へ♪】TOKIOインカラミ トリートメント(ホームケア付) ¥5,980

みゆき様

こんにちは!!

先日は久しぶりなご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回はTOKIOトリートメント+マイクロバブルで施術させて頂きました♪

当サロンではTOKIOトリートメントも5種類の栄養分と施術の間でミストを当てしっかりと保湿しながら髪の内部に浸透させています。
    +マイクロバブルで毛穴の汚れや血行を良くすることでトリートメントの効果、持続も変わります♪

ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しいです(^O^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

また来月よろしくお願いしますo(^▽^)o

[投稿日] 2019-03-16 19:01:15.0

カラートリートメント前髪カットでお願いしました!
    今回もとっっても良い色にして下さり、
    もう大大大大大満足です(^O^)
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです~
    最後に可愛く巻いて仕上げて下さったので
    次の日仕事頑張れました◎

【人気NO.1★】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます♪

大が5つも付くくらいご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)笑

良い感じの色味入りましたね(^-^)

コテの方はいかがですか?
    頑張って巻いていますか?(^-^)

巻き方わからなければまた聞いて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アーティスト工藤 富生

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:52:22.0

いつもお世話になっています!
    今回も仕上がり大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

yurieさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用頂きありがとうございます♪

今回はいつもより長さを残したスタイルになりましたが大丈夫でしたか??

是非是非また次回も宜しくお願い致します!!

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 15:44:21.0

初来店でほとんどおまかせでやってもらいました。
    かなりバッサリ切ってもらいましたが、癖毛の相談ものってくれたりアドバイスもしてくれたので全然ハネません!

朝、時間をかけたくないという悩みまで解決してくれたので本当に大満足です

今度はカラーもしてもらいに行きます♪

D'cielの骨格矯正カット+3ステップトリートメント       ¥5400

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切りましたね!(^^)

ハネてないみたいで安心しましたー♪

その後はドライヤーの乾かし方とかどうでしょうか??

もし分からないとこあれば言って下さいね♪

是非カラーでのご来店もお待ちしていますね!(^^)

[投稿日] 2019-02-13 06:41:25.0

カラーとカットでお願いしました(^O^)
    カラーはいつも良い色に染めて下さり、
    今回バッサリカットしましたが、
    結んでも巻いても耳にかけても可愛く
    とーーーっても満足しています!

【ご新規様】大人外国人風カラー+TOKIO(ホームケア付)  ¥8,400【千葉駅】

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーありがたい言葉を頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

今回かなり切りましたねー!

色々アレンジしてくれてるみたいで嬉しいです♪

何か要望ありましたらお伝え下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)/

アーティスト  工藤 富生

• ごろしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:52:30.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    特に、スモーキーとブルーが効いたカラーは絶妙すぎます。

施術中も美容グッズやグルメ、ヘアケアの方法まで色々な情報が聞けてとても興味深いし楽しいです。
    持ち帰るものが多いサロンだな~と思います。

これまではワンカールで巻いていましたが、今回「表面だけ細く外巻きの術」(あれ名前ありますか?笑)を教えていただいてレベルアップしました!
    最近早起きに励んでいるのはこれを練習するためであります。

また暖かくなったらどんなスタイルにしようか楽しみです、
    次回もよろしくお願いいたします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ごろしまさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用頂きありがとうございます(^_^)/

最近は髪の毛を短くさせて頂いているので髪の毛を巻いた時の雰囲気がいつもと

違って楽しめてると思います!!

因みに特に巻きの名前はありません!!笑

早起きして練習してくれているんですね(泣)

嬉しいです~。

カラーはごろしまさんのしっかり赤味の強い髪質にいつも悩まされますが(笑)、スモークとブルー

を使ったカラーがいつも力を発揮してくれています!!

次回は春のスタイルにイメチェンしましょうね!

また楽しみにお待ちしております(^^)

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:08:35.0

さらさらのストレートになりました。

【リピート率NO1!!!】TOKIO矯正&Cut ¥21600 → ¥16200(税込)

ともか様

こんにちは!!

TOKIO矯正でダメージレスなストレートになりましたね(^^)

何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 09:11:00.0

いつもありがとうございます^ ^
    カラーの待ち時間に温かいスチームをやってもらうことで、意外と苦痛に感じてた時間が気持ちの良いものに変わりました!マイクロバブルとTOKIOトリートメントで髪や頭皮が生き返り、イメージ通りのカラー、カットで感謝です!
    色んなお話もしてくれて、あっという間に感じる楽しい時間ですーまたよろしくお願いします^ ^

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

なななさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は髪の毛を伸ばし中という事でしたので、毛先を少しカットさせて頂き、まとまり良くさせて頂き

ました。

いつもトリートメントの効きが凄いですよね!!今回はマイクロバブルの効果も相まってより実感

できたと思います(^^)

スチーム良いですよね♪暖かくて眠くなってしまう、、、、。笑

同年代という事もありいつもお話がこれからについて!?みたいな感じになってますが、

こっちも楽しい時間をすごさせて頂いています。笑 美容関連のお仕事という事もあり今後何か力に

なれる事があればご協力させて頂きますので宜しくお願い致します!

また楽しみにお待ちしております(^^)
                                              トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 00:38:48.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    雰囲気を変えたいという要望に応えて下さり、大変満足です!
    いつもお話も楽しいです!また伺います!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ちはるさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとう御座いますm(_ _)m

今回は長さをカットさせて頂きイメージに変化をつけさせて頂きました。

満足してもらえて嬉しいです(^^)♪♪

いつもお仕事が忙しい中来ていただけて本当にありがとう!!

もう暫く!?大変かもしれないけど頑張ってね!!笑

またお時間できたら、髪の毛綺麗にしましょうね\(^o^)/

ではまた!

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:25:53.0

マイクロバブルやカラー剤に何かを?加えて頂いた効果が嫌と言うほど出ていて、ツヤ感やカラーの保ちが最高過ぎるほど最高でした!
    これは一体なんなんでしょう?夢中に?いや、それ以上の病み付きになってしまいますね爆☆☆☆☆☆
    これ程までに決定的に違いを感じたのは初めてです、だってこの冬の乾燥をまったく意識しないでいられるくらいですからね、ハイ。
    私個人としては、静電気もまったく生じませんし。
    サロン後のツヤツヤ感をずーっとキープ出来る効果は予想外に納得な上、大満足ですよ。
    更に更にと望みを叶えてくれるので、此方側としては来店する甲斐がありますね。
    それには、スタイリストさん達の影の努力や、私達顧客の為にという思いがあるからそこですね。
    私の様に腰まである長い髪の維持って大変なので…
    ため息つかずにキレイに伸ばせるなんて夢の様です。
    また来月も矯正で宜しくです!

【安心安全♪】プレミアムグレイカラー+TOKIOトリートメント    ¥9880

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

えまさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用有り難うございます(^^)!!

そしていつもこんなにも素敵な口コミを頂けて、、なんと言ったら良いのか、、、。

本当美容師冥利に尽きます!

前回からカラー剤に、濃密ケア剤をまぜさせて頂きカラーリングしています。なかなか手に

入らない貴重な代物を使わせていただいているので効果覿面です☆☆☆

えまさんの場合髪の毛がかなりロングなので、より髪の毛のしなやかさや、艶感を実感する事が

出来ているのだと思います(^_^)

カラーや矯正をしている中であそこまで髪の毛を綺麗に保てているのはえまさんの髪の毛に対する

思いやり気持ちがあってこそです!!私達は+アルファのお手伝い(サポート)を一生懸命させて頂く

だけなので。。。

数ある美容室の中からD'cielに毎回通って下さるのは本当に感謝しかありません!!

お忙しい事と思いますが、次回もまた楽しみにお待ちしております♪♪

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 18:58:40.0

ひと昔前と違い、スロウカラーとTOKIOで全くダメージレスなので
    年甲斐もなくブリーチでハイライト入れてもらってしまいました。
    結局色々冒険してみたいけど、雑誌等で情報を得る気持ちが全くない私には、抽象的かつ無責任な希望のイメージだけいたづらに持ち込んだ挙げ句、いい感じにいぢったり提案してくれるってのが非常に心地好く、結構嬉しいかも?って気づきました(笑)
    ハイライト後は、ちょっとだけ櫛通りが抵抗で3段階みたいになるけど、たいしたダメージではないし
    やってみて良かったけど、よくよく考えたら場所が場所なんで、あんまり自分ぢゃ見えないやーーー(笑)(笑)(笑)って感じながらも満足しています。
    本当、いつも私のわがままにしっかり向き合って頂ける事に感謝です。

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント ¥8,980 【千葉駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ともさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用頂きありがとうございます!!

ともさんはだんだん冒険心が高くなっている気がします!!笑

確かに前回はハイライトをいれさせて頂きましたが、全体に入れた訳ではないので『私ハイライト入っています!!』感は全くないと思います。笑

さりげないナチュラルお洒落です(^_^)/~

ただ色が抜けてきていると思うのですが、カラーシャンプーの効果はどうでしょうか??

次回使ってみた感想を是非お聞かせ下さい♪

ともさんはご自宅でかなり様々なホームケア商材を使用してくれているので、髪の毛のコンディションも

かなり良くなってきています。

このままコンディションを落とさず様々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!!

またお待ちしています(^_^)

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:08:11.0

こちらに通うようになり、2人の方に担当して頂きましたが 毎回、周囲から高評価です。何となくでしかイメージを伝えられないのに素敵にしてくれます。今年もよろしくお願いします。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

高評価♪♪

周りの方に良い印象を与えられるのはとっても嬉しいですよね!!

いつもお洒落で素敵なお洋服を着ていらっしゃるのでヘアスタイルのイメージも

湧きやすいのと、ご自宅でのヘアブローもしっかりされているので、そのブローにはまるような

カットをさせて頂いています。

ショートスタイルとってもお似合いです(^^)

こちらこそ宜しくお願いします!

またお待ちしております!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• コジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 10:05:55.0

マイクロバブルは、頭皮の汚れがゴッソリとれて鏡で見せてもらったらびっくりしました。
    おかげでスッキリ。

髪質改善トリートメントは、ギシギシだった髪がツヤツヤに戻りました!
    楽しくお話もして頂き、ありがとうございました。

【小梛指名限定♪】カット+似合わせカラー+髪質改善トリートメント¥8800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

コジさんこんにちは!!

先日はD'cielにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

マイクロバブルでスッキリしましたね!

髪の毛を伸ばされているという事でしたので、出来れば一ヶ月に一度TOKIOトリートメントをやり

髪の毛のコンディションを維持できたら良いかと思います(^^)

前回もお話したのですが、『TOKIO SINKA』という物もございますので一度やってみても良いかと

思います!

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪

また楽しみにお待ちしております。

PS.その日は焼き肉を食べました!笑

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 22:22:25.0

10センチぐらい切って、軽くイメチェンしてもらいました!カラーが抜けやすいので、しっかり暗めに、でも重くならない綺麗な色にしてもらってすごく満足してます。髪が生き返りました!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひなさんこんにちは!!

いつもD'cielを御利用頂きありがとうございます(^^)

ばっさりカットでイメチェンさせて頂きました!

とってもお似合いでした(^_^)扱いの方はどうかな??

カラーはかなり暗くしましたが、仰る通り暗くても透ける色で、柔らかさや、光に透けた時の

色が変わるので様々なシーンで楽しんでもらえると思います!!

コンスタントに来て頂いているのでトリートメントの効果も良い感じです♪

髪の毛のコンディションを維持しつつこれからもカラーリングしていきましょうね!

次回はボブ!!??

かな??

楽しみにお待ちしていますね(^^)/

※三友のトマトハイ飲んでみてね!笑

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• まぁ~みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 15:16:53.0

今回はカラーでお伺いしましたが、明るすぎず暗すぎず、アッシュ系の良~い色になり、満足してます(^^)
    好みの色です。
    広がってしまう髪の悩みもアドバイスしてくださり、おかげで落ち着きました(^^)v
    気を遣わず楽しめる美容院です。
    ありがとうございました(^^)

まぁ~み様

こんにちは!!

ご来店ありがとうございました♪

春に向けて良い感じのカラーになりましたね(^^)

その後スタイリングの方はいかがですか??

ご要望ありましたらおっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

アーティスト 工藤 富生

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 20:07:58.0

前回に引き続き担当して頂きました。前回、髪について相談した際、ヒアリングに時間を掛けて頂きカラーやカット、トリートメントと様々な観点からダメージに対するアプローチや、髪の伸ばし方を提案して頂いたことが印象に残っていたからです。今回も、同じようにカラーをして欲しい、カットは結べる長さにして欲しい、とお願いしたところ、要望以上にアレンジ方法や朝のセット方法を教えて頂けて参考になりました!また、出る時間を調整して頂きとても助かりました。これで就職活動も頑張れそうです!ありがとうございます。

【美髪ケア♪】カット+髪質改善トリートメント    ¥7980【千葉駅】

くる様

こんにちは!!

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そしてご指名も頂きありがとうございます♪

ご自宅で再現しやすいようにカット、スタイリング等も心掛けているので嬉しいお言葉を聞けて光栄です♪

その後コテ巻きはどうですか??

また何かありましたらおっしゃって下さい!!

就活も夏までには終わると良いですね(^^)

そしたらまたいろんなカラーも楽しみましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アーティスト  工藤 富生

• ゲンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:30:20.0

カラー、カット、トリートメントのメニューを
    して頂きました。
    カラー後はかゆみ、つっぱり感がすぐ出るのですが
    今回は、ありません(^^)
    地肌に、刺激がないのは、嬉しいです。

担当して頂いた方も、気さくで楽しい時間を過ごせました。

いつまでもお洒落に♪カット+クリスタルカラー+TOKIOトリートメント¥11,880

ゲンさん様

こんにちは!!

かゆみ、つっぱり感出てないということで安心致しました(^^)

時間が経過してから発症することもあるので何かありましたら御連絡下さい!!

こちらこそ色々なお話ありがとうございましたm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• yosiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:11:23.0

カット、パーマで利用させていただきました

今回初めてベリーショート??の長さにしたのですが、
    最初のイメージ付も物凄く丁寧で、自分の中で初めてとは思えない程の安心感があり全て満足しております。
    雰囲気を変えたい方だったりなりたいイメージがあるけどちゃんとして貰えるか不安...って方々は是非行って欲しいです!!
    最初のカウンセリングでしっかりと時間をかけて下さるのでなるイメージがしっかり分かりますよ!!

スタッフも物凄くためになる話や色々な話をして頂けるので凄く勉強になりました!!

一言で言うとまた行きたくなるような美容室だと思います!!

yosii様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

だいぶバッサリカットしましたねー!

その後パーマはいかがですか??

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね♪

あとはお子さんのお話とか是非また今度聞かせて下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アーティスト  工藤 富生

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:55:07.0

毎回大まかなイメージでしか希望を伝えてないのですが丁寧なカウンセリングでオススメのカットを提案してくださるのでいつも大満足です!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みぃさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます!!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お忙しい中お時間を作って来て頂き本当に

いつもはショートボブにカットさせて頂いてましたが、今回は髪の毛を伸ばし中という事で

前下りの状態から、前上がりのラインに変えさせていただきました。

その後扱いの方はいかがでしょうか?

もう少し伸びてくると癖も落ち着いてくると思います。

それか胸上位まで伸びてきた段階で少しレイヤーを入れてあげて癖を生かして動きのある

スタイルにしても良いかもしれませんね♪♪

雰囲気も大分変わると思いますので頑張って伸ばして行きましょうね!!

お時間あればトリートメントだけでもやってあげて綺麗に伸ばして行けたらと思います!

宜しくお願いします~^_^

お仕事頑張って下さいね!!

またお待ちしています☆

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:43:12.0

初めて、来店致しましたが、炭酸泉のシャワーが、とても、心地良くて、寝てしまいました。丁寧な対応を有難うございました。色々な、要望を嫌な顔せずに、一言、一言、親身に聞き入れて下さいました。また、宜しくお願い致します。

【当日限定2名様まで!】最旬カラー&LINKトリートメント♪  \11480→\4980

まなちゃん様

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

炭酸泉(マイクロバブル)気に入って頂けたみたいで安心致しました(^^)

初めてのご来店だったのでカウンセリングに時間を頂きました(^_^)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またご要望ありましたらおっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:24:24.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、扱いやすい髪型にしてくれてとっても良かったです!

【小梛指名限定♪】似合わせカット+似合わせカラー+Link or TOKIO¥8800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

しーさんこんにちは!!

今回はバッサリ顎レングスのボブにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか??

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂いたのですが、癖毛さんにオススメのTOKIOSINKA

もありますので次回の髪の毛の状態によって変更してみても良いかもしれません^_^

カラーリングも赤みを抑えた大人グレージュカラーをさせて頂きました!

とってもお似合いでしたよ♪ 今回はブラウンのカラーも配色に使わせて頂いているので

色持ちも良いかと思います。次回是非感想を聞かせて下さい!

アウトドアのお話とっても楽しかったです!笑

是非またお話聞かせて下さいね~(^^)

またお待ちしております!!

[投稿日] 2019-01-18 00:09:52.0

ふと思いつき、
    前髪カットだけですがお願いしました!
    この後出掛ける事を伝えると
    くるくる巻いて下さり嬉しかったです(^^)
    急な予約にもかかわらずありがとうございます!

【お気軽にいつでも♪】 前髪カット ¥540

こんにちは!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

コテはその後どうですか??

巻けてますか?(^^)

いつも僕のむちゃ振りにも応えて頂きありがとうございます(^_^)笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます(*^_^*)

アーティスト  工藤 富生

• アジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 15:12:43.0

とっても雰囲気がよく、自分に似合う髪型にしてくださいます。カット後周囲からの評判は1番いいです。何度でも通いたいサロンです。

アジ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久し振りに会えて嬉しかったです(^^)

ばっさりカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

慣れない仕事で大変かと思いますが、気張りすぎず頑張って-(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:41:31.0

半年振りのカットで髪が引っかかるところがなくなり、トリートメント効果でがサラッサラに大満足です!
    楽しそうにカットしているところが素敵です( ^ω^ )
    また伺いますのでよろしくお願いします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

りりりさんこんにちは!!

今回はパーマにより少しダメージしてしまった部分のカットと顔周りのレイヤーを少し加え

残っているパーマを活かせるようなカットをさせて頂きました!!

トリートメントとマイクロバブルのコンビでサラッサラになりましたね♪

大満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)

楽しそうにカット!!笑

カットはとっても楽しいので自然と気分が上がります!!

気持ちを察された事が恥ずかしいです!笑

ホームケアのトリートメントも忘れずに使って下さいね~。

次回はパーマかな??

楽しみにお待ちしています~!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:32:08.0

口頭での説明でもちゃんと理解対応して頂けて、丁寧な施術と接客対応で気持ち良く過ごせました!ただ、カラー剤の配合について説明があるとなおよかったです!

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8800【千葉駅】

なつ様

こんにちは!

気持ちよく過ごせたというお言葉を頂き安心致しました(^^)

一方でカラーの配合の方で不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は少し明るめのグレージュにしたいということでアッシュに少しブルーとホワイトを加えて明るさを少し残しつつ赤味を消してカラーの配合をしました。

その後カラーはいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミとご指摘ありがとうございましたm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• MELONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 15:15:06.0

久しぶりに短くショートボブにしていただきました。お任せでしたが期待以上の仕上がりでとても満足です。
    そして今回初めて伺ったのですが、いい意味で「初めて」の緊張を感じずに時間を過ごすことができました。

MELON様

こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ばっさりカットさせて頂きましたー!!

仕上がりの方も気に入って頂けたみたいで安心致しました♪

こちらこそお子様のお話など為になるお話を聞けて非常に助かりました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

アーティスト  工藤 富生

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:06:52.0

いつもありがとうございます!来店から2週間経ちましたが扱いやすくとてもいい感じです。 施術前のどうなりたいかカウセリングを丁寧にしてくれたり、取り扱いのあるサロン専売品の説明をわかりやすくしてくれるので、いつも行く度さすがだなぁと思います!また子供連れてお願いしに行きます!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Mさん、こちらこそ来てくれて有り難うございました(^^)

中学時代から担当させて貰って、結婚、引っ越し、出産、子育てと生活環境が変わっていく中でも

こうして思い出してくれて、来店してくれたことが何よりも嬉しかったです。

いつ来てくれても変わらない姿勢と、新しい事や情報はこれからも接客の中でしっかりと魅せていけたらなと思っております(^^)

距離も有り、なかなか思うようには来れないかもしれないけれど、またお会いできることを楽しみにしてます!
                                                       今関

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:57:59.0

すごく話しやすくとてもいい雰囲気でした。
    炭酸のマイクロバブルがとても気持ちよかったです!
    色もお任せだったんですがとても満足でした!

【工藤富生期間限定】大人外国人風カラー+髪質改善Tr  \6,980 【千葉駅】

みなみ様

こんにちは!!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました♪

マイクロバブルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました(^^)

その後カラーは大丈夫でしょうか??

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アーティスト  工藤 富生

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 05:44:34.0

久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています。いつもありがとうごさいます。

ともか様

こんにちは!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回かなり短くしましたが、その後スタイリング等いかがでしょうか??

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

アーティスト  工藤 富生

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:00:28.0

いつもなんとなくのイメージや雰囲気だけでまとまりなく希望を伝えていますが、細かいことまで色々聞いてカウンセリングしていただくので毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回はメッシュをたくさん入れて髪の色を明るくしたので、その後のケアなども教えていただき実践してます!おススメして頂いたマイクロバブルで頭もスッキリ、サラサラでツヤツヤ柔らかい髪になりました!
    また次回もよろしくお願いします。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

きよさんこんにちは!!

本当きよさんはショートスタイルがとってもお似合いですね♪

今回は初めてマイクロバブル+TOKIOのコンビをやらせて頂きましたがとても効果があったと思います!

TOKIOの効きが上がっていたので癖が伸びていましたね!

それとその後メッシュはいかがでしょうか?? ケアをしっかりされているみたいなので良かったです(^^)

また次回ハイライトを全体に入れてあげるともっとクオリティがあがってきますよ~。

今年も宜しくお願いいたします~!!

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー