4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/葭川公園駅徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】

ディシェル(D'ciel)の口コミ

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:45:01.0

今回はTOKIOトリートメントとマイクロバブルをして頂きました( *´艸`)
    普段からお世話になっている行きつけの美容院でTOKIOトリートメントをしてもらっているのですが、仕上がりにイマイチ満足行かず、以前もトリートメントで伺ったことのあるこちらの美容院に3年ぶり?くらいに伺いました。
    やはり仕上がりが全く違いました!
    1回のトリートメントで触った感じや見た目、髪質がすごく変わります!!!!
    トリートメントというとほかの施術+αでサラーっとやるようなイメージですが、こちらはトリートメントのみでもしっかりと時間をかけて丁寧にやって下さいます(*゚ー^)
    同じトリートメントでもやり方が美容院によって異なるので、髪をキレイに保ちたい方には本当に本当にオススメの美容院です☆
    また、本日担当してくださった方もとっても楽しくてご丁寧で、初めてでしたが緊張も全くせず楽しい時間を過ごすことが出来ました(((o(*゚∀゚*)o)))
    本当にありがとうございました!
    今後も月1でお世話になる予定です(*^^*)

【美髪へ♪】TOKIOインカラミ トリートメント(ホームケア付) ¥5,980

みゆき様

こんにちは!!

先日は久しぶりなご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回はTOKIOトリートメント+マイクロバブルで施術させて頂きました♪

当サロンではTOKIOトリートメントも5種類の栄養分と施術の間でミストを当てしっかりと保湿しながら髪の内部に浸透させています。
    +マイクロバブルで毛穴の汚れや血行を良くすることでトリートメントの効果、持続も変わります♪

ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しいです(^O^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

また来月よろしくお願いしますo(^▽^)o

アーティスト  工藤 富生

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:55:07.0

毎回大まかなイメージでしか希望を伝えてないのですが丁寧なカウンセリングでオススメのカットを提案してくださるのでいつも大満足です!

【人気NO.1★】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:43:12.0

初めて、来店致しましたが、炭酸泉のシャワーが、とても、心地良くて、寝てしまいました。丁寧な対応を有難うございました。色々な、要望を嫌な顔せずに、一言、一言、親身に聞き入れて下さいました。また、宜しくお願い致します。

【当日限定2名様まで!】最旬カラー&LINKトリートメント♪  \11480→\4980

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:24:24.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、扱いやすい髪型にしてくれてとっても良かったです!

【小梛指名限定♪】似合わせカット+似合わせカラー+Link or TOKIO¥8800

• どぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:09:52.0

ふと思いつき、
    前髪カットだけですがお願いしました!
    この後出掛ける事を伝えると
    くるくる巻いて下さり嬉しかったです(^^)
    急な予約にもかかわらずありがとうございます!

【お気軽にいつでも♪】 前髪カット ¥540

• アジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 15:12:43.0

とっても雰囲気がよく、自分に似合う髪型にしてくださいます。カット後周囲からの評判は1番いいです。何度でも通いたいサロンです。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:41:31.0

半年振りのカットで髪が引っかかるところがなくなり、トリートメント効果でがサラッサラに大満足です!
    楽しそうにカットしているところが素敵です( ^ω^ )
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【美髪ケア♪】カット+髪質改善トリートメント    ¥7980【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

りりりさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

今回はパーマにより少しダメージしてしまった部分のカットと顔周りのレイヤーを少し加え

残っているパーマを活かせるようなカットをさせて頂きました!!

トリートメントとマイクロバブルのコンビでサラッサラになりましたね♪

大満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)

楽しそうにカット!!笑

カットはとっても楽しいので自然と気分が上がります!!

気持ちを察された事が恥ずかしいです!笑

ホームケアのトリートメントも忘れずに使って下さいね~。

次回はパーマかな??

楽しみにお待ちしています~!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:32:08.0

口頭での説明でもちゃんと理解対応して頂けて、丁寧な施術と接客対応で気持ち良く過ごせました!ただ、カラー剤の配合について説明があるとなおよかったです!

【ご新規様】カット+旬カラー+TOKIOトリートメント ¥8800【千葉駅】

なつ様

こんにちは!

気持ちよく過ごせたというお言葉を頂き安心致しました(^^)

一方でカラーの配合の方で不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は少し明るめのグレージュにしたいということでアッシュに少しブルーとホワイトを加えて明るさを少し残しつつ赤味を消してカラーの配合をしました。

その後カラーはいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミとご指摘ありがとうございましたm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• MELONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 15:15:06.0

久しぶりに短くショートボブにしていただきました。お任せでしたが期待以上の仕上がりでとても満足です。
    そして今回初めて伺ったのですが、いい意味で「初めて」の緊張を感じずに時間を過ごすことができました。

D'cielの骨格矯正カット+3ステップトリートメント       ¥5400

MELON様

こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ばっさりカットさせて頂きましたー!!

仕上がりの方も気に入って頂けたみたいで安心致しました♪

こちらこそお子様のお話など為になるお話を聞けて非常に助かりました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

アーティスト  工藤 富生

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:06:52.0

いつもありがとうございます!来店から2週間経ちましたが扱いやすくとてもいい感じです。 施術前のどうなりたいかカウセリングを丁寧にしてくれたり、取り扱いのあるサロン専売品の説明をわかりやすくしてくれるので、いつも行く度さすがだなぁと思います!また子供連れてお願いしに行きます!

いつまでもお洒落に♪カット+クリスタルカラー+TOKIOトリートメント¥11,880

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Mさん、こちらこそ来てくれて有り難うございました(^^)

中学時代から担当させて貰って、結婚、引っ越し、出産、子育てと生活環境が変わっていく中でも

こうして思い出してくれて、来店してくれたことが何よりも嬉しかったです。

いつ来てくれても変わらない姿勢と、新しい事や情報はこれからも接客の中でしっかりと魅せていけたらなと思っております(^^)

距離も有り、なかなか思うようには来れないかもしれないけれど、またお会いできることを楽しみにしてます!
                                                       今関

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:57:59.0

すごく話しやすくとてもいい雰囲気でした。
    炭酸のマイクロバブルがとても気持ちよかったです!
    色もお任せだったんですがとても満足でした!

【工藤富生期間限定】大人外国人風カラー+髪質改善Tr  \6,980 【千葉駅】

みなみ様

こんにちは!!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました♪

マイクロバブルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました(^^)

その後カラーは大丈夫でしょうか??

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アーティスト  工藤 富生

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 05:44:34.0

久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています。いつもありがとうごさいます。

ともか様

こんにちは!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回かなり短くしましたが、その後スタイリング等いかがでしょうか??

何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

アーティスト  工藤 富生

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:00:28.0

いつもなんとなくのイメージや雰囲気だけでまとまりなく希望を伝えていますが、細かいことまで色々聞いてカウンセリングしていただくので毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回はメッシュをたくさん入れて髪の色を明るくしたので、その後のケアなども教えていただき実践してます!おススメして頂いたマイクロバブルで頭もスッキリ、サラサラでツヤツヤ柔らかい髪になりました!
    また次回もよろしくお願いします。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

きよさんこんにちは!!

本当きよさんはショートスタイルがとってもお似合いですね♪

今回は初めてマイクロバブル+TOKIOのコンビをやらせて頂きましたがとても効果があったと思います!

TOKIOの効きが上がっていたので癖が伸びていましたね!

それとその後メッシュはいかがでしょうか?? ケアをしっかりされているみたいなので良かったです(^^)

また次回ハイライトを全体に入れてあげるともっとクオリティがあがってきますよ~。

今年も宜しくお願いいたします~!!

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• yukiikuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:16:25.0

定期的にトキオのトリートメントをしたかったので、場所も値段も効果もバランスが良いと感じてます。

yukiikuy様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回と少し違う施術でしたが、その後褪色は大丈夫でしたでしょうか??

また次回お話聞かせてください(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

アーティスト  工藤 富生

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:27:10.0

担当の方には数年前からお世話になっているので
    リラックスして施術を受けられます^_^

今回はマイクロバブルとトリートメントを併せてしたせいか、
    仕上がりがいつも以上にサラサラでやってよかったです~

またお願いします^_^

ゆき様

こんにちは!!

いつもありがとうございますー♪

長い付き合いなので改めてかしこまって書くのは恥ずかしいのですが・・・(笑)

マイクロバブル&TOKIOトリートメントでツヤ、まとまり、サラサラになりましたねヽ(´▽`)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしてます(^O^)

アーティスト  工藤 富生

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:08:37.0

ここでトリートメントしてもらってたから髪質が変わりました!
    凄い!凄い!凄い!
    また来月伺います!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆきちゃんこんにちは!!

いつもありがとう!!

いやっ 本当に髪質よくなっているよ(*^^*)

髪質が良くなったのは様々な良い商材をしっかりと使ってもらっているからです!!

シャンプー、トリートメント、復元ドライヤー、パドルブラシまで。

時間(期間)はかかりましたが、ずっと通って頂いていたおかげですよ~(^^)

本当にいつも遠くからありがとう!!

今年も、いやっ末永く宜しくお願いします~!!笑

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• 青い鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:38:33.0

ヘアサロンとの相性はとっても難しいのですが、ようやく久しぶりに長いお付き合いができそうです。カウンセリングから、コース全般を担当が変わらずに施術して頂けるのは大型店にはない大きな魅力です。
    その日の状況に合わせてコースの順番が変わりますが、これまで3回通った間で明らかに髪質が改善されたことには一番の驚きです。カラー剤、シャンプー、トリートメント、そして何よりマイクロバブルの気持ち良さと効果のおかげとしか思えないくらいです。毛穴にス~っと入っていく爽快感は、何とも形容し難いリラックス効果。昨年秋に発売されたKNOLLのシャンプー&トリートメント効果が髪の体幹を作ってくれるそうです。効果は期待大です。
    イケメン揃いのサロンです!もちろん接客も一押しです。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

青い鳥さんこんにちは!!

いつもD’cielをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

できるだけ一人で担当させて頂く事を心がけてます。マンツーマンサロンではないので少し他スタッフ

のサポートを受けることもたまにあるのですができる限りお客様の施術には入らせていただきます。(シャンプーも)

青い鳥さんはとってもショートヘアがお似合いなので、いつも長さシルエットは慎重にカットさせていただいております。

そしてなにより髪質に変化を感じてくれてとっても嬉しいです(^O^) マイクロバブルもお気に入りいただけて良かったです!是非またやりましょうね♪

今回はスティーブンノルのミストをご購入して頂きましたがお使いになられましたか??

何かわからない事がありましたらお気軽にお電話で聞いてください!

シャンプーとトリートメントも効果絶大です。是非お試しくださいね!

イケメン揃い!!??(笑)

ありがとうございます!!

スタッフ皆喜んでおります。(笑)

今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)     トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• なぎなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:57:07.0

休みに入るので、久々にカラーをお願いしました。
    髪質的にすぐ赤くなるのが悩みだと伝えたら、赤みを抑えつつ、明るい色にしてもらえたので相談して良かったです!!!
    カラーしてから2週間経ちましたが、今も赤みが出ずいい感じなので、相談して本当に良かったと思います!

あまり固定の美容室がなかったのですが、こちらはとても居心地がいいので長く利用していきたいです!
    髪について相談したい方にはオススメのお店です!

なぎなぎ様

こんにちは!

いつもご利用頂きありがとうございます。

2週間経過しても赤みが出てないという事お聞きしてとても安心いたしました♪

それと貴重な冬休みは満喫できましたか??(^^)

また子供の事とかで聞くかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m笑

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております(^^)

アーティスト  工藤 富生

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:37:23.0

月に1回ペースで、こちらに通わせていただいてから、「髪がキレイ」と褒めてもらえることが多くなりました!  毎回仕上がりに感動しますし、今流行りの美容情報も教えていただけて、わたしの美容スポットです!

【美髪メンテナンス♪】根元カラー+髪質改善トリートメント ¥6980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

あゆみさんこんにちは!!

髪が綺麗と褒めてもらえる事は女性にとって何よりも嬉しいお言葉ですよね♪

今やっているトリートメントが髪の毛に合っているんだと思いますよ。

あゆみさんは美容関連のお仕事という事もあり、美の追求が素晴らしい!!

自分も〇〇を使ってスキンケアがんばりますね!!笑

美容スポット!!笑 とんでもございません!

ただそう言って頂けるとモチベーションが上がります!!

これからも有益な情報を蓄えてしっかりお伝えして行きますね(^^)

次回は全体染めでお待ちしています!!

今年も宜しくお願いします!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• ぴんくきてぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 13:51:43.0

いつも、色々と、自分にあった、アドバイスをしてくれて、その都度、とても、お気に入りのスタイルにしてもらってます。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ぴんくきてぃさんこんにちは!!

以前のお店からず~と来て頂けてて本当に嬉しですし、感謝しております。

スティーブンノルのシャンプー、トリートメント、ミストで髪の毛のコンディションが更に

上がることを期待しています!!

次回また楽しみにお待ちしていますね♪

今後共宜しくお願いいたしますm(_ _)m

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 16:15:13.0

リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。カットやカラーの技術だけではなく、受付から会計までいつも丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルの仕上がりも含め大満足です。
    マイクロバブルでシャンプーして頂きましたが、シャンプー中も気持ちが良くツルツルでサラサラな仕上がりで、乾いた後の指通りも滑らかで爽やかです。
    マイクロバブルは別料金になりますが、一度試してみてください。
    スタッフの皆さんも、EXILE系やジャニーズ系とイケメン揃いです!

【女子力アップ★】メンテナンスコース☆前髪カット+リタッチカラー ¥5,980

クミちゃん様

こんにちは!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

技術のみならずその他でもご満足して頂けているとのお声を頂きこちらも大変嬉しく思いますm(_ _)m

クミちゃん様とは以前のサロンからのお付き合いなので僕のプライベートの情報もたくさん知って頂いてるかと思います(笑)

本当にいつも為になる情報やアドバイスありがとうございます。

最近若手のイケメンも入社したので是非チェックしにいらして下さい!!(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

今後も息子さん共々よろしくお願い致しますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:51:23.0

いつも明るい色も暗い色も希望通りに仕上げてくれるので毎回仕上がりに満足です!
    少しずつ髪の毛の傷みも減ってきた気がします!!
    ドリンクメニューも豊富だしお喋りも楽しいので
    これからもよろしくお願いしまーす☆

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント ¥8,980 【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

はるちゃんこんにちは!!

そしていつも色んな若者事情(流行り等)を教えてくれてありがとう!笑

おじさんはとってもお勉強になっていますよ♪♪笑

はるちゃんはいつもカラー+トリートメントで来ていただいているのでちょっとした変化を

つけながらいつもカラーリングさせてもらってますよ(^^)

隠し味ではないけど、カラー剤の配合量を微調整したりその時の髪の毛のコンディションに

合わせて作らせてもらっています!(実は)

前回はいつも以上に髪の毛く暗くしましたがどうだったかな??

次回感想聞かせてもらえると嬉しいです~。

今年もまた宜しくお願いします!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:17:15.0

カラー、カットの仕上がりから、接客まで常に丁寧で満足でした!!
    また、出産し落ち着いたら伺います。

【工藤富生期間限定クーポン】カット+外国人風カラー+髪質改善Tr   \7980

みー様

こんにちは!!

先日は数あるサロンからディシェルをご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

カラー、カット共にご満足頂けたみたいでこちらも大変安心いたしました♪

お子様に会えるのももうすぐですね!!

出産後はなかなかお時間作るのは難しいかもしれませんが、落ち着いたら是非お子様のお話など聞かせて下さいね(*´∀`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 18:37:33.0

こちらには数回お世話になっております。
    いつも抽象的な私のイメージを実現していただき感謝しております!
    またカフェのようなメニューや漫画もたくさん置いてあり、前回読んだものや巻数を記録していただいているところもこちらに通う理由の1つになってます。
    今後も通いたいと思える美容院です。

しょこ様

こんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりバッサリとカットしましたね♪

その後スタイリング等はいかがでしょうか??

ドリンクやマンガも喜んで頂けているみたいで安心いたしましたヽ(*´∀`)ノ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アーティスト  工藤 富生

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 15:40:38.0

ここ2回ばかり、指名していたスタイリストさんの予約が取れなくて、フリーで予約しましたが、どのスタイリストさんでも安心しておまかせしちゃえるサロンさんで、とてもありがたいです。

マイクロバブルとヘッドスパは最強のリフレッシュで、おすすめです。

この春、なんとなーく初めてのアッシュカラーとTOKIOが安心してお安くできるサロンさんを検索してみて、なんとなーくヒットしたサロンさんですが
    髪の悩みをゼロにして頂いたり、実はなにげにプライベートで繋がっていたりと、実家に出戻って13年、やっと地元で気軽に当たり前のよーに通えるサロンさんとのご縁が繋がり、本当とっても嬉しいです。
    どうもありがとうございました。来年も無理難題を持ち込みますので宜しくお願いしまーす(笑)

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ともさんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます。

前回はヘッドスパ+マイクロバブルをやらせて頂きましたが、リフレッシュ頂けたみたいで

良かったです!『最強のリフレッシュ』(笑) ありがとうございます!!

ともさんはいつもまめにサロンに来て頂き、TOKIOトリートメントを必ずやって頂けるので髪の毛の

コンディションも維持できていますし、何よりもホームケアをかなりしっかりと様々な商材を使い分けながらしてもらっている事が嬉しいです(^^)

無理難題!!笑 できる範囲でどんなご要望でも一生懸命対応させていただきます!!!

今年もD'cielを宜しくお願いします♪♪

トップアーティスト  オナギ カズヒロ

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 18:23:26.0

いつも居心地の良い雰囲気作りをしていただき、施術以外でも大変満足しています♪

ひで様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

そして為になるお話や情報を教えて頂きとても勉強になります♪

これからもひで様に満足して頂けるように頑張ります(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:14:18.0

久々でしたが、いつも利用させて頂いています。
    トキオトリートメントに加え今回はマイクロバブルもしてもらい、サラサラ、ツヤツヤになりとってもうれしかったです!
    髪の仕上がりも満足できましたし、スタイリストさんたちの雰囲気もいいのでとってもいいお店だと思います!
    また来年よろしくお願いします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!!

今回は長い髪の毛をばっさりきらせていただきましたが、満足して頂けてとっても嬉しいです!!

いつも安定のTOKIOに、今回はマイクロバブル!!

いつも以上にサラ艶な髪の毛になったと思います☆

今回ご購入頂いたヘアミストはいかがですか!?

次回是非感想も聞かせて頂けたらと思います(^o^)

今年も宜しくお願いいたします!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• yosiiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 21:48:25.0

カットのみの予約で利用させていただきました。

私は普段しているセットをお伝えしてからオススメでカットして貰いましたが
    結果から言うと、お客様のなりたい姿だけではなく普段の服装や全体の雰囲気をしっかり理解し、完成のイメージをお客様にしっかり掴んで貰ってからカットを始めるので物凄く安心感がありました。

スタッフは凄く丁寧で気さくな方々なので緊張などもあまりなくゆっくりとした時間を過ごせますし、ドリンクメニューも豊富でオシャレですので是非迷ってる方などいればお試しで行かれて見てください。

ただ、しいといえば、
    私たち素人には自分の髪質や自分の髪の毛に足りてない物って言うのがあまりわからないので、商品を進める際に何故数ある中のその商品をこのお客様に進めるのか、理由をつけて説明して頂けるともっともっと満足感が上がるような気がしました。

新しい髪型もセットしやすく、雰囲気ともあっていると思うので是非また行きたいと思います。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

yosiiさんこんにちは!!

以前はD'cielをご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入り頂けてとても嬉しいです!

また商品についてのご指摘頂いた部分に関して説明不足な部分、至らない点があった事大変

申し訳ありませんでした。

よりお客様のお悩みや、必要な物、商品に関しての知識をしっかりとつけ対応していけるよう

スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい事と思いますが、お時間できましたらまたいらして下さい!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:01:38.0

もう2年近く通っていますが、
    もうここ以外の病院には行きたくないです!
    こちらで施術していただいた後は自分の中で一番
    かわいい自分になれるので本当にありがたいです。

カラー、カット、トリートメントどれも
    めちゃくちゃいいです。いろんな人に勧めたい。

カットは前髪から全部いつも扱いやすく、
    私の要望通りにしてくれますし
    カラーはここ以上に満足する美容院はありません。
    透明感のあるカラーならぜっったい満足できます!
    トリートメントはTOKIOをしていただいてますが
    これも本当~によいです。さらっさらです!
    今までトリートメントであんまり実感したことない人は
    ぜひやってみて欲しいなと思います。。

これからもずっとお世話になりたい美容院です!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みなみちゃんこんにちは!!

いつもD'cielをご利用頂きありがとうございます!!

もう2年近くも通ってくれているなんて感謝しかありませんm(_ _)m

ありがとう♪ 是非おすすめしてください!!(笑)

前髪の長さ、いつも慎重にきらせていただいてます!

最近では、マイクロバブル+TOKIOトリートメントの組み合わせが半っパない位良いので

今回はいつも以上のサラサラ感を感じて頂けたのではないかな??(´▽`)

よければ次回もまたやりましょうね♪

それとカラーはいかがでしたか?

次回また感想を聞かせてくださいな。

今年もまたよろしくお願いいます!!!

トップアーティスト オナギ カズヒロ

• どぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:31:52.0

前回の色が気に入っていましたが、
    色が抜けるのが早かったと伝えると
    少し暗めの色でと提案してくださり、
    今回もとても綺麗な色になりました(^^)
    最後の時間にもかかわらず、
    終わった後は可愛く巻いてくださり
    色もスタイリングも大満足です

(A) 優待チケット限定クーポン♪

どぅちゃん様

こんにちは!

貴重なご意見を頂きこちらも参考になりました(^^♪

今回のカラーの色持ちはいかがでしょうか??

コテ巻きも頑張って巻いてみてください♪

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アーティスト  工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー